Mmfitness Studio

Ирина
29 октября 2025
С июня вынужденно пришлось поменять студию, думала только на лето🤣. Ага, осталась здесь и рада, что попала . И сейчас только в эту студию. Причем если время есть я иду на любую тренировку не глядя!!!!Тренера девочки отдельный вид исскуства😍, каждая в самое сердце. А самое приятное это отражение в зеркале. Про организацию пространства без слов, это любовь,начиная от инвентаря до душевых и гигиены. Вы лучшие , спасибо 😘 там я чувствую себя настоящей девочкой😊
Ольга Попова
30 июля 2025
Недавно начала ходить в эту студию на пилатес. Тренер Мария с первого взгляда понравилась, и я осталась. Последних 2 занятия Марии не было, заменяла сначала Ангелина, а потом Таня - обе прекрасные деликатные девушки. Все тренеры упражнения дают разнообразные, в зале есть много разных приспособлений для занятий. Отдельно хочу отметить, что, когда сегодня группа не набралась, тренер Таня провела занятие со мной одной (а где-то в другом месте занятие просто отменили бы). Считаю это высшей степенью клиентоориентированности. Благодарю сотрудников студии за их труд и за радость, которую они несут людям!
Светлана Ш.
4 ноября 2025
Замечательная фитнес-студия с прекрасным тренерским составом! Здесь хороший светлый зал с новым инвентарем, есть вентиляция, кулер с водой, полотенца, чистота и уют и в зале, и в раздевалке, на ресепшене милая девушка-администратор и большое разнообразие групповых тренировок. Рекомендую к посещению!
Наталья К
29 октября 2025
Это место, где есть душа ❤️ и если нужен результат, то вам сюда. В студии много направлений и можно попробовать все и остановиться на том, что подходит именно вам. Я попробовала: Аэрострейчинг - тренер Курзова Анастасия. Настя очень доброжелательная и внимательная на тренировке, всегда подойдет поможет, исправит и подскажет. Силовые тренировки, я была если не у всех, то у многих тренеров студии, все разные, но по своему хороши, здесь нужно пробовать и искать своего тренера. Мой тренер однозначно - Юлия Лагун ❤️ процентов 90 в группе это люди, которые хотят к ней на тренировки уже очень давно, думаю, что эта цифра говорит сама за себя. Тренировки всегда очень интенсивные и разнообразные, при этом Юля очень сильно следит за техникой выполнения упражнений и исправляет при необходимости. До тренировок здесь я несколько лет ходила в зал и занималась с тренером, но у Юли поняла, что даже приседаю я не правильно🙈 Я пытаюсь вспомнить какой-нибудь минус этой студии, но не получается. Тренеры здесь очень крутые и видно, что руководству не все равно, кто будет у них работать, инвентарь постоянно обновляется (коврики поменяли при мне уже раза 4), администраторы очень милые девушки, которые готовы всегда помочь и подсказать.
Олеся Ващенко
28 октября 2025
Занимаюсь в студии уже 2 года и ни разу не пожалела о выборе. Студия небольшая, но очень уютная, лимитировано количество человек на занятиях, что позволяет спокойно заниматься и не цепляться друг о друга бодибарами) Тренерский состав - это профессионалы своего дела, а потому как групповые занятия, так и индивидуальные с огненным результатом всегда 💪🏻 Успехов студии и нам, благодарным клиентам, уже ставшими постоянными 🌸
Елена Т.
28 октября 2025
Доброго времени суток! Занимаюсь в студии с момента открытия! Не собираюсь прекращать))) огромная благодарность тренеру Юлии Лагун. Занятия всегда разнообразные, интенсивные и главное эффективные. Спасибо Юлии за настроение каждую тренировку! Еще хочу отметить тренера Наталью Анисковец, большая Наталье благодарность за мое тело на индивидуальных тренировках! Администратор Дана-душа студии, настроение, задор и улыбки клиенток!!! Спасибо основательнице студии Дарье за это чудное место!!!!!!!
Светлана Вергей
23 октября 2025
Mmfitness стал для меня приятным открытием: и функционал, и сервис очень высокого уровня. Фитнесом я занимаюсь давно, тренировалася в различных клубах с разными условиями, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь действительно чувствуется забота о людях. Клуб царит профессионализмом, компетентностью, дружелюбием, готовностью помочь любому и каждому. Опытные и Высококлассные тренеры даже на пробных занятиях к каждому клиенту находят индивидуальный подход, дают полезные советы и помогают скорректировать нагрузку, что тоже немаловажно. Отдельно хочу отметить мастера своего дела и просто замечательного человека Юлю Лагун. Также хочу выразить слова благодарности девочкам-администраторам, в частности Дане, за внимание, отзывчивость, вежливость и готовность прислушиваться к мнению и пожеланию каждого клиента. Спасибо огромное MMFITNESS, ВЫ большие молодцы!
