Мокко

фло.
процесс нанесения татуировки прошел максимально комфортно, с учетом всех моих пожеланий. отдельно хочу отметить персонал — вежливые, отзывчивые ребята, которые создают по-настоящему теплую атмосферу. здесь нет ощущения, что ты просто клиент — чувствуешь себя желанным гостем. результатом работы осталась более чем довольна. тату получилась именно такой, как мечтала, я думаю, что заживление пройдет без проблем, благодаря грамотным рекомендациям мастеров. однозначно рекомендую «Мокко» всем, кто ищет профессиональный тату-салон с внимательным подходом к клиента.
AR
1 июля
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу! Всё прошло максимально комфортно: перед процедурой подробно объяснил каждый этап, ответил на все вопросы и создал спокойную, дружелюбную атмосферу. Видно, что он настоящий профессионал — работает аккуратно, уверенно и очень внимательно относится к деталям. Пирсинг получился именно таким, как я хотела, а рекомендации по уходу были понятными и полезными. Большое спасибо за качественную работу! Обязательно буду рекомендовать работу профи своего дела.
Виктория Демчук
Косметолог Зарочка,это просто моё спасение для кожи ,из состояния «Г» кожи сделала конфетку ,никогда лишнего не посоветует и предложит действительно только действующие препараты !!!Всегда к ней прислушиваюсь, для меня она авторитет в сфере косметологии .Дицо сразу после био и удаления губ
Зайцева М.
Посещаю данный салон не в первый раз, по разным углам. Последнее время, это косметология. Очень рада знакомству с абсолютно профессиональным косметологом Рузанной!!! Делаю процедуры очередной раз и каждый раз раз восхищаюсь ее работай… Я нашла своего мастера, к которому уверенно вернусь с конкретной целью!
Алена Хвостова
16 декабря 2025
Очень благодарна косметологу Заре! Подобрали уход для моего типа кожи, очень внимательный и аккуратный специалист! Очень лёгкая рука, не было синяков и прочих неприятностей, вид- моложе и отдохнувшее ! При этом работа на топовой косметике за абсолютно нормальный бюджет. Когда эффект видно, но это прекрасно и естественно, что нет мыслей о вмешательстве- это лучшая реклама! Благодарю вас за ваш труд и до новых встреч!
Маргарита Макарчик
14 августа 2025
Недавно я посетила уютный салон "Мокко", расположенный вблизи станции метро "Братиславская". Салон произвел на меня крайне положительное впечатление. Мастера оказались внимательными и дружелюбными. Процедура маникюра была выполнена на высоком профессиональном уровне, и я осталась довольна результатом. Ногти не отслоились и не сломались на протяжении всего времени носки. Я искренне рекомендую этот салон!
Юлия Олеговна
6 августа 2025
Салон мне нравится - небольшой, но уютный. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Но вот с услугами у меня не очень сложилось. Ходила на лазерную эпиляцию 10 сеансов, всё вроде бы делали правильно, сроки между сеансами соблюдались, но волосы как росли, так и растут…тоньше не стали, светлее тоже, к сожалению, не стали…возможно это особенность организма - не знаю…мастер посоветовала сделать перерыв и потом походить ещё, но мне кажется, что это бесполезная трата денег и времени…скорее всего вернусь в этот салон, но уже на другие услуги.
Ирина
16 февраля 2025
Замечательный салон. Приветливый персоонал. Выбирала салон по отзывам, хотя обычно скептически к ним отношусь, но тут подпадание 10000/100. Была у мастера Алены на увеличении губ. Очень довольна. Были учтены все пожелания, максимально быстро и безболезненно, на сколько это возможно, все было сделано. Пишу отзыв уже после коррекции, поэтому с уверенностью могу сказать, что это замечательный салон и его персонал. Процветания вашему бизнесу.
mariyamariya8
Доброго дня! Неоднократно посещаю салон. Хочу поблагодарить мастера Олега за прекрасно выполненные работы себе и сыну и знакомым делали тату и пирсинг, всегда безупречно и внимательно подходит к каждому клиенту! И понимаю что буду ходить ещё много раз! Рекомендую всем!!!
Марина Торшина
Делали тату мастера Сергея, очень понравился подход мастера, выбирали рисунок, мастер подсказывал как он будет смотреться, чтобы перекрыть шрам, тату была выполнена очень аккуратно и красиво, Спасибо Сергею!
