МобиАс РФ

Александра Шум
17 сентября 2025
Хочу поблагодарить мастера, который отремонтировал мои Apple Watch в кратчайшие сроки!!! Так как документов нет( были подарены), по гарантии в сам сервис Эппл обратиться не могла( но ребята спокойно взяли мои часы на диагностику, которая, кстати, не оплачивается( многие берут за диагностику, потом, на словах, включают в стоимость ремонта, а на деле- нет🫠), были на связи в Вотсапе, на все вопросы( даже глупые😀) ответили)) надеюсь, моя техника ещё долго мне будет служить, а так я без раздумий отнесу ее ребятам)) желаю вам легкой работы и хороших клиентов )
Сергей
7 января 2025
Хороший сервис по ремонту, мой игровой ноутбук msi не подавал признаков жизни, отдал в этот сервис и всё сделали быстро, восстановили ноутбук, для меня это было какое то чудо) Объяснили что было КЗ на плате. Судя по цене среднее по рынку, может даже дешевле, потому что в других салонах за тот же ремонт просили немного больше. Спасибо вам за работу!
Марианна Шенгелия
30 августа 2025
Спасибо огромное за всё !!!! Просто мастер от бога. Справляется с любыми проблемами . Божеские цены и установка оригинальных деталей на телефоны . Выручает раз уже восьмой. Золотые руки от мастера
Артём
30 января 2025
Отличная мастерская у меня разбился дисплей на телефоне сделали всё быстро и дёшево однозначно рекомендую!!!
Максим Иванов
22 сентября 2024
Очень хороший мастер. Замена стекла прошла быстро и качественно. Очень понравилось. Цена и качество соответствует. Советую и буду обращаться ещё раз
алексей снегирёв
19 мая 2025
Спасибо мастеру Фарруху очень быстро и качественно поменял мне экран. Всем советую очень хороший сервис.
Тимофей Беляев
5 февраля 2025
Хороший сервис, пришел сказал/показал, озвучили цену и время , все приятно устроило. Могу точно рекомендовать к просмотру данного сервиса.
МАГОМЕДШАФИ МАНСУРОВ
18 августа 2025
Спасибо мастеру Фарруху очень быстро и качественно поменял мне дисплей. Всем советую,👍
20 июня 2023
Зашла в данный сервис. Нужно было поменять дисплей на телефоне. Была приятно удивлена, что в подарок установили защитное стекло. Просто супер! Мало того ещё дали гарантию на дисплей 1 месяц. Вежливое общение, сервис и мастерство мастера на высоте. Спасибо Вам большое. Всем просто рекомендую посетить этот классный сервис. Работникам респект👍. Приходите не пожалеете.
Сергей Макаров
24 ноября 2024
Отличный сервис! Ремонтировал ноутбук . девушка консультант все грамотно объяснила , сделали быстро и качественно . Очень доволен !!!
KraSotKa 77
22 июля 2025
Очень быстро, качественно, не дорого мне почистили наушники от AirPods 2, очень довольно, звучат как новые. Буду ещё обращаться.
Ольга Егорова
12 мая 2024
Отличный сервис. Приветливые сотрудники. Обратилась с просьбой замены аккумулятора на телефоне ребенка , сделали все оперативно за час, ребенок счастлив, телефон работает!
Г
Геннадий Чевелев
21 декабря 2023
Отличный и отзывчивый мастер, не одной нотки раздражения (что часто происходит в сфере услуг). Ремонт произведен быстро и качественно, рекомендую всем.
Диана Одуева
Оживили моё старенькое 🍏поменяли аккумулятор, работает наилучшим образом. Держит заряд как новенький. Очень довольная, рекомендую данное место! 💗
Stu K.
9 июня 2021
Быстро, качественно, все запчасти в наличии! В подарок наклеили защитное стекло! Единственное место, где есть оригинальный дисплей на айфон по адекватной цене!
28 января 2024
Спасибо мастеру Фарруху очень быстро и качественно поменял мне дисплей телефона. Всем советую очень хороший сервис 👍
15 июля 2022
Быстро, качественно и вежливые сотрудники. Долго искали определённую запчасть для телефона и нашли только у них. Отдельное спасибо Станиславу!
Владимир Наумов
9 декабря 2025
Очень хороший сервис быстро и не дорого поменяли экран. Всем советую
шамсиддин хуррамов
24 декабря 2023
Супер сервис поменяли экран очень быстро и качественно даже следов от клея не осталось.Всем советую!
