Модильяни

Валентина Ирклиенко
Много лет пользуюсь услугами салона,,Модильяни,,.Здесь приятная доброжелательная атмосфера.Администраторы Лариса и Алена всегда внимательны,помогут подобрать нужное время и дату записи,угостят чаем/кофе.Отдельная благодарность мастеру маникюра Жанне,это настоящий профессионал и,просто приятный,добродушный человек.На стрижку хожу к еще одному мастеру- Ольге.После ее работы уходишь в прекрасном настроении- красавицей.Спасибо всем!!
Александра Цепелина
Моя любимая студия красоты, единственная и не повторимая. Делаю все услуги красоты здесь. Волосы:выход из блонда в черный- с легкостью, однотонное окрашивание с идеальным подбором моего родного цвета - запросто, стрижка, укладка - нет проблем-мастер Анна в самое сердечко. Ногти раз в 2 недели гигиенический маникюр - мастер Жанна мой второй психолог. Лазерная эпелиция- больно, но кому сейчас легко. Девочки администраторы Лариса и Алена -душа студии.
Задорожная Светлана
Посетила салон «Модильяни» При каждом визите остаюсь с суперским профессиональным результатом!Хочу выразить благодарность мастеру Анне за столь чудесное преображение 💥💥💥💥💥Стрижка выполнена безукоризненно!Это тот случай, когда говорят «золотые руки» Я очень довольна, Анна замечательный мастер! Профессионал своего дела! Рекомендую! Особая благодарность администраторам салона Анне и Алене! Девочки встречают с улыбкой! Доброжелательно! Всегда ухожу от вас с отличным настроением!Благодарю!
Ирина Реус
Уже более 13 лет пользуюсь услугами салона Модельяни. Это небольшое и уютное заведение, всё чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить профессионализм косметолога Ленуры. Она мастер своего дела, грамотный, добросовестный специалист и очень приятный человек, как и администраторы салона, доброжелательные и заботливые. На мой "вкус, цвет и размер", девочки, вы лучшие! Удачи вам и всех благ.
Евгения Супонина
Впервые посетила данный салон, а именно косметолога. Мастера Ленуру по рекомендации, осталась довольна профессиональным подходом. Очень важно индивидульное, профессиональное обслуживание, не шаблонный подход. Благодарю за труд. Рекомендую.
Екатерина Казанцева
Пришла сюда первый раз ещё в детстве, теперь вернулась уже став взрослой. Были волосы 80 см, хотела убрать секущиеся кончики. Сделали все идеально, хороший уход за волосами, отстригли ровно столько, сколько нужно. Вежливые работники, хорошие цены. Рекомендую 👍🏻
Надежда К.
Хочу оставить отзыв о мастере по ламинированию ресниц и уходовой процедуре за бровями - Ксении. Чуткая и внимательная. Как правило засыпаю у неё на кушетке. 🧘🏼‍♀️ Так же с удовольствием выделю девочек- администраторов. Улыбчивые и приветливые. 💫
Ирина З.
Лучший салон в городе, за более чем 20 лет посещения салона воспользовалась различными услугами, и каждая услуга была выполнена очень качественно. Все мастера - профессионалы. Атмосфера всегда очень приятная, дружелюбная. Однозначно рекомендую салон Модильяни!
Рушана Истомина
Сегодня делали наращивание ресниц.Атмосфера невероятная ,безумно все понравилось 😻 Всем советую,качество наращивание высшее .Персонал приветливый,дружелюбный 😍😍 Мастер все аккуратно выполняла .
Татьяна Джулепа
Лучший в городе по лазерной эпиляции. Пользуюсь их услугами давно, результат прекрасный. Несколько сеансов и волосы не растут, для поддержки эффекта раз в год хожу. Рекомендую.
Евгения Ковальчук
Прекрасный персонал. Отличные мастера и приятная атмосфера ❤️ Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Езжу с Феодосии именно в эту студию, чтоб на процедуре чувствовать себя комфортно ☺️
Лорик Гордиенко
Очень рекомендую этот салон. Мастера-настоящие профессионалы. Чувствую себя Королевой,когда выхожу. Отдельные слова благодарности мастерам Анне,Ольге,Ксении,Линуре и Светлане Михайловна.
Дарья Ковтун
посетила студию Модильяни сегодня, делала лазерную эпиляцию волос на руках и подмышках. Очень хороший салон и мастер, приветливый ресепшен
Lena S.
