Mk Mobile

Ilya Matveenko
Не рекомендую это место, за поклейку пленки на заднюю сторону телефона попросили 1000 рублей, что в целом адекватно, но поклеили с пузырьками и некрасиво, на просьбу переделать работу просто сняли пленку, и отказали в предоставлении услуги. Никому не рекомендую!
Рухшона Гаюрова
Завис телефон, быстро помогли и решили проблему. Спасибо сотруднику Артуру за добросовестную и честную работу. Денег не взяли Всем рекомендую это место
Дария
6 июня 2025
Очень вежливый мужчина попался, бережно поменял стекло без впаривания моделей за 5.000₽, как в аналогичных местах этого ТЦ) Ощущения очень приятные, и у меня, и у телефона 😁 Стекло хорошее) Благодарю за чистку динамиков в подарок 🎁
Ксюша К.
31 июля 2025
Покупала здесь чехол и стекло на 14pro max, очень понравились сотрудники: девушка и парень. Сделали наклейку стекла + чехол за 1400₽, поэтому и решила вернуться с новым телефоном наклеить стекло, так как очень привлекло обслуживание и отношение к клиенту. По всему островку указана реклама «500 за стекло». Это важное уточнение) Когда я приехала с новым телефоном, мне было предложено только 2 варианта стекла: за 1200 и за 2500. Я уточнила, почему такая стоимость, если указано, что по 500, на что мне был ответ «ну извините, вы приходите с 16 айфоном». Когда я спросила почему на 14 мне сделали за 500? Сказали, что за такую стоимость делают только до 14 айфона 😂😂 Кирилл, у вас клиентоориентированность на уровне. Если бы были в предыдущий раз на смене вы, а не ваши коллеги, я бы не вернулась к вам( Хотя это главный залог ваших продаж - ваша доходимость)
Юлия Валяева
быстрое и качественное обслуживание, хотелось бы отметить Керима, Артура и Нико. Веселые, позитивные, отлично справляются с работой
мовалола
11 ноября 2024
уже не первый раз прихожу сюда, большое спасибо ребятам, которые тут работают! наклеили очень хорошее стекло, быстро, качественно, аккуратно! так же купила тут провод, работает уже продолжительное время, порадовало, что у них оригинальная продукция, большое спасибо
Светлана Окунева
2 октября 2024
Островок / мастерская просто супер! На айфоне 12 про Макс разбила камеру, поменяли быстро и аккуратно 🙏 так же поменяли стекло защитное, отличное и пальцев не остается! Спасибо вам мастера!
12 июля 2024
Отдавала на ремонт ноутбук, сделали быстро и качественно, заодно поменяла стекло на телефоне и купила клевый чехол (оригинал). Еще буду обращаться! Главное не обманывают!
Татьяна В.
25 сентября 2024
Очень качественно проконсультировали и быстро подобрали всë необходимое) Работники отзывчивые, чехлы и защитные стекла просто супер❤
Sofuk Çetinbag
Хотела бы отметить работу Артура и Керима ,ребята молодцы, качество как всегда на высшем уровне, благодарю😊
Ирина ЧЕГОДАЕВА
11 августа 2025
Клеили пленку на телефон, все очень понравилось, сотрудники очень доброжелательные. Рекомендую данное место!
Илья Корчагин, Руководитель проектов
Разводилы , обращался чтобы поклеить экран втюхали дорогой. После я об экран стал шкрябать пальцы пришел к специалисту и он сказал что экрана нет, ответили вместе экран и сам убедился что никакого экрана не было. То есть данные мастера снимают ваш защитный экран сломанный и отдают телефон без экрана говоря о том что поставили такой дорогой экран.
elizaveta kochetkova
7 июня 2024
Решила поменять защитное стекло на телефоне, работу выполнили очень быстро и качественно! Также хотела купить повербанк, большое спасибо персоналу, подсказали и помогли с выбором!
22 октября 2024
Ставлю 3 из 5 за странное ценообразование и за среднее качество проделанной работы. Upd: спустя месяц после проклейки заднее стекло снова отвалилось.
Диана К
17 сентября 2024
меняла стекло на телефон, сделали быстро и качественно. обязательно вернусь еще!!! персонал на высшем уровне
Marina
18 мая 2024
Меняла стекло ребенку на телефоне. Очень доброжелательные сотрудники. Все быстро, отлажено и качественно. Обязательно вернусь снова.
Леся Лязева
27 мая 2024
Михаил самый лучший мастер! Спасибо большое за такую оперативную помощь Не работало включение выключение Мастер проконсультировал и помог Очень советую!
Стефания К.
28 ноября 2024
Огромное спасибо Виктории и Михаилу брали на подарок наушники, подробно рассказали какие лучше по звучанию. Подруга осталась довольна) спасибо ребятам
A29saida.a
13 сентября 2024
Очень качественно и быстро ребята все сделали, еще и чехол красивый купила, спасибо за работу
Андрей А.
Менял дисплей iphone xr, время ремонта час . Все отлично , рекомендаю !!
Татьяна А.