Алекс
24 ноября 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, 6 раз, сроки соблюдала, волосы как росли - так и растут. Даже на подмышках нет должного эффекта. Или не работающий толком прибор, или спецы такие . Насчет специалистов - отдельный минус, сменилось три уже. КАЖДЫЙ раз переносили со своей стороны запись, иногда просто день в день ее отменяли. Считаю, что для салона это не приемлемо. Не тратьте свое время, ищите приличный салон, который будет также уважать ваше время и гарантировать результат.
Александра С.
21 сентября 2025
Приятный, вежливый персонал. Посещала прекрасного косметолога, знающего свое дело. Зара доступно рассказывает и помогает подобрать процедуры, препрараты под тип кожи. Сделала увеличение губ. Ходим так же семьей на чистку себе, сыну подростку 15 лет.
Илья Н.
26 августа 2025
Уже несколько раз ходим к мастеру Олегу на тату, каждый раз проходит атмосферно, весело, и легко. Олег очен крут, и все пожелания касаемо татуировок делает просто супер! Девушки на ресепшен тоже очень милые, в час нужды помогут и чаем, и добрым словом) удачи вам, побольше хороших клиентов, здоровья и удачи!
24 июля 2025
Хожу к Ирине,косметологу,очень тактичная,милая и образованная девушка .Лёгкая рука!делала процедуры по лицу и телу,еще капельницы. Всё всегда максимально малотравматично.Познакомились,кстати, случайно-в ДПС,она с аварийной ситуацией и я со своей)))
Кристина Дударенко
11 февраля 2025
Стригла челку неоднократно у мастера Колосовой,всегда нравилось! Записалась на стрижку кончиков и в прейскуранте было указано 800 рублей а взяли 2000 рублей! Когда пришла в салон,мастером не было обозначено,что будет стоить дороже и по какой причине! Когда я стала выяснять,почему взяли 2000 вместо 800,оказалось,что САЛОН посчитал как за полноценную стрижку,которой не было! САЛОН отказался вернуть 1200 рублей,считая себя правым,взяв свыше прейскуранта! Когда будете приходить в это место,то уточняйте заранее сколько стоит,так как на одну услугу оказались разные цены и названия ей! Не рекомендую!
Ольга Тихонова
6 мая 2025
Салон понравился, чисто и комфортно, приветливый администратор. Мастер Наталья очень добродушная и знающий свое дело профессионал, чутко реагирует на пожелания клиента, просто виртуоз и кудесница. Плохо что нет оплаты банковской картой.А так все великолепно.
Алёна Ликова
16 августа 2024
Пару раз уже посещала салон «Мокко»,и не зря.За 21 год своей работы,салон смог подняться и набрать профессиональных работников,которые знают толк в своем деле.Здесь занимаются хорошей лазерной эпиляцией,контурной пластикой лица,также могу подметить нитевой лифтинг и армирование лица.Себе делала увеличение губ,могу похвалить мастера,процедура выполнена отлично,все соответствует пожеланиям.Также могут подметить что здесь очень креативные работники,хороший подход к работе и скорость выполнения является их главной фишкой.Еще мне очень понравилось,что в ассортименте большой выбор украшений для пирсинга,различные кольца,бананы,штанги.Мастера помогут вам подобрать хорошую уходовую косметику,которая тоже есть в салоне.Мне нравится данное место,приветливый и отзывчивый персонал,рекомендую.
Марина Х.
Делала губы у мастера Зары, осталась в полном восторге от результата👍,очень аккуратно и красиво,мастер с золотыми руками🌺, всем рекомендую.
18 июня 2025
День добрый ! Была у мастера Комченковой Натальи У меня шок в шоке , заплатила не малую сумму за окрашивание в блонд и вот результат после первого мытья головы Это ? Это как ???? Фото приложила 1 фото после того , как я помыла голову 1 раз , вся краска слезла , корни черные , обидно ужасно 2 фото работа мастера в окрашивания Почти 10 тыс смыты в унитаз Не советую ни мастера , салон Человека можно обмануть один раз , и людей за идиотов держать не надо . Даже представить не могу , что за дишманской краской красят в салоне премиум класса Наталья , Вам деньги пусть пойдут на здоровье !!! Ни ногой больше в этот салон 😡😡😡
Алла
22 мая 2025
Удобное расположение салона, есть парковочноя зона. В салоне посещала косметолога Ирину. Отличный, грамотный специалист, приятно было пообщаться и сделать процедуры. Кабинет просторный, светлый и чистый.