Чудесный, уютный салон. Мастера прекрасные, все профессионалы. Очень аккуратные вежливые и доброжелательные. Администраторы отличные. Прихожу в этот салон за хорошим настроением и прекрасным самочувствием😊 А ухожу красавицей😊
Кристина Драюк
21 июня 2025
Уже много лет я хожу именно в этот салон на коррекцию бровей к своему любимому мастеру , потому что доверяю только ему! Администраторы просто чудо , всегда с улыбкой и хорошим настроением, а так же всегда помогут подобрать удобное время для визита ❤️ За красивыми бровками только в Модильяни !
Лора Ореховская
25 июня 2025
Более 9 лет хожу в этот салон. В восторге от косметолога Ленуры и мастера по маникюру Жанны. Администраторы Алёна и Лариса всегда приветливы,помогут подобрать удобное время. Хожу в салон не только за услугой,но и приятно провести время общаять с девочками. От свей души рекомендую.
София
7 декабря 2025
Быстро, почти безболезненно, а главное очень заботливо. У меня очень чувствительная кожа и любая боль мне отзывается очень чётко, но здесь... Я о боли почти и не думала. Действительно почти как комарик кусает) Поддерживали настрой разговором, очень приятно что такое не игнорируют. По моей просьбе даже разбили оплату на две карты, для моего удобства. Качество!
Nastya Zaytzeva
Все очень понравилось, хожу не первый год на лазер, результат очень нравится, салон красивый , приятный, еще не раз буду посещать данный салон!
Fiolenta
20 июня 2025
Уже 10 лет посещаю данный салон и всегда ухожу оттуда с положительными эмоциями! Прекрасный приветливый персонал, администраторы Алена и Лариса выше всяких похвал! Мастер Анна это моя особая любовь! Она каждую женщину делает красивой! Спасибо за ваш труд, девочки!
Karnienka
2 октября 2025
Спасибо мастеру Анастасии, учла все пожелания и выполнила сложную, нетипичную стрижку :) и отдельное спасибо за удобную мойку для волос, не больно шее :)
Наталия К.
Почти 10 лет пользуюсь услугами салона Модильяни. В частности делаю коррекцию бровей у специалиста Ксении. На мой взгляд это лучший специалист, рекомендую!
Виктория Г.
4 ноября 2025
Много лет пользуюсь услугами салона (косметология). Линура прекрасный специалист, профессионал с большой буквы. Отдельное спасибо администраторам салона - очень радушные и доброжелательные.
Марина
Делаю лазерную эпиляцию. Довольна на 💯. Всегда приветливые администраторы , чисто и уютно в этом салоне
Елена Суханова
Хожу на эпиляцию в данную студию!!! Лучший лазер, всё идеально чисто, прекрасные мастера и обслуживание, спасибо !!
Татьяна Левченко
Студию ЛазерОк в салоне красоты Модильяни мне посоветовали. Расположение удобное. Ходим я и дочка. Уже после второго посещения лазера разница стала весьма заметна. Волосы просто исчезают и не растут, что не может не радовать. Администраторы приятные и вежливые. Мастер Танзиля профессионал своего дела. Большое спасибо, что воплощаете наши женские мечты в реальность !
Виктория
8 июня 2025
Хожу в этот салон на педикюр к мастеру Жанне. Могу сказать, что в этом салоне всё идеально и качество услуг и отношение к клиенту. Благодарю за всё!
Василий Пашков
В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера! Хочу выразить благодарность косметологу салона Ленуре.Это косметолог от Бога. Профессионал в своего дела!!!
Ольга Макогон
Хожу уже не первый раз, всё нравится! Профессионализм мастеров, сервис и атмосфера всё на высоком уровне! В общем кто еще не был, советую посетить!😉
Людмила Леонтьева
4 июня 2025
Более 3 лет с удовольствием посещаю салон. Персонал приветливый, понимающий запросы клиентки ( а я человек требовательный!))) Единственный минус - очень громкие разговоры и клиентов, и мастеров( За последнее время в салоне стало чище, светлее, приветливее. Процветания всем!
Даниил Я.
31 августа 2025
«Модильяни»! Девочки - вы замечательные! Комфорт, профессионализм, душевность - радуете всегда!!! - Спасибо большое мастерам Анастасии и Ане. Администратору привет - Вы хороший организатор!!! ❤️ Всем Добра!!!
Александра Шурова
10 октября 2025
Хожу на стрижку каждый месяц, решила попробовать покраситься и осталась довольна!! Спасибо большое мастеру за радость)
Рената П.
8 августа 2024
Сегодня посетила данный салон , ходила на маникюр, до этого была на ресничках все понравилось👌, но маникюр это нечто 🤦🏽‍♀️, мало того что гель лак накрашен криво и косо, так еще мне кутикулу отпилили до крови, что просто не допустимо в салонах , где маникюрные приспособления вскрывали не при мне , они были открытые уже.Такого конечно я не видела еще нигде, а так как я часто переезжаю в другие города мне есть с чем сравнить , никто не извинился даже .Фото прикладываю
Вера Ф.
