Мои Документы

2017 оценок

Ольга Гринько
18 декабря 2024
Качественное обслуживание, нет очереди.
Андрей Бобров
26 сентября 2023
Небольшой МФЦ. Приветливый персонал, помогают с решением твоих проблем. Но когда много народу, становится очень душно.
Ольга А.
23 мая 2024
Молодцы, мне нравится это МФЦ, помогают, объясняют и оперативно работают.👍
Cуши Лав
29 августа 2023
Мало людей, нет очереди, быстро обслужили, приветливый персонал.
Мария П
3 февраля 2025
Быстро приняли, всё понравилось. Приятный персонал, спасибо. Консультируют.
yaguarondi
13 августа 2022
Переехал теперь в этот район. Здание очень маленькое , в "мои документы" работают всего 4 человека. Чисто, современно , дки оформляют супер!Народу много не было.
Олег Ч.
27 декабря 2021
Хочу поблагодарить коллектив МФЦ г. Домодедово, ул Талалихина, 8 за очень доброжелательное и внимательное отношение к своим клиентам. В данный центр обращался неоднократно, всегда получал услугу быстро и профессионально. В преддверии Нового года хочу поздравить весь коллектив и пожелать здоровья, успехов, терпения, адекватных клиентов. Самый лучший коллектив в г. Домодедово!!! 👍👍👍 С уважением, Олег Черноморов (Домодедово)
STRELOK
11 октября 2021
Очень большая очередь получаешь талон но вызывают без талона я просидел 30 мин в очереди работает всего 2 окна в место 4
Ольга Б
26 октября 2021
Маленький МФЦ, однако очередей не увидела не разу. В зале управляет администратор, который реально организует работу сотрудников, и помогает посетителям которые не всегда могут сформулировать за какой услугой пришли. Сотрудники быстро работают, оплачиваешь госпошлину сразу у специалиста который принимает. Все очень хорошо организовано!
Павел Воюцкий
3 января 2023
Полезная Актуальная Организация. Отзывчивый персонал. Удобное время работы. Профессионализм.
Елена К.
18 марта 2024
18.03.2024 обратилась в МФЦ ул. Талалихина, 8, мне нужно было отправить 3-НДФЛ в налоговую, для получения вычета. Сотрудники вежливо и деликатно помогли, за 10-15 минут я все оформила и отправила. Благодарю всех за такое хорошее, грамотное, приятное обслуживание. Буду именно туда обращаться.
Наталья Поликанина
13 января 2025
Молодцы,работают хорошо,все подскажут,помогают,все подробно рассказывают,вежливые
Сергей петров
6 июня 2024
При замене поврежденного паспорта,почему-то отправили в паспортный стол,где надо было оплатить пошлиу. Зашёл в мфц в Подольске все решилось на месте.
ирина яременко
7 ноября 2023
Для чего указан номер телефона отделения МЦФ, если дозвониться НЕВОЗМОЖНО! А что за изменения в очереди? Людей много, а электронные талоны выдаются сотрудником МФЦ только при освобождении окна. Это таким образом снижается время ожидания???
Зоя Праслова
29 мая 2023
Очень понравилось как ведется прием граждан. Ответили на все вопросы, спокойно и вежливо. Огромная благодарность за осуществление своих должностных обязанностей на должном уровне.
Ольга Т.
27 августа 2024
Все чётко и организованно. Минус звезда за то, что с 01.08 перестали работать в воскресенье. А я об этом узнала, приехав к закрытым дверям.
Александр Григорьев
8 июля 2023
Дважды пытался подать заявление на снятие с регистрационного учёта по доверенности. Ответ: мы такую услугу не оказываем идите в паспортный стол, либо пусть с паспортом придет лицо, снимающиеся с регистрации. Вроде бы идея МФЦ - Мои Документы и состояла а том, чтобы гражданам не бегать по организациям? Пошли - там прием уже закончен, опять придется ехать. Вот и думаешь теперь, когда надо что-то решить: отфутболят или нет?!
Elena Pena
15 ноября 2024
Отзывчивый персонал . Помогли мне оформить документы на компьютере.девушкам большое спас бо .
