MobMsk

Сергей Т.
Отдавал в этот сервис экшн-камеру Insta360 Ace Pro — она полностью "умерла" после похода в аквапарк. Диагностику провели очень быстро, сразу же согласовали адекватную цену за работу. Сам ремонт занял довольно много времени, так как случай после воды оказался непростым. Но хочу сказать огромное спасибо мастеру Владимиру: он не сдавался, пробовал разные варианты и попытки восстановления. Огромный плюс сервису за клиентоориентированность — Владимир всегда был на связи и подробно объяснял, на каком этапе сейчас находится ремонт. В итоге камера снова в строю, всё работает отлично. Я остался очень доволен результатом и подходом к делу. Рекомендую!
Gennady Lebedev
отличный сервис. хорошая работа и приятно общаться
Александр М.
Обращался с жестко разбитым экраном на Samsung Galaxy S23 Ultra. Владимир сразу рассказал, что конкретно будут делать и сколько будет стоить ремонт. Сдал телефон, закончил со своими делами в центре через пару часов и уже можно было забирать телефон с готовым экраном. После ремонта телефон как новый. Рекомендую сервис!
Алина М.
Починили оперативно камеру DJI osmo pocket 3, при падении внутри сломался карт-ридер. Звонила в разные центры, везде отказывались и уточняли, что карт ридер расположен очень близко к материнской плате, поэтому невозможно сделать, тут все оперативно посмотрели и забрала на следующий день (и то, потому что не подумала заранее уточнить, на месте ли мастер в один из дней). Очень благодарна за спасение работоспособности камеры!
Pipiskashet 228
Чинил 2 телефона. Все быстро и без проблем. Рекомендую
Полина Ф.
Отдали камеру dji в ремонт 2 марта. Сначала сказали, что готовность 2-3 недели, пока придут запчасти, потом еще примерно столько же, потому что запчасти пришлось перезаказывать. Потом сказали, что еще нужно заменить сенсор. Обратная связь ужасная, потому что сами не связывались, а приходилось самостоятельно звонить и узнавать, когда подходил обещанный срок. Иногда не могли сразу ответить и обещали перезвонить, но не перезванивали. Понадеялась на хорошие отзывы, уже прошло 3 месяца, а когда будет починена камера, так и неизвестно
Ольга Панкрухина
3 декабря 2025
Не плотно закрыла крышку отсека с аккумулятором на го про 12. После того как поплавали с камерой в море, в отсек попала соленая вода. Заметила не сразу, а когда заметила было уже поздно, камера выключилась и больше не включилась. Мы с мужем думали, что ее уже не починить. В большинстве сервисов просто отказывали в ремонте. По отзывам нашла этот сервис и отвезла камеру, честно говоря большой надежды на ремонт у меня не было. Но камеру реально починили, она работает! Спасибо большое сотрудникам сервиса, они настоящие волшебники! Что очень важно, Владимир, через которого происходил ремонт, все время на связи, в любой момент можно задать вопрос. Так же он информирует о состоянии камеры, требуемом ремонте, прилагает фото и видео. Нет ощущения неопределенности, что сейчас с камерой, когда ее починят и тд, все максимально четко и понятно. В заблуждение не вводят словами, что починят камеру "за один день"(звонила в один сервис, где не отказали в ремонте, и сказали что за пару часов все сделают, потом отзывы почитала и поняла что и за два месяца они там ничего не сделают, и еще трубки брать не будут). Стоимость за ремонт средняя, не дешево, но дешево за такой ремонт и быть не может, в любом случае это гораздо выгоднее чем покупать новую камеру. По итогу рекомендую на 100%!
zheliboba
15 октября 2025
Уже несколько раз обращалась в этот центр по ремонту телефонов — и каждый раз всё на высшем уровне! Первый раз пришла, когда телефон стал быстро разряжаться. Мастер заменил аккумулятор, и он снова стал держать заряд целый день. Во второй раз обратилась после того, как телефон упал, а через неделю неожиданно выключился. Я испугалась, но мастер всё спокойно объяснил, сказал, что ничего страшного, и быстро всё починил. В третий раз телефон вдруг выключился, когда я поставила его на зарядку. Оказалось, что он просто сгорел — очень редкий случай, как сказал мастер, и пошутил, что я «очень везучая». Меня снова успокоили, всё оперативно проверили и заменили необходимые детали. Хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис и особенно — за тёплое, внимательное отношение к клиентам. Здесь не просто чинят технику, а действительно заботятся о людях. Очень рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит профессионализм и доброжелательность!
Гога Долидзе
Качественная оперативная и профессиональная работа, быстрый ответ по вопросам, удобное расположение. Все это - про данный сервис. Относил читалку, все заменили в темпе вальса. Рекомендую этот сервис как добросовестный и качественный
Евгения Б.