2 декабря 2024
Очень вежливый сотрудник, помог выбрать стекло, качественно поставил, дал рекомендации. Советую
Анастасия Шарапова
Жаль ноль звезд ставить нельзя))Прошу, никогда не платите деньги этим людям!!Это не ремонт, а чистый *** и откровенное мошенничество! 7 марта 2025 года я принесла свой iPhone 14 Pro, чтобы заменить заднюю крышку. Естественно, я хотела получить качественный ремонт и была готова за него заплатить. Мне озвучили цену в 10 000 рублей, в разы выше среднерыночной! Нужно было уже в тот момент уходить,но сотрудники уверяли, что работа будет выполнена профессионально, с использованием оригинальных запчастей и по всем стандартам. Поддавшись на эти обещания, я согласилась. И вот вчера, спустя больше года, я пошла менять аккумулятор в другой сервис. Там мастер вскрыл заднюю крышку и у него буквально отвисла челюсть….. Внимание:крышку приклеили на двусторонний скотч!!! И даже не убрали осколки, которые остались от предыдущей задней крышки…….. Представьте моё состояние: я отдала немалую сумму за работу, которую можно сделать за пару минут с помощью копеечного материала. Это откровенная халтура. Более того, такой «ремонт» мог повредить внутренние компоненты телефона при малейшем ударе или падении. Подытожу все произошедшее. 1.Завышенная цена. 10 000 рублей за скотч это просто грабёж. 2. Меня сознательно ввели в заблуждение, пообещав качество, которого не было и в помине. 3. Пренебрежение стандартами. Профессиональный сервис НИКОГДА не будет использовать скотч вместо специализированного клея или крепежа. 4. «ремонт» ставит под угрозу сохранность моего телефона. Это сознательное мошенничество. Деньги потрачены впустую, а доверие к сервисным центрам подорвано. Категорически не рекомендую обращаться в этот сервис! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ,они наживаются на доверчивых клиентах, делая халтуру за большие деньги.
Анастасия Кельметр
24 марта 2025
очень классные ребята,качественно почистили телефон ,стекло поставили,чехол продали) молодцы!!! Обязательно вернусь еще!!!
Asta
26 мая 2024
Отдавала телефон на ремонт к этим ребятам; починили все быстро, а главное качественно. Уже не первый раз отдаю чинить, все на месте.
Амантур Тариэль уулу
23 ноября 2025
Отличное место! Быстро подсказали, помогли с чисткой наушников.
Александра А.
18 мая 2024
Прикупила чехольчик ,очень понравился )ребята доброжелательны и видно знают свое дело)спасибо ☺️
Liana 1953
13 февраля 2025
Почистили прекрасно,ведливые ,тактичные,довольна работой 👍
Xeoqa
28 августа 2024
Пришёл за новым чехлом, в итоге купил 2 и на клеил защитное стекло, качество на высшем уровне
Валентина Муковнина
20 мая 2024
Приветливый персонал! Очень быстро и качетвенно поменяли заднее стеело на айфоне 12. Убито было в ночь.
Варвара М.
19 ноября 2025
Спросила есть ли переходник, меня спросили есть ли деньги Выставили меня какой то нищебродкой Отвратительное отношение к людям
Маргарита Б.
25 августа 2024
Самые лучшие продавцы, хорошие зарядки и стекло, прийду еще)))
Денис Е.
14 марта 2025
Быстро качественно без обмана и накруток
Варвара Весëлова
21 марта 2025
Самые лучшие сотрудники,продукция супер
Максим Чегодаев
26 августа 2024
Ставил у них защиту на линзы 15 Pro Max Все супер! Продавцы на позитиве! Рекомендую!!! Зайду как нибудь еще🤝🙂‍↕️
Go-mar.25
16 июля 2024
Починили камеру у 13 айфона, всё круто,четко. Ребята не подведут и помогут Вам.)
Деонисий Спартанцев
23 апреля 2025
Добрый день, все классно и точка , и сам торговый центр супер нормальный ,и парковка класс ,правда минут бесплатно я считаю можно было и больше сделать
Виктория М.
16 мая 2024
Меняла экран на телефоне, сделали быстро и качественно! Спасибо!
livada o.
20 мая 2024
Менял заднюю крышку на 15 pro,сделали быстро ,не отличишь от оригинала👍
Николай К.
5 июля 2024
делал экран на iphone 11,не дорого и качественно сделали
Оксана С.
4 июня 2024
Всё понравилось, стекла качественные. Обслуживание на высоте. Персонал хороший. Ещё и скидочку сделали.
alinamakeeva-77
28 августа 2024
Быстрое и качественное обслуживание, помогли с выбором и быстро сориентировали
Pasha Butyan
Хороший магазин
Михаил Нечаев
Все есть как для детей так и для взрослых
Тимофей
14 сентября 2024
Подобрали чехол и стекло на телефон. Работу выполнили на 5!
Ксения Я.
28 августа 2024
Прекрасное место! Очень отзывчивые работники, прекрасный сервис Отдельная благодарность Виктории Всем рекомендую место
DEZHANS
15 декабря 2025
Довольны качеством обслуживания, рекомендую всем!
Татьяна Резникова
28 августа 2024
Ребята большие молодцы, покупкой полностью довольна!
Илья Щурин
14 июля 2025
Очень хороший магазин все понравилось все удобно. Но есть проблема с туалетом
Никита
7 февраля 2025
продают без чека. и не принимают товар на возврат.
Рина
21 марта 2025