Моко

Диана Б.
24 февраля 2025
Даже одной звезды не заслуживают Отвратительный,горький кофе Продали плесневый десерт Ребенок мог отравиться На просьбу дать номер хозяина заведения,получила отказ Никакой клиентоориентированности)
Иван
9 августа 2024
Кофе понравился, большой выбор необычных сиропов, порадовало наличие растительного молока, берем детям какао на банановом, получается очень вкусно, также приятно удивило то, что есть постные десерты, сам не люблю сладкое, а вот дети с радостью берут круассаны и торт тирамису. Мы с семьей стали постоянными гостями в этой кофейне, успехов вам и процветания!
True story
Кофеман 5 уровня
28 июля 2024
Дописываю отзыв: в составе вашего горячего шоколада-сахар. И в меню он у вас есть. Фундучное молоко было один раз за все наши посещения. Остальные разы говорили, что закончилось. В кафе ужасно душно. Сидеть внутри невозможно. В шоколаде содержится Сахар. Кофе кислый! Его невозможно пить. 2 звезды за приветливость вашей сотрудницы и вкусное какао. Не хватаетфундучного молока!!!
Ольга М.
23 декабря 2023
Классная кофейня, я рада, что в шаговой доступности есть такое замечательное место. Пью только раф и здесь он потрясающий: идеальная нежная пенка, насыщенный сливочный вкус и обалденные сиропы. При приготовлении учитываются пожелания, например, сделать погорячее или добавить меньше сиропа. В общем, я довольна и всем рекомендую попробовать здесь свой любимый напиток☕ А кафе желаю успехов и процветания, чтобы вы долго радовали посетителей вкусным кофе!☺
Veta
8 июля 2024
Никогда не становилась постоянником в какой-либо кофейне, ибо я ужасная привереда. Это место стало огромным исключением! Кофе очень вкусный, крутой бариста, в целом очень уютно. И покушать можно и по душам поговорить. 10/10. побольше бы таких заведений ~
Ольга Павлова
16 июня 2024
Хорошая кофейня со вкусным кофе. Для детей есть молочные коктейли, какао. Детям нравится. Я беру капучино обычно: вкус насыщенный, мягкий. Пробовали еду и десерты. Очень понравились бейглы и салаты. Из десертов - тирамису очень нежный,лёгкий и вкусный. Спасибо вам! Желаю дальнейшего процветания
Вадим Бондаренко
16 августа 2024
Хорошее место - можно спокойно посидеть за чаем, пока дети заняты в специальном уголке для них. Уютная атмосфера. Что можно улучшить - лучше следить за чистотой, на столах и на полу видны крошки, сахар. Место рекомендую!
Катерина Татаринова
16 июня 2024
Очень нравится кофейня. Я рада, что в нашем микрорайоне есть место со вкусным кофе! На выбор много сиропов, корица. Достаточно десертов, а также появились бейглы, сытные круассаны, салаты, первые и вторые блюда. Персонал всегда любезный, обслуживание быстрое. Процветания кофейне:3
Алина Ч.
22 мая 2024
Живу рядом и захотела выпить кофейку. Мне очень понравилось! Кофе вкусный, персонал приветливый. Цены не кусаются. А еще мне нарисовали на кофе сердечки и было очень приятно
27 ноября 2023
Классное и уютное кафе! Всегда приятно зайти, согреться с чашечкой ароматного кофе, разнообразие вкусов позволяет каждый день пробовать новое) а музыка и атмосфера действительно любое настроение делает хорошим😊 здорово, что можно зайти даже с пёселем, немного таких мест, куда можешь зайти с прогулки с собакой 😊
Анастасия Д.
3 августа 2024
Раф с клубникой, виски и табаком - звучит очень интересно, а на вкус очень нежно! Спасибо за чудесный кофе и прекрасное настроение 🥰
Виктория Печерская
10 сентября 2024
Вкуснейший кофе на хороших зернах, можно перекусить за столиком, есть выпечка, десерты. Уютное место. Девочки, процветание вашему заведению!