Наталия Данилова
12 марта 2025
Быстро , вежливо.
Алексей Сорокин
6 апреля 2024
Очереди не большие. Консультанты всегда присутствуют на месте , и тут же предлагают помощь по таллонам , в среднем 5 мин в окошке ожидания.
16 марта 2024
Очень вежливый и учтивый персонал. Услуги оказали быстро и в полном объеме.
Alex Kozhanov
22 января 2024
Всегда доброжелательные сотрудники, все вопросы помогаю решить, хочу отметить одного сотрудника, молодой парень, помог разобраться быстро заявлением, которое нужно подавать через госуслуги , большое спасибо
Anton M
16 декабря 2021
Большие очереди. Всего 4 сотрудника. Были в субботу днем в очереди просидели больше часа. Стульев для ожидания мало, многим приходится стоять. Персонал в целом приветливый.
Мила
26 июля 2022
Уже который раз прихожу, за целый год ничего не поменялось Талончики существуют, но всё равно все идут по живой очереди. Много людей всегда. Приходила получать паспорт, так как в выписке стояла указанная дата, девушка мне сообщила, что паспорт просто не успели привезти, но он готов. На следующий день прихожу, как мне посоветовали после 14:00. Другая работница сообщает, что паспорт не готов и ничего другого не знает. Я понимаю, что паспорт могут делать в течение месяца, но тогда хочется узнать, почему дата в выписке никогда не соответствует действительности? Мне нужно срочно получить паспорт, но приходится каждый день ходить и слышать, что он не готов. Достали уже, столько нервов потрепала из-за вашей "организованности"
Наталья Т.
26 сентября 2019
Очередей практически нет. На ресепшене всегда подскажут и помогут. Сами специалисты работают быстро и грамотно.
Людмила Владимировна S.
21 февраля 2021
Хорошая организация работы. Вежливые, профессионаоьные специалисты. Качественное предоставление услуг.
Andreii
6 октября 2025
Девушки внимательные .Очень быстро оказана услуга .
Вера Х.
8 марта 2024
Сначала поехали в центральный, огромные очереди были. Посоветовали этот. Людей мало. Персонал очень внимательный, вежливый.
Оксана Смирнова
14 июня 2022
В этом отделении отзывчивый персонал.доброе,человеческое отношение.ребята стажёры молодцы👍во всем помогли.спасибо большое.
Исмоил Косимов
29 ноября 2023
Класс очеть добрие ,сатрудники все обеснять надо памогуть ,карочи все вапров решають маментом спасиба сатрудником мфц за добрата и взаимнопанимание .
Ольга Воронко
31 августа 2023
Обращалась пару раз и каждый раз всегда сотрудники компетентно и внимательно выслушав вопрос помогали с его решением быстро и чётко! Очень приятно обращаться. Рекомендую 🤩👌🏻
Камила Жу
28 декабря 2021
Быстро и чётко консультируют, подробно объясняют. Готовность документов раньше срока. Соблюдают масочный режим. Есть кофейный аппарат.
Юлия Евлампиева
22 января 2023
Не успела войти как тут же мне подсказали на какую "кнопку" нажать чтобы получить номер очереди. Быстро приняли документы. При получении быстро все нашли и отдали. Все вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое!
Евгения Лаврова
16 декабря 2023
Одно из лучших МФЦ Домодедовского района. Всегда идут на встречу и пытаются действительно помочь. Ездим сюда при возможности с Вельяминово, хотя рядом в Барыбино есть МФЦ
Оксана Фассаева
Хочу выразить признательность девушке, которая принимала у меня документы. Всё в рассказала, внимательно, чётко, по- делу! Доки на загранпаспорта, приняла. ( Ещё раз и ждала, пока я домой сбегаю за одним документом!!!) Спасибо тебе огромное! Лучший МФЦ в Домодедово, поверьте... Потому что о МФЦ на Кирова я не такого мнения к сожалению....
D
21 апреля 2024
Одно из лучших МФЦ в городе, сколько раз обращался всегда доброжелательные сотрудники все расскажут, на все вопросы ответят и помогут!
