Мочиленд

Меню

Глеб
7 июня 2025
Лучшие моти в Москве. Очень рекомендую вкус попкорн, с вареной сгущенкой. Сервис 5. Расположение 5. Вы молодцы. Буду приходить еще 😁
Inna Matyushkin
8 июня 2025
Как я давно ждала мотиленд в Москве! Взяла первый раз. Они такие большие и аппетитные! Так много необычных сочетаний вкуса. Остановилась на лаванде и дыня арбуз.
Стася
26 июня 2025
В отличие от точки на Китай-Городе, островок в Афимолле совсем не порадовал. Девушки совершенно неприветливые, не помогли с выбором и в целом оставили не очень приятное впечатление. Мне повезло, что я знала что брать, но если бы это был мой первый визит, вряд ли вернулась бы 2 раз. Моти вкусные, одни из самых любимых в городе, НО, перед покупкой меня предупредили, что один из моти замороженный и перед тем, как его есть, нужно подождать час. Второй, со слов продавца, можно было съесть сразу. К сожалению, это оказалась совершенно неправда. Оба десерта были заморожены, поэтому вдоволь насладиться не получилось. Надеюсь, что девушки будут более дружелюбными в будущем🤗 Теперь буду ходить только в точку на Китай-Городе)
venowancer
25 августа 2025
Очень вкусные мотинки, очень милые девушки-продавцы и всегда интересные акции и скидки) Постоянно захожу сюда из офиса за десертами, есть много разных вкусов, появляются новинки.
Елена К.
7 июня 2025
Классная концепция, Кристина рассказала про вкусы и охотно помогла выбрать! Моти, конечно, круче обычных) Я в восторге!
Александра Смирнова
8 июня 2025
Очень вкусные моти, с большой вариативностью вкусов. Корнер выглядит очень круто!
Natasha Joy
Приятный дизайн и девушка-продавец. А вот сами моти довольно средние. Тесто не тянется вообще, начинка неоднородная. На вкус - нууу ...это сьедобно, пожалуй, все, что можно сказать, второй раз я это точно не куплю. Они не похожи ни на одни моти, которые я ела и если это лучшие в Москве, то с моти я завязала.
Юля Смыкова
21 мая 2025
Очень рада, что Mochiland появился в Москве, очень не хватало ваших десертов в Москве! Всё очень вкусно, еще точно вернусь!
Кира Денега
3 июля 2025
Очень классный выбор десерта, очень нравится мне банофи пай с печеньем и манго маракуйя, в моти с клубникой хотелось бы не джем, а свежую ягоду, но в общем здорово и вкусно!
Камилла Байтасова
26 июня 2025
Всегда заезжаю в афимолл за Моти, самый любимый десерт мой и мужа. Все вкусы, что пробовали, фруктовые и шоколадные, все очень вкусные. Самые вкусные Моти в стране
mywtlil
20 августа 2025
Очень прикольное оформление локации . Позитивный, вежливые девочки. Очень вкусные и необычные Моти. Все выполнено на 10/10
Snejok
Раньше был равнодушен к моти, но попробовал эти, и сразу стал любителем, периодически покупал, проходя мимо, но в какой-то момент островка не стало. Подскажите, вы закрылись в афимолле или переехали?
Диляра
Если честно, то моти мне никогда не нравились, но Кристина заверила меня в том, что такие я еще не пробовала и была права, что это лучшие моти. И приходя за моти в день, когда работает Кристина точно не сможешь уйти с одной штучкой) Кристина проконсультирует, поможет с выбором, расскажет о каждой начинке подробно, а те же о появлении новых вкусов. Спасибо за теплоту, профессионализм и за открытие новых гастрономических горизонтов! 🫶🏼
Очень вкусно, периодически покупаю тут Моти, самые вкусные в Москве! Фаворит - манго маракуйя
Валерия Критик
1 июля 2025
Обслуживание - прямо сказать плохое… очень расстроилась из-за этого( красивый розовый островок, подходя ожидаешь приветливых консультантов, которые расскажут о бренде, о составах моти об истории создания этого десерта - в общем сделают все, чтобы было желание приобрести побольше сладостей - всего этого не было. про карту лояльности ничего не сказали ( хотя после этого посещения она мне больше не понадобится) только сухие/зазубренные ответы про начинку продукта. с выбором десерта не помогли( изначально хотела взять три штучки, но что-то остановило - и слава Богу! десерты вообще не понравились ( банофи и фисташка малина), может это москвичи уже избалованны…. но в лавке моти намного вкуснее.
Maria M.
23 августа 2025
Самые вкусные мотти в Москве, очень натуральные вкусы) больше всего понравились смородина и рафаэлло🤍
Виктория И.
3 июля 2025
Хорошие моти. Взяли три вида банан шоколад, попкорн и бабл гам!Расположение 5. Вы молодцы.
Надежда С.
