MobiDoc

Попросили зарядить аккумулятор телефона напрямую, в итоге вернули телефон с дыркой в шлейфе дисплея и сказали, что у телефона не работает материнская плата. Хотя до этого "прекрасного" мастера все работало и экран включался и показывал картинку, теперь телефон вовсе не подает признаков жизни. Самое главное, что клея мастер не пожалел, чтобы закрыть крышку наглухо. Настоятельно не рекомендую обращаться сюда, мастер не смог разобрать телефон не повредив его или вовсе сделал это намеренно. UPD: Отнесли в сервис сяоми официальный, там сказали что шлейф действительно проткнули и дисплей нужно полностью заменять, материнка при всем этом рабочая. В итоге ремонт на 10тыс. Драм превратился в 80тыс. Подумайте дважды прежде чем обращатся к ним!!!
Л
Леонид Ичалов
18 октября 2025
Пришел со вздувшимся аккумулятором и новым на замену. По итогу заменили за 20 минут. Все сделано быстро, дёшево и качественно.
Adam Atayan
1 августа 2024
Я недавно посетил мастерскую по ремонту телефонов "MobiDoc" и остался очень доволен их работой. Мой телефон внезапно перестал включаться, и я был в панике, так как вся моя важная информация находилась на нем. В "MobiDoc" меня встретили вежливые и профессиональные сотрудники, которые сразу же взялись за диагностику. Всего через час мне позвонили и объяснили проблему, а также предложили несколько вариантов решения. Я выбрал наиболее подходящий для меня, и уже на следующий день мой телефон был полностью испрвен!
Денис П.
25 октября 2024
У меня ни с того ни с сего умер экран телефона. Отнёс его на диагностику в данный сервис. Ребята сказали что нужно менять экран. Я решил рискнуть и заменить экран. В итоге работа была выполнена на 1.000 из 100! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Вы большие молодцы и буду всем вас советовать!
кириллица
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ ЦЕНТР! Во время обсуждения предстоящего ремонта по телефону мастер называет одну цену, а при встрече лично не успев осмотреть проблему должным оьразом машинально говорит цену в два раза выше. В ответ на вопрос «почему так» и «мы так не договаривались» с противной ухмылкой начинает включать дурочку мол он ничего такого не говорил и может это в другом месте вам так сказали(тогда как это единственный центр куда я обращался по этому поводу). Вернул устройство спустя несколько часов отказавшись от платы даже за диагностику и отказ в выдаче чека, то есть максимально быстро попытаться избавиться от клиента, чтобы было нечего предъявить, тогда как говорил, что возьмет плату за диагностику. Ну не мне маленькому парню что-то предъявлять этому шкафу под 2 метра ростом выглядевшим неприятно и врущем прямо в лицо. Итог таков: другой сервисный центр заявляет о полноценном убийстве устройства без возможности восстановления. Только замена материнской платы, что обойдется больше половины стоимости устройства. Не рекомендую!
Вера
22 августа 2025
Хорошие места
Tatevik Amaryan
9 июля 2025
Лучший магазин мобильной связи и аксессуаров в городе Персонал был очень предупредителен и добр
Показать оригинал · English
Դ
Դավիթ Չոլոյան
25 мая 2025
Очень хорошее, быстрое и качественное обслуживание
Показать оригинал · Հայերեն