modi

21 отзыв

Аня
6 октября 2025
5.10.25 купили настольную игру, когда открыли качество оказалось ужасным и решили в этот же день сделать возврат (чек был на руках). Но работник решила нам отказать в возрасте сказав, что якобы она не умеет это делать... Это не причина чтобы не возвращать товар. Ещё пока мы ходили по магазину и выбирали товар, слышали как эта же сотрудница грубила покупательнице.
Корсакова Людмила
5 июля 2025
Были сегодня 5 июля 2025 г. в Modi в ТЦ Аврора. Мой ребенок подросток взял в руки понравившийся ему товар, чтобы рассмотреть получше. Сотрудник магазина ему сказала: "Иговая зона на 4 этаже, а здесь магазин, где все стоит денег". Дорогие собственники бренда, менеджеры, обратите, пожалуйста, внимание, на неудовлетворительную работу некоторых Ваших работников. Мы ушли без покупки именно из-за неуместного грубого замечания продавца. Не говоря уже о нашем с сыном испорчном впечатлении о магазине.
Тамара Веремчук
2 декабря 2025
Очень хороший и приятный магазинчик. Сотрудницы прелесть) товар интересный и разнообразный, ещё не раз сюда зайду 🤗
11 июля 2024
Большой ассортимент интересный вещиц, если у вас нет идей для подарков своим близким, можете смело идти сюда – точно что-нибудь придумаете
Степан
28 июня 2025
кассир Ирина Петровна (толстая женщина ) хамит покупателям и говорит что покупатели «малолетнее хамло»прямо в лицо ,ведёт себя не профессионально и не даёт удостоверится в пригодности товара отбирая его из рук , все остальные консультанты прекрасные ,а её было бы хорошо уволить 🤗😘
Регина М.
19 июля 2025
Были в магазине сегодня, 19 июля Тоже встретили очаровательную продавщицу с её, видимо, заготовленным комментарием "игровая зона на 4 этаже, а это магазин". Эти слова она сказала двум взрослым девушкам, на то, что они рассматривали товар, который собирались купить. На наши слова о том, что это был неуместный комментарий, она промолчала и гордо ушла к кассе. Настроение было испорчено, но мы взяли несколько милых безделушек, не стали поддаваться на провокации. Желание снова идти в данный магазин испарилось, лучше закажу в интернете, там мне не хамят))
Мария Сергиенко
14 января 2024
Очаровательный магазинчик симпатичных, милых вещиц! Посуда классная! Товары для животных тоже есть интересные! Всякие приколюшки тут есть для настроения! Рекомендую!
Ангелина Барсукова
16 февраля 2024
Прекрасное место. Обожаю этот бренд. Очень широкий ассортимент и качество радует.
W
We153-5
2 января 2023
Хамский персонал. Сотрудник магазина отвечала на вопросы в оскорбительном и надменном тоне, на вопрос о возврате товара. Менеджер этого магазина высказывала свое неуместное мнение на наши требования вернуть деньги за товар. Не советую, сами больше не придем. Из за такого отношения потеряли 5-х клиентов, мои поздравления персоналу.
наталия с
23 марта 2022
Была сегодня в данном магазине. Персонал хамский, совсем не клиентоориентированный. Работают там наглые девушки, которые думают, что им ничего не будет и поэтому хамят. Ужасное обслуживание, просто развернулась и ушла, даже не сделав ни одной покупки. Не хочу, что бы за мои деньги мне хамили и угрожали охраной. В других магазинах, которые посетила за сегодня - ни одного такого прецедента
Ирина Пильщиковп
У вас в магазине какая то странная камера видеонаблюдения
Светлана Павлова
3 марта 2023
Очень хороший магазин. Много интересных вещичек для интерьера.
27 марта 2020
Хороший ассортимент, но очень раздражает что сотрудники дышат тебе в спину, не приятно там находиться
Юлия
13 декабря 2020
Милый магазин , много всяких интересных мелочей 👍
Кириешкин
19 января 2024
Очень крутой магазин, вышла с пустым кошельком. Спасибо!
Глеб Ульянов
30 ноября 2023
Дороговато
Екатерина Лебедева
16 июня 2022
Серьги прикольных вещиц для подарков
P
14 января 2023
Интересно с внучкой ходить
Olga 888
16 апреля 2022
Обычный товар по завышенным ценам