MoLi

Александра П.
29 июня 2025
Недавно впервые побывала в салоне на маникюре. Пошла по отзывам. К сожалению, не могу их разделить. В день процедуры менеджер позвонила и очень просила перенести записать на пораньше (была записана на 18:30) т.к. я человек работающий, приехать смогла совсем немного раньше намеченного времени. Маникюр был сделан весьма посредственно. Заявлено, что процедура делается с укреплением… однако сейчас, прошло две недели и покрытие отходит от ногтя, при малейшем воздействии ногти сгибаются… Мастер выполняла работу в ОДНОЙ перчатке. Вторая рука была без перчатки и в процессе работы было видно, что у мастера под ногтями просто залежи грязи… неприятное зрелище Ну я все понимаю, работа связана с пылью и влагой, но это просто некрасиво для любой женщины (особенно если вы мастер маникюра)
Виктория С.
15 января 2025
Очень хороший салон! Была на маникюре у мастера Юлии. Работа выполнена качественно и быстро! Обязательно буду рекомендовать своему кругу! Спасибо за профессионализм🙂
Мария Т.
9 января 2025
Очень красивый салон, приятные мастера. Понравился маникюр от Ксении , и укладка от Олеси! Девочки-проффестоналы своего дела. Всегда угощают кофе иди чаем. Всем советую!
Ника Соловьева
30 октября 2025
Попросили чуть чуть подстричь кончики, подстригли на 3 см, я очень расстроена, долго отращивала волосы, а так очень уютно и до этого другой мастер делал все идеально💕
Анастасия Кузнецова
10 января 2025
Замечательный салон, хожу к мастеру Ирине. Замечательный мастер, всегда идеальный маникюр. А так же прекрасная атмосфера в салоне, вкусный кофе и очень уютно. Спасибо, девочки❤️❤️❤️
Екатерина Л.
25 января 2025
Очень порадовала уютная и гостепримная атмосфера в салоне! Опрятные, улыбчивые мастера. Как на маникюре, так и на бровях чувствовала себя в надежных руках
Света Арутюнян
16 января 2025
Посещала данный салон по услуге маникюра у мастера Ксении. Я очень довольна и могу смело заявить , что нашла своего мастера ! Всем рекомендую! Спасибо 💞
Максим
13 января 2025
жена записала в этот салон и хочу вам сказать, что я шокирован сервисом, вежливая девушка администатор, которая предложила кофе (кстати, очень вкусный), мастера профессионалы мвоего дела, пока ждал свою запись, видел, как других стригут мастеру, к которому меня жена записала (она всегда к ней ходит) поняла меня с полуслова, но я усомнился и решил показать фото прически, она взглянула, буквально, на пару секунд и тут же начала стричь, получилось идентично скорее всего теперь буду постоянным клиентом
Елена Н.
29 октября 2025
Мастер Ольга - моё лучшее каре! Очень приятная и уютная студия! Буду теперь постоянным клиентом 🫶🏼
сабина шарипова
31 октября 2025
Настройте онлайн запись. Записалась на определенное время, когда приехала в салон, предложили записаться на другой день. Никакой записи у них нет.
милая🥰
31 января 2025
Просто обожаю салон и девочек! Благодаря мастерам и их волшебным рукам волосы пошли в рост. Много лет не могла отрастить, но благодаря уходу и умелым рукам теперь гордо ношу свою «шевелюру». Не забудем мастеров по ноготочкам. Какую красоту с моими пальчиками они творят. Девочки, вы заслуживаете все 10 звезд😘😘😘
Виктория Просина
20 августа 2024
19.08.24 были на стрижке с дочкой - постригли так😱, что без слёз не взглянешь. Даже мне, как человеку далекому от парикмахерского искусства всё очевидно. Жалко, нам было бы очень удобно сюда ходить - ведь это совсем рядом с домом.
22 октября 2023
Стриглась у мастера Дианы. Первое впечатление было хорошее, но вот стрижка совсем не понравилась. Волосы у меня длинные, запрос был просто убрать длину, сохранив полукруглый срез. Стригли час, потом ещё 30 минут перестригали. В итоге волосы топорщатся, плохо лежат. Одним словом, обкромсали. Судя по всему, Диана не опытная, советовалась с другим мастером в процессе работы. Я считаю, администраторам надо предупреждать об этом клиента, потому что кто-то готов на эксперименты, я - нет. Я шла за обновлёнными красивыми волосами. Увы, не получилось. Ну и, конечно же, очень расстроили фразы типа "у вас просто такой густой волос, поэтому так всë лежит", " каждый мастер стрижёт по-своему". Странно говорить такое клиенту, который стрижется не первый раз в жизни и понимает, что тут скорее дело в руках мастера, а не в густоте волос. В общем, разочарование. Парикмахерские услуги салона точно не рекомендую.
