Мобиком

51 оценка

софья сафонова
Отличный сервис по ремонту телефонов! Обращалась уже два раза — сначала меняла экран на айфоне, потом чинила разъем зарядки. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, не накручивают лишнего. Мастер всё понятно объяснил, дал гарантию на работу. После ремонта телефон работает как новый. Очень приятные и грамотные ребята. Всем рекомендую «Мобиком»! Буду теперь только к ним обращаться.
Евгения З.
25 октября 2025
Сломался динамик на любимом Айфоне 😬Обратились в Мобиком👍Очень приятное место и ребята 😎Сделали все быстро и качественно 🔥Также заменили защитное стекло и почистили гнездо для зарядки 🔌 по вкусной цене ☺️Всем рекомендую данную мастерскую ☝️
елена
7 мая 2025
Сделали ремонт моего айфончика) Увидела новый салон. Сомневалась. Походила по соседям - цена тут оказалась ниже и точно обозначили сроки и цену. Открыла ссылку. Увидела, что это сеть. Им больше доверия. Всегда смотрю отзывы. И когда вижу, что плохие отзывы пишут ребята с юга, сразу понятно, достойный конкурент, что нужно идти сюда - лучшая реклама) Номер заказа 85266. Процветания, ребята! Рада, что обратилась к Вам)
Светлана Т.
12 мая 2025
Очень довольна работой. Аккуратно заменили стекло, не знаю что они сделали с микрофоном, но ощущение такое, что микрофон последний раз хорошо работал тогда когда был новый телефон, сейчас не шыпит не трещит и так громко слышу собеседника. Минус, в этом районе я бываю крайне редко, но ради такой работы, найду повод чтоб приехать и отремонтировать ещё один телефон.
Игорь Р.
29 апреля 2025
Делал ремонт, через неделю пришёл к ним переделывать. Мастер при мне вскрыл и показал как халтурно сделано было. Все починили качественно, на века. Судя по именам ,кто пишет негативные отзывы,это и есть те горе мастера, за которыми пришлось переделывать. Мастеру огромное спасибо. Ещё подкупило, что это сетка, не шарашкина контора.Теперь если что, только здесь ремонт. буду делать.
Роман Бабинцев
Мастер Сергей молодец. Телефон потух и не подавал признаков жизни. Букваль за час всё сделал. Благодарю Сергея и рекомендую. Действительно мастер.
Ксения Лаврова
26 августа 2025
Ребенок надавил локтем на экран телефона, и он стал глючить и работать сам по себе. Принесла в Мобиком, мастер посмотрел, потом озвучил стоимость работы, сделали в этот же день, написали,что можно подойти. Пришла, проверила, все отлично работает. Спасибо 😊
Кирилл Своровский
25 апреля 2025
Обратился в Мобиком с разбитым экраном на телефоне. Был приятно удивлен качеством работы. Цены вполне адекватные, а качество экрана отличное, как будто новый телефон. Рекомендую!
Надежда В.
4 июля 2025
Принесла телевизор на диагностику , оказалось замена подсветки . Ребята сделали работу, дали гарантию , второй ме сяц полет нормальный . Молодцы, спасибо, здорово что рядом с домом можно отремонтировать технику .
Дашка Чек
25 апреля 2025
Недавно чинила там свой телефон. Сделали очень быстро, недорого и по высшему качеству. Всё очень понравилось, работает теперь как новый.
Маргарита Корзинникова
27 апреля 2025
В "Мобиком" меняла аккумулятор на своем смартфоне. Все сделали быстро и профессионально. Цены средние по городу, но зато уверена, что поставили качественную деталь. В целом, осталась довольна
Сония Писаревская
починили мой старый телефон, думала, что уже потеряла все данные! быстро, четко, бюджетно, спасибо огромное
Роман Андреев
14 апреля 2025
Молодой человек очень быстро проконсультировал по телефону,цены приемлимые,быстро решат все вопросы по поводу техники
🪂
12 мая 2025
Отремонтировала телефон. Работает без нареканий. Спасибо. Наклеили защитную плёнку в подарок.
Вадим
4 июля 2025
сделали ремонт очень быстро, причем экран аккуратно заменили. рекомендую
Елена Иванова
8 мая 2025
Спасибо за быстрый ремонт. Люблю скорость. Кавество проверю и пополню отзыв позже. Удобное и приятное место.
Гюлахмед Гюлахмедов
16 апреля 2025
Был у них недавно . Жалею что именно к ним обратился. Ничего не починили а требовали по высшему балу денег. Никому не советую. Есть нормальные места в этом районе . Ищите по лучше
Виктор Тихонов
26 августа 2025
Заменили дисплей на самсунге а 54, в срок за оговоренную сумму!!! Все четко быстро!!!
Дмитрий М.
12 мая 2025
Отлично место, всё сделано на отлично, рекомендую. Персонал огонь, внимательные, отзывчивые и вежливые
Н.К.
12 мая 2025
Отличное мастер. Цена приемлемая. Сделали быстро.
ЮлияМ
30 апреля 2025
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Спасибо за сервис!
Слава Гребенюк
14 апреля 2025
починили мою старенькую нокию всего за 4 часа, ребята огромные молодцы!!
Михаил Загранцев
25 апреля 2025
Хорошее место, специалист подробно всë объяснил и сделали как договаривались. Рекомендую
Kaito Ayanami
9 мая 2025
хороший сервис, мастера работают очень хорошо. меняли экран, поставили хороший, и сделали без косяков
николай щ.
12 мая 2025
Все быстро , оперативно и качественно
Слава Уткин
7 октября 2025
Сделали мой поко ф6 все качественно и хорошо я доволен
Надюшка Капралова
13 мая 2025
Отремонтировали ноутбук, шанс был 1 на 1000000 Все очень понравилось, рекомендую
Денис Ш.
12 мая 2025
Замечательно сделали ремонт iPhone, я доволен , спасибо))), супер
Полинка Терентьева
14 апреля 2025
Быстро решили все вопросы,цены приятные
Татьяна
21 апреля 2025
Пришла распечатать ксерокопию документа. Всё быстро и качественно сделали, дали файлик.
Лидия Лаптева
Все здорово, всегда буду пользоваться,посоветую своим знакомым и друзьям
xwinner
быстро все сделали
толик николаев
10 октября 2025
Сделали быстро , мастер знает свое дело !
FM
22 апреля 2025