Мобремонт

Дима С.
5 апреля 2025
Крутой ремонт. Обратился с Poco X3 pro. Ожидалось худшее - отвал процессора( телефон не включался и не реагировал на зарядку,хотя аккум, шлейф и плата питания были новые). Но Сергей за 5 минут разобрался,что проблема в экране, и через час уже его заменил. Цена тоже порадовала. Так что всем рекомендую - качественно,оперативно и не дорого.
Ani Hello
Ремонтировала Huawei в Мобремонте на первом этаже ТЦ Свиблово. Очень удобная локация. Сделали диагностику бесплатно, заменили динамик. Приятно, что не пытались навязать лишние услуги. Рекомендую этот сервис, особенно если вы девушка и не хотите общаться с грубыми мастерами в подвалах
Naira20076
Отличный сервис «Мобремонт» в ТЦ Свиблово. Меняла батарею на планшете и чистил динамики. Сергей сразу назвал честную цену, без накруток, работа заняла 1.5 часа. Очень аккуратно, без следов вскрытия. Теперь только к вам. Успехов!
Арсений М.
12 октября 2025
Обращался в МобиРемонт с телефоном Samsung A73 - показывал влагу в порту. Ребята всё проверили, заменили плату, сделали быстро и качественно. На время ремонта выдали резервный телефон, чтобы я оставался на связи - это очень выручило! Телефон теперь работает отлично. Спасибо большое за внимание, профессионализм и отличное обслуживание!👍
Денислав Горяев
24 июля 2025
Купил айфон 16 про ,очень доволен , привезли в тот же день , что и заказал .предоставляют гарантию . Мастер Сергей так же сделал ремонт замены старого айфона 13 , полностью оригинальный дисплей . Радости нет предела , рекомендую
А.С.С
Менял батарейку на телефоне сяоми. Спустя 3-4 месяца заряд держать перестало. Батарейка была поставлена не оригинал о чем предупредили . Но сказали ёмкость будет как на оригинале. Итог описан выше. Делайте правильные выводы!!! Всем добра👋
lexxxey
29 августа 2025
Быстро делают диагностику и ремонт. Уже 5 раз пользовался услугами - без нареканий. Меняли экраны, плату, батарейки - всё прекрасно. Цены рыночные, примерно как везде по Москве.
Кузьмин Максим БВТ2453
Ребята — огонь! Заменили аккумулятор за 20 минут, пока кофе пил. Приятный бонус — прочистили разъём зарядки бесплатно. Теперь телефон летает. Успехов вам и побольше клиентов!
Юлия Лобашова
Хороший салон,отдала свой телефон на замену экрана,сделали дешевле(обошла весь район Свиблово,самая выгодная цена) Быстро,четко,за скидку отдельное спасибо🤍
Руслан Снджоян
14 сентября 2025
По моему мнению лучший сервис по ремонту телефонов у метро Свиблово! Искал однажды в ТЦ где купить батарейку в брелок от авто! А нашел качественный и недорогой ремонт телефона рядом с метро Свиблово. Очень рад, что нашел этот сервис в ТЦ «Свиблово» на Снежной Называется Мобремонт — запомните это название! Принес iPhone 14 обычный с разбитым стеклом. Сделали , пока я прогулялся по торговому центру. Цены прям адекватные, мастер даже очень) дали гарантию на работу. Если вам нужен срочный ремонт Apple или ремонт Samsung в районе Свиблово — вам точно в «Мобремонт». И удобное расположение, всего в 100 метрах от метро.
25 января 2025
Спасибо большое!!!!Обращались уже много раз. Сергей и его команда всегда оперативно решают все вопросы. Ремонтируем телефоны только у него. Сергей всегда даст разумныйи грамотный совет по ремонту. Высококвалифицированный специалист своего дела. Спасибо)))))
Анвар Меджидов
10 февраля 2025
Прошел месяц спустя как заменил аккумулятор на телефоне ,айфон 14 про . И хочу сказать что очень доволен качеством так как в прошлом был печальный опыт, буквально через неделю - 2 . После замены казалось что старая батарея была лучше новой .Сергей не обманул качество на уровне .Своих денег стоит 👍🏼
Эрик Нерсисян
Телефон стал совсем быстро разряжаться, обратился в данный сервисный центр, поменяли аккумулятор, теперь держит заряд намного дольше, цены адекватные, мастера честные, хорошие
Dilfuza Usnatdinova
11 февраля 2025
С помощью Сергея удалось избежать покупки новых наушников. Потеряла правый наушник своих аирподсов ,думала придётся покупать новые наушники полностью.Зайдя в салон узнать цены новых наушников ,Сергей предложил заказать абсолютно новый оригинальный наушник.как оказалось такое возможно )Ещё раз благодарю вы меня уберегли от не запланированных трат. Плюс ко всему установили мне приложение банка бесплатно )
Егор Савченко
11 сентября 2025
Очень крутые ребята, делают максимально качественно и надолго. Обращаюсь не первый раз с дисплеем, все сделали, все чётко, ещё и разъёмы почистили и рамку в подарок поставили. Максимально рекомендую!
