Мон Лаб

Аня Вакалова
Я была у Майи на двух процедурах: чистка лица и ботокс. Оооочень трепетно выбирала косметолога, но уже при первом диалоге с Майей поняла, что не ошибалась: подкупили медицинский опыт и наш одинаковый взгляд на роль косметологии и ее грамотное количество в жизни. И тк я тревожный человек - очень ценю, что Майя была со мной на связи после ботокса и отвечала на все мои вопросы🩷 Сам кабинет тоже очень чистый, светлый, уютный: приятно заходить туда Порекомендовала Майю своей подруге: она тоже всем довольна Очень рада, что мне посчастливилось встретить своего специалиста🤗
софия омелькова
Езжу не в первый раз в этот супер комфортный и уютный салон, все на высшем уровне; профессиональное оборудование, прекрасный мастер, подстраивается под клиента, Майя– приятная девушка одним словом, сразу нашли общий язык. Рекомендации по уходу 10/10! Все идеально подошло. Советую и еще раз советую
Хочу поблагодарить Майю за профессионализмы внимательное отношение! Процедуры Carboxy CO2 и Naturalbiolifting прошли очень комфортно, а результат превзошёл ожидания. Кожа выглядит свежей ухоженной и сияющий. Очень приятно когда специалист любит свою дело и заботиться о клиентах. Обязательно вернусь снова!
Лиза Н.
Возникла иде фикс, проколоть вторые «дырки» в ушах. Записалась в мон лаб у Майе! И , о боже, за минуту я-коасавица !!! Я даже ничего не почувствовала!!! А выглядит пррсто потрясающе!!! Отдельно хочу сказать, в мон лаб идеальная чистота, стирильность и пахнет хорошо !!! Теперь приду на косметологические процедуры сама и дочку приведу на прркол ушек !!! Рекомендую прям от души!!!
nikanovikova19960221
29 июля 2025
Майя, привет! Я хочу поблагодарить тебя от всей души за процедуру — это просто вау! Кожа подтянулась, посвежела, я не могла налюбоваться на себя в зеркало. Уже на следующий день я заметила такой результат. Даже исчезла морщинка, которую я начала стесняться.. У меня был запрос, но я сама толком не понимала, что именно мне нужно. Ты с первого взгляда определила, какая процедура подойдёт и результат превзошёл все ожидания. Это мой первый опыт в косметологии, и я очень рада, что попала именно к тебе. Честно, было волнение — ведь это лицо. Но ты подошла так бережно, с такой точностью, что я сразу расслабилась и полностью тебе доверилась. Я обязательно вернусь через месяц, как ты и рекомендовала, и буду просто делать то, что ты говоришь :) Спасибо тебе! ♥️♥️♥️
Татьяна М.
5 октября 2025
Доброе утро всем!🌸 Вчера для меня случилось нечто особенное❤️ Четыре года я откладывала визит к косметологу — сначала беременность, затем грудное вскармливание, затем не было времени, а потом появлялось миллион различных причин… Но наконец-то этот момент настал!🌷 Уже на протяжении долгого времени я доверяю уход за своей кожей только одному специалисту — в @Мон Лаб лаборатория красоты. Адрес: Пулковское шоссе, 73, корпус 7, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/mon_lab_laboratoriya_krasoty/205855024159?si=8r6cqpn2w8p6t44dufx5ay478m Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия❤️ Майя — профессионал своего дела с огромным опытом и глубокими знаниями! Это бесценно😘 Она тщательно исследует состояние кожи, учитывает все проблемы и пожелания, подбирает оптимальные процедуры и средства ухода🥰 Мой визит прошел именно так, как я и мечтала — в комфортной обстановке, после чего я ушла довольная и счастливая. Теперь моя кожа будет благодарна Майе в любые холодные и морозные дни😁
Полина Л.
19 августа 2025
Не в первые обращаюсь к Майе за косметологическими услугами. Очень довольна качеством оказываемых услуг, стерильностью в студии. Также Майя мне подобрала потрясающую уходовую косметику исходя из моего запроса и согласно ее оценке и рекомендаций. Пользуюсь в домашних условиях - не передать мой восторг от результата. Майе желаю крепкого здоровья и процветания ее студии. Благодарю! И скоро приду снова. Цена, качество все на уровне.
Юлия Типцова
2 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Майе, спасибо за красоту и твои золотые руки. Очень качественно сделала чистку лица, работает аккуратно, чисто в кабинете, приятная атмосфера. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).🤗🔥🙌🏽
Любовь Н.
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Майе за профессиональный подход, внимание к деталям и потрясающий результат! Обратилась с проблемой постакне и тусклый цвет лица. После консультации мне были предложены щадящие, но эффективные процедуры и сделана персональная подборка уходовых средств которыми пользуюсь по сей день Каждый визит был не только полезным, но и приятным — атмосфера доброжелательная, всё объясняют понятно, рассказывают, что делают и зачем. Особенно порадовало, что специалист реально слушает клиента и учитывает особенности кожи. Смело рекомендую всем, кто заботится о своей коже и хочет видеть реальные улучшения!
