Mixflo

Александра Ж.
4 сентября 2024
Очень классные ребята, сделали букет под запрос, вписались в бюджет, организовали доставку, предоплату перед сборкой не взяли, всё четко, быстро, ясно и сервисно ✊🏻✊🏻 Обожаю такой подход к своему делу, можете смело доверять букеты для дорогих людей этой команде) ПС: цены – подарок Результат на фото ниже говорит сам за себя! Спасибо, буду вас рекомендовать )
Алина Б.
13 сентября 2024
Небольшой, уютный салончик. Зашла случайно, потому что был по пути на празднование дня рождения подруги, но в итоге стала «постоянницей». Сотрудница Маша просто кайф, собирает классные букеты по референсу, либо по описанию. Я никогда не попадала на «тухлые» цветы. Букеты стоят долго. Спасибо руководству, что следите за этим. Рада была найти салон, где не обманывают в плане свежести цветов- просто на вес золота.
Алеся Глухова
16 января 2025
Покупала букет дочке на др. Букеты стильные и современные, как сказал бы мой ребенок - трендовые! В других ближайших магазинах такие не собирают. Спасибо девочкам флористам за хорошую атмосферу и красивые букеты. П.с Букет стоял долго, соблюдали все рекомендации
Иван Тимохин
13 марта 2024
Отличные букеты как классика, так и в коробках, упаковывают надежно - в целости доезжают через всю Москву аж в область, ну и красивые само собой) для любителей дарить лично (как я) отлично расположена парковка прям перед входом Если не разбираетесь в цветочных трендах, спрашивайте флориста Полину - разбирается во всех актуалках, подберет под любое событие и девушку) в последний раз вместо моно роз собрала мне произведение искусства) обязательно приду еще и другим порекомендую
Ksenia Musaeva
5 сентября 2024
Спасибо за оказанную услугу, цены доступные, цветы красивые и свежие. Девочки флористы помогли подобрать нужный вариант,осталась очень довольна,буду приходить еще,всем рекомендую,ребята умеют делать работу профессионально)
Павел
4 июля 2024
Прекрасный магазин, оперативно собрали букет из свежайших цветов и организовали доставку прям к нужному времени, молодцы, 10/10
Мария К.
10 марта 2024
Девчонки умницы 🫶🏼 свежие цветы, хороший ассортимент и крутые букеты) собирают всегда то что просишь и оперативно! Спасибо вам, спасли не одно мероприятие🤍
А_Антон
9 сентября 2024
Брал несколько раз букеты на разные мероприятия, всегда быстро, четко. Цветы всегда свежие! Очень долго стоят! Девушки очень грамотно подсказывают какой букет собрать. Это важно особенно мне, мужику) советую!
Olesya Artemeva
3 марта 2024
Понравилась мастерская, очень приятная девушка обслужила, очень красивые цветы и интересные композиции, цены демократичные, советую!!!
Antonna2353
8 сентября 2024
Удобное время работы, всегда свежие цветы. Несколько лет ходим только сюда перед всеми праздниками.
Ольга Девяткова
17 декабря 2023
Очень душевное место! Прекрасные композиции к Новому году, мою собрали при мне, цены более чем привлекательные, я сравнивала)) Большое спасибо за радостные эмоции!
Ксюша
13 сентября 2024
Очень приятное впечатление осталось. Срочно нужен был букет, собрали по бюджету и пожеланиям, приятные в общении флористы, классная атмосфера в магазине. Часто бываю рядом, буду обращаться еще. Спасибо!
Ксения Васильева
8 октября 2024
Персонал очень душевный, прекрасные флористы! Цветы всегда свежие! Букеты умопомрачительные. На все праздники и дни рождения цветы беру тут) в сердечке ❤️
de.aksss
5 марта 2024
Уютное помещение, приятный персонал, чисто, множество способов оплаты, быстрое обслуживание, клиентоориентированность, хорошие цены, большой ассортимент
Louis Pasteur
5 сентября 2024
Не было возможности лично посетить магазин,поэтому делал заказ онлайн.Отзывчивый флорист все доходчиво объяснил и собрал прекраснейший букет,за что ему огромнейшее спасибо!Непременно ещё воспользуюсь услугами данного магазина
Василий
7 июля 2024
Доброжелательный персонал Шикаршый выбор букетов и цветов, цены разумные бывают хорошие скидки рекомендую
Ната
5 ноября 2024
Очень красивые композиции, свежие крепкие цветочки! Спасибо большое!