Лидия Тарасевич
16 августа 2025
Очень уютно, атмосферно. Много разного инвентаря. Приятно заниматься) Купила абонемент и решила испробовать почти все направления) Больше всего понравилось направление "Стройное тело/стрейчинг"
Алеся К.
29 октября 2025
Добрый день! Наконец добралась написать отзыв. Он будет более чем положительный. Студию посещаю около года. Прекрасное место рядом с домом! Атмосфера комфортная и уютная. Вежливый персонал, что не мало важно в настоящее время. Разнообразие тренировок - это тоже идеально. Тренера - мастера своего дела!!! Благодарю за комфорт!
Инна Полухина
2 октября 2025
Знакома я с ММfitness studio уже около 5 лет и в течение всего этого срока спрос на посещение клуба только увеличивался. Отдельно хочу отметить прекрасного тренера Юлию Лагун. О таком профессионале хочется сказать " Тренер от Бога". С первых тренировок мне стало понятно, что передо мной не просто тренер в прекрасной физической форме, а очень душевный, внимательный, с прекрасным чувством юмора, заинтересованный в результатах профессионал. Каждая ее тренировка - это не просто "разминка и упражнение", а тщательно продуманное, структурированное с учётом пожеланий клиентов, интересное занятие. Если вы ищите душевного тренера-профессионала, вам к Юлии Лагун!!!!
T
Tatyana Glukhova
29 октября 2025
Уже почти три года я посещаю ММфитнес студию — и это одно из лучших решений, которое я когда-либо принимала! С первого дня меня покорила атмосфера: уютная, дружелюбная, с вниманием к деталям. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а частью команды. 💪 Сервис на высшем уровне: всё организовано четко, комфортно и с заботой о каждом. 👟 Тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто проводят занятия, а помогают расти, мотивируют и поддерживают. 🏡 Пространство студии продумано до мелочей — приятно приходить снова и снова. Если вы ищете место, где можно заниматься с удовольствием, получать результат и чувствовать себя уверенно — ММфитнес именно то, что нужно!
Екатерина Шпилевская
15 октября 2025
Хожу в mmfitness на Победителей более полугода. Уже чувствую себя там как дома. Нравится всё: тренеры, атмосфера, администраторы. Благодаря этому прекрасному, душевному месту я стала заниматься спортом регулярно, чего не было раньше. Огромное спасибо mmfitness, а особенно моим любимым тренерам Дине Попковой, Анне Петрушкевич и администратору Дане!
Ксения
24 августа 2024
Если бы можно было поставить 100⭐️, я бы поставила! Хождение на стретчинг всегда было для меня тяжелым трудом. У меня плохая растяжка и каждое занятие для меня пытка, так как ничего не получается, очень больно. В отпуске просто для интереса решила дать стретчингу ещё один шанс и пошла в данную студию. Здесь упражнения мне, конечно же, тоже давались сложно, но при этом, благодаря тренерам, которые действительно знают, что делают, проявляют полное участие в том, получается у человека выполнить элемент или нет и помогают ему, занятия по стретчингу стали впервые доставлять удовольствие! Я каждый раз уходила, хоть и уставшая, но зато очень счастливая. Отдельно хотелось бы выделить тренера Курзову Анастасию! Просто потрясающая девушка, профессионал своего дела и человек, от которого все занятие чувствуешь невероятную поддержку💫 Так же не могу не написать о том, что сама студия очень уютная, красиво обставленная, с очень приятной атмосферой. + удобное приложение + очень приятная девушка администратор Вот поэтому и 100⭐️❤️
O
Oksana Yunitskaya
29 октября 2025
Прекрасная , атмосферная, уютная фитнес студия с потрясающе приятными , профессиональными тренерами . Со множеством направлений на любой вкус. Там вас встретит самый лучший администратор Дана , очень милая и заботливая девушка.
Выдрицкая Юлия
28 октября 2025
Шикарная студия, тренера все профессионалы своего дела, администраторы отзывчивые, готовые решить твои вопросы. Всегда чисто и аккуратно! Прям mutch во всех отношениях! Однозначно рекомендую
Vary 🎀🩷🎧
28 октября 2025
Прекрасная студия, видно , что все работники вкладывают всю душу. Мои личные фавориты Тренер Анастасия Курзова и милейший администратор Дана, всегда поднимает настроение после работы. Огромное спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️
Анита
29 октября 2025
Самое любимое фитнес пространство! Хожу уже более 2х лет и нравится абсолютно все: квалифицированные классные тренеры, обновляемое оборудование (не в кажом фитнес зале есть гантели на 10 кг, тут есть 🔥), чистые раздевалки и душ, очень отзывчивые администраторы, на связи всегда. Есть много направлений, можно выбрать по душе: и силовые, и стретчинг, и йога. Идеальное место для занятия спортом для девушек ❤️
D
Dascha Mitsevich
29 октября 2025
Прекрасная студия фитнеса, профессиональные тренеры, очень удобное расположение. Всегда готовы пойти навстречу клиенту. Очень рекомендую💪
Алеся М.