23 августа 2025
Очень милая точка, приятные администраторы. Большой выбор. Моти красивые и вкусные
21 августа 2025
Очень приятный сервис, милая девушка помогла всё выбрать! Сами Моти очень вкусные, нежные и мягкие, точно вернусь ещё не раз
Алина 🪼
Крутые необычные десерты 🍨 подойдут тем, кто следит за питанием 🙃 нравятся попкорн, твикс и соленая карамель. Единственный минус - очень долго отвечают в чате, 1-2 часа 🫠 во всем остальном - один из любимых островков 💞
Елена Р.
1 июля 2025
Самые вкусные Моти, разнообразные вкусы, беру не в первый раз, самый вкусный бабл гам 😍
Карина Унанян
9 сентября 2025
Самые ужасные моти, которые мы когда-либо пробовали. Я эксперт в них, поэтому знаю какие они должны быть ЯВНО. Вместо творожного сыра - творожок, вместо начинки - испорченные джемы. Про тесто молчу, оно вообще засохшее. Плохой отзыв на 300 тысяч человек в блоге Вам обеспечен.
Екатерина Р.
10 июня 2025
Любимый Моти теперь в афимоле! Замечательный розовый островок вкусняшек ждёт в гости любителей японского десерта) А притяный девушка-консультант обязательно поможет определиться с выбором)
Artem Z.
12 сентября 2025
Необычные и вкусные десерты. Мой топ - сникерс и соленая карамель, рекомендую.
Игорь
23 августа 2025
Хорошее место, очень красивые десерты, прекрасные девушки-продавщицы
Ника Кочетова
26 августа 2025
Большой выбор десертов, красивый дизайн, приятный персонал😍
Полина Щ.
26 июня 2025
Очень вкусно! Брали с подругой Моти сникерс и Рафаэло Милый розовый корнер, приятные продавцы
Виктория Тянутова
Очень вкусные и красивые Моти :3
Юлия Никифорова
23 августа 2025
Очень вкусные моти. Всегда свежие, много начинки и приветливый персонал
Анастасия Ицкова
2 июля 2025
Очень приятное и милое место. вкусно и красиво) порадовали приятным подарком. Понравилось! Думаю, вернусь сюда и позову сюда своих друзей
Анастасия П.
Очень красивый корнер, красивые и вкусные десерты!
Татьяна С.
3 июля 2025
Очень вкусные десерты! Красивое оформление - коробочка, пакетик. Любимый вкус - баббл-гам😍
869702 Огонесова
22 августа 2025
если хотите попробывать вкусные моти, вам точно сюда. разнообразные вкусы, тесто 10/10😍😍😍
Алиса
26 мая 2025
Очень милый дизайн - сразу бросается в глаза 😍 а моти тут — самые вкусные, что я пробовала
Алина Ушакова
26 июня 2025
Очень вкусные мотти! Особенно радует большой выбор вкусов!
Наталья
10 июня 2025
Очень вкусные моти, большие порции и максимально приятные сотрудники!
Артем Г.
22 августа 2025
Попробовал первый раз Моти в данном заведение все очень понравилось,на вкус очень вкусные и свежие
23 августа 2025
Лучшие моти, много интересных вкусов и прекрасный дизайн
Анна С.
3 июля 2025
Очень вкусные Моти! Дочь в восторге:) понравятся как взрослым, так и оетям
Даша Р.
19 августа 2025
Не первый раз беру Моти у ребят, всегда очень вкусно, а главное приятный персонал🤍🤍🤍
vasssmon
8 июня 2025
Пробовали первый раз у них, вообще не зашло, только зря потраченные деньги. Дали с витрины замороженный (ну это ок, бывают не успевают), он оттаял и начинка творожная вся расслоилась, на вкус кисло и не оч. Расстроились, тк ощущение, как будто продали не свежее. И еще и живот болел вдобавок
Алина Д.
23 июня 2025
Крупные моти с щедрой начинкой! Очень рада, что так удобно располагается в афимолле. Взяла сразу набор, так выгоднее. Очень сытные и вкусные! Рекомендую.
Анастасия Бендус
Очень приветливый персонал, самые вкусные Моти в Москве) советую
Илья Хохлов
3 июля 2025
Все хорошо, вежливый персонал, очень вкусный, подняли нам настроение
Kristina V
10 июня 2025
Очень вкусный Моти, и приятный персонал, советую попробовать
Ирина Григорьева
Отличное место, вкусные моти 🥰
Людмила Пименова
7 июня 2025
Самое вкусное моти на свете !! Рафаэлло просто топ !! ❤️❤️❤️ спасибо за эту вкуснятину
Очень вкусные Моти!!! Не в первый раз беру! Размер большой 🥰вкус отличный
Мария Кузова
26 июня 2025
отличное место, очень вкусные моти. Советую всем прийти!
Серикова Алёна
Очень вкусные моти! Приходите обязательно, 10/10 Сникерс любимчик