Владимир гений, качественно разобрался с моим неработающим фотоаппаратом и заменил стекло на камере айфона. Сделал все оперативно и недорого. Супер вежливый и приятный в коммуникации. Рекомендую, сотовую, сделает все гениально!!!!
Игорь Буланов
7 декабря 2025
Обращался в данную мастерскую по причине не работающего вибромоторчика на часах GARMIN. Позвонил, уточнил по цене и по времени. Также при оформлении ремонта попросил починить как можно быстрее, в итоге вечером часы передал курьеру, а уже на следующий день в обед курьер привез отремонтированные обратно. Все отлично, все работает.
Аня Яснова
Оперативно починили мою камеру dji osmo pocket 3 после того как я неудачно ее уронила и повредила поворотный механизм в «голове». Спасибо! Просто спасли, все четко и быстро, дают гарантию на 3 месяца 🙏🏻
Татьяна Коваленко
Огромная благодарность! Единственный мастер, кто согласился чинить мои часы Ксяоми, которые почему-то чинить никто не захотел. Все очень качественно и быстро. Очень довольна
clariboy
3 июля 2025
Отдал pixel 7 pro на замену дисплея. Приклеили ровно, всё чётко, кроме одного важного момента. Как я понял они не проверяют устройство после ремонта. Мне отдали телефон, я начал проверять и оказалось, что не работает отпечаток пальца. Менеджер мне сказал, что надо переносить микросхему или плату со старого на новый дисплей и это всё за 1500-2000, хотя я считаю они должны были это сделать сразу.
Александр Попов
Сломались часы Garmin Fenix 5 plus (не работал пульсометр). Обещали сделать за 4 дня. Забрал через 4 дня, проработали 1 день и опять отказал пульсометр. Сдал обратно и пролежали там месяц (сказали, что ждут новую плату). Спустя месяц начал им звонить и это заняло целую неделю, чтобы получить от них ответ. В итоге сказали, что можно забирать. Ситуация аналогичная. Просто нет уже сил ездить к ним и отдавать на длительный срок, так как ответ получить от них еще видимо сложнее, чем починить устройство или просто сказать, что возможности у них починить нет.
Андрей
12 декабря 2024
После нескольких неудачных попыток обращения в различные сервисные мастерские обратился к Владимиру. Очень был удивлён, что в наше время, в шаговой доступности от Кремля (!), есть такая компания, где работают такие вежливые и культурные профессионалы готовые с удовольствием разобраться практически с любой электроникой не зависимо от её популярности и стоимости. Получил: 1. Бесплатную диагностику. 2. Оперативный ремонт, с заменой комплектующих по заранее согласованной стоимости. 3. Гарантию на работу и запчасти. 4. Очень ценные рекомендации для дальнейшего использования. Очень рад за себя, что нашел такого мастера (команду)! Буду хранить контакт для себя и обязательно рекомендовать всем своим знакомым. Огромное спасибо за работу!
Мишаня
23 ноября 2024
Спасибо большое Владимиру за ювелирную работу. Разбил часы Google Pixel Watch 1. Написал в компаний 10-15. Из них ответили только две. В одной предложили заменить экран по цене часов (15к), Владимир выполнил работу за 6600 р., что считаю адекватной ценой. Экран по сроку ждал недели 2. Часы потом сделали за сутки. Выражаю огромную благодарность!
Sergey -
16 октября 2025
Ноут стал плохо заряжаться и быстро разряжаться. Обратились сюда и не пожалели - быстрый , качественный и профессиональный ремонт. Ребята работают честно- все нам починили и рассказали как продлить ресурс аккумулятора и подобрали оптимальную зарядку. Не нарадуемся 👌. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория П.
15 августа 2025
принесли на починку dji osmo pocket 3, починили на месте, несмотря на то, что время шло к закрытию. все прозрачно, разобрали прям при мне, починили качественно, дали гарантию 90 дней (меняли шлейф кнопок и плату с микрофоном)
Алексей Одновол
Была проблема с кнопкой вызова меню на Garmin Enduro2. Ребята помогли ,сделали все чётко! Все работает!работой доволен! Рекомендую 👍
Gavrila Minakov
31 мая 2025
Произвели быструю замену аккумулятора на непопулярный телефон китайского бренда. Все сделано аккуратно, быстро и четко. Офис находится в самом центре Москвы,что не может не радовать ! Спасибо за отличную работу
Дмитрий Теняков
6 апреля 2025
очень крутой сервис, сначала обращался в другие сервисные центры, но там мне отказали в ремонте(замене дисплея) камеры гоу про 10. пообщался с мастером, сказали что все сделают. приехал, отдал и забрал через 2 часа. отличный сервис всем советую
Иванов Д.
