Модный стиль

Полина
2 октября 2025
Я посетила магазин "Модный стиль" в поисках наряда для выпускного и осталась в полном восторге! Меня поразило разнообразие платьев, костюмов и аксессуаров, идеально подходящих для этого важного события. Я нашла именно то, что искала, и даже больше! Персонал был дружелюбным и готовым помочь, предложив несколько вариантов с учетом моих предпочтений и бюджета. Это сделало выбор намного проще. Качество товаров на высшем уровне: платье отлично сидит и выглядит стильно, а аксессуары идеально дополнили образ. Цены тоже приятно удивили — разумные за такое качество. В целом, я очень довольна своим опытом в "Модном стиле" и рекомендую всем, кто готовится к выпускному или другому важному событию, заглянуть сюда. Вы не пожалеете! Спасибо "Модный стиль" за отличное обслуживание и товары!
909873 Зубко
1 октября 2025
очень долго выбирала себе платье на выпускной по всему городу, случайно нашла модный стиль и это стало настоящей находкой. подобрали платье моей мечты, огромный выбор, приветливые продавцы, а самое главное и подшивают на месте. осталась довольна, теперь хожу постоянно и вам советую!!!
Ксения Ж.
Лучший магазин ❤️ Где бы ни была — даже в Москве — всё равно возвращаюсь к «Модному стилю». Здесь всегда самые красивые вещи, отличное качество и адекватные цены. Фото говорят сами за себя 😉 Спасибо, что держите уровень!
Полина Февралёва
2 октября 2025
я наткнулась на магазин "Модный стиль" в поисках платья для выпускного и осталась очень довольна. Широкий выбор моделей — от классических до современных — позволил мне найти несколько понравившихся вариантов. Особенно впечатлили услуги по подшиву: когда я выбрала платье, его длина не подходила, но мастера быстро подкорректировали его под мои размеры. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сделало процесс выбора приятным. Цены адекватные для качества, и я получила массу комплиментов на выпускном. Рекомендую "Модный стиль" всем, кто ищет красивое платье для особого случая!
Евгения Авро
20 сентября 2025
Отличный магазин, смогла выбрать платье и себе, и маме. Моделей очень много, цены умеренные, девушки-продавцы очень вежливые. Здесь же и по фигуре можно сразу все подогнать. В соцсетях странички удобные: уже пальто себе присмотрела.)
Юлия Г.
13 сентября 2025
Магазин на самом деле сногсшибательных платьев😍 мерять не перемерять! Выбор огромный! Кстати, пальто тоже есть, очень стильные. Пошли на встречу, сделали хорошую скидку. Рекомендую от души всем!🤝
Юлия Манжосова
23 ноября 2025
Много лет пользуемся услугами данной переделки, всей семьей, даже собаке на новом комбинезоне штаны укорачивали )) У девочек всегда всё четко, профессионализм и мастерство на высшем уровне!!! Всегда посоветуют как лучше сделать. Всецело доверяю дорогие вещи, всегда всё аккуратно и надежно выполнено! Девочки, так держать, вы наши "палочки-выручалочки"! Побольше благодарных и вежливых клиентов! Успехов и процветания! Все, кто хоть раз к вам обратился, остаются на долгие годы постоянными клиентами! А на злопыхателей, завистников и конкурентов, которые пишут тут всякие гадости, плевать! Потому, что собаки лают караван идет!!! ))
Анастасия Пантелеева
Обожаю этот магазин)) Всегда выручает, когда нужно найти потрясающий наряд на мероприятие. Продавцы очень приветливые и приятные🫶🏻
Сергей Литовченко
21 сентября 2025
Суперский выбор пальто и платье! Наверное, рай для девушек))) Моей понравился, цена соответствует качеству! Буду рекомендовать друзьям однозначно!!!
Эллина Мызина
21 сентября 2025
Мой любимый магазин женской одежды! Каждый сезон сюда возвращаюсь, всегда отличный выбор!
13 сентября 2025
Выбирала вечернее платье, весь город объездила 😅 А надо было ехать сразу сюда в Модный стиль! Подобрали без проблем два классных сразу, не могла опредплиться- взяла оба 😍
Николай Скворцов
16 февраля 2025
Рекомендую. Грамотный компетентный персонал, все быстро
Екатерина Барановская
3 мая 2024
Первое впечатление - симптачные платья, зайду посмотрю, как раз на день рождения нужно. Захожу, здороваюсь, НО вместо ответного «здравствуйте» получаю хомский ор «А С ЕДОЙ К НАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!». С едой? У меня закрытый стакан с кофе в руке😳 Спасибо, я не то что с кофе/без кофе - я вообще сюда больше не зайду. И тем, кто читает этот отзыв - не советую тоже.
Наталья Хромова
2 декабря 2024
Большой выбор, приятные цены, отличный персонал
Анастасия Г.
Быстро и недорого подшили джинсы
Михаил Быков
20 июля 2024
Отличный магазин , супруга довольна , накупили ей платьев , отдельное спасибо консультанту Наталье , прекрасная девушка
Olle Nyström
22 августа 2025
Много лет ношу девочкам одежду на ремонт. Благодарен судьбе, что свела меня с ними!
Ева Казначеева
2 октября 2025
Выбирала себе платье на день рождение,нашла этот прекрасный магазин.Очень довольна
Яромир Я.
6 ноября 2025