6 ноября 2025
Хочется оставить тут только позитив!! 🥰 Очень душевная студия, особенно Администратор Дана, всегда мила и улыбчива )). Отдельная благодарность Анастасии Курзовой.. с вами только одни взлеты 🔥 и my love это Юлия Лагун.. тут без слов, она лучшая, лист ожидания ❤️❤️❤️
Дарья Ивашкина
28 октября 2025
Приятная заботливая студия! Нравится , что много направлений, можно чередовать. Удобное приложение. Йога очень эффективная! Силовые тоже крутые. Благодарю.
Татьяна Алехнович
Отличное место для тренировок И тренера и администраторы и помещения- все очень хорошо Рекомендую к посещению!
Catherine Golovina
29 октября 2025
Что мне сказать ) Юля, Наталья и Мария - лучшие тренера там. Если вы действительно хотите результат - вам к ним и то если будет место Уютная атмосфера
Анастасия Пашкевич
23 июня 2022
Всегда выхожу после тренировок другим человеком! Атмосфера, условия и геолокация располагают к занятиям, даже ,когда приходишь после тяжелых рабочих будней в промежутках внутренних диалогов с ленью:)) Тренера стоят отдельных похвал(жаль, что нельзя выделить фамилии жирным шрифтом): Юлия Лагун, Мария Жилач, Наталья Анисковец, у каждой свой определенный стиль и своя программа и круто то, что через приложение можно выбирать\планировать себе тренера под внутреннее эмоциональное и физическое состояние. Отработка и отдача от занятий на 1000 уровне! Все потому, что приходя на занятия ты не можешь халтурить или делать упражнения в пол силы, так как все располагает к тому, чтобы стать сильнее и здоровее- какая-то спортивная магия:)) Приходите на групповые это проверить ,а по себе реально скажу ,что это пока единственное место, которое меня не отпустило спустя уже полтора года. Благодарю и это слабо сказано!
Мария С.
5 сентября 2025
Прекрасное место рядом с домом! Атмосфера приятная и всегда выходишь прокаченным и свежим! Спасибо, что держите качество на высоком уровне!
Татьяна Рудозуб
21 апреля 2024
Очень хорошая студия с прекрасными профессиональными тренерами! Всегда объясняют, какое упражнение на что направлено. Очень уютно и комфортно в раздевалке. Прекрасная вежливая девушка на ресепшене!
Alina
28 октября 2025
Чудесная студия с огромным выбором направлений! Мне полюбилась йога: каждое занятие отличается от предыдущего, огромное разнообразие оборудования и обаятельная Аня 🤍 Студия всегда придумывает какие-то интерактивы, каждый поход - терапия. Искренне рекомендую!
Иолана
8 сентября 2022
Отличное место что бы быть в форме. Чисто, уютно, хорошие тренера, доступные цены на абонементы. Иногда на некоторые ходовые направления не попасть, но если заранее записаться на тренеровку, то все ок
Мария Прокопович
19 июля 2025
Отличный фитнес клуб! Душевно, чисто, гостеприимно, хорошие тренера. Клуб подключен к системе All sports
reevaderchi
7 сентября 2025
Идеальное место силы и красоты! 💫 А тренеры здесь — просто волшебники! 🧙‍♂️
Мария Д.
4 октября 2025
Работают очень приятные люди, уютная атмосфера
Марина Кудымова
Отличное атмосферное место для фитнеса!
Александра Морозевич
13 мая 2025
Очень аккуратно, эстетично, и чисто. Ходили в носочках.
Нина М.
26 июня 2024
Хорошая студия, комфортные раздевалки с душем
АНДРЕЙ МАВРИН
16 октября 2021
Отличный фитнес-центр
Александра
1 февраля 2022
Отличные тренировки, очень приятная атмосфера) Комфорт 10/10!
Елена Зенько
25 декабря 2024
Уютно
Евгения Шевченко
24 августа 2024
Классный зал
Екатерина Жаховская
10 марта 2018
Приветливый персонал, хорошая атмосфера.
Татьяна П.
28 февраля 2023
Уютное симпатичное место и хороший выбор тренировок
24 июня 2019
Сервис супер, все очень аккуратно и красиво!
Lyubov H.
22 января 2023
Классный фитнес клуб для девочек ))))
Елизавета
28 января 2020
Отличный клуб!
Ника Орлис
3 марта 2019
Можно рассчитываться картой. Сервис на высоте