15 мая 2024
Далеко не первый год посещаю студию красоты Модильяни, могу высказать только положительное свое отношение. Приятная доброжелательная атмосфера, администраторы Лариса и Алена исключительно приветливы, встретят улыбками, приготовят вкусный кофе или чай. Мастер маникюра Жанна всегда на высоте, всё принесенное безобразие на ваших ручках будет волшебным образом превращено в качественный маникюр нужной формы и длины. Стрижка от мастера-парикмахера Анны - супер! Делаю примерно три раза за год, потому как все комфортные длины (челки, общая) заранее обговариваются, и с укладкой нет проблем. Также прокалывала ушки детям у косметолога Ленуры - подход внимательный и аккуратный, все остались довольны. Рекомендую, зайдите и составьте свое мнение)
Норчик Лутай
Много лет пользуюсь услугами данного салона. Атмосфера , персонал, обслуживание все на высоком уровне. Девочки вы лучшие !
Надежда Пинчук
Уютная атмосферная студия! Отличный, сервис, профессионалы своего дела. Всë супер! Спасибо
moymay
Замечательный салон. Все самые необходимые услуги есть. Мастера профессионалы! Хожу в этот салон уже много лет, прекрасное место. Рекомендую. ❤️❤️❤️
Жанна Кириленко
16 июня 2025
Хорошее, уютное место. Приветливый и вежливый персонал. Предоставляются разные услуги. Мы ходим физическую реабилитацию к Денису. Рекомендую.
Виталия
13 августа 2025
Спасибо всем мастерам и чудесному администратору за качество, добродушие и настроение! Уже много лет возвращаюсь к вам за разными услугами и всегда очень довольна!
Татьяна Г.
Делала лазерную эпиляцию в салоне Лазерок,приветливый персонал ,работа мастера Юлии на высоте
Елена Н.
16 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом вот уже 3,5 года. Очень довольна. Девочки-администраторы приятные, вежливые. Уютная атмосфера. Отдельная любовь к Жанне- мастеру маникюра, единственный мастер, работы которого держатся на моих ногтях больше 3х недель. Девочки-парикмахеры отличные мастера своего дела . Процветания вашему салону и всего наилучшего!
Zinulya174
Хороший, уютный салон! Вежливые, приятные сотрудники! Всегда ухожу довольна обслуживанием и качеством работы мастера! 👍👍👍🫶❤️
Алексей Валентинович
22 сентября 2025
Приятная атмосфера, хорошее оборудование, классные профи работают там. Еще раз посетил салон. Все так же классное обслуживание
люда иванова
24 апреля 2024
Лучший салон. Квалифицированные девочки работают. Лучший в городе аппарат лазерной эпиляции , который дает видимый результат. Доступные цены и хороший сервис по работе с клиентами. От души рекомендую!
Наталья И
19 июня 2024
Очень давно посещают студию красоты Модильяни, с уверенностью скажу- прекрасная студия! Здесь я нашла своих мастеров по многим услугам. Мастера- Жанна, Ксюша, Ленура, Анастасия, Светлана профессиионалы своего дела, администраторы- Лариса и Алёна всегда приветливые. Замечательный коллектив, приятна и доброжелательная атмосфера)
Антон
Отлично подстригли и цена ниже чем у раскрученных барбешопов. Рекомендую
КАЙ 2308
6 октября 2024
Прекрасное место 👌🏻👌🏻👌🏻 Атмосфера приятная, кофе очень вкусный, администратор вежливая … А всего то принцессу ждал с покраски 🥳 Спасибо за заботу, внимание и понимание 🫂
Ирина П.
Являюсь клиентом "Лазерок" уже более 8 лет. За это время качество и отношение к клиентам не изменилось. Вежливые и внимательные сотрудники, качество обслуживания на высоте. Рекомендую.
Valentina P.
Мастеру Инна,огромное спасибо!без лишних вопросов,подобрала нужный цвет,обалденно покрасила,честно даже не ожидала,потому что до этого никому не удавалось)спасибо огромное👍🌷🌷🌷
Лана Б.
17 апреля 2024
Очень люблю салон Модильяни😍 Здесь я чувствую всегда как дома. Могу расслабиться, а за одно получить и результат и удовольствие от процедур! Спасибо мои любимые❤️🤗
Дарина Ч.
19 апреля 2024
Очень приятные и вежливые администраторы. Удобное месторасположение салона. Отличный мастер по лазерной эпиляции, отдельная благодарность. К лету готова:) Рекомендую!