Мон Рум

Меню

Мария С.
Проводили мероприятие в банкетном зале 21.02. Все было супер, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Во многих вопросах входили в положение, даже больше чем. Было много вопросов, тк сами готовили оформление и фотозону, управляющий Харен очень сильно помог с этим вопросом и предоставил некоторые реквизиты абсолютно бесплатно. Так же отдельная благодарность администратору Юлии и официанту Даниилу за безупречное обслуживание. Прислушивались ко всем просьбам, даже больше. Однозначно рекомендуем данное заведение. Одно из немногих мест в ленинском/солнечном районе, где можно не только провести мероприятие, но и посидеть на выходных. Будем частыми посетителями МонРума)
Письма Письма
Кафе Мон Рум. Отмечали Юбилей 07.02.2026 и осталась под большим впечатлением! Интерьер заведения выполнен в современном стиле, с уютными и стильными элементами, создающими приятную атмосферу для отдыха. Все блюда приготовлены безупречно и имели потрясающий вкус. Кафе Мон Рум произвело на меня положительное впечатление – отличное место для встреч с друзьями или романтических ужинов. Обязательно вернусь снова!
Наталья Певцова
Мог Рум самое шикарное место для отдыха. Проводили Юбилей. Остались очень довольны. Все блюда необычайно вкусные. Сервировка стола на высшем уровне. Всё чисто, красиво. Зал оформлен современно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм.
Оля Игошина
31 декабря 2024
Заведение , которое требует что бы о нем узнали ! Ходили с мужем по ужинать , быстрая и красивая подача. Видно что владельцы вложились в красивый ремонт, но и так же в стильную красивую посуду. Зал украшен дополнительной подсветкой, что создает очень «ламповую атсмоферу». По еде заказывали борщ со сметаной, что понравилось Сметана не водянистая как часто встречается в других заведениях, борщ густой и вкусный ! Так же брали хачапури по аджарски , очень вкусный! И завершили ужин ароматным чаем с фруктами. Обязательно еще вернемся , что бы познакомится с другими блюдами. Понравилось так же что играет классная музыка 🫶
нина м
14 апреля 2025
Прекрасное заведение и гостеприимные владельцы. Спасибо вам за организацию праздника. Все было очень вкусно. Кухня очень понравилась. Было все замечательно от стиля и уюта внутри кафе до красивой сервировки стола. Провели там юбилей и остались довольны. Гости тоже восторге!
Святослав Т.
30 марта 2025
Искала ресторан, чтобы сделать сюрприз сыну на день рождения, очень понравилось это место. Хозяину заведения отдельное огромное спасибо за помощь в составе шикарного и вкусное меню, нас хорошо встретили, персонал вежливый, всё чисто, аккуратно. Сын и его гости остались в восторге! Все блюда свежие, порции большие, видно что в этом плане тут полный контроль, приветливое отношение к гостям порадовало. Если вы ищите красивое место для праздника или просто хорошо провести вечер искренне рекомендую "Мон Рум"! Лично для нас это не просто красивое воспоминание, это любовь на всю жизнь! Однозначно вернёмся туда ещё не раз!
Владислав Горобченко
21 марта 2025
Мон Рум – это просто находка! Были там на днях с друзьями и остались в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная и романтичная, идеально подходит как для свидания, так и для дружеских посиделок. Интерьер стильный и продуманный до мелочей. Отдельно хочется отметить кухню – блюда просто восхитительные! Мы заказывали разные позиции, и все были приготовлены на высшем уровне. Ингредиенты свежайшие, порции щедрые, а подача – настоящее произведение искусства. Обслуживание тоже на высоте. Александра просто молодец. В общем, ресторан Мон Рум произвел на нас незабываемое впечатление. Обязательно вернемся сюда еще! Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню, приятную атмосферу и отличное обслуживание.
Мария П.
5 июля 2025
На днях отмечала день рождения, в данном заведение и осталась всем довольна как и мои гости. Очень вкусная, сытная кухня. Замечательная сервировка, отзывчивый персонал. Очень много уступок по отношению к гостям, в отличии от других заведений. Была удивлена что такое прекрасное заведение с такой кухней еще не знала ни я, ни мои гости, но теперь мы чаще будем его посейщать, как с поводом так и без, что и рекомендуем другим. Так же хочется отметить руководство заведение, которое всегда было на связи и без колебаний и проблем могли подстроиться под корректировки, а так же предложить альтернативу. Столы были украшеры цветочными компазициями, а так же вам с удовольствием предложат подготовять для вас фотозону по вашим предпочтениям. Безумно приятно было провесьи свой праздник в такой замечательной атмосфере.