Татьяна Дрягина.
20 мая 2023
Хочу сказать очень добрые слова ! Девочки профессионалы! Была стрижка и покраска у мастера Натальи, чудесные руки мастера потрудились на славу! Сделала моделирование бровей ! Осталась очень довольна! Администратор угостила вкусным кофе и конфеткой! Ставлю 5 звёзд!!!
Алина Мухамедшина
15 февраля 2023
Прекрасный салон , очень приятная обстановка и приветливый персонал! Всегда угощают чаем или кофе. Находясь в салоне чувствуешь себя как дома. Мастер Ксения очень милая и внимательная девушка , учла все мои пожелания и очень профессионально выполнила свою работу. Маникюр получился просто супер.Ставлю 5 звезд!)
Ирина С.
4 июня 2024
Отличный салон! Порекомендовала уже всем своим друзьям и родственникам! Огромное спасибо мастерам за их работу и старания. Отдельное спасибо и девочкам-администраторам, создающим уютную атмосферу. Можете быть уверены: здесь вас не оставят без чашечки теплого чая и шикарного настроения после процедур!
Дашенька М.
4 февраля 2025
Была на окрашивании , все прошло супер , ожидание и реальность совпали более чем , благодарю !
Яна Д.
18 мая 2025
Спасибо мастеру по маникюру Веронике! Отличный салон, прекрасный сервис.
наталья г.
1 мая 2024
Это ужас. Я в таком шоке никогда не выходила из салона красоты. Услуга не выполнена. Покраска совсем не то, что хотелось. Стрижка не удалась, т.к мастер не умеет стрич, а укладывать волосы и подавно не знает, как это делать. Сейчас надо после салона мыть голову и делать укладку, где это видано. Очень не советую, это печалька, а не салон (мастер Наталья). Сумма за услуги не соответствует!
снежана шумилина
Хорошие мастера и достойный сервис. Маникюр и педикюр на 5+
Александр Целиков
29 сентября 2024
Просто супер! Подстригли отлично, сделали укладку. Мастер очень добрый и отлично знает свое дело!
Hадежда Т.
2 сентября 2021
Была записана в этот салон на стрижку, окраску волос и маникюр с покрытием. Придя к назначенному времени (02.09.2021 на 16-00), выяснилось, что мою запись аннулировали . Оказывается , нужно было прислать подтверждение по вотсапу, а то, что клиент может в вотсап не заходить, видимо является проблемой клиента . Ну да ладно. Администратор вылупилась на меня как одно известное животное на новые ворота и даже не предложила никакой альтернативы вроде прийти завтра, или сегодня в другое время . Наверное, в этом и состоит клиентоориентированность . В салон больше не приду сама и никому из знакомых не порекомендую.
Анна
15 марта 2020
Приятная обстановка, дружелюбный персонал, работают профессионалы. Была у трёх мастеров маникюра. Так и не смогла выбрать лучшего. Все они работают на совесть, работа без изъянов! После этого решила и на стрижку сходить. Осталась очень довольна, чего давно не бывало. Рекомендую 👍
Алена Скворцова
Лучший мастер маникюр Ирина Гапотий и парикмахер Диана 😊
голомазов сергей
19 декабря 2021
Отвратительно подстригли. Просила оставить длину, нет, чуть ли не под мальчика стрижка. Очень долго и непрофессионально. Такое впечатление, что на мне учатся. И что у этого с позволения сказать мастера вообще нет специального образования. Цены салона, а стрижка как будто я сама себя подстригла. И при этом еще салоном называются. С такой прической стыдно выйти из дома. Настроение испорчено перед праздником.
Саченко А.
29 марта 2022
Отвратительный салон. Начиная с администратора , кончая мастерами - не ценят время клиентов, не уважают клиента. Сегодня была записана на коррекцию бровей на 11 час 30 мин. К назначенному времени мастер был занят внеочередной клиенткой, а мне предложили ждать. Очень жаль, что цены услуг, заявленные салоном, не соответствуют качеству оказываемых услуг. Уважаемые жители Сестрорецка! Обходите стороной это ужасное место! Тут вы потеряете не только время, деньги, но и красоту. Ведь отрицательные эмоции которые тут получаешь, не красят человека!
