Мои Документы

2017 оценок

Александр Потапенко
5 марта 2023
Всё хорошо, когда заходишь спрашивают не помочь ли чем и помогают вам разобраться или оформить документы!
Дмитрий Нииппет
6 февраля 2022
Восстанавливал доступ к сайту госуслуг, все очень оперативно, очереди не было, общение приятное, сделали все быстро. Остался посещением доволен.
юлия иванова
23 января 2022
Очень хорошо выполняют свою работу. Мне всё понравилось, готова ходить туда каждый день. Все отщывчивые, даже охрана ( милая женьщина)
Айрен
24 декабря 2024
Спасибо сотруднику Эмилю за помощь с документами, с ним быстро оформили услугу компенсации ЖКХ, все понятно объяснил и помог с данным вопросом который я не могла долго оформить
Снежана К.
29 ноября 2019
У меня вид на жительство я прописана во Владимире, 2 дня назад меня перевели по работе в Москве, работодатель попросил сделать регистрацию временную Москва, МО что бы не нарушать законодательство. На что мне сотрудница ответила грубым тоном, вам нужно снять себя с пропуски во Владимире сделать временную регистрацию здесь. Сотрудница не знает разницу между пропиской и регистрации. К тому же она нам нагрубила на иностранном языке не задумываясь о том что его понимаю. Отвратительное обслуживание, грубое поведение, неопытность, незнание законодательство.
Анна Григорьева
17 ноября 2021
Огромное спасибо специалисту РПГУ Мельниковой Наталье Витальевне за быстрое,оперативное,доброжелательное решение вопросов.
Олег Белов
12 июля 2022
Простая процедура распечатки документа превращается в битву. Помогла только моя уверенность в том ,что это сделать возможно. Для местного персонала всё, что не укладывается в рамки трёх стандартных процедур, невозможно.
Антон Лысенков
1 октября 2025
Отличный МФЦ, все сделали быстро и без очереди)
Андрей Харченко
21 ноября 2021
Очень хорошее обслуживание,всегда готовы помочь.Спасибо персоналу,удачи вам !!!
Захарова Наталья
8 февраля 2022
Очень удачно зашла вечером. Народ есть, но не много. Сотрудники вежливые. Очень быстро оформили все бумаги.
Polina R.
30 сентября 2019
Отвратительное обслуживание. Пришла сделать копию, мне сказали сумму и попросили сходить в другое место там же дешевле. Так вот стою я такая с деньгами в руках, а про меня вообще забыли, девушка ушла куда то. Аргументировали тем, что у них копию сделать дороже, чем в другом месте. В общем пришлось искать другое место, благо рядом был магазинчик|ателье в соседнем подъезде(подсказали посетители мфц).
Д К
28 апреля 2021
хорошее качество обслуживания
Сергей В
27 декабря 2021
В сентябре 2020 г решил сделать новый загранпаспорт, т.к. у действующего срок истекал через 1 г и 3 мес. Пришёл, всё заполнил, сдал, оплатил. Всё приняли. Выдали выписку о принятии документов. Срок изготовления по регламенту - 1 месяц. Одновременно с этим событием получил предложение о работе за пределами РФ. Ни через месяц, ни через полтора паспорт не был готов. Ждать более не мог, т.к. новый работодатель тоже не мог ждать, и уехал из РФ с действующим загранпаспортом. Супруга периодически звонила в МФЦ и узнавала статус готовности. В какой-то момент сказали: паспорт готов. ОК, после года пребывания за пределами РФ специально планирую 2-хдневную поездку для получения нового паспорта. Приезжаю, прихожу в МФЦ и подаю в окошко выписку о принятии документов. Сотрудник долго ищет и не находит паспорт, который, как сказали супруге по телефону - "готов". Ступор. Сотрудник куда-то уходит, возвращается и говорит: "ну так уже год прошёл. Мы так долго в МФЦ не храним. Идите в ОВиР на Каширку 104 и получите там". В выписке чёрным по белому указаны место и адрес получения результата: МФЦ, ул.Талалихина д.8. Спорить с сотрудниками гос.