Мон-Тон

Artem Grishevich
Это не первое моё посещение массажного салона, поэтому у меня есть определённый опыт и есть с чем сравненить. Основная проблема боли в шейном отделе и пояснице, при этом у меня есть межпозвоночная грыжа. Найти хорошего массажиста, который действительно умеет чувствовать тело и знает что с ним делать задача не из лёгких. На рынке полно самозванцев с положительными отзывами, а зачастую качество их работы оставляет желать лучшего. Многие их посетители ставят им пятизвёздочные оценки, не разбираясь в качестве услуги, и этим вводят других в заблуждение. Руслан настоящий профессионал своего дела. Он помог мне ощутимо улучшить состояние, и я планирую обращаться к нему ещё неоднократно. Рекомендую тем, кто ищет действительно опытного массажиста, умеющего чувствовать тело и работать с особенностями здоровья.
mariehiiri
Пришла на массаж спины по подарочному сертификату. Мне часто дарят массаж, так сто была много где, и есть с чем сравнить. Руслан действительно мастер своего дела, от Бога! Сеанс провёл бережно, с заботой, перед болью предупреждал, чтобы сделала глубокий вдох. И это реально помогло перетерееть неприятные ощущения. Однако в результате, я почувствовала себя как будто сняла тяжёлую одежду, хотя была в одном белье. Чисто, тепло, комфортно. Всем рекомендую! Отличный подарок!
Валера Копытов
Давно искал мастера, который действительно понимает тело и работает не просто по шаблону, а чувствует проблемные зоны. И я его нашёл! Потрясающая работа: глубокий, качественный массаж, который решил мою проблему с хроническим напряжением в спине. При этом мастер постоянно интересовался моими ощущениями, корректируя нажим. Огромная благодарность за ваш труд и заботу о моём здоровье. Обязательно вернусь!
Записалась на массаж лица за 4 дня через Яндекс карты. За день до процедуры мне