Инара Шафагатова
4 октября 2024
Хожу в этот салон уже несколько лет, и каждый раз ухожу полностью довольной! Мастера — настоящие профессионалы, чётко выполняют все мои пожелания. Делала аугментацию губ и контурную пластику лица — результат превзошел ожидания. Очень нравится, что работают быстро, но качественно, и всегда с индивидуальным подходом. Недавно попробовала биоревитализацию, кожа после процедуры просто сияет. Кроме того, очень понравился выбор украшений для пирсинга — нашла редкие нострилы, которые нигде больше не встречала. Косметику для лица тоже подобрали идеально, теперь у меня полный уход, который реально работает. Салону уже 21 год, и не зря — мастера здесь знают свое дело! Рекомендую!
Марина Усова
1 августа 2024
Посетила салон красоты для процедуры увеличения губ, и хочу поделиться своим опытом! С самого момента входа в салон я почувствовала себя в руках настоящих профессионалов. Мастер, который проводил процедуру, был очень внимателен и деликатен. Он подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и помог выбрать идеальный объем, чтобы губы выглядели естественно и гармонично. Я была приятно удивлена, как быстро и безболезненно прошла процедура! Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят полными и ухоженными, при этом сохранив естественный вид. Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортное ощущение. Я также оценила чистоту и профессионализм работы всего коллектива. Определенно вернусь для дальнейших процедур и буду рекомендовать этот салон. Спасибо команде за отличный сервис и прекрасный результат!
Ольга Владимировна
Очень нравится. Я хожу к парикмахеру Наталье. Очень ней довольна, красит отлично, знает что делает. По цене доступней чем делала до этого на дому.
надежда сажникова
11 октября 2024
Не в первый раз приезжаю на обучение в этот салон, приятно зайти, все чисто и аккуратно , приятные и отзывчивые работники салона, предложат чай, кофе, обучалась по косметологии у Алены профессионал своего дела, все доходчиво объяснила и поставила руку, мягко поправила мои ошибки и похвалила это не маловажно всему коллективу и генеральному директору Наталье Сергеевне огромная благодарность ! Успехов Вам и благодарных клиентов, учеников у Вас самый лучший обучающий центр !советую обращаться всем кто хочет профессионально получить знания с выдачи всех документов!
Софья Шуляева
28 сентября 2024
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию и остановилась на салоне Мокко, одним из критериев при выборе было то, что Мокко существует уже более 20 лет. Атмосфера в салоне приятная и вежливый персонал. Мастер провела консультацию, а после и саму процедуру. Работала очень профессионально и быстро, практически безболезненно. Помимо лазерной эпиляции, я решила приобрести в салоне профессиональную косметику для лица. Мне все рассказали и помогли с выбором. Посещение салона оставило только положительные впечатления! Всем крайне рекомендую!
З
Злата Готовчиц
3 августа 2024
Посетила сегодня салон «Мокко» и хочу сказать, что я в полнейшем шоке! Обслуживание на высоте, персонал приветственный и всегда готов помочь с выбором процедуры или с подробной информацией о процедуре! Я записалась на аппаратную коррекцию фигуры и осталась в полном восторге! Процедура проходит быстро и безболезненно, благодаря персоналу! Так же хочу отметить, что за один сеанс у меня ушло -3 см в талии! В общем хочу поблагодарить салон «Мокко» за профессиональное обслуживание и подход к своему делу! Ушла из салона стройная и счастливая! Спасибо!
Александра Седых
18 сентября 2024
Я посетил этот салон и остался очень доволен результатом. Мастер был профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Он предложил мне несколько вариантов дизайна, которые я мог выбрать, и помог мне определиться с выбором. Процедура была выполнена очень аккуратно и безболезненно. Я получил красивую и качественную татуировку, которая будет со мной на всю жизнь. Кроме того, в салоне Мокко было очень уютно и комфортно. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать подходящий дизайн. В целом, я очень рекомендую тату-салон Мокко всем, кто ищет качественный и профессиональный сервис. Я остался доволен своим опытом и буду обращаться туда снова в будущем.
24 сентября 2025
Была у косметолога Зары Дудовой, очень понравилось отношение и работа с клиентом. Сделала чистку лица и биоревитализацию. Рекомендую к посещению данного салона.
Виктория
22 июля 2025
Была у мастера Ирины, делала био! Все очень понравилось ,анестезия все обезболила,внешний вид шикарный.Заметила изменение в лице в лучшую сторону. Желаю всем посетить такого мастера!