Jurayeva Asal
26 июля 2025
Отличный сервисный центр,сравнивал цены обзванивал сервисы ,даже на удивление у официальных сервисов цены называли на замену дисплея на 1,5-2 тысячи дороже .остановился на этих ребятах .Ремонт Samsung s24 мне обошёлся 13.800 что очень хорошо для оригинального экрана!Были предложения и больше 20 тыс.После ремонта пользуюсь уже недели 2, всё круто .Мобремонт-Рекомендую!
Настюха В.
13 февраля 2025
Отличный сервис. Была замена аккумулятора на Самсунг s21. Поставили оригинальный. Работа произведена была быстро. Цена вполне приемлемая. Спасибо.
Акмал Халикулов
2 марта 2025
Очень оперативно в сервисе помогли с проблемой , после дождя на айфоне перестал работать разьем для зарядки . Буквально за 3 часа телефон починили.Новый разьем работает отлично. Буду рекомендовать ваш ремонт телефонов !
Мария
14 января 2025
Не в первый раз обращаемся к Сергею, родные, соседи, сарафанное радио. Если человек выполняет работу и помогает, к нему всегда будут обращаться. Даже в праздничные дни ответил, сделал скидку, все объяснил, сохранил все данные. Спасибо)
Бронислава Б.
22 апреля 2025
За 2 часа можно сказать установили новый экран, звонили в другие салоны связи там говорили что 1-2 дня нужно чтобы заменить экрана на наш Redmi. Неизвестно с чем это связано, но сдесь нам все понравились, видно что мастер знает свое дело!
Kniz
17 апреля 2025
Сервис понравился,мою проблемы решили быстро. была сложность при разговоре ,на громкой связи меня не слышали люди.Увидел случайно рекламу в тц Свиблово и решил уточнить возможно ли решить такую проблему с мои телефоном. мастер уверено сказал в чем проблема и что это займет пару часов .Так и вышло. Я оплатил 2700 и вуаля все заработало!Я доволен.
Т
Татьяна Жирова
22 апреля 2025
Хорошее место, заказывала отделено оригинальный новый наушники для airpods 2 , доставили быстро. Работает отлично, спасибо. Будем обращаться к вам еще!
Артур
9 декабря 2024
Менял дисплей в двух разных мастерских, просто кидали на бабки, под видом оригинального ставили дешевый китайскийй... , уже хотел оставить как есть и смириться но слава богу нашел моб ремонт, мастер настоящий профессионал, быстро и за приемлимую цену сделал качественную работу и наконец тт поставил мне ориг дисплей, теперь буду только сюла ходить, спасибо!
Ирина Крылова
28 февраля 2025
Быстро помогли с восстановлением 11 айфона Был системный сбой Экран не реагировал ни на какие манипуляции Так же почистили микрофон Все заняло +- 25 минут!!! Спасибо!!!
Анастасия Павловская
27 октября 2023
Сын уронил телефон в лужу, разбилась крышка телефона и перестал заряжаться, обратились в этот салон, оставили на диагностику, после чего нам перезвонили сообщили что нужна замена разъёма так как попала вода, озвучили стоимость разъёма 1200 и крышка 1600.Цена устроила сначала договорились поменять разъём и забрали телефон. Крышки в наличии не было, заказали на следующий день, так же быстро мастер её заменил за минут 30 как и разъём. В итоге телефон полностью починили сын доволен а я вам благодарна.
6 мая 2025
Перестала отзываться на нажатия кнопка включения, ребята быстро нашли причину и оперативно мне её устранили. Ставлю вам хорошую оценку. Хороший ремонт телефонов, рекомендую к обращению
Марина Ч.
27 февраля 2025
Всегда посещаю этот салон,плёнки защитные, чехлы!всей семье телефоны наряжаем сдесь)так же давно знаем Сергея мастера.всегда поможет в настройке телефона!
Юрий Каргин
9 апреля 2025
Очередной раз выручил Сергей,телефон ломаеться всегда как назло не во время.Звук издавал а дисплей темный ,не на звонок ответить ни позвонить.Вообщем оперативно решил мою проблему ,как всегда лучший!
Артем
Обратился по вопросу замены матницы. Все было очень быстро, удобно и дешево. Сделали за три часа в будний день!
Александр К.
9 марта 2025
Отличный сервис, менял заднюю крышку на айфоне. Сделали качественно, быстро и недорого. 100% рекомендую.
Дарья Б.
10 декабря 2024
Практически в течении дня помогли решить проблемы с дисплеем , на определенном участке не работал дисплей , если не ошибаюсь мастер Сергей сказал что проблема решиться ,заменой сенсора , хотя другие ребята уверяли что нужно полностью менять экран телефона. Заменили сенсор и все работает прекрасно и это оказалось значительно дешевле чем менять весь экран!
Маргарита косарецкая
26 августа 2025
Очень хороший сервис по ремонту телефонов в Свиблово!Сергей всегда помогает с любыми вопросами .В этот раз ну не как не могли найти функцию чтобы отключить темный экран .Сергей как обычно очень оперативно помог !