Х
Холова С.С.
27 июня 2021
Хочу выразить огромную благодарность одной очень замечательной девушке Касапская С.В. Которая всегда помогает людям и мне а том числе и словом и делом, очень добрая отзывчивая и квалифицированный сотрудник. С таким человеком очень легко и просто общаться!!!
Ксения Любаева
6 декабря 2022
Мой любимый отдел МФЦ. Хороший коллектив. Особенно могу выделить работу специалиста Ксения. Всегда помогает решить разной сложности задачи. Столько терпения сколько у неё нет ни у кого. Всегда приятно приходить. Скоро пойду соц карту оформлять.
Артур Артуров
9 сентября 2023
Мало места (небольшое помещение), а так всё устраивает.
28 февраля 2020
Очень удобный центр. Высококвалифицированные сотрудники, очень вежливые, приветливые. Все помогли оформить, все объяснили. В общем, я осталась довольна. Обращалась туда раза три. Спасибо!
Александр т
9 июня 2023
Очень маленькое помещение, у персонала есть желание отправить вас куда ни будь еще только бы не решать ваши проблемы.
Сильва Казаченко
30 июня 2021
Я была удивлена ,настолько приятные люди работают . Очень уважительно разговаривают . Все доходчиво объясняют. Спасибо вам за такую приятную атмосферу ❤
Лилия Белл
2 июля 2023
Нормальный МФЦ. Неудобно заполнять документы!!! Документы заполняются стоя. Некуда деть сумку, на время заполнения! Не все приходят вдвоём...
Masha Martynenko
26 августа 2025
Благодарю персонал за помощь, за скорость, за качество и теплый прием .
Deny AppLE_syN
27 ноября 2023
Отличные специалисты!! Обращался по вопросам подтверждения учётной записи госуслуг(для иностранных граждан) тут специалист Екатерина, отличилась особым подходом к решению проблемы (в других 3 мфц в которых ходил, просто говорили что программа виснет и не могут ничем помочь нужно подождать попробовать позже...) в данном мфц мне все же помогли, нашли причину невозможности подтвердить учётную запись!! (Всего лишь требовалось ввести данные паспорта как указано в паспорте английскими буквами серию паспорта) в этот мфц, специалисты выделяются тем что работают принципиально на результат!! Мои благодарности вам!!! Всем рекомендую, обязательно вам помогут!!
Генов Фёдор
20 января 2023
Оформляли удостоверения многодетной семьи , быстро все объяснили заняло 5 мин
Izh58
2 октября 2023
Огромные очереди, персонал не справляется.
Оксана Беляева
13 января 2023
Сдавала документы по объединению участков. С меня вместо 350 р. госпошлины пытались 2000 руб. взять (галочку не туда поставила). Так ещё и не предоставила информацию в Росреестр об оплате, несмотря на то, что я тут же ей переслала платёжку. PS: Сидят глупые сотрудницы, которые ничего не понимают, толком ничего не знают, да ещё и работу свою выполняют халатно!!! Будьте внимательны!
Екатерина Н
30 января 2023
Самый лучший мфц. Огромная благодарность сотрудникам. Очень помогли в получении документа. Спасибо Вам за участие и помощь.
27 декабря 2023
Была попытка поставить на миграционный учет иностранца, но она провалилась, сотрудники отправляют в МВД, где с организацией данного процесса все еще хуже. На госуслугах вполне понятно написано, что данный вопрос можно решить онлайн (заявление висит уже месяц), в МВД и мфц. После ада в МВД посоветовали заполнить заявление у сотрудников МФЦ. Хочу отметить, что молодой человек, занимающийся данным вопросом был болен и находился в маске. Заполнял все максимально долго, допуская ошибки, исправляя их после наводящих вопросов и непосредственного указания на ошибки. В первом заявлении не прикрепил некоторые документы, во втором заполнил вроде бы верно. Для объединения отсканированных страниц паспорта использовал какой-то сайт. Настораживает, не утекут ли данные куда не надо?! И насколько правомочны сотрудники пользоваться такими онлайн сервисами?