Наталия Леванова
Были на юбилее у друга. Какое прекрасное место! Кухня на высшем уровне! Все очень вкусно, подача красивая! Я в восторге от красной рыбы!!! Через месяц придем снова, уже на свой юбилей! Спасибо большое хозяину кафе Хорену!
Надежда Чекурова
11 января 2025
Кафе супер!! Раньше только шаурму брала , отменная кстати ! Потом как сделали кафе, пришла на хинкали ! Вкусные это мало сказано , просто 🔥!! Обслуживание на высшем уровне ! Очень приятная красивая обстановка ! Спасибо большое Александре! Ты лучшая!! Так держать !
yajaunty
30 января 2025
Отличное заведение!Отмечала здесь свой день рождения. Блюда были очень вкусными и с шикарной подачей. Наши гости и мы оценили все эти достоинства и были в восторге.В данном заведении работают профессионалы своего дела, и мы рады, что сделали правильный выбор, это действительно отличное место куда можно прийти отдохнуть с семьей и собраться для встреч с друзьями. Желаем кафе «МонРум» новых успехов и дальнейшего процветания!
Мухаммад Гамзаев
19 марта 2025
Был на мероприятии в этом заведении! Все на высшем уровне : обслуживание, еда , подача - все вкусно ! Процветания и успехов владельцу)) По ценам приемлемо , еды много - качество на уровне ресторана ! Обязательно приду еще !
Алексей Д.
9 января 2025
Очень приятное место. Был здесь впервые по совету друзей. Вкусно от слова бесконечно! Давно уже такого не ел. Шашлык безумно вкусный. Можно провести мероприятие и принести свои напитки. Приеду обязательно ещё и буду рекомендовать друзьям.
Лев Степанов
Все очень понравилось! Отмечали там юбилей! Еда вкусная , порции приличные, гости были очень довольны! Обслуживанкие приятное! Кальян тож норм. Благодарности
Инна Ш.
8 марта 2025
Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении! Сказать, что вкусно, это ничего не сказать! Всё безумно вкусно, от салатов, закусок, до просто бомбического мяса и хинкалей! Интерьер, посуда, обслуживание, всё на высшем уровне! Обязательно ещё сюда вернёмся! Молодцы, надеюсь и дальше все будет на высшем уровне! Процветания!
Ани А.
9 апреля 2025
Недавно посетили данное заведение и остались в полном восторге: вкусная кухня, оригинальная подача, обслуживание на высшем уровне,приятная атмосфера. Если отмечать праздники,то только в «Мон Рум»! Буду рекомендовать для посещения знакомым и друзьям. Отдельная благодарность владельцу данного заведения, который выслушал все наши пожелания, подробно все рассказал. Процветания и успехов!
Дарья Донец
Мон рум невероятно классное заведение,с комфортной обстановкой и вежливыми работниками. Меню на высшем уровне)
Александр Беляков
19 мая 2025
Отличное обслуживание. Шашлык, люля бомба. Закуски отличные Домашнее вино особенно рекомендую. Зал очень красивый, есть возможность включить свою музыку, есть большой телевизор для просмотра презентаций и т.д В целом советую. Отличное место для проведения праздников!
Очень красивый интерьер, свеженький ремонт. Еда.. Очень всё было вкусно👍 но... Отдельная благодарность за шашлык! 👏Наши гости и мы в восторге! Ещё вернёмся!
Максим Г.
22 апреля 2025
Хороший банкетный зал! Отмечали юбилей любимой тещи, остались довольны. Накрыли шикарный стол, все очень вкусно, обслуживание на высоте. Зал очень уютный для компании 20-25 самое то. Ценник лучший в городе!.
Светлана Сокушева
14 августа 2025
Отличное место 👍Вкусно , красиво , с душой🥰. Отмечали юбилей свадьбы маленькой компанией , мы и гости остались довольны , обслуживание и кухня на высоте, а ещё можно заказывать и домой. Заведение огонь будем ходить сюда чаще☺️
Надя Лукина
5 октября 2025
Ох!!! Как же вкусно и весело нам было! Праздновали мы здесь годовщину нашей свадьбы. Все гости в восторге от кухни и красоты! Спасибо!
Досова Диляра
«Мон Рум» — это то место, где вкусная еда, отличный сервис и душевная атмосфера обеспечивают всё необходимое для незабываемого праздника! Всем рекомендую!🫶🏻
Наталия Сабадаш
Уютное кафе, очень вкусно готовят, всегда рады клиентам.Рекомендую для приятных встреч с друзьями, близкими и просто для приятного вечера.
