modi

Светлана Пуговица
Большой выбор всяких подарочных штучек и приятных мелочей, отлично закупились перед новым годом. Персонал приветливый, в зале чисто и аккуратно. Вернемся с удовольствием еще, жаль перестала действовать бонусная система
Анастасия К.
15 ноября 2025
Совершенно очаровательный магазин с огромным количеством прикольных и милых подарков и безделушек. Уже есть огромный ассортимент бюджетных подарков на новый год.
Лейла
13 января 2024
Приятный( хоть и небольшой) магазин с товарами для дома и детей. Посещаю не первый раз, уходя не с пустыми руками. Можно найти как и резинку для волос, так и менажницу
Мария
2 августа 2024
Шикарный магазин , большой выбор, низкие цены, лучший персонал, классный и удобный магазинчик
Daniel13YT d
15 марта 2024
Всегда покупаю приколы всегда низкие цены большой ассортимент товаров хочется всë больше и больше заходить в этот магазин у добрая оплата 👍
Анна Кузьмина
22 августа 2025
Постояли подождали кассира и пришлось уйти. К нам так никто и не подошёл. В зале вообще персонала не было. Всех клиентов упустите с такой "ответственностью"
Анастасия Меркулова
17 января 2024
Невероятно эмоциональное место. Место где можно купить подарки на любой вкус и любую эмоцию. Радует выбор и радует цена. Можно найти многие элементы интерьера.
Ксения Б.
2 августа 2024
Самый классный магазин моди в который мы приходим! Каждый раз нас встречает милый и дружелюбный персонал, уже как в гости прихожу за покупками!
Карина Халибекова
17 января 2025
К сожалению, сегодня был плачевный опыт посещения этого магазина. Пришла за желанным подарком для подруги
Дарья Тучкина
11 декабря 2025
Я хочу скупить там всё! Много милых безделушек
Elena
16 июля 2024
Я люблю Modi, но конкретно в этом магазине в ТЦ "Город" девочка за кассой (15 июня, 13.30) не самая доброжелательная попалась, разве что глаза не закатывала, так тяжко ей нам, покупателям, рассказывать про акцию с ручками. Негативный покупательский опыт
Настя
16 октября 2023
Купила там напиток клубничное мохито забродивший на вкус, как оказалось, с истёкшим сроком годности, пришлось выкинуть Обе круглые губки с дозатором также оказались бракованными
Лл 0011
29 января 2024
Симпатичный магазинчик. Много китайских забавных безделушек. Интересно для детей и подростков. Можно купить забавные сувениры
Michael Portnov
Обычный Моди. Я вообще за носками пришёл туда. Какие-то подарки вроде лежат. Носки так себе. Прикольные, но в интернете есть более оригинальные. Хотя, конечно, в интернете, наверное дороже. Персонал вежливый.
Анфиса
12 января 2023
Отличный магазин , большой выбор и разумные цены. Отличная парковка , компетентные консультанты. Рекомендую.
Ирина Покровская
21 августа 2023
Любопытный магазинчик. Разные мелкие товары для быта. Интересно даже просто пройтись, посмотреть, что имеется в продаже.
Михаил Денисов
28 марта 2024
Подарочный сертификат в этот магазин будет отличным вариантом подарка для девочки - подростка. Очень широкий выбор интересных оригинальных вещей. Следите за качеством, нам пришлось поменять кружку после покупки, т.к. обнаружили трещины на покрытии
Валерия Панина
18 октября 2023
Обожаю этот магазин! Никогда не прохожу мимо и не ухожу без подарков себе любимой и близким. Сделала сборный подарок на ДР племянникам (по 10-12 лет)-писали от радости))))
Алёна Далгарт
1 ноября 2023
Никому не рекомендую соврешать в эту точку онлайн заказ. Во-первых, на сайте нет даже тех. поддежки Во-вторых, если вы захотите добавить в онлайн заказ скотч, то вам положат не розовый, а не любой другой. Рандом В третьих, если не будет какой-то позиции из заказа, то вас об этом не уведомят и вы узнаете только в момент получения.
Виктория
9 ноября 2022
Миленький магазинчик с разными мелочами. Выбор мелочей большой. Всегда можно найти, что купить! Можна на подарок, а можно, как дополнение к подарку!
Карина Хутакова
8 апреля 2025
Ужасное обслуживание! Некомпетентные сотрудники, грубиянки.
Циник
5 марта 2023
Сам магазин весьма неплохой. Но вот персонал данного магазина ославляет желать лучшего. Самые неприятные впечатления. Бесчисленное количество «перекуров».
Т
Татьяна Д
16 января 2023
Прикольный магазин, полно всякой всячины, недорогой и абсолютно ненужной. Но совершенно необходимой.
Дарья Туловская
3 августа 2024
Персонал замечательный, хорошие цены
Закон бумеранга никто не отменял...
6 декабря 2022
Радует, что находится недалеко. Много разных магазинов, на разный вкус и кошелёк. Чаще всего бываем в Ашане. Удобное расположение относительно транспорта.
Оксана Глыбина
10 ноября 2022
Можно найти все от ремондо до обстановки дома.
Наталья
3 февраля 2023
Цены высокие и ассортимент не большой.
Дмитрий N
14 ноября 2022
Нормальный магазин, только маловато кассиров в ашане.
xanny
10 июня 2024
Все понравилось, особенно пятисотая кружка из-за которой меня выселили
Dmitriy S
8 ноября 2022
Много магазинов, всё можно подобрать.
. .
31 декабря 2023
Нормальный магазин
wendeys1
27 декабря 2023
Какой директор, такой и магазин)
юлия
17 декабря 2022
Очень нравится этот тц
Mohina Djuraeva
17 февраля 2024
Любимый магазин!
ya ya
10 ноября 2022
Маленький ТЦ с большим Ашаном, Спортмастер очень маленький, рядом Леруа Мерлен!!!