Модернъ

61 отзыв

Аня Хитрюкова
Очень нравится багетная мастерская Модернъ. Приходила за рамочкой для картины, но была приятно удивлена большим выбором картин воронежских художников. Если как маленькие так и большие работы. Для меня это место стало открытие. Дружелюбные сотрудники салона помогают советом, рассказывают о художниках, очень вежливые и приветливые. Отдельное спасибо Александре за помощь в выборе оформления)
Ирина Наумова
Обращаюсь не в первый раз за обрамлением вышивки. Очень довольна, внимательный и компетентный персонал, всегда поможет с выбором. Много картин местных художников, можно что-то присмотреть для интерьера. Рекомендую
Екатерина Ушакова
Лучшая мастерская в городе. Очень компетентные сотрудники, котрые помогут подобрать именно то, что нужно!
Денис Каштанов
Очень хороший магазин. Находится в удобном месте . Доброжелательные продавцы , всегда помогут и подскажут с выбором товара.Большой ассортимент товара. Маленькие сроки изготовления изделия на заказ, качественная работа изделия. Помогут с доставкой. . Рекомендую этот магазин не пожалеете 👍👍👍
Александра Алексеевна Глазер
Отличная багетная мастерская, где можно получить прекрасную консультацию по оформлению работы, чтобы та выглядела наилучшим образом. Большой выбор багета, паспорту, есть услуги реставрации картин. Также в Модерне есть возможность приобрести живопись, представлены самые разные по сюжету и размеру картины воронежских художников. Большой выбор и Вам обязательно помогут с подбором произведения согласно пожеланиям: сотрудники очень вежливые.
Valeriia Gideon
Обратилась в Модернъ с просьбой оформления большой работы 85х85 см. Запрос был в том, чтобы поместить работу в короб высотой не менее 5 см со стеклом. Задача была выполнена на 100% в точности, как и планировалось. До этого была в нескольких мастерских, где отказывались от такой задачи. Спасибо большое мастерам студии за высококачественную работу. Сделали все в срок! Особенно хочу отметить работу Александры, которая внимательно курировала весь процесс от начала и до конца🌷
Анастасия Николаева
10 августа 2024
Прекрасный магазин, с огромным выбором картин и чудесная девушка тут работает) Я присмотрела этот салон еще в интернете, когда только собирались посетить Воронеж, картины, которые запали в душу на сайте в жизни оказались еще лучше! Когда в следующий раз будем в Воронеже непременно заедем снова) Надо отметить, что цены очень приятные)
Ольга Д.
Отличный магазин, большой выбор рам на любой вкус. Девушки консультанты всегда очень приветливы и готовы помочь с оформлением и ответить на все вопросы. Если вам нужно качественно и красиво оформить картину/вышивку/зеркало, вам определённо сюда. Так же, в наличии очень много картин местных художников, которые можно приобрести в подарок
Larisa Chesnokova
Большой выбор, качественная работа консультантов, но цены выше, чем средние по городу и ооооочень долгое время изготовления
Юлия Яхнева
Приезжала к друзьям в Воронеж и захотелось приобрести какой-нибудь памятный сувенир из этого города. Друзья посоветовали галерею Модернъ. Прекрасное место, большой выбор картин с разными видами города Воронежа. Сотрудница галереи очень приятная, помогла с выбором. Хочется побольше бы места для такого большого ассортимента картин.
Елена Медведева
14 августа 2023
Шикарная багетная мастерская, все картины оформляем только там. Девчонки очень грамотные, всегда помогут с выбором и дают профессиональные советы. Недешево, конечно, но оно того стоит, картины сразу преображаются и в интерьере просто хороши.
Сергей М.
15 мая 2025
Модерн испортился окончательно, заказал оформление картин, меня предупредили о том что изготовление будет длиться 1 мес. В очередной раз заказ к сроку не был готов. Может им пора купить календарь ?
JMorin
Магазин в центре города. Большой выбор рам как на заказ, так и готовых. Для такого небольшого магазина очень большой ассортимент картин. Смотреть не особо удобно из-за ограниченного пространства, но консультант Александра познакомила с сайтом, что очень выручило! Хорошее место для выбора оформления своих картин и покупки новых для себя и в подарок. Рекомендую!