Татьяна Коткова
12 сентября 2022
Отличная кофейня, с приятной релакс музыкой,очень чистенько. А кофе это просто космос. Муж кофеман и сказал, что такой американо с молоком нигде никогда не пробовал, что здесь самый вкусный. Я пила раф рафаэлло. Это невероятно вкусно! Тортики, чизкейк свейжайшие и недорогие. Вафли пекут прямо при вас. Для нашей дочки 2х лет тоже нашлось занятие - меловая стена, где можно порисовать и столик со стульчиком и раскраской. Хозяйка кофейни очень приветливая, добрая. Спасибо Вам большое, Наталья! 💐
Настя Зайцева
9 мая 2024
На одного человека взвалили все обязательности. Позиций в меню море, но выполняет это все один человек. Как минимум там нужно двое людей, один отвечает за кассу и кофе, другой за еду, иначе не нужно делать такое разнообразное меню. Кухни там нет, все приготавливается при тебе, и занимает не мало времени. А само место хорошее, очень вкусные вафли.
Лейла Калинкина
24 марта 2024
Вкусный кофе. Десерты тоже огонь! Бариста очень приятная девушка. В кафе уютно и приятно. Можно даже прийти с детишками, есть детский уголок))
Евгения
9 сентября 2024
Приехали первый раз, искали кофейню на районе, торопились, чтобы успеть до закрытия, пришли в 19.35 (за 25 минут до закрытия), девушка встретила нас в дверях, сказала, что уже помыла машину и ничем помочь не может. Сказали, что специально бежали с другого конца района, в ответ-пожала плечами с каменным лицом. Про кофе ничего сказать теперь не могу, но сервис оставляет желать лучшего.
8 ноября 2024
Приятная кофейня, вкусный кофе, несколько брала капучино, а потом перешла на РАФ, здесь он просто обалденный (очень насыщенный и сливочный, много разных сиропов на выбор).
Герман Журавлёв
18 мая 2024
Хорошая кофейня, вкусные кофе и десерты. Приятная музыка. Все на высшем уровне🔥
Оля Кузина
21 июня 2023
Очень уютное место, в которое хочется возвращаться! Порой идешь с работы - сил нет, а заглянешь в "Хорошее настроение", где тебя встретит приветливая хозяйка и усталость как рукой снимет. Всегда большой ассортимент, много необычных новинок, прекрасный вид. Всей семьёй любим сюда ходить) Как здорово, что у нас есть такое место, от посещение которого всегда "Хорошее настоение". С любовью, постоянный покупатель ❤️
Юлия Зеленина
20 июля 2023
Отличная кофейня, очень уютно, очень вкусный капучино с плотной шапочкой, хороший выбор десертов. Обязательно будем приходить ещё)
maria
28 сентября 2024
Кафе красивое, но разочарована сервисом. Клиентоориентированности 0, на базовую жалобу не идут навстречу, а отвечают чужой статьей, скопированной с первого сайта в интернете. Была очень воодушевлена, но возвращаться даже не хочется. Не понимаю, как такое возможно в сфере обслуживания 😔
Екатерина Артемова
Кофеман 8 уровня
11 мая 2024
Миленькое кафе, правильные) вафли. Девушка приятственная. Дочка с удовольствием играла в электробус. Думаю, еще вернемся.
Наталия Кулакова
12 сентября 2022
Отличный кофе по адекватной цене. Чётко соблюдается технология приготовления кофе. Для сладкоежек имеется пироженые, выпекаются вафли. Приятное место. Название "хорошее настроение" соответствует атмосфере 🙂
Садбарг Мухидинова
10 августа 2022
Очень вкусный кофе, не везде в Москве такой вкусный встретить можно, пирожное Прага тоже удивило, очень сочное, не сухое. Есть столик для детей с раскрасками.