Елизавета Котова
27 августа 2025
Хожу к Майе на массаж уже не в первый раз, каждый раз выхожу как будто заново родилась! У меня специфические проблемы со спиной, и обычно сеанса массажа хватает на день-два без ноющих болей, когда начала ходить к Майе регулярно, ноющие боли исчезли совсем. Очень приятно посещать ее уютную студию, все чисто аккуратно, видно, что человек большого профессионализма и с ответственностью и любовью подходит к своей работе!
Элеонора М.
26 июня 2025
Майя-моя любимая косметолог, которая профессионал своего дела высокого уровня. Уже несколько лет хожу с огромным удовольствием к ней. Несмотря на то, что я проживаю загородом со стороны севера города, приезжаю к ней в ее уютный и стильный кабинет с огромным удовольствием. Очень приятная в общении, тактична в выборе процедур, ничего не навязывает, а предлагает только то, что в данный момент необходимо. Очень счастлива, что нас свела судьба. ❤️❤️❤️
Ann Bushueva
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность своему косметологу! Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мне удалось восстановить кожу и избавиться от проблем, с которыми не могла справиться долгое время. Очень грамотный специалист: всё чётко объясняет, грамотно подбирает уход, косметика подошла идеально — эффект заметен уже после первых процедур. Кроме того, она очень приятный и деликатный человек — на приёмах всегда комфортно. Спасибо за результат и уверенность в себе!
людмила г.
12 ноября 2025
Майя прекрасный специалист своего дела . Как говориться результат на лицо . У неё развиты все сферы косметологии. Новейшие методы Лучше специалиста я не встречала в направлении массажа тела и лица . Очень благодарна судьбе ,что встретила в этой жизни этого прекрасного специалиста и человека Рекомендую всем попасть в эти золотые руки .
Галина Дроевская
4 июля 2025
Большая благодарность Майе за ее профессионализм, индивидуальный подход и в целом за отношение к своему делу и своим клиентам!!полностью доверяю Майе в выборе как косметологических процедур,так и в подборе домашнего ухода.Всегда иду на процедуры к Майе с большим удовольствием и уверенностью в прекрасном результате!!!
Диана Т.
14 сентября 2025
Это лучший косметолог в моей жизни с огромным профессионализмом, я ходила с огромным количеством акне на коже и благодаря Майе мы всё вылечили, сейчас пока что я не хочу, поэтому мы не добились идеального результата, но благодаря уходу, который мы мне подобрали - я поддерживаю результат
Владимир М
19 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность невероятно опытному косметологу Майе!💕За настоящее волшебство и магию, которая была сделана на процедуре по коррекции носогубной складки и губ. Все настолько четко, ровно, без лишнего изьяна. Все мои пожелания и мечты воплотились на моем лице. Я безумна рада , что теперь в моей жизни появился такой профессионал. И не только! Человек для души!🌹спасибо Вам, что Вы есть!
Мария Зорина
5 июня 2025
У меня долгое время были проблемы с плечом. Куда только не обращалась: остеопаты, блокады, таблетки, травматологи. Боль только затихала и опять возвращалась. Когда я попала к Мае на массаж , тоже не ждала полного исчезновеная боли. Сделала курс массажа , первый массаж был больноват, на остальных я даже засыпала от удовольствия , но главное результат!!! Боль прошла полностью и восстановилась подвижность плеча.. спасибо большое Мая!!! У тебя золотые руки. А к косметическим процедурам я отношусь с большой осторожностью. И здесь результат привзашёл все ожидания, ещё и домашний уход отличный подобрали. Теперь МОН ЛАБ- это моя ЛЮБОВЬ❤️
Юлия Рыбакова
5 ноября 2025
Огромное спасибо Косметологу, с большой буквы, за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, за золотые руки, которые делают волшебные укольчики. Как прекрасно, что можно своё лицо и тело отдать в такие ручки и не бояться. Спасибо большое.
Дарья Ефимик
18 июня 2025
Хожу к Майе уже три года и не собираюсь менять косметолога. Всегда все расскажет, подробно объяснит, подберет хорошо косметику и чудесно проведет все процедурки. Каждый раз иду и не боюсь доверять свое лицо!
Антон Владимирович
5 июня 2025
Был на процедуре по чистке лица. Все очень понравилось. Грамотный специалист. Дали рекомендации по уходу за кожей, обязательно приду еще раз. В студии все чисто, аккуратно уютно. Специалиста с уверенностью рекомендую
Мария
12 июня 2025
Очень Рада, что узнала о таком прекрасном мастере своего дела, как Майя. Делала множество разных процедур и все они превосходны. Точно знаю, что от данного мастера я всегда выйду красоткой!!! Огромным плюсом могу отметить еще то, что помимо крутейших процедур, в кабинете царит гармония, спокойствие, доверие и понимание!