органов и приводить аргументы - бессмысленно. Иду на Каширку 104... Толпа народа, электронная очередь не работает, масочный режим не соблюдается и не контролируется. Выстаиваю очередь к заветному окошку, объясняю ситуацию, жду..... Сотрудник разводит руками и отправляет меня в другой МФЦ на Советскую 19с1. Якобы там длительно хранятся неполученные паспорта. Спорить - бесполезно. Топаю на Советскую 19с1. Электронная очередь, маски\без масок, толпа, очередной сотрудник, жду.... Ответ сотрудника: "где сдавали - там и получайте; у вас же это в выписке написано чёрным по белому, МФЦ Талалихина д.8". Пытаюсь что-либо объяснить. Сотрудник непреклонен. Круг замкнулся. Возвращаюсь на Талалихина д.8. Подаю выписку. Сотрудник пытается в очередной раз отправить меня на Каширку 104.... Начинаю скандалить. Сотрудник исчезает на время..., появляется и оглашает: "вам было отказано в выдаче загранпаспорта"! Как, почему, по какой причине? Ответ: "не знаем, всё уже отправлено в архив в Барыбино". А уведомить об отказе и его причинах по почте или в Госуслугах или по телефону - не судьба? Ответа нет. А как же в таком случае моей супруге по телефону сказали что паспорт готов? Ответа нет. На мой вопрос: "что теперь делать?" получен гениальный ответ: "подавайте заново"! Как можно подать документы заново не зная причины отказа? Время (целый год) - просто потеряно. Вернулся на место работы. Буду подавать документы на загранпаспорт в посольство РФ в стране пребывания. Возможно в посольстве работают более квалифицированные и компетентные сотрудники. Регистрационный номер заявления: М509-3371216210-38397051 Оценка МФЦ на ул. Талалихина д.8 - кол.
Кристина
5 сентября 2024
Место не очень , пахнет сыростью , комары поедают , но девочки работники - ОТЛИЧНЫЕ !!!!! Внимательные , отзывчивые и человечные !!!! Спасибо всему персоналу, за эти долго ценные качества !
Галина Л
16 октября 2021
Мфц на 4 окна. Персонал приветливый и высококвалифицированый. Обслуживают быстро. Была здесь несколько раз. Очередей почти нет.
Мария М.
9 мая 2023
Стаю на бирже труда и очень довольна персоналом. Всегда доброетельны, всегда расскажут и объяснят , если не понимаешь. Рядом с домом, очень удобно
Надежда Крищeнко
13 июня 2020
Работники сидят под камерами и это так отражается на нас простых посетителях, так как делается всё чтоб создать видимость отсутствия очередей, даже просят ждать на улице ...
Anonim Anonimys
24 мая 2022
Отвратительное отделение МФЦ. Мало грамотных сотрудников, приходится помогать заполнять заявления и прочие электронные документы, часто ошибаются в заполнении. НИКОГДА не работает интернет, т. е. большинство услуг просто не оказывается!!! Категорически не советую данное отделение.
Алекс C.
29 мая 2022
Отлично, специалисты хорошо разбираются в вопросах, отношение к людям очень приветливое
Степанова Ольга Юрьевна
21 апреля 2022
Оперативно работают, в очереди сидела не долго, сотрудники вежливые и приятные, особенно девушка администратор.
Екатерина П.
25 мая 2020
Помещение маленькое, постоянно слетает программа. Нравится как работают девочки, только из за них ставлю 4
К
К
26 октября 2018
Мало персонало работало 2 окна максимум. Минут 20 одно ркно из 50 минут моего пребывания. Образцов заполнения заявлений нет. Оргтехнику бы поменять на паспечатаном заявлении почти не видно полей заполнения. Но операционист попалась вежливая и приветливая. Спасибо ей
EvGeN
11 ноября 2020
Тесное помещение Всегда много народа И очень часто не работает электронная очередь.
Юлия Щ
21 августа 2022
Внимательный персонал, все абсолютно рассказывают. Самый лучший мфц, что я посещала
Алла И
30 июля 2020
Внутри в зале и на улице мало мест для ожидания для такого потока людей и такой скорости обслуживания. Для детей организованы игровые места, это большой плюс.