Tanya B
24 сентября 2024
Делала пирсинг у Олега здесь уже два раза. В 2019м и в 2024м. Сначала перекол брови делала, затем пирсинг губы. Все замечательно заживает, Олег делает всё аккуратно и стерильно, профессионально. Его правила заживления на мне сработали идеально. Ходила каждый раз со своими серьгами для прокола (как я поняла из своих в салоне есть только хир сталь, но у меня с ней плохо заживает в принципе): титан и биопласт (мастер может проконсультировать какие нужны по размеру). В общем советую :)
Катя Хижнякова
15 августа 2024
Недавно посетила салон Мокко, делала тату. Была там в первый раз. Очень хорошие, добрые и отзывчивые мастера! Мастера работают в перчатках, масках. В самом салоне все чистое и новое! Рекомендую всем хотя бы раз сходить и сделать тату именно сюда. После процедуры наклеили заживляющую плёнку, рассказали когда можно её снять и дали необходимые рекомендации. Салон работает с 2021 года. Мастер, который делал тату, была милая девушка. Я просто в восторге! Рекомендую!
Ирина П.
5 октября 2024
Недавна была в этом салоне . Мне там очень понравилось, работники дружелюбные и очень отзывчивые . Первоначально я узнала об этом месте через подругу ,она пришла на моё день рождение с очень красивым макияжем . Я спросила где он находится и она мне дала адрес . Через время меня молодой человек позвал в ресторан, и я вспомнила об этом месте . Я пришла в это салон , мои пожелания выслушали и сделали настолько качественно что я себе даже представить не могла. Работа была очень качественной и очень быстрой ,я раньше думала что такого не бывает , но я шибалась . Так же у меня проблемная кожа и работница этого салона помогла мне подобрать уходывающие средства и я ей очень благодарна.
Олечка Соловьëва
14 ноября 2024
Замечательное место ! Была у косметолога несколько раз( ботокс и липолитики ) , все понравилось . Нравится , что есть акции и администратор следит за новостями , транслируя эти акции и новые методики в ленту телеграмма и ватсаппа. Безумно понравился мастер по пирсингу и тату ( очень лучезарный человек и профессиональный ), пирсинг сделала , тату на подходе 😁
Anna
9 марта 2024
Уютный салон рядом с м.Братиславская. Все виды услуг по уходу за волосами и созданию нового стиля. Георгий-лучший мастер по волосами, подберёт правильный оттенок для волос, который будет сочетаться с кожей лица, сделает стрижку которая подойдет именно вам. Удобная форма записи по телефону и через сайт. Приветливый и дружелюбный персонал встречает у порога с предложением чашки кофе, чая. Рекомендую к посещению центр красоты Мокко!
Marianna Epishina
Все хорошо, мастера профессиональные, персонал приветливый. К сервису вопросов нет. Но сегодня чуть не упала при входе на пороге на улице! Вода, снег, плитка жутко скользкая! Неужели нельзя положить коврик противоскользящий???!! Руководство салона, это вопрос к Вам! Это я в кроссовках еще была, а если бы на каблуках…
Антонина М.
24 марта 2025
Хороший салон красоты.Хожу к мастеру Надие, на ботекс лица. Доброжелательная девушка, мастер своего дела, настоящий специалист🔥Я очень довольна результатом☺️
Василиса Трубова
17 августа 2024
Посетила этот салон красоты так как давно задумывалась о проколе носа. Очень удивило, что есть хороший выбор украшений для пирсинга! Думаю не в каждом салоне будет такое разнообразие) Персонал был вежлив и быстро выполнял поставленный задачи, а это важно. Подруга ходила сюда на увеличение губ и осталась такого же мнения. А результат самой процедуры ей очень понравился, сделали качественно и натурально. Рекомендую, если хотите, чтобы качество и результат были на высоте!
Юлия Ротач
3 мая 2025
Записалась на пирсинг, писала в ватсап чтобы уточнить на счёт наличия серёжек, в итоге администратор мне не ответил, ничего не написали, запись у мастера открыта, в итоге приехала в назначенное время, а мастера нет, просто в пустую потраченное время, салон не рекомендую к посещению, не тратьте своё время в пустую
Алёна М.
2 ноября 2025
Была у врача косметолога Зары, хороший специалист, дала рекомендации. Делала механическую чистку лица, всё отлично, советую специалиста.