Андрей Дроздов
21 мая 2024
Готовят очень вкусный кофе, обслуживание хорошее, отзывчивый бариста, рекомендую данную кофейню
лина синица
28 сентября 2024
Ужасный опыт. Хотелось простого человеческого попить кофе, но девушка отказала в обслуживании, оправдав это концом рабочего дня, но разве кофейни не должны работать столько, сколько указано в режиме работы??? Спасибо за испорченное настроение.
Kapitan Esturion
24 декабря 2023
Отличный кофе, и классная атмосфера . Место где можно перевести дух , планы написать , кофе попить , и снова в путь . Качество кофе отличный , для кофеманов это важно.
АннаБел А.
26 июня 2023
Отличная кофейня, стала моей любимой на районе. Очень вкусное какао и разнообразие альтернативного молока. Уютненько и вежливый внимательный персонал. Спасибо!
Глеб Сальков
21 мая 2024
Часто посещаю подобные места , но конкретно это приятно удивило , очень вкусный кофе , приветливый и улыбчивый персонал , обязательно ещё заскачу!!!)))
Юлия Иванова
8 августа 2024
Место понравилось,но непонятно по ценам На счет баристы прикрепила картинку!) Ничего страшного,просто юмор) Научиться улыбаться-не помешает 🙏🏼✨❤️ Кофе хороший
Дарья А.
16 февраля 2024
Кофе не вкусный, будто бы растворимый. Бариста обслуживала с каменным лицом, сложилось ощущение, что мне делают напиток через силу. Больше сюда не приду и никому не посоветую
Николай Р
22 октября 2023
Раф сникерс вкуснятина, дешево для такого крутого качества кофе, сделали быстро
Епивстахий Шмулинсон
25 июня 2023
Очень уютно. И бариста большой мастер, делает очень вкусный кофе, рекомендую без оглядки
МП
30 ноября 2024
Зашла первый раз, исследовать место на районе. Кофе не пробовала, не стала оставаться - оттолкнули маргариновые десерты с химозным составом, нормальных нет.
Mir
Кофеман 8 уровня
16 августа 2024
Все время не попадаю туда,то есть вывеска на двери весит,но заходишь и попадаешь в пивнушку,совсем не похожую на фотографии профиля,а так хотелось побывать в новом месте и чашечку чая /кофе
Анастаcия Обухова
15 ноября 2022
Получила подарок от кофейни "Хорошее настроение" По почте. Красиво упаковано, всё пришло целое и невредимое. Очень вкусный чай! Спасибо за подарок!
Tetraptolemus
Кофеман 10 уровня
2 июля 2024
Вкусный кофе, вежливая официантка. Всё понравилось.
Владислав С.
2 марта 2024
Единственное место в ЖК, где можно провести время. Уютно и вкусное кофе.
Надежда
Кофеман 4 уровня
14 февраля 2023
Отличное место, легко найти, кофе вкусный, персонал доброжелательный, цены комфортные. Спасибо!
Михаил Никитин
27 августа 2022
Прекрасное место, вкусные кофе и молочный коктейль, рекомендую 👍
Александр Карцев
6 июля 2023
Маленькое, уютное заведение. Есть детский уголок .
Анна Говорова
15 июня 2024
В округе никто лучше кофе не готовит . Молодцы! Хорошая кофейня
Дилия Артемьева
4 июня 2024
кофе отвратительный, закажите нормальные зерна
Александр Рахимов
16 мая 2024
Уютная кофейня, кофе вкусный
Баëн Бедориев
26 сентября 2023
Отчлично места
Евгений
18 октября 2024
Хорошее место рядом с домом!
Станислав Суворов
12 июля 2024
Отличное место
Александр Демин
30 июля 2024
Замечательно
21 июня 2023
Супер кафе! Вкусно и тепло!
Алексей
18 сентября 2022
Самый вкусный кофе в районе!