F
fedyuk.stepan@century21.ru
9 июня 2020
Нужно было прописать новорождённого. Приём только по записи. Хотя карантин давно снят, в помещение не пускают. Очередь на улице. Сегодня ближайшая запись только на 17.06. Сотрудники отзывчивые.
Анастасия Ревнивцева
21 декабря 2021
Хороший коллектив, всегда подскажут и помогут.
Tatyana T
17 сентября 2021
Приятно удивилась, какие доброжелательные, профессиональные, терпеливые люди там работают. Спасибо большое!
Молак Галиев
20 октября 2021
Благодарность сотрудникам за помощь в восстановлении функции пользования Госуслуг. Внимание и терпение со стороны администратора Наталии поразило , ещё раз благодарю 👍
Андрей М.
3 февраля 2023
Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Особая благодарность Ксении Олеговне, которая столкнувшись с техническими проблемами, проявила участие, внимание и настойчивость в решении вопроса.
Екатерина Трубникова
14 апреля 2023
Долго, хотя народу мало. Операторы работают не по номерам талонов, а как им вздумается.
7 апреля 2019
Сотрудники очень вежливо относятся к гражданам удобно рядом где мы живём быстро и качественно обслуживания
Татьяна Истомина
8 января 2022
Мфц посещала неоднократно, несмотря на то, что он маленький мне понравилось обслуживание и сотрудники мфц вежливые и отзывчивые ) рекомендую
Дама с горностаем
13 января 2022
Комфортная организация. Инспекторы и консультанты приветливы и профессиональнв!
Л
Людмила Любар
19 апреля 2022
Небольшой, камерный. Профессиональные и доброжелательные сотрудники. Все быстро)
Екатерина Л.
5 октября 2020
Получала документы в этом МФЦ. Выдача в отдельном кабинете. Очередь была 2 человека. Документы выдачи за 10 минут. Сотрудники дружелюбные и вежливые. В зале подачи большая очередь. Сам МФЦ очень маленький и находится на первом этаже жилого дома на окраине Домодедово.
Sergey Aleksandrovich Elisov
Довольно большая. Ассортимент норм
Елена Баева
22 июня 2022
Обслуживание ужасно. Постоянно очереди! Электронное табло не работает. Сотрудница МФЦ самостоятельно направляет в окна. Это сервис?
Natali Karaseva
22 апреля 2023
Работают быстро со знанием дела. Отделение хоть и маленькое ро очередей я не встречала. Рядом есть Сбербанк. Кому нравиться потише-лучше оформлять сделки ДКП здесь
Полномочия ограничены, не всё могут сделать..
Alexment77
24 апреля 2021
Были в субботу, очередь огромная, на рецепшене, что то мутит, даёт талон, на табло он появляется, а идти к окну нельзя, по очереди сидишь ещё пол часа и ждёшь по живой очереди.
Евгений
16 декабря 2020
Внимательный персонал. Быстрое решение вопросов. От посещения осталось очень хорошее впечатление.
Tatti
13 января 2023
Очень хорошие специалисты работают! Я очень благодарна им за вежливое, культурное обращение, за совет.
15 мая 2023
Стандартный офис, все быстро и четко
Михаил Королёв
Маленький офис, достаточно профессиональные сотрудники и очень открытые
manu200583
7 октября 2019
Раньше народу мало было сейчас много. Но обслуживают быстро, да и стараются.
Ольга Усова
26 августа 2019
Дружелюбный персонал,помогает в оформлении документов через госуслуги. Немноголюдно,спокойно относятся к детям
Николай Сергиенко
14 февраля 2020
Девушки общительные на все вопросы отвечают внятно. Документы сделали в сроки. Очередь по талонам.
Дмитрий Цыбулько
21 мая 2021
Обслуживание на высоте. Рекомендую посещать во второй половине дня, утром очень много людей.
Юрий Герасимов
29 августа 2019
Прекрасная идея подачи документов в 1 окно. Удобно и достаточно быстро.