Ольга Братченко
5 октября 2025
Ребенок сильно хотел пирсинг (хрящик ушка),предварительно проконсультировали,страх процедуры себя не оправдал,сделано быстро не не больно.Окошко подобрали без проблем!Все чисто ,комфортно и уютно! 🥰😇🤍
Александр Л.
22 июня 2025
Хожу к Майе на процедуры два года, она большой профессионал! Результат всегда на пять с плюсом. Отношение к работе, клиенту, атмосфера салона вызывает только положительные эмоции, поэтому хочется возвращаться!
Юлия Г.
2 сентября 2025
Комфортная, уютная студия и замечательный косметолог Майя. Отдыхаешь душой и телом 👍🏻 Делала чистку лица, процедура понравилась, хороший эффект👍🏻обязательно приду на массаж!
Marina Solodukha
15 июня 2025
Спасибо огромное за преображение моего лица! Майя прекрасный специалист,профессионал своего дела)а также очень обаятельная и приветливая)рекомендую!!!
Анна Г.
2 июня 2025
Всем здравствуйте. Была на прцелурах у Майи, уже не в первый раз. Новый кабинет, чистый, светлый. Все пршло в дружеской , приветливой обстановке. За результат даже не сомневалась, все на высшем уровне, как говорится на лицо. Всем подругам советую только Майю.
Полина Д.
Мне посчастливилось попасть в руки прекрасного специалиста. Прохожу у Майи курс массажа, результат будет в конце, но уже даже после третьего посещения видна положительная динамика, когда человек любит свою работу, делает ее с удовольствием и качественно, это всегда чувствуется и хочется приходить снова и снова! Спасибо Майя, каждый раз наполняюсь выхожу довольная и счастливая ! Студия прекрасная, светлая, уютная и главное в пешей доступности! Я Ваш постоянный пациент;)
Екатерина федоровна
31 октября 2025
Очень приятная студия ! Косметолог Майя мастер своего дела ! По сервису все соблюдено,напитки предложили.Комфортное время препровождение.
24 октября 2025
Спасибо большое за мое ухоженное лицо. Всегда все очень чисто, профессионально. Ни разу не разочаровалась, что попала в Ваши руки.
ninasnkvch
14 октября 2025
Майя - настоящий мастер своего дела. Очень внимательная, аккуратная и профессионал с большой буквы. Хожу не первый раз и даже не первый год и буду продолжать ходить именно к ней🫂
Анна Мазунова
9 июня 2025
Прекрасный мастер своего дела! Все проведуры доверяю только Майе,она профессионал с большой буквы и просто чудестный и открытый человек! Никогда не навязывает услуги, подскажет и посоветует как лучше. За красотой только к ней ❤️
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту, профессионалу с мед. образованием (а не курсами) и мастеру своего дела! Это специалист, который нацелен на результат, а не на зарабатывание денег, назначая дорогостоящие процедуры☝️Работает на хороших, дорогих и проверенных препаратах, и косметике. Результат заметен сразу после процедуры! А еще и уход мне весь подобрала, подробно рассказала как и что использовать! А какой у неё массаж...😇 Улетаешь просто куда-то в нирвану и потом порхаешь как бабочка🦋 Девочки, очень рекомендую, не пожалеете!!! Майя, а Вам пожелаю успехов в работе, процветания и много хороших клиентов!
Татьяна Бугрова
3 июля 2025
Мой любимый косметолог. Человек с золотым сердцем и золотыми руками. Волшебница. Профессионал. Майя всегда поможет, расскажет, что нужно делать, какой уход, какой результат ожидать и когда. Майя лучшая из лучших. Хотелось бы, что бы она открыла клинику в центре СПб, что бы я могла, как можно чаще обращаться к ней.
Anna Klimenkodi
21 октября 2025
Отвратительная женщина с лицемерной улыбочкой просто хамски выдворила меня из своего шараш монтаж кабинета, после того как я наяривала круги в поиске этого «салона», который оказался жилой квартирой на пятом этаже, откуда меня посылал диспетчер пока я объясняла на холоде что иду в салон, он сказал никакого салона тут нет. И она вместо того чтобы все это учесть, когда я предложила высылать видео инструкцию с дорогой к ней, или предложить горячего чая, просто выдворила меня за дверь со словами если у вас какие-то претензии, то нам лучше не делать процедуру. Естественно, я никому не рекомендую таких домашних мастеров, в частности эту, особенно которые шлют тебя с милой улыбочкой на губах.
Я, короче, мнением делюсь :3
Чудесная студия! Профессиональный мастер Майя знает своё дело. Большой выбор процедур на любой запрос. Атмосфера уютная и спокойная — как в гостях у хорошей подруги. Топ!:)
Первый Караван
27 ноября 2025
Спасибо, все на высшем уровне!