Надежда Тарасян
21 июня 2025
Посетили заведение 21.06 2025 Приятное место с хорошей музыкой, быстрая и вкусная кухня, дымный и насыщенный кальян. Отдельное мерси Александре-приветливая, вежливая и знающая❤️
Виктория Бел
30 ноября 2025
Отмечали день рождения. Место красивое. Можно вкусно поесть, потанцевать. Хорошая атмосфера. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Всё понравилось кроме хинкаль. Удачи Вам и процветания ! 🌺👍🏻💃
Нунэ Шах
9 апреля 2025
Очень приятный интерьер и вкусная кухня (особенно люля из говядины).обслуживание официантов на высшем уровне !спасибо , удачи вам и довольных посетителей ✌️
Екатерина Буянцева
9 апреля 2025
Очень красивое и вкусное место! Душевная атмосфера, стильный дизайн, интересный интерьер, приятное обслуживание и замечательное качество блюд! Всем рекомендую!
Светлана Хребтова
11 мая 2025
Уютный банкетный зал, вкусная кухня, персонал отличный. Отмечали день рождения, остались довольны. Спасибо
Илья Полонский
21 марта 2025
Потрясающее место, уютный зал, приятная обстановка, а персонал легендарные люди! Готовят очень вкусно, радуют людей своим кулинарным талантом! Рекомендую
Иван Керенцев
3 октября 2025
Уважение к директору заведения, накормил после закрытия по просьбе нашей. Лучшее место, лучшие люди. Рекомендую к посещению. Вкусно. Очень вкусно.
Наринэ Ониковна Шахназарян
9 апреля 2025
Отмечали в понедельник день рождения! Все супер: еда, музыка! Очень вежливый и внимательный персонал !!!! Хозяин радушный 🩶 обязательно придем еще ;)
Вардан Варданян
26 января 2025
Не раз бывал в данном заведении, всегда только вкусная еда, и приятная атмосфера, отдельная благодарность коллективу за теплый примем, всем советую посетить данное заведение, 5 звезд!!!!!!
Альберт Г.
8 июня 2025
Очень уютно и вкусно! Наконец появилось атмосферное заведение где можно комфортно поужинать в солнечном, а летняя веранда вообще супер!
МИША М.
2 марта 2025
Отличное заведение рекомендую всё на высшем уровне очень всё вкусно 👍 и большое спасибо руководителю и персоналу заведения за такой тёплый приём и обслуживание 👍🤝
Анастасия Чадаева
3 ноября 2025
Заходили сюда с девочками. Всё очень понравилось. Интерьер, еда, обслуживание - всё на 💯%. Обязательно сюда заглянем ещё 😊😊😊 Желаю Вам побольше клиентов😉
Елизавета
7 декабря 2025
Обслуживание очень хорошее,сотрудники крутые ,еда очень вкусная,Даниил самый лучший)
Антон Г.
29 января 2025
Прекрасное место , приятная домашняя обстановка , хорошая музыка , обслуживание на высшем уровне 👍 Придем еще раз !)
Светлана М.
29 ноября 2025
Вчера отмечали день рождения друга! Я в восторге и гости тоже!!! Очень -очень ВКУСНО! Персонал бесподобный!!! Атмосферно, душевно!!! Восторг!!!!!!
Serg
1 мая 2025
Меню превосходное! Персонал очень внимательный. Советую данное заведение. Приду ещё!
Дарья Д.
9 декабря 2024
Нам очень понравилось Всё вкусно, ожидание +\- 20 мин Теперь будем постоянными клиентами Интерьер впечатляет, ребята молодцы
Игорь К.
Ел том ян несколько раз, он один из лучших в городе! хот доги залетают на ура!!!
Маргарита Г.
9 января 2025
Отличное уютное место . Вкусная кухня . Отдельное спасибо директору за гостеприимство
Василий Куприянов
12 мая 2025
Всё отлично!!! Пробовали шаурму в панировке и хинкали, очень вкусно и сытно! Советую!
Сабрина
7 декабря 2025
обслуживание хорошее, еда вкусная, очень понравилось, всем советую
Макс Савостьянов
Отличное заведение остались под большим впечатлением от вечера в вашем заведении! Это тот редкий случай, когда все составляющие идеальны.
Настя Максимцева
24 июля 2025
Пришли в 13:21, но заведение оказалось закрыто, при том, что график работы с 12:00!?
Арина Д.
8 декабря 2024
Отличный персонал, атмосфера просто волшебная🥰 все заказы приносят вовремя, а главное, что ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥
Ильдар Старков
Кухня хорошая, отношение к клиентам оставляет желать лучшего
семененко дмитрий
27 ноября 2024
Уютная атмосфера,большой выбор напитков,быстрое обслуживание.