Mixx

Екатерина Сиденко
Гостиница в центре посёлка, очень удобно. Есть парковка. Номера стандартные, чайник, телевизор, душевая кабина. В коридорах: холодильник, микроволновка. Есть то, что согрело душу, то самый, очень нужный прикроватный коврик. В здании гостиницы, на первом этаже есть кафе, в следующий поездки обязательно там побываю. Персонал гостиницы очень доброжелательный и коммуникабельный.
Тамара Никонова
20 октября 2025
Неоднократно останавливались в этой гостинице Очень удобное местоположение, в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от вокзала. Номера чистые, уютные, удобства в номере. Персонал внимательный, доброжелательный. При гостинице имеется кафе, где можно позавтракать и пообедать или заказать в номер а случае позднего заезда. Повара готовят вкусно и разнообразно. Всем рекомендуем
Люба Лебедева
14 августа 2025
Считаю, что по совокупности факторов гостиница просто отличная. Расположение замечательное, в центре. Номера чистые и уютные. Поэтому рекомендую брать. Персонал очень компетентный и отзывчивый, отличная уборка. Завтрак скромный, но все свежее и вкусное, останешься довольным. Одним словом, я в восторге - после проживания в таких гостиницах. Большинство европейских «2 звезды», где я жила, уступают по целому ряду показателей.
Елена Овчинникова
15 октября 2025
Отличное соотношение цены и качества! Останавливались в этой гостинице на три ночь. Все очень понравилось! Номера простенькие, но очень чистые. Самое большое преимущество — отличное расположение: буквально в шаге от ж/д вокзал и много недорогих магазинов рядом. Для командировки или ночевки перед дальней дорогой — идеальный вариант. Рекомендую!
Ксения Головашова
21 августа 2025
Останавливались в гостинице “Mixx” в служебной командировке! Комфортные номера со всеми условиями и гостеприимные работники гостиницы, хорошим преимуществом является возможность включить питание. Вся инфраструктура находится в шаговой доступности: железнодорожный вокзал, магазины и кафе. Мы рады, что остановились в этой гостинице!
Евгения
15 октября 2025
Останавливались в этой гостинице с ребенком в октябре 2025г. Нам все очень понравилось! Номера чистые, уютные, есть чайник, кружки и телевизор. Коллектив гостиницы очень внимательный, отзывчивый, душевный❤️ Всем советую эту гостиницу!👍
Светлана
29 августа 2025
Гостица хорошая. Номера комфортные. Всегда есть горячая вода. В каждом номере есть чайник. На этаже в наличии холодильник и микроволновка. Удобное расположение. Чисто, уютно. На первом этаже есть кафе. Рекомендую.
Андрей Белозёров
29 октября 2025
Гостиница явно нуждается в серьёзной реконструкции. Номера выглядят так, словно время здесь остановилось в советскую эпоху: устаревшая отделка, ощущение неухоженности. Критический инцидент — прорыв трубы ночью — показал слабые места в инфраструктуре. Это не просто неудобство, а вопрос безопасности и комфорта гостей. Если владельцы займутся ремонтом и обновлением систем, гостиница может стать приемлемым вариантом. Пока же рекомендую искать альтернативы. А так постоянные изменения в работе кафе, которое находится на первом этаже, при бронировании говорят один режим, работы приезжаешь, абсолютно другой, уже два раза оставался без ужинов и об этом даже не предупреждают!
Надежда Тельминова
1 августа 2025
Очень хорошая гостиница. Находится в центре посёлка. Есть парковочное место. Чисто, уютно, душевая, туалет в номерах. Доброжелательные администраторы.
Юлия Ярышева
11 августа 2025
Отличное место, удачное расположение, есть парковка. Приветливый персонал, хорошая кухня,чистые номера. Рекомендую
Владимир Л.
31 июля 2025
Хорошая гостиница, часто здесь останавливаюсь. В номерах чисто, персонал доброжелателен. При гостинице имеется кафе, питание вкусное.Спасибо за хороший сервис, приеду еще
Лариса К.