20 января 2025
Сдавал ноутбук на замену экрана, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую. Вообще ребята максимально вежливые и ответственные. Спасибо огромное за проделанную работу.
Анна Белякова
В сервис обращалась несколько раз, ребята молодцы, делают все быстро, качественно, обьяснили причину поломки. Приятное место, вежливый персонал, многие знакомые пользовались услугами, все доаольны.
Михаил Тополевский
13 июня 2025
Позвони ил в данный сервис центр, сказали есть запчасть и сделают за рару часов, как в жругих говорили чтотнету щапчастей и бещеннве сроки и уены.здесь все сделали как и договаривались, и за уену что обговаривали, очень качественный и хопоший оемонт, однозначно буду обращаться в данную органицацию
Никита Петров
4 ноября 2024
Ремонтировал garmin 5,замена аккумулятора,пришел к открытию,через час уже были готовы,все четко,без суеты,назвали заранее цену ремонта,далее срок,погулял по гуму,позвонили о готовности,пришел,забрал. Дают гарантию на ремонт,большое спасибо за выполненную работу
Hot Rod
9 января 2025
Ни когда бы не подумал,что в центре Москвы за недорого могут сделать телефон и сделать качественно! Один горе мастер менял 2 раза АКБ на редми ноте 9 про и что-то там повредил и батарею поставил 💩,телефон заряжался сутками! А тут ребята быстро разобрались в причине его руко(_о_) и поменяли АКБ! Спасибо, большое!
Илья 44
Хороший сервис, грамотные мастера, на уливление со всех концов нашел их для починки dji osmo 360 с заменой или полировкой линз после падения - эти ребята с экшен камерами на короткой ноге, можно доверять
Александр К.
14 августа 2025
Обращался к Владимиру с проблемой "не заряжаются Fenix X7 Pro". На следующий день забрал исправные часы. Ценник за ремонт вменяемый. Ещё раз спасибо!🤝
Дмитрий Зрюмов
7 августа 2025
отдал: 1) часы гармин феникс 3 HR год назад (второй пошел) до сих пор не отдали, то игнор, то ответы типа "за другие ремонты я больше получу". 2) так же год назад ssd 2 tb с донором 515 gb на замену контроллера, сказали не заработало. на аргумент, что донор был рабочий пропали с радаров. Раньше делал несколько фениксов, вроде было нормально. На второй год ожидания решил всё таки написать отзыв
Юлия Свирина
Обратилась к Владимиру за ремонтом GoPro- не открывалась крышка аккумулятора. Специалист сразу же решил проблему. Тепрь буду обращаться только к нему, смело рекомендую!
Татьяна О.
13 мая 2025
Сделали качественно,вернули gopro к жизни после неудачного ремонта в другом сервисе. Хотя в другом сервисе починить не смогли еще и деньги взяли. Спасибо данному сервису за профессионализм
Иван Н.
12 июня 2024
Отличный сервис. Приехал из другого города, быстро приняли и взялись за ремонт. Спустя час диагности позвонили, озвучили проблему, стоимость ее решения и сроки. В итоге через 2 дня моя gopro 11 hero black работает как новая) В довесок Владимир на примере другой разобранной камеры показал что именно сломалось в моей и как это чинили. Так же Владимир дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации без перегревов. Ёще раз спасибо за качественную диагностику и ремонт)
аня лепешкина
8 октября 2025
Чинила тут gopro 10. Которая была полностью мертвая. Всё сделали отлично, после ремонта она уже 2 года работает. Также чинила зарядку у парашютного высотомера, тоже всё отлично. В целом видно что тут люди прям разбираются. Спасибо большое.
Отвратительная контора, говорят по телефону только стоимость работы, молчат о запчастях, узнаешь только на месте, начинают раскручивать на замену всего, цены высокие. Не рекомендую
Александр Константин
1 сентября 2025
Обратился с проблемой камеры телефона — мастера быстро заменили модуль, и теперь всё отлично работает. Цены честные, сервис на высоте. Рекомендую!
!vvifee+(@vvifee)
Пришел починить провод на наушниках. Сделали быстро и все как я хотел ;) Отличное место, большое спасибо <3
Влад П.
12 сентября 2024
Не буду портить общую оценку, тк в целом результат положительный! Сдавал смарт - часы Хуавей GT 2 у которых отвалился и держался на шлейфе дисплей. К слову часам было лет 5 и эксплуатировал я их, как говорится , по максимуму: пыл, грязь, растворитель тоже видели они после краски, душ и плавание вообще регулярно! Так вот после 2 недель ожидания, не дождавшись известий от сервиса я позвонил сам! В сервисе ответили, что сделать не получится и проще заказать корпус в Китае! Впрочем меня этот вариант устраивал и по времени, и по цене. Собственно всё! По прошествии указанного времени мне прислали сообщение на вацап, что всё готово! Часы сразу же соединились с телефоном без каких-либо манипуляций с ними! Если что-то изменится в процессе эксплуатации - напишу! А пока 5
Никита М.