Сафронов Артём
5 апреля 2024
Спасибо большое девочкам, заезжал за букетом на день рождения подруги, помогли выбрать. Букет очень понравился, цветы свежие. И приятное впечатление оставило само место, очень уютно. Теперь знаю куда заезжать за цветами)
Надежда Кожевникова
10 сентября 2024
Нужен был срочно букет, блин, спасибо вам большое, привезли в кратчайшие сроки, согласовали по фото и доставили имениннице до двери. Красавчики 😁👍👍👍👍👍
Катерина
13 мая 2024
Хочу выразить большую благодарность Марии! Очень приятная и улыбчивая девушка. Оперативно собрала красивейший букет, я была в восторге и подруга, которой я дарила тоже. Вернусь к вам еще много-много раз)
ABA
13 марта 2024
Заезжал как то на днях в данный цветочный магазин, девушки отлично работают, быстро шустро получил букет, цветы свежие в общем остался доволен на 5+
Семён Борисов
16 января 2025
Начал заказывать у этих ребят еще года 3 назад в другом городе. Переехал, а традиции сохранились. Всегда очень свежие и прекрасные цветы, спасибо!
Evgeny Ocean
30 сентября 2024
Очень крутой магазин. Нужны были ромашки, оббежал несколько магазинов, но нашел только тут. Цветы потрясающие, спасибо!
Михаил
21 ноября 2024
Вежливый персонал, помог выбрать букет. Букеты красивые и хорошие. Выбрали и упаковали все быстро
паша д.
4 августа 2024
Очень не понравилось взаимодействие с магазином и его администрацией, попал в момент когда там была разборка видимо начальства. Если верить другим отзывам - это мне так не повезло, но я остался сильно разочарован, так что не советую - есть шанс что вам нахомят с переходом на личности просто из-за вопроса о цене товара, ценника на котором не выставили. Цветов не купил по понятной причине, их качества оценить не могу
fxnlxz
12 ноября 2024
очень приятная девушка сотрудница, собрала достаточно бюджетный красивый букет, когда в других цветочных предлагали какой-то кошмар всё понравилось!!!
AidenMix
2 сентября 2024
Хороший магазин! приятный персонал. большое разнообразие букетов по достойной цене :-3
Полина
27 февраля 2024
Очень приятная девушка, покупала цветы для мамы, помогла подобрать необычное сочетание. Очень рекомендую.
alina.obraztsova96
17 сентября 2024
Спасибо за оперативность, договорились о доставке и собрали красивый букет. Спасибо большое.
L
Lana Ashkashidze
20 сентября 2024
Магазин понравился. Помогли подобрать всё, что было нужно. Цветы свежие красивые
Анзор Т.
17 сентября 2024
Отличный магазин, с отличным ассортиментом цветов!!! Очень доволен купленным букетом😉
Алексей Большаков
14 декабря 2024
Мария приветливый сотрудник,сразу подсказала какой букет цветов взять,опаздывал в аэропорт,быстро все упаковала быстро и очень красиво,остался очень доволен!! Всем советую
Дарья К
27 января 2024
Собрали лучший букет на юбилей мамы ,спасибо девочкам! Клиентоориентированность на высоте!!
Александр С.
4 июля 2024
Оч быстро и круто собрали букет, цены не космос. рекомендую 🤝
Алексей Фролов
9 сентября 2024
Хороший магазин. Подобрали букеты по моим пожеланиям. Приятное обслуживание.
Дмитрий Кляхин
8 марта 2024
Собрали и доставили отличный букет. Накануне выслали фото, привезли в указанное время. Лучший цветочный магазин в округе!!!
Александр Р.
18 февраля 2024
Хороший магазин, выбор есть, брал жене цветы. Все в наличии, девушка молодец, все понравилось.
4 июля 2024
Огромное спасибо за букет.Процветания вам и хороших покупателей.
Илья
10 сентября 2024
Приятная девушка! Отличный подход к каждому клиенту ! Один из лучших цветочных в этом районе! 👍
Юрий К.
6 сентября 2024
Прекрасный магазин, обслуживание и отмосфера. Всем советую👍
Сем Бекташева
6 сентября 2024
Рядом с домом, много выбара 🥰,, продовец топчик 🌸🤗
Ксения Ж.
Отличный магазин, приятные консультанты
Паша Д.
7 августа 2025
Сидит бухая женщина, лыко не вяжет. Время 16:00 если что. Это нормально?!
Алмаз Орозбаев
27 сентября 2024