Valeria Kasuga
15 марта 2025
Отличный салон, быстро и аккуратно сделали прокол крыла носа. Очень вежливый и понимающий мастер Олег. Буду ходить ещё, спасибо
Сая Миронова
12 августа 2024
Недавно посетила салон, специализирующийся на различных услугах и осталась в полном восторге! Я воспользовалась услугами по аугментации губ. Вся процедура была выполнена четко и технично, с учетом моих пожеланий. Результат превзошел все ожидания — губы выглядят естественно и красиво! Я осталась довольна качеством продукции и услуг, которые предлагают мастера. Если вы ищете место, где вас будут обслуживать с вниманием и креативностью, рекомендую этот салон! Здесь вы получите не только отличный результат, но и приятные эмоции от процесса.
Екатерина Соколова
14 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру салона красоты за прекрасную работу! Увеличение губ прошло быстро и безболезненно благодаря профессионализму и внимательному подходу. Мастер точно выполнил все мои пожелания, а также порекомендовал идеальную уходовую косметику для моих новых губ. Безумно довольна результатом, и обязательно вернусь снова!
Егорова Екатерина
17 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом в салоне красоты «Мокко». Очень долго решалась на увеличение губ,боялась попасть на плохих мастеров.. и совершенно случайно наткнулась на этот салон,единственное что могу сказать - я в восторге! В салоне все чисто и аккуратно,все вежливые и подбодрили меня😅😅 Губки сделаны отлично,все устраивает,обязательно приду еще раз!!🫂
Наталья В.
30 ноября 2025
Была в салоне несколько лет назад. После процедуры ламинирование ресниц, ресницы отвалились под корень. Как оказалось у мастера косметолога не было образования. Надеюсь сейчас более тщательно подбирают персонал.
Милена Щербакова
20 июля 2024
Ужасный салон. Сходила вчера моделью на архитектуру бровей, мастер Дарья не качественно выполнила процедуру. Во первых, пинцет промыли просто водой. Не обработав его качественно. Во вторых, мастер не спросил о пожелании по цвету бровей. И банально о том, есть ли у меня аллергия на краску. Молча нанес мне черную краску на брови, хотя я рыжая !! И мои брови оказались на 5 тонов темнее, чем волосы . Это просто был ужас ! По приезду домой, оказалось, что у меня с бровей даже краску не смыли до конца . Много волосков выпало . Просто ужас !! Не ходите туда ! Моим супер бровям мог позавидовать сам Брежнев .
Арсений Авдеев
27 июля 2024
Посетила салон красоты и осталась очень довольна! Процедура маникюра была выполнена профессионально и качественно. Мастера внимательные и дружелюбные, создают уют. Результат превзошел мои ожидания, ногти выглядят прекрасно! Рекомендую салон всем, кто хочет отличный сервис и красивые ногти.
Вероника Кравчук
Грубияны, хотела записаться, сказали ищите другого мастера, Москва большая, нагрубили, из за того, что я спросила имеется ли у мастера медицинское образование или же проходил он курсы, в ответ получила вы такого мастера не найдёте, ищите всего доброго)
Анастасия Антонова
10 августа 2023
Не так давно открыла для себя салон красоты Мокко, всем рекомендую! Очень уютный небольшой салон, где вам обязательно предложат чай и кофе, развлекут приятной беседой. Но самое главное - это мастера. Причёску и окраску волос мне делала Людмила - результат выше всяческих похвал. Очень приятно провела вечер. А сегодня делала маникюр у Ольги - прекрасный мастер. Всё сделала очень аккуратно, качественно и красиво. Она буквально вернула мне веру в стильный маникюр. В лице нашей семьи салон Мокко получил новых постоянных клиентов. Советую всем посетить этот салон!
Елизавета Орлова
28 февраля 2024
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вам и вашим специалистам! Я ходила на консультацию к врачу Чумаковой Марине Юрьевне по мононитям. Консультация прошла отлично, врач рассказала мне про все тонкости данной процедуры и все подробно объяснила. Перед самой процедурой мне было страшно, но врач меня успокоила и сказала, что паниковать нет повода. Вся процедура прошла максимально безболезненно, за это отдельная благодарность. Конечно, после процедуры я ощущала небольшой дискомфорт, но он быстро прошел. Результат превзошел все мои ожидания!!! Я в таком восторге!!! Уже на следующий день было заметно, как подтянулось мое лицо. Спасибо большое вам, я очень довольна своим лицом, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
Анна Петрухина
30 сентября 2024
В этом салоне делала аппаратную корекцию фигуры,осталась очень довольна. Впервые посетила такой салон где мастера так быстро и четко выполняют требования клиента. Результатом процедуры осталась довольна,мастер очень бережно проводил процедуру,никакого дискомфорта я не испытывала во время нее