Мои Документы

2017 оценок

m.e.karpov
13 сентября 2023
Нужна была бумага о месте захоронения. Человеку 80 летнему. На месте не помогли, отправили ее регистрироваться на госуслуги, потом придти опять, потом что то подтвердить. В итоге справки нет. Есть слабое понимаете как это сделать
С И
22 февраля 2022
Отличный маленький офис ! Огромное спасибо администратору ) очень вежливая и обходительная ! Только входят клиенты она спрашивает какая услуга и помогает получить талон !!!! Более 15 минут не когда не ждала я ! А документов у меня не мало !!! Спасибо всем сотрудникам этого МФЦ !!!
А р
30 октября 2024
Очень хороший МФЦ и паренек,все подсказал рассказал, по максимуму помог. И Наталья Николаевна приятная девушка помогла легко и быстро заполнить все на загранПаспорт дай бог чтоб так в каждом МФЦ работали как в этом И если загранник не за три месяца сделают… а раньше я буду самый счастливый ЛУЧШИЙ МФЦ!!!
Елена Пригода
Все быстро, очереди почти нет
billow
31 января 2019
Быстро. почти нет очередей. Приветливые сотрудники
елена
27 января 2020
Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Мы взяли не правильно талон, а девочки очень оперативно выяснили, что нам нужно получить и выдали справку, которая нам была нужна. Было очень приятно, что гос. учреждение работает для людей. Спасибо большое за такое отношение.
Анатолий Romanovsky
30 августа 2024
Очень приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Спасибо!
Irina Lisa
29 июня 2020
Отличный центр, правда, из за повышеных мер безопасности,людям приходится стоять у входа (( спасибо специалисту Марии. Знает своё дело, настоящий профессионал,милая, отзывчивая, готова прийти на помощь. А вот на входе стоит Светлана, вся в красном, раздражительно кричит на клиентов центра. С ней лучше не связываться, иначе настроение на весь день будет испорчено.
Вадим Никаскин
3 декабря 2024
Удобно и быстро, спасибо
Любовь Осипова
24 октября 2025
Чисто, уютно. Доброжелательное отношение к клиентам. Помогли решить вопрос быстро.
Fayoz Turayev
2 июля 2025
Иностранные граждане не принимает говорить база данных не работают когда хотят работать тогда база данных тожи работает как так можно
Ольга В.
1 мая 2021
Уже давно живу в Москве, приезжала по делам, не один раз, так как прописка Домодедовская была(к сожалению квартиру продали) но очень благодарна всему персоналу, внимательные, вежливые и отзывчивые. Удачи Вам и благополучия!!!
17 апреля 2021
Очень всё организовано хорошо. Быстро,качественно. Сотрудники доброжелательные,никого не обделят вниманием. Рекомендую!
pylon101
22 декабря 2020
Спокойные и доброжелательные работники центра удивительным образом (через вежливость и внимание) снимают напряжение, которое традиционно возникает у наших сограждан при общении с государством. Отличная работа!
3 марта 2018
Очень приветливый персонал. Инициативный и вежливый. Подтверждала личность для сайта госуслуг. С момента входа в мфц прошло полторы минуты и все оформлено.Спасибо большое!
Людамила
18 сентября 2020
Хочу поблагодарить Светлану Кацапскую за её доброжелательность, приветливость и профессионализм. С первого раза разрешила все мои проблемы и очень понятно объяснила что к чему и даже посоветовала, как лучше поступить. Первый раз встречаю такое отношение со стороны служащего. (Была в центральном, на Советской улице. Там просто смотрят сквозь тебя и разговаривать им некогда.)
виктор б
9 июля 2023
Удобный функционал
Мига 7
30 декабря 2021
Была в субботу после обеда. Ни одного человека не было. Всё подсказали , помогли, в Барыбино не отправили)), всё приняли на месте. Паспорт сделали даже до НГ ооочень быстро. Обслуживание на высоте.
Константин Йоркширский
17 мая 2022
В целом всё хорошо и приветливо, но перегружено людьми. Девочки на ресепшене справляются с трудом. Очень профессионально себя ведут. Но очень всё долго из-за небольшого помещения и небольшого количества сотрудников. Но сотрудникам 10 из 10.
Игорь Юла
9 апреля 2024
Отличный МФЦ сотрудники вежливые памогли быстренко. Я даволен советую всем.
Катерина Дьякова
4 мая 2021
Всегда помогут, даже с материнским капиталом с первого раза одобрили благодаря компетенции сотрудников.
Альбина Альбина
12 февраля 2025
Спасибо большое, очень вежливый персонал. Объяснили все. Желаю удачи всем
ольга савельева
2 ноября 2021
Ужасный. Маленький. Выдают талоны и потом организовывают живую очередь . Ждать пришлось очень долго( больше часа). Но при этом грамотно нажимают кнопочку с электроной очередью. Ужас.