екатерина иванкина
15 января 2025
Спасибо Наталье за красивое окрашивание! И администратору за заботу
Ирина
3 сентября 2023
Делала здесь маникюр и окрашивание со стрижкой. Качество хорошее, но цены на 20-30 % выше, чем в городе
наталья кириллова
12 октября 2025
В июне сделала стрижку в этом салоне у молодого мастера , у девушки легкая рука, мастер . Спасибо . Рекомендую нашим женщинам.
Полина Ф.
30 января 2025
Я осталась очень довольна💗 Сделали макияж и вечернюю укладку
анастасия белякова
27 июля 2020
Самое главное, там отличные мастера по маникюру, особенно Ирина😍 Приветливый персонал, администраторы всегда корректны, стричься не ходила, поэтому не могу сказать о качестве парикмахерских услуг
Наталья
12 февраля 2020
Очень повезло, что прям в моем доме и такой отличный салон! Спасибо, девочки🌸 На маникюр хожу к Ирине и Анне. Муж на стрижки к Саше и Тати. Вообще все мастера хорошие.
Виктория В.
25 сентября 2022
Отличный салон! Девочки умнички, начиная от администратора , маникюр, брови, стрижки. Классно , что все можно сделать в одном салоне. Благодарю, теперь только к вам!)
Екатерина Брязгина
29 сентября 2022
Хороший салон, с очень комфортной и дружелюбной обстановкой. Персонал профориентирован. Услуга была сделана профиссионально и довольно быстро. Я осталась весьма довольна результатом.
Egor
7 октября 2022
Большое спасибо прекрасному мастеру за отличную стрижку и замечательное настроение. Мастер своего дела, очень внимательна и профессиональна!
Альбина Сахарова
8 апреля 2019
Отличный мастер парикмахер Александра,отличные мастера маникюра Ирина и Юлия,понравился косметолог Марина,супер администратор Юлия!Всем рекомендую!
екатерина б.
6 сентября 2021
Просто ужасно подстригли! Я хотела боб с косой чёлкой, ничего сверхъестественного. "Мастер" уточнила: - чёлку от брови? -угу В итоге вышло ДО брови! Я похожа на Папу Карло, хоть из дома не выходи! Никому не рекомендую этот салон!
18 февраля 2024
Приятное заведение рядом с домом. Ходу на маникюр , педикюр! Мастер Юлия и Ирина! Рекомендую!
Сергей Старченко
4 июня 2024
Хотелось бы поблагодарить мастера Диану. Хожу исключительно к ней, и всегда получаю именно тот результат, за которым шел
Ilona Dezhurova
15 мая 2024
Ходу на маникюр к Юлии! Очень довольна мастером! Спасибо!
Алина Быкова
23 августа 2021
Стригу ребёнка, стрижка 700₽ для мальчика. Мастера хорошие, все быстро и качественно.
16 апреля 2018
Делаю всё только там. Очень удобно пришел записался сразу на ногти, стрижку и окраску, на моделирование бровей.)
Светлана Ильина
12 июня 2023
Первый и последний раз , была в этом "салоне". Пришла на стрижку ,изуродовали... Не советую! Так называемые мастера, не мастера своего дела.
Она
27 мая 2019
Очаровательный салон красоты, умницы девочки, симпатичный интерьер, средние цены не завышены🌞
Анна Р.
5 апреля 2023
Все замечательно! Все девочки там профессионалы своего дела , всегда стараются , и вообще , они очень приятные люди !
Нина В.
28 октября 2021
Очень жалко, что не попала к Ирине на маникюр.С 30 перенесли на 28 . Ирина делает маникюр просто супер, надеюсь 17 го не сорвётся запись)
Наталья Черненькая
29 сентября 2022
Mona Liza отличный салон! Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера.
Татьяна С.
28 августа 2021
Отличные мастера маникюра-Ирина и Юля. А вот с парикмахерами большая беда.
yojikov108
5 сентября 2019
Неплохое место, рядом с домом. Ходила только на стрижку - результат понравился.
Egoist
2 июля 2025
Записывался на стрижку к Диане, все понравилось