Лада Нефедьева
8 декабря 2023
Не однократно пользовалась услугами мастерской Модерн. В начале ноября отдала вышивку на оформление. Вышивка на немецком льне, была обработана на оверлоке. Девочки на приеме милые, претензий нет. Вместо обещанных двух недель, прождала три недели. Забрала работу упакованную в пленку. Дома развернула работу и увидела, задняя картонка отваливается( её пытались прикрепить скобами для бумаги), на самой вышивке мусор. Картонка отвалилась, я начала рассматривать дальше. Лен обкромсан как попало, не ровно, прибит степлером к картону, нити у льна прорваны, испорчены. Но что меня окончательно убило, подложку под лен выполняли рваные черновики. Рама ободранная. За все это я отдала четыре тысячи рублей,потраченное время и испорченое настроение. Вот такой сервис в мастерской Модерн.
Светлана Михайлова
11 июля 2022
Доверяю оформление своих вышивок Модерну) всегда отзывчивые, терпеливые сотрудники, которые помогают определиться со всеми тонкостями. Так де хочется отметить, что всегда быстро и качественно. Рекомендую!
владимир с.
13 июня 2025
Закзал рамку 29 марта 40х60 см со стеклом, сегодня уже 13 июня до сих пор не могут сделать. Теперь она уже и не нужна. Посмотрим как скоро вернут деньги или не захотят вернуть. Вот такой сервис. В интернете на первых сайтах рекламируют себя как самых ответственных и лучших. Пожелел, что связался.
doroninaelya
8 февраля 2024
Уютное место. Можно подобрать картину по вкусу и интерьеру. Большое количество рамок и фото рамок.
Кирилл Петров
24 ноября 2023
Прекрасный салон, большой выбор картин и рам для оформления картин, вежливый персонал,и очень хорошее качество самих рам
Евгения
17 мая 2022
Все свои картины и вышивки я оформляю в этой мастерской. Если сроки поджимают, всегда пойдут на встречу и сделают максимально быстро, всегда все без нареканий и посоветуют ещё как оформить👍 молодцы!
Сергей
13 июня 2024
Много красивых картин. Приятные продавцы. Полный ассортимент на сайте. Рекомендую смотреть вживую, так краски к ярче.
Елена Ш.
Удобное расположение в центре, широкий ассортимент багета.
Aleksandr Strizhakov
4 сентября 2024
Воспользовался услугами «Модерна». Покупал и картины и заказывал рамки , всё очень понравилось.
Евгения С.
6 февраля 2025
Оформляла ранее вышитые работы, претензий в целом не было. Поэтому решила снова оформить работы в этом месте. Сделала заказ на оформление трех работ, на большую сумму, оплатила сразу же. Сроки изготовления были нарушены, изначально оговаривалось, что это будут 2 недели, по факту изготовление заняло 1,5 месяца. Бисерная работа была оформлена просто ужасно, 1,5 сантиметра работы - бисера, оказались под рамой, скорее всего изначально сотрудник неверно измерил работу. Вторая картина, так же бисерная, в ходе работы была повреждена, распустился бисер в центре работы, об этом никто не предупредил, а просто оформили работу в раму. В третьей работе видны огромные стыки, и небольшое повреждение рамы. И финалочка - надпись ручкой на деревянных рамах с обратной стороны с фамилией заказчика.
Roman P.
Всё бысто и качественно. Молодцы!
Александр Б.
15 апреля 2024
Посетил первый раз магазин картин. По сути это бесплатная выставка: ходи, смотри, наслаждайся. Места только маловато. Картины представлены творцов, союза художников. Это вам не в переходе покупать напечатанные на принтере леопардов. Тут руки, тут движение, манера, взгляд. Погружение. Тут покупаешь маленькую истину человека, сотворённую большим трудом отточенных годами движений. Настоящая картина это жизнь. И её можно купить. Бесподобно.
Инна Назенцева
19 марта 2024
Я довольна оформлением здесь. Всегда помогут подобрать то что нужно, без излишеств, всё как я люблю. Спасибо
Алёна Р.
8 декабря 2021
Недавно заказывала рамку на вышивку, девушка помогла с подбором. Сделали очень быстро и аккуратно, спасибо большое за такое качество и скорость, теперь буду заказывать только у вас!!!
Елена К.
15 июня 2024
Очень хорошее место. Большой выбор картин. Приятная девушка консультант))
Ксения Шустик
11 ноября 2024
Отлично оформили в багет вышивку и совсем не дорого, спасибо большое
22 декабря 2019
Уже третий раз подряд оформляют с косяками! 1. Оформляла вышивку без стекла. На паспарту дефект (поцарапано), на вышивке пятно (по иронии на участке с белыми нитками). Да, в глаза не бросается, но, что за отношение к ручной работе, в которую столько труда вложено и времени?! Да и оформление недешево. После этого случая решила следующую работу оформить в другом месте. К сожалению, в другом салоне не получилось оформить, т.к. вышивка была в форме овала, а там не резали паспарту под овал. Пришлось снова обратиться в Модерн. И на этот раз заказала с стеклом.>> 2. Напомнила про предыдущий случай, попросила поаккуратней. В итоге- под стеклом мусор. Но хоть без проблем согласились переделать. 3. Оформление коллажа с фото. Снова прошу поаккуратней, о чем девочки пишут в комментарии к заказу. В этот раз - помятое паспарту, большой зазор (сильно прорезано) в углах паспарту. Согласились переделать. В принципе, претензия именно к рабочим, которые занимаются оформлением в цеху. Очень неаккуратно, на авось!