Шахло Юсупова
24 ноября 2024
Девочки хорошо работают доброжелательные на все вопросы найдёшь ответ 👍
Юлия Филатова
16 октября 2025
куча народа,помещение маленькое,часто отправляют в основной МФЦ
Владислав Кутовалов
25 июля 2022
Само помещение ок, но там камары летают частенько, а так то что много народу это 3 звезды + того что можно записаться по телефону
Андрей
8 ноября 2019
Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ на Талалихина Касапскую Светлану Владимировну и Олейник Татьяну Григорьевну за профессионализм, оперативность и внимательное , дружелюбное отношение к посетителям центра. Спасибо за вашу работу!
Склад
10 февраля 2024
Хорошие сотрудники. Доступно и доходчиво объясняют. И делают свое дело 👍
С заботой о здоровье
29 марта 2021
Отличный администратор Светлана, помогла во всем, быстро сделали прописку ребенку, встали на очередь в д/с, оформили пособия.
Николай
13 декабря 2024
Они профессионалы , отлично знают свою работу , уважительно относятся к людям
Наталья Братова
16 января 2023
Это самое ленивое мфц во всей Московской области Чуть что не спроси сотрудники сразу отправляют сделать всё самим на госуслугах и неприветливы
Оксана Новикова
4 сентября 2024
Маленькая площадь, много посетителей, но персонал внимательный, профессиональный, чисто, молодцы!
Ильдар Латыпов
11 июня 2019
Единственный нормальный МФЦ в Домодедово быстро сделали нужные документы ,максимально адекватные и дружелюбные сотрудники . Особую благодарность хотел бы выразить Валерии Александровне . Из минусов только то что ,куда смотрит администрация когда на первом этаже офиса полностью отсутствует сеть !!!???
Alma T.
11 августа 2019
Полное безразличие к посетителям, ощущение, что сами не понимают, что делают. Кое-как сумели вернуть доступ маме к гос.услугам, перед этим сотрудницы спорили между собой, возможно ли это сделать и отправляли в ПФР, меня так и не смогли зарегистрировать на гос. услугах, хотя 2 дня подряд туда к ним ездила. В первый день заветная смс с паролем так и не пришла, на второй день регистрировала другая сотрудница, которая сказала, что в моей заявке сплошные недоделки, и кто, мол, мне это понаделал. На второй день смс также не пришла, видимо, как-то без гос услуг придется выживать 🤦🏻‍♀️ Сотрудницы при посетителях не стесняются обсуждать и выстраивать свой рабочий график, игнорируя при этом вопросы посетителей.
Ольга Потапова
22 декабря 2021
Возможно, зашла не в то время. Возможно, настроения не было. Ну, не понравилось мне там. Немного хамили или грубили, так и не поняла. Ничего спросить долго не могла даже. Надеюсь, впредь избежать походов в это МФЦ
Любовь
16 февраля 2023
Хорошее МФЦ,персонал приветливый,оформили всё быстро,очереди не большие.
Олег Ивашов
25 сентября 2023
Наша палочка выручалочка, документы, и всё что с этим связано, очередей проктически не бывает, любые вопросы мешаются максимум за пол часа
Влада
14 июня 2023
Потрясающий офис, девочки всегда помогут, все сделают быстро, расскажут, объяснят ! Практически нет очередей. Супер! Спасибо!
Эфф
12 мая 2025
Сркомный центр "Мои Документы". Сотрудницы компетентны, приветливы.
Ольга Юрьева
23 августа 2023
Очень понравилось это отделение МФЦ, специалисты доброжелательные, грамотные, работают четко, с уважительным отношением к клиенту
Ирина Ирина
24 декабря 2021
Помогли мне со всеми вопросами!
Ольга Иванова
4 января 2024
Отличный МФЦ, сотрудники доброжелательные, даже если прийти за 5 минут до закрытия.
Кристина Полякова
21 января 2024
Хорошее отделение МФЦ. Часто бывает не много людей и получается быстро оформить документы/услуги.
Александр Романов
15 декабря 2024
Очень быстрое обслуживание
дрон дрон
Грамотные сотрудники
Алена Волкова
27 июля 2024
БЫЛА РАЗ В ЭТОМ "МФЦ" МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБРАЩЕНИЕ И ВНИМАНИЕ СОТРУДНИКОВ, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЁ РАССКАЖУТ И ПОДСКАЖУТ (ПОМОГУТ)
10 февраля 2020
Очень маленькое помещение, духота, всего 4 окна работают и при этом огромная толпа народа. А с учетом того что программа зависает, как в старые добрые времена сидим все в живой очереди
Юрий Александрович
12 декабря 2021
Оформлял документы.Все прошло отлично, приняли быстро, сделали все как надо. Народу было не много.
V S
7 апреля 2018
персонал, за исключением секретаря, вежливый но не внимательный (обязательно проверяйте за ними все документы) электронная очередь не работала ни при одном посещении если есть возможность избежать посещения именно этого МФЦ - лучше избегайте.
Ольга Боярская
21 декабря 2021
Какой же там замечательный персонал! Я и в книге отзывов стараюсь написать, когда бываю. Насколько профессиональны и доброжелательны работающие там люди! Была бы моя воля, на месте руководства, я бы каждый месяц премировала бы их.