Мои Эксперты

Ирина Кутерман
Впервые столкнулась с браком ботинок, приобретенных на Lamoda, после двух месяцев носки лопнула подошва. Обратилась в Мои эксперты, оперативно получила консультацию специалиста, привезла бракованный товар с офис, оформили договор, а буквально через три рабочих дня получила заключение, подтверждающее производственный брак, на основании которого продавец незамедлительно осуществил возврат денежных средств за ботинки и саму экспертизу. Благодарю за оперативность, приятное общение и результат.
Михаил Мурсалов
Спустя пару месяцев после покупки кроссовок в Lamoda они у меня порвались По гарантии их не приняли , сказали сделать самостоятельно экспертизу Я обратился в Мои эксперты , сдал им кроссовки на экспертизу , в течение 3х дней она была готова Обувь признали бракованной Вместе с экспертизой снова пошел в ламоду и через неделю мне вернули деньги и за кроссовки , и за экспертизу Смело обращайтесь , у них отличный сервис: оперативно ответили , вежливо встретили и самое главное помогли разрешить ситуацию Спасибо!
Анастасия К.
Впервые столкнулась с проблемой брака ботинок спустя 2 месяца носки. Покупала на Lamoda, где обязательным условием для компенсации средств является независимая экспертиза. Обратилась к «Мои Эксперты» и осталась очень довольна! Меня очень оперативно проконсультировали по телефону и пригласили в офис. Передала ботинки, экспертиза была готова даже раньше оговоренного срока. Кроме того, цены здесь ниже, чем у других подобных организаций! Поэтому очень рекомендую, оперативно помогут с вашей проблемой. Средства за ботинки Lamoda мне вернула в тот же день. В случае подобных ситуаций обязательно вернусь сюда вновь!
Семен Москвин
Добрый день! Впервые столкнулся с браком обуви известного производителя, который просто отвернулся от потребителя, отказав в возврате денег. Обратился в Мои эксперты за помощью. Была оказана услуга по экспертизе (выявление брака). Работа была проведена быстро и качественно. Сотрудники доброжелательны и внимательны к клиенту. В результате производитель обуви сдался, вернул деньги за бракованный товар. Спасибо большое! Профессионалы своего дела!
Виталий Г.
Доброго всем дня. Обратился за услугой экспертизы товара. Остался очень доволен. Все по делу с самого начала, ничего лишнего. Удобно расположены от метро. Вежливое отношение к клиентам Удобная оплата Цены адекватные (немного ниже чем конкурентов) Постоянно на связи по любым вопросам связанные с их работой Однозначно рекомендую.
Владимир Иванов
Обратился в организацию за рецензией на почерковедческую экспертизу. Мы заведомо знали кто подписывал документ, но экспертиза была не в нашу пользу. Ребята из МоиЭксперты совершенно бесплатно ознакомились с заключением эксперта и согласились написать рецензию на него. Как оказалось в заключении было много нарушений методики, и суд встал на нашу сторону. Была назначена повторная экспертиза. Ждем результатов. Надеемся, что в этот раз обойдется без МоихЭкспертов, но будем иметь в виду, что там работают профессионалы. Спасибо ребятам!
Сергей Богацкий
Я Богацкий Сергей Чемпион России по обвалке мяса 2024. Установивший абсолютный рекорд России. Искал хороших экспертов, чтобы востановить стары документы, которые с годами были сильно повреждены. И нашёл компанию Мои Эксперты, где мне все востановили за короткий срок в полном объёме. Професионалы высокого уровня. Очень приятное было отношение, очень рад, что обратился именно в эту компанию. Спасибо Вам большое за оказанную услугу. Рекомендую всем. С уважением компании Мои Эксперты.
Вадим З.
20 ноября 2025
Обращался по сложному арбитражному делу - истец свалил в кучу все. Пришлось оформлять массу документов - от финансово-экономического и почерковедческого исследования до рецензий и экспертных заключений. Все документы были абсолютно объективными и соответствовали закону - поэтому за "заказными" экспертизами не сюда: здесь все по-честному. Все было выполнено в срок с высочайшим качеством - ни один документ в суде не был оспорен, хотя противная (во всех смыслах!))) сторона активно пыталась. До выполнения документа проговаривались все детали - в том числе, возможные проблемы. Никаких ложных обещаний. При этом, компания не самоустранялась после выполнения заказа - всегда можно было обратиться за советом или рекомендацией. Исключительно доброжелательное и корректное отношение - сегодня такое встретишь крайне нечасто. В результате процесс был выигран. Отдельно и прежде всего необходимо отметить руководителя компании - Першина Александра Николаевича. Это очень авторитетное имя в экспертной среде - доктор наук, профессор кафедры криминалистики МГЮА им. Кутафина. Человек, который дорожит своим именем и поэтому его заключения честны и неопровергаемы (по крайней мере, в моем случае). Поэтому, если вам нужно отстоять свою правоту и свое честное имя - СЮДА!!! Тем кто хочет получить "заказной" результат - ищите других "экспертов". Но и результат получите сомнительный. Компании благополучия и развития!!! Клиентам - честно выигранных процессов!!! За все написанное отвечаю - если нужно будет, готов представить подробности по делу. Всем удачи!
lampas-77
Ответственная фирма, грамотные и вежливые специалисты, экспертиза проводится в короткие сроки, цена приемлемая. Комплект выдаваемых документов полный и правильно оформленный — в магазине приняли бракованную обувь без проблем.