Феруза Оманова
26 ноября 2024
Неоднократно у Сергея чиним телефон, часто дети бьют экран. Хочется отметить что всегда в наличии есть запчасть для нашего телефона. Пока Дети не разобьют телефон )вопросов к работе дисплея не возникало . Спасибо что вы сдесь есть ,будем обращаться снова!
جميل
Всё шикарно починили ноутбук и дали гарантию на 2 месяца но хотелось чтобы сроки готовности соблюдались.
Petr Pogodaev
2 сентября 2025
Спасибо Сергею за оперативную, качественную работу и разблокировку планшета, без помощи этого сервиса был бы не планшет, а кирпич, очень полезное место
289745 Шарабидинова
22 июня 2024
Парни помогли нам оперативно с нашей проблемой ,возник у нас вопрос с переносом информации на компьютер.При подключении к компьютеру телефон только заряжался а информацию обнаружить не получалось .Решили обратиться в мастерскую , в Яндексе нам попался мобремонт. Уже по приходу у сервис оставили на диагностику ,мастер сказал что нужна диагностика возможно проблема в разъёме зарядки .В итоге нам перезвонили сообщили что ремонт обойдется в 1500р и все будет работать ,якобы замена разъема . Забрала телефон ,информацию перенесла спасибо🙌
хуршед хасанов
21 июля 2025
Ремонтировал телефон, хороший ремонт сделали быстро качественно и по доступной цене мастер Сергей отзывчивый, хорошо консультирует!
Л
Лариса Николаевна
19 октября 2023
Обратилась с проблемой зарядки телефона , при подключении зарядного устройства телефон разряжается в обратную сторону , оставив телефон на диагностику мастер перезвонил в течении 3 часов и сообщил что проблема с аккумулятором, согласовали замену и в этот же день позвонили сообщили что телефон готов, за всё заплатили 2500р. Работай довольна, проблема устранена
Марина
Спасибо большое мастеру Сергею! Качественная работа, очень приятный собеседник, ответил на все мои глупые вопросы и, главное, понял)) так как я в технике не бум-бум!! От души советую, цены не задирают, работа оч быстрая!!
Артем Г.
22 октября 2023
К Сергею обращаюсь уже не первый год , что хочу выделить из удобств , всегда по звонку Сергею заказываю запчасть , которую требуется заменить на своем гаджете , после заказа обычно в течение 1-2х дней мне перезванивает сообщает о наличии запчасти . На замену обычно уходит не больше 1-3 часов . Это очень удобно как для меня. В данном случае быстро замени дисплея моего айфона 13 про.Серый ты именно мастер )
Светлана Переверзева
27 августа 2025
Обратилась с ремонтом iPad air3, Сергей быстро осмотрел планшет, у него был разбит экран ребенком, точнее расколот на много осколков! Сделали очень быстро, заменили экран, камень как новый!! Цена сказка, сделали скидку! Конечно не хотелось бы чинить технику, но если нужно будет-обязательно обращусь!!!
Владимир Х.
18 апреля 2024
Впервые столкнулся с поломкой телефона , вернулся с дачи кинулся звонить а телефон не работает , поставил на зарядку - простоял 2 часа ,ноль эмоций. Пошел искать мастерскую , вот нашел Сергея. Выяснилось что проблема с разъёмом зарядки.Поменял быстро , всего 1200 взял за ремонт. Молодец, рекомендую к обращению .
Сарби
13 октября 2025
Очень приятное чувство после взаимодействия с сотрудниками данного сервиса. Очень приятные и доброжелательные люди. Большое спасибо за помощь. Консультация была полезной.
24 мая 2025
Разбила экран на телефоне. Мастер заменил экран быстро, в этот же день, качественно. Ремонтом довольна.
Владимир Климов
5 сентября 2024
Отлично произвели ремонт телефона! По цене и качеству замечательное место починили быстро за 2-3 часа Советую выбирать именно это место для ремонта телефонов
ольга ш.
11 марта 2024
Было разбито стекло на 14 pro,в течении дня заменили экран не отличить от оригинала .Уже месяц в пользовании,все супер. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Сергея как ответственного профессионала высокого класса
Иван И.
23 мая 2025
Были проблемы с ПО ноутбука, ребята помогли , исправили. сделать нужно было быстро, по итогу пошли навстречу, очень оперативно решили вопрос. Рекомендую!
Олеся Нагорная
18 декабря 2024
Хорошее место, быстро и качественно ремонтируют телефоны, цена дешевле, чем в других сервисах, с которыми я сравнивала (телефон Гугл пиксель 6 - замена экрана). Есть гарантия.
Андрей Борисов
26 мая 2025
Вечером перестал заряжаться телефон, утром перед работой заехал в первый сервис который увидел, Мастер Сергей сделал все быстро и четко 👍 Спасибо большое 🤝
Юрий В.
Спасибо за ремонт . Граамотный специалист работает в этом сервисе