15 октября 2025
Хорошая гостиница.Мне очень понравилось.Персонал приветливый.Номера чистые,уютные.Рекомендую!
Никита Сергеевич
16 сентября 2025
Классная гостиница, все понравилась! Чтобы остановиться в Коноше самое оптимальное, находиться в центре. Обслуживание хорошее. Дружный и доброжелательный коллектив.
ërop1337
31 июля 2025
данная гостиница запомнилась мне хорошим персоналом, хорошим кафе, уютными номерами
анастасия п.
17 октября 2025
Очень хорошее расположение! Всё в шаговой доступности! Хорошее обслуживание и вкусно кормят в кафе
Илья Давыдов
31 июля 2025
Отвратительная гостиница, плохой сервис, плохая столовая, номера старые. Оплата только наличными, обманыаают!
Лерис
Не знаю, откуда такие отзывы, но у нас всё получилось строго иначе. При бронировании номера мы просили большую кровать, нам сказали: «Да, конечно». Как итог — две раздельные. Женщина на ресепшене грубоватая. При заселении спросила, курим ли мы. Ответили честно, что да, сигареты, и только на улице. Тут же начала угрожать выселением, если учует (а это, кстати, в принципе несложно, учитывая щели в дверях и тот сквозняк, что стоит в гостинице). Потом возник вопрос, что у нас был с собой алкоголь (и да, он был, так как при бронировании мы звонили в хостел, где при отеле есть сауна, и туда мы уже ездили не раз. Никто никогда не говорил про алкоголь, ну и никто не напивался). А дальше было совсем интересно: женщина при проверке документов попросила мою прописку (непонятно зачем, так как за всю мою жизнь никто не спрашивал прописку при заселении). На что я сказала, что прописка временная и с собой её нет, написав точный адрес прописки. Конечно же, не обошлось без колкого замечания, что мой паспорт — это пустышка. И если ночью приедут проверять документы полиция, то с неё спросят. На вопрос, а почему же так может быть, она сказала: «Были инциденты, ну что я вам буду рассказывать». А вообще-то при заселении хотелось бы знать, что же тут может такого произойти, что к нам ночью будет стучаться полиция с проверкой документов. Как минимум мы думали, что здесь безопасное место, но сам персонал дал нам мысли в этом сомневаться. В гостинице жутко холодно, в ванной нет ни одной батареи, тем самым там ещё и сырость. Мы, конечно, спросили обогреватель или, может, ещё что-то для утепления, но нам на это сказали, что замеряли температуру днём, и в номере было 20 градусов. «Мол, идите спите», хотя опять же днём, может, и было, но с учётом сквозняков и того, что к вечеру температура стала −20 градусов, в номере стало холодно. Очень грязно: постельное всё жёлтое, туалет грязный, на полу длинные чёрные волосы лежат, душевой угол в ржавчине (ох, как я пожалела, что не сфотографировала). Ну и, конечно же, лампочка в коридоре в номере не работает, наверное, светильник там такой же пустышка, как и мой паспорт, и вода пахнет хлоркой очень сильно.Так же в самой гостинице нет воды питьевой,как жаль, что за такие деньги, ты должен еще и воду с собой привезти И суть всего этого в том, что сам номер стоит 4400 — это вовсе не подходящие цены с такими условиями. Ждём, когда отремонтируют хостел, и ездить уже только туда, в саму гостиницу больше не вернёмся.
berliseva
20 сентября 2025
Хорошая гостиница, персонал на высшем уровне, чисто и хорошо убираются. Администратор вежливый и отзывчивый, повар готовит вкусную еду. Так что советую всем гостиницу.
Александр Батов
16 октября 2025
Неплохая гостиница. Удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал. Чистые и уютные номера. Адекватные цены. Рекомендую!
Татьяна
16 августа 2025
Обязательно вернусь снова! Чисто, уютно, кормят вкусно 😋
meippo
31 июля 2025
хорошая гостиница, рекомендую, комфортно и тихо, хороший персонал
Сергей Жаринов
Не понравилось. Под дверью щель в палец-в номере холодно. В кафе празднуют ДР кому-то, музыка на всю гостишку.