МКС

7 октября 2025
Жэу работает отвратительно,не кому работать от слова совсем,сварщика нет,слесари не держаться,за такую зарплату ни кто не хочет идти работать,работа адская,на улице минус мы неделю без отопление,заявки подаю,каждый день обещают,а толку ни какого,у нас только на чердаке открыть задвижки,что бы систему запитать,так как аварийка стояк меняла и сбросила воду, даже этого и то не кому сделать,вот и сидим все 5 этажей без тепла,такая безысходность незнаешь что и делать,зато плату поднимают со скоростью света,а отдачи как не было ,так и нет,страшно встречать зиму
Ольга П.
26 апреля 2020
Я довольна. Вот уже более 5 лет все вопросы решаются быстро и качественно. Батарея потекла - позвонила, через 10 мин слесарь уже был у меня. В течении 30 мин проблема была решена. Заклинило дверь - прибежала за 10 мин до окончания рабочего дня ЖЭУ. Несмотря на рабочее время и провозившись с дверью почти 3 часа - дверь вскрыли и замок поменяли. Услуги стоят недорого (по сравнению с другими ЖЭУ).
Артем В
9 октября 2023
Добрый день! В коммунальной службе уволился дворник и судя по всему во всех домах вокруг теперь до крыши забиты мусоропроводы, я понимаю, с кадрами могут быть проблемы, но так недалеко и до экологической катастрофы, крыс, тараканов и тому подобного, не говоря уже о запахе и о том, что мы платим за него как за работающую услугу.
Вася
Отвратительно, слесарь низкой классификации .делать нехотят придумывают отговорки .
Борис Москалев
24 марта 2020
Поменяли светильники в подъездах дома Владимировская 13. Должны включатся при шумовом эффекте, но не работают. МКС не признаёт проблему. В темное время суток хожу с фонарём в руке(хорошо,что не под глазом). Вчера упал на лестнице без фонарика. Вот это сюжет.
6 мая 2020
Когда вы будете делать ремонт в подъезде,? канализацией воняет с первого по 9 этаж. Воняет из колодцев под окнами, хотя живу на 4 этаже. Ступеньки много где раскрошились. На стенах мат на мате, на улицу не выйти, постоянно лужи на крыльце по уши. Мусоропроводом воняет, окна не открыть нормально, тяжеленные створки. 4 подъезд. Владимировская 3а.
24 февраля 2020
Не люблю туда ходить. В кассе вечно то очереди, то компьютер зависает, то вообще кассира полгода не было. Нормально за квартиру не заплатить никогда. Хотя обслуживающий персонал довольно неплохой.
27 августа 2020
Мне нравится. Пользовалась услугами слесаря, сварщика, плотника (сломался замок). Качество хорошее
11 декабря 2019
Вечно очереди в кассу,диспетчера халды,хозяева положения,не хочется ходить лишний раз
Татьяна Харитоненко
5 марта 2019
Делают что могут. К управляшкам всегда есть претензии.
Y
yelena_koroleva_1980@mail.ru
31 января 2021
ЖЭу моё, потому что в моем доме. Начальство меняется проблемы остаются.
Татьяна Кульга
10 февраля 2020
Все устраивает,а про недостатки,они есть везде.
Роман Коротеев
2 января 2020
Советский союз, ремонта лет 40 не было
Miss КаТТани
13 февраля 2020
Чтобы попасть к технику по расчетам - надо постараться!
Абубакир И.
10 сентября 2020