Julie
5 декабря 2025
Недавно сдавала в химчистку своё любимое пальто... Забрала и ужаснулась(( Ткань изменила цвет, появились какие-то пятна и разводы(( Кроме того, заметила потертости в местах сгибов, ткань потеряла форму(( Совсем не этого я ждала от химчистки... Сотрудники химчистки отказали мне в возмещении ущерба. Я обратилась в Научно-исследовательский центр «МоиЭксперты», где мне помогли. Специалисты провели товароведческую экспертизу, благодаря которой химчистка возместила мне ущерб! Пальто не вернуть, но справедливость восторжествовала!
Матвей Сергеевич
5 звёзд! Я был приятно удивлён скоростью и качеством работы службы поддержки. Эксперты с радостью ответили на все мои вопросы и помогли решить все проблемы. Я обязательно обращусь сюда ещё раз.
Nastya-mers
12 декабря 2025
Недавно обращалась за помощью в данную компанию и осталась полностью удовлетворена их работой. Приятно удивило, что специалисты всегда были на связи. Отвечали на вопросы, помогали с подготовкой документов даже после выполнения основной работы. Такой поддержки я не ожидала — огромный плюс компании.
Мария Лесникова
11 декабря 2025
Надо было срочно провести почерковедческую экспертизу — сроки горели. Приняли быстро, всё сделали в обещанные сроки. Заключение оказалось ключевым доказательством. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Irina E.
Здесь работают настоящие эксперты, профессионалы своего дела. Все сделали быстро и четко. Благодаря им, семейные фотографии начала ХХ века рассказали нам много интересного. Спасибо большое!
Philip K.
12 декабря 2025
Профессионалы редкой честности. Консультация была подробной, объяснили все риски. Ни одного лишнего обещания — только факты. Документы приняли в суде без единого замечания. Смело рекомендую.
Богдан Щербинин
11 декабря 2025
Огромная благодарность руководителю центра — Першину Александру Николаевичу. Чувствуется опыт, научная база, и главное — честность. Документы его команды безупречны.
Очень грамотные эксперты, профессионалы, обратилась по рекомендации знакомого юриста. Получила подробную консультацию, составила ходатайство в суд о проведении экспертизы. Нужно определить давность документа и подлинность подписи, ждем заседания и назначения экспертизы судом и будем заказывать.
Липкин Андрей
4 декабря 2025
Здесь Работают профессионалы! Недавно я приобрел не дешевую обувь в магазине, но к сожаление после месяца эксплуатации - обувь вся расклеилась. Магазин мне сразу отказал в возврате и ремонте. Обратился к специалистам, которые смогли оказать мне помощь в проведении товароведческой экспертизы. После предъявления товароведческой экспертизы, Магазин возместил мне стоимость затраченную на обувь.
Обратился в НИЦ «МоиЭксперты» после отказа магазина вернуть деньги за кроссовки. Обувь начала терять внешний вид уже через неделю носки — в месте сгиба появился скол и стал отслаиваться верхний слой материала. В магазине заявили, что это следы неправильной эксплуатации, и отказали в возврате. Обратился за независимой экспертизой. Специалисты провели осмотр, зафиксировали дефекты, сделали фотографии и подготовили заключение. В ходе экспертизы было установлено, что недостаток носит производственный характер и связан с использованием некачественных материалов. После подачи претензии на основании экспертного заключения магазин согласился вернуть деньги за обувь и компенсировать стоимость экспертизы. Спасибо за профессиональную и оперативную работу. Рекомендую!
Nero24
11 декабря 2025
Спасибо Александру Николаевичу Першину за грамотные объяснения и поддержку. Я впервые сталкивалась с экспертизами, и он помог разобраться во всех этапах. Чувствуется уважение к клиентам и делу.
Анна
23 декабря 2025
Очень оперативно выполнили экспертизу обуви, помогли выявить производственный брак. Спасибо за работу, буду иметь вас в виду на будущее!
Павел Кошелев
22 июля 2025
Замечательное место! Обращался сюда по поводу экспертизы обуви. Помогли. Качественно и быстро. Стоимость 3500. По московским меркам очень дёшево.
Оксана Кривенченко
8 ноября 2025
Случайно обнаружила эту организацию, предварительно обзвонив с десяток в поисках экспертизы давности документа. Именно здесь Александр терпеливо и профессионально проконсультировал, разъяснил непонятное, и в итоге оказал качественную услугу по адекватной стоимости. В отличии от прочих, где не хотели разговаривать, ничего не поясняли и раздражались отвечать на вопросы. Сразу подсовывали договор за немалые деньги. Который, как выяснилось, не решил бы мою задачу. Впаривали, говоря простым языком. Однозначно, рекомендую именно эту организацию и желаю процветания! Александр, благодарю от души! С уважением, Оксана К
Егор Р
8 декабря 2025
Заказывал экспертизу давности создания документа в центре МоиЭксперты. Остался очень доволен. Сделали всё в срок, заключение оформлено грамотно и профессионально. Все вопросы решались оперативно. Результат полностью соответствовал ожиданиям. Рекомендую!
София Варганова
11 декабря 2025
Профессионалы! С документами, подготовленными под руководством Першина, суд прошёл спокойно и уверенно. Оппоненты даже не пытались оспаривать. Очень рекомендую.
Arthur s.
18 декабря 2025
Благодарю за грамотное и профессиональное составление экспертизы, судом указанная экспертиза была рассмотрена без нареканий и сыграла важную роль в рассмотрении дела. С уважением, Садуллаев А.Ш.
Данил Булгаков
Профессионалы своего дела! Спасибо большое за помощь.