Мобик

61 отзыв

Oly Novicova
Большой выбор аксессуаров на любой вкус и кошелёк, быстрое и качественное обслуживание. Наклеили пленку, подобрали чехол, зарядное устройство. Буду приходить ещё.
Алиса Спит
20 сентября 2025
ребята это супер магазинчик!!! там работает очень приятная и вежливая девушка, которая за небольшую стоимость поставила мне новое защитное стекло на телефон🥹❤️‍🩹 там же сразу и чехольчик себе присмотрела, есть из чего выбрать😝 поэтому если вам срочно надо какую нибудь штучку для вашего телефона - забегайте сюда, думаю вы найдете что нибудь подходящее по приятной цене :)
Сарвиноз Садыкова
Бстро и качественно установили стекло,хорошие и вежливые сотрудники. Часто покупаю чехлы на телефон,большой выбор. Всем рекомендую!!
Zadira Cringe
28 ноября 2025
Магазин с огромным выбором чехлов, зарядных устройств, есть все , быстрое обслуживания, девушка помогла подобрать чехол и зарядное. Буду приходить еще! 👍
Валерия
быстро красиво и ровно наклеили новое стекло на телефон,очень рада. девушка на кассе очень приятная и в общем доброжелательная
Евгения Т.
29 июля 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут безумно захотелось его написать. Прекрасный магазинчик, прекрасный товар. На любой вкус можно выбрать покупку. А продавцам нет равных , общительные, милые (не навязчивые ☝) проконсультируют с любым вопросом 🥰
Ванëк
5 звёзд, друзья. Как созвездие Кассиопея или Орион. Работает славная девушка с очень красивыми глазами. Но у неё не только сказочная внешность, но и золотые руки. Обновила экран, новый чехол подобрала. Телефон как новенький)) всё сделано шикарно и быстро. Такой сервис достоин наивысшего почёта 🙏 Спасибо!!!
Катя А.
31 июля 2025
Клеила пленку на телефон, наклеили плохо, под пленкой были ворсинки и пыль, некоторые пузырьки через сутки так и не пропали. Теперь наблюдаю это все на экране. Тысяча рублей на ветер…
18 декабря 2024
Самый милый и классный магазин сувениров, в котором можно найти чехлы для телефонов, наушников и многое другое! Вот такой замечательный чехол я приобрел в этом магазине! Прекрасная девушка продавец помогла с выбором! Спасибо таким магазинам, что они есть! 🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️ К сожалению, не сделали скидку в день рождения! Грустно, испортилось настроение🤥😭 А ещё когда наша веселая и шумная компания заходила в этот киоск, второй продавец-мужчина демонстративно вздохнул и сказал: плохое слово. Было обидно, но мы сдержались.
Анна
7 августа 2025
7.08 покупала стекло и чехол на 13 айфон, все в наличии, цены прекрасные и девушка очень доброжелательная. Спасибо!
Дмитрий С.
Ну что, ребята, проходил мимо, подумал: «А почему бы не зайти?» И вот он — чехол мечты с гербом! А в подарок — ещё один «орёл» для коллекции. Теперь мой телефон не просто гаджет, а настоящий символ власти! Шутка. Но магазин реально крутой, советую!
Сардорбек Эргашев
1 марта 2025
Купил чехол.Прекрасное обслуживание! Вежливая и отзывчивая девушка,большой ассортимент разных гаджетов
Power ranger
16 ноября 2025
16.11.25г. Прекрасная Алёна была очень вежлива и добра! Помогла за 30 секунд подобрать нужный товар! Как же приятно, когда есть такие отзывчивые и приятные люди! Успехов в продажах!!
Аня М.
Отличное место, девушка консультант очень вежливая и предлагает товары без навязчивости. Очень приятно приобретать товар в этом магазине🔥
ДМИТРИЙ МОРОЗОВ
19 июня 2025
При приобретении продавец у тебя на глазах, при ценнике 400 рублей пробивает 600... Говорю, так цена же 400??? А, да? Ну ладно....
1 ноября 2025
Покупал чехол для нового телефона, цены вполне себе адекватные, с выбором тоже помогли, рекомендую и с уверенностью ставлю 5.
Виктор
14 сентября 2022
Отличный магазин, с хорошей доступностью и ценами. Широкий ассортимент, качественный! Отдельно хочу поблагодарить девушку консультанта, уже не раз выручала, хотя в других мастерских разводили руками. Так держать! Рекомендую к посещению на 100% не разочаруетесь.