Muharrem Ozkirac
Отличный мастер , сделал мой телефон быстро и не дорого
Отличный сервис ремонта.Мастер сделал все быстро,качественно.
Павел Парнушков норм
14 декабря 2025
Мастерская супер не первый раз обращяюсь делают быстро и качественно 🫡
Александра Борсук
16 июля 2022
Мастер Станислав решил мою проблему очень быстро и профессионально. Большой молодец. Доверила телефон ему и ушла, в итоге все сделал и отзвонился. Спасибо ему большое. Рекомендую!
Алексей
19 июня 2025
Неоднократно делал здесь ремонт телефонов. Справляются качественно даже со сложным ремонтом. И очень недорого.
Навруз Холов
20 июня 2023
Пришел заменить дисплей все понравилось и поставили защитное стекло на дисплей бесплатно был шакирован к такому подходу к клиентам всем советую
chill
19 декабря 2023
Мастер Фарух справился с очень сложной задачей, и безупречно починил ( спаял сложно сломанную) флешкарту Благодарю !
Дарт Вейдер
31 августа 2023
Прекрасный сервис, мужчина починил все быстро и чётко. Оч вежливый и отзывчивый
Манас Жуматаев
13 декабря 2023
Спасибо мастеру Фарруху поменял экран бысто и качественно. Теперь буду обращаться за ремонтом только сюда.
Гулшанай Колоусова
23 июня 2025
Хороший сервис быстро и недорого поменяли разъем зарядки
14 февраля 2024
Фаррух супер мастер поменял экран бысто и качественно и без следов от клея. Всем рекомендую 👍
Малика Назарова
26 октября 2023
Отдавала на ремонт ноутбук, все быстро сделали, отзывчивые и компетентные работники, знающие толк в своём деле.
Юрий Чарторийский
15 июля 2022
Быстро и по цене адекватно. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Всём доволен, отдельное спасибо мастеру Станиславу!
Анастасия Морозова
5 июля 2021
Отличный сервис, два раза приходила с проблемой, делают качественно и недорого, хорошее отношение к клиентам, очень довольна, ремонтировать телефон буду только у вас)
Мирлан Калдыбаев
30 июля 2023
Отличный Мастер знает свое дело. Выполнил свою работу быстро и грамотно. Однозначно рекомендую.
Никита Кореньков
3 сентября 2025
Все бысто и без косяков Хожу уже 4 месяца после ремонта
Дарья Астапова
10 сентября 2025
Хороший ремонт Не дорого и очень быстро
Akop A.
29 января 2024
Спасибо мастеру быстро и качественно поменял камеру на телефоне. Все супер,👍
Игорь
31 марта 2024
Быстро и качественно поменяли дисплей телефон, работой доволен
arsen
9 мая 2023
Рекомендую всем,вежливо и качественно делают свою работу
Михаил
8 января 2022
Спасибо. Прекрасный сервис. Хорошие мастера. Люди знают свое дело. Принесу ещё несколько гаджетов, которые валялись дома потому что нести их в ремонт было стрёмно и дорого.
Дмитрий Ф.
13 октября 2023
Зделал быстро и качественно предложил запчасти от китая до орига советую это место
Анна Долгова
13 июля 2022
Отличный сервис. Быстро отремонтировали телефон. Отдельное спасибо за срочность
Alooker Bob
14 мая 2025
Не возмущался на мой ремонт сделал usb и разбитые дорожки за 500 р
Исламжонимывормаке Валиев
24 сентября 2025
Хороший сервис супер молодой мастер
Андрей К.
11 июля 2022
Ремонт прошёл шикарно, починил молодой человек (Станислав) Все работает четко, ещё и гарантия 30 дней.
Тарас Марусов
21 февраля 2024
Хороший мастер поменял экран и почистил динамики. Всем рекомендую 👍
7 февраля 2024
Спасибо большое мастеру Фарруху. Разобрался в проблеме и всё починил.
Валерия К.
13 июля 2022
Спасибо большое за супер быстрый ремонт телефона мастеру Станиславу!! Всё супер!!!
Айжамал Абдырахмановна
14 мая 2023
Рекомендую всем. Проблему ПК решили быстро и профессионально. Спасибо большое мастеру.👍👍👍👍👍👍
Vladimir D
17 ноября 2021
Менял тут батарею и экран айфона, также акк макбук про. Доволен. Качество и цены адекватные. Буду пользоваться ещё. 👍🏻