Ольга С
22 ноября 2019
Прекрасный салон. Маленький, уютный, доброжелательная атмосфера и очень много красивых вешей собрано здесь. Работы, которые нужно оформить в рамы - оформляю в Модерне. Персонал помогает сделать офомление работ безупречным
Владимир Шульгин
16 ноября 2021
Обратился с предложением сделать подрамник и рамку для фотографии на холсте размером 40*60. Сделали в течении трех дней, качественно, помогли подобрать хорошую рамку.
Тимур Зейналов
29 декабря 2022
Отличная мастерская. Оформили картину быстро и качественно. Однозначно советую.
4 октября 2021
Хорошее место, отличный персонал, помогли подобрать и сделали огромное количество картин за небольшие деньги. Спасибо!
Сергей Громов
8 декабря 2022
Достаточно большой выбор. Что особенно понравилось так это вежливость персонала, помогли с выбором.
Елена Н.
23 сентября 2023
Большой выбор картин. Приятное обслуживание.
Галина Ростобая
5 августа 2023
Очень большой выбор багет,рамок.рекомендую
МАНУФАКТУРА ДИЗАЙНА
27 февраля 2021
Большой выбор багета. Качественное исполнение.
oleg didenko
31 мая 2022
Отличная мастерская, работой доволен делают быстро, качественно. Цены не мониторил, может где и дешевле не знаю. Единственный минус - можно встрять в пробку если на оформлении перед вами кто то залипнит с выбором.
Настасья Голубцова
Самый большой выбор багета в городе Менеджеры обладают худоественным вкусом
Evgeniya A.
3 января 2021
Самое лучшее место для офорления работ! Профессионально проконсультируют и подберут лучший вариант оформления!
Юлия Халилова
15 мая 2021
Отличная мастерская.Можно подобрать раму по вашему вкусу и кошельку.Ооогромный выбор.Если что девочки подскажут что больше подходит.Персонал внимательный и компетентный.
Vista T.
8 октября 2020
Не советую данную мастерскую. Оформляла несколько работ. При оформлении бисерной иконы уменьшили работу на 1 ряд по периметру, тк багета не хватала, когда обратила на это внимание, то сотрудница сказала с пренебрежение на лице: вы что хотите сказать, что под багетом еще один ряд? Конечно переделали, когда окончательно отдавали, то естественно не извинились, а я ждала в общей сложности 5 недель оформления и еще на их косяки указывала (вышивальщицы поймут: "украсть" часть работы). Вообще у сотрудников проблемы с культурой и клиентоориентированностью, особенно удивило хамское поведение самой пожилой дамы, зачем она там вообще не понятно. Но отдельное спасибо сотруднице (не помню имя) молоденькой в очках: у нее есть видение, может посоветовать подобрать, культурна, поэтому если будете обращаться, то советую к ней.
S
Sergey Marenkov
30 сентября 2019
Мы с женой с недавнего времени заказываем оформление для вышивок только в багетной мастерской "МодернЪ". Они - лучшие в своём деле. Приветливый персонал всегда поможет выбрать оптимальный вариант оформления. Широкий выбор багет и паспарту.
Августа Викторовна
17 апреля 2024
Большой выбор картин, а вот помещение тесновато. Многие работы в стесненных условиях смотрятся невыгодно, хотя они, несомненно, достойны лучшей доли.
Андрей А
13 августа 2024
Совершаю тут заказы не первый раз. Неизменно доволен.
Марина П
2 марта 2022
Зеркало очень долго собирали. Рама вокруг зеркала была упакована, а вот само зеркало ничем не упаковали. Обидно потому что зеркало оказалось в некоторых местах поцарапано и в каких-то развода правдо обидно.
Дмитрий Чиков
26 ноября 2021
Лично не был. Заказ делал дистанционно, но на всю интересующую информацию получил исчерпывающие ответы. Пока отлично, посмотрим качество заказа когда заберу
Людмила Иодоль
14 октября 2019
Багетная мастерская Мадерн очень понравилась ,вежливый продавец,обслуживание хорошее!
Олег А.
17 июля 2023
Мне понравилась вежливость здешних сотрудниц.