Семён Слепаков
2 августа 2023
Покупал данные наушники в этом магазине, отличное качество, доступная цена, отличное звучание) Всем советую данный магазин👍🏻
Ирина Д.
9 ноября 2025
Прекрасный магазин! Очень доброжелательный продавец- Роман, всë показал и помог с выбором. Рекомендую!
Хелг Моцарт
29 октября 2025
Постоянно покупаю, мобильные аксессуары, и др, в этом магазине. Самый большой ассортимент, и на мой взгляд товаров, в районе м.Белорусская. С девушкой, даже нашли у них, батарейки для вибратора)))
Вячеслав П.
2 сентября 2021
Лучше магазина в этом районе просто нету, быстро качественно и не дорого ! Даже если чего-то нет в наличии всегда закажут привезут.
2 ноября 2025
Нашлось всё нужное быстро и по скидке 👍
Мэри с двумя У
Обслуживание очень понравилось, очень красивая и приятная девушка. Большое спасибо.♡
мария белоусова
2 февраля 2023
Отличным магазин. Качественно заменили стекло. Нашла интересный чехол на телефон. Девушка очень отзывчива и доброжелательна.
Сергей Ф.
9 марта 2022
Хороший сервис по ремонту телефонов,сделали быстро с гарантией. Ценник адекватный, ещё купил стекло и чехол. Все понравилось. Спасибо за помощь.
Арзу Гамбврова
15 июля 2025
Магазин супер, всё всегда в наличии. Цены доступные. Буду приходить ещё)
Buka
19 февраля 2025
Огонь продавец, консультирует помогает по делу)
Начын Монгуш
13 февраля 2023
Обратился сюда за помощью, думая прилично раскошелиться. Телефон жёстко глючил, но девушка за несколько минут решила проблему. Спасибо большое 🌥
Вадим Севостьянов
10 декабря 2021
Офигенное место) продавец (девушка) просто отпад. С таким чувством юмора) не только продала провод по необходимости на айфон, но и ещё подняла настроение в 9 утра, которого так не хватало мне) ну и ещё с наступающим поздравила))) в общем советую магазинчик)))
Маргарита Левина
24 октября 2021
Отличные цены, интересный ассортимент. рано открываются. Рекомендую. Купила кожаный чехол на айфон, качество классное
Андрей Котов
Хороший сервис. Всё нужное в наличии
Евгений Александрович
14 марта 2025
клеил стекло,мое сняли,новое не получилось наклеить,сказали что могут только другое дороже,крч данное место не рекомендую,цены очень завышены
Сага Иолстб
Хорошо и быстро обслуживают
Luka Dzhokovich
14 февраля 2025
Прекрасная девушка работает на кассе, все помогла, решила все вопросы и просто подняла настроение а сложный день, спасибо вам большое! И ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ЗАРПЛАТУ! БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЛЮДИ ХОТЯТ ПРИХОДИТЬ СНОВА И СНОВА ЗА ПОКУПКАМИ)
KillBill
13 мая 2025
Втюхали переходник на айфон, который на вокзале на 200₽ дешевле.
Kristina Menyaylova
31 января 2021
Покупаю чехлы, меняю стекла, покупаю аксессуары для телефона в мобике уже три года. Качество супер, спасибо огромное.
9 июня 2020
Покупала чехол и стекло на айфон, поклеили быстро, и подарили еще один чехол, было очень приятно.
05don
25 января 2023
Отличная точка и хорошее обслуживание клиентов,большой выбор всего👍
Алена Х.
23 января 2021
Покупаю много стекл на телефоны дешево и быстрое обслуживание!
виктор крутяков
17 марта 2025
Хорошее место и мне нравится это место и персонал ведёт себя как положено и очень грамотно работает.
Адилет Тургуналиев
26 октября 2025
Слишком дорогие цены
Сергей в.
9 июня 2020
Покупаю Стекла и чехлы на айфоны, ценник хороший, и всегда все есть! Советую
Verunchik
15 ноября 2025
Пришла в 21:15 свет горит, продавца нет
Екатерина Родина
16 ноября 2025
Отличная девушка работник , очень приятная!
D
d.zavialov d.
16 сентября 2021
Профессионалы своего дела ! Быстро , качественно , не дорого . Рекомендую
Владимир Саяпин
13 сентября 2021
Отличный магазинчик.хорошие цены.практически все есть в наличии
р р
3 ноября 2025
Не очень
Николай ХХХПасюкевич
25 июля 2023
Все всегда в наличии, радует ассортиментом!