Меняли дисплей на ГоПро, быстро и недорого, нас встретил приветливый Владимир, он же и чинил, из минусов - тяжело найти, но снижать за это не буду
Вера Никулина
28 августа 2025
Ремонтировала телефон, сделали за один день, меняли экран и аккумулятор, дали гарантию Огромное спасибо мастерам!
Miss Olga
Очень плохо работает обратная связь. Скоро год как телефон в ремонте (с 21.07.25), и каждый раз с трудом удается уточнить статус работ... Upd 08.04: Владимир лично связался, уточнил ситуацию, взял ситуацию на контроль - спасибо ему, что контролирует работу, это показатель хорошего руководителя 👍 будем надеяться на положительный исход ремонта
Константин Фримен
2 ноября 2024
Делал Go Pro 8 после переезда газелью. Ремонт не быстрый, но до победного. Принес с одной проблемой, при вскрытии нашли еще пару сопутствующих (следствие все того же события), без решения которых камера не работала. В итоге забрал исправную камеру и еще и помучил по вопросам прошивок. Спасибо!
Данила Журавлёв
23 декабря 2023
Отдавал игровой ноутбук в этот сервис с плавающей проблемой (то включается, то не включается). Сказали возможную проблему, распечатали квитанцию о приёмке, отдал номер телефона, ну и начал ждать новостей. В телеграме периодически информировали, что да как, предварительно назвали проблему и стоимость ремонта. Спустя неделю приехал в сервис, мне назвали точную проблему, но не отремонтировали, поскольку ноутбук новый, редкий и схем на него нет. Винили сначала процессор, хотели делать реболл, что стоило бы 7500 рублей, что считаю вполне адекватной ценой. Но по итогу оказалось, что с процессором всё хорошо, был заводской брак в виде слегка погнутой материнской платы. Где-то внутри отходит контакт, поэтому он и не включается иногда. Как смогли пошаманили с ним, но впоследствии ноутбук удивительным образом стал всегда включаться, что удивительно (тестирую пока один день на 23.12.2023, в случае чего дополню отзыв). Плюс к этому, обслужили ноутбук, почистив его и поменяв термопасту и, как я понял, термопрокладки. За всё это денег не взяли, поскольку мастер сам предупредил, что дефект сложный и фактически невозможен в ремонте из-за редкости ноута. Но со слов мастера, после включения он работает отлично, никаких проблем нет (т.е. проблема только на моменте включения, не более). Очень понравился мастер, который ответил подробно на все вопросы и пояснил конкретно проблему. Рекомендую данный сервис. Пусть не починили, но сказали честно, в чём дефект, да и бонусом бесплатно обслужили. Так что в других случаях, судя по сложности моего случая, ребята справятся и, думаю, много денег не возьмут, учитывая отзывы других людей.
Олег Никитин
12 сентября 2024
Заказ 1931, админы красавчики, не только извинились за ошибку мастера, но и компенсировали девушке затраты в их сервис, и в сторонний сервис где ноутбук отремонтировали и указали ошибку мастера. Такое редко когда встретишь. 5 🌟 однозначно. Один вопрос остался не закрытый, зачем мастер пропаивал два пина у разъёма аккумулятора, и почему только их?
Михаил Пелипенко
4 июля 2024
Мне понравился стиль этих ребят, спокойно делают свое дело, без кириша и суеты. Диагностика бесплатно, это важно, потому что многие компании работают именно обдирая за диагностику, по результатам которой выставляют специально неадекватную цену ремонта, от которой вы, разумеется, откажетесь
466160 Галина
2 июля 2023
Обратилась в данный сервис за ремонтом моноблока HP. Мастер Владимир провёл диагностику за 1-2 дня, в вацап написали, что неисправно и сколько будет стоить.Через 1 день вернули полностью исправленный компьютер. Благодарю. Буду еще обращаться! Рекомендую данный сервис.
Денис
Обращался за починкой старого планшета.Оперптивно нашли комплектующие.Качество работы на высоте.Рекомендую!
12 июня 2025
Мастера, работающие в данном сервисе являются профессионалами в своем деле. Ремонт телефона сделали качественно, цена приемлемая, соответствует выполняемым работам.
Николай С.
31 декабря 2023
Сдал смартфон Mi 5s на переклейку экрана и замену акб ( комплектующие мои из Азона ) в середине дня, вечером забрал восстановленный работающий смартфон. Отличная работа, хорошие профессионалы! Желаю всему коллективу успехов!
Очень благодарна за мастерство, доброжелательность и чуткость. Обращалась много раз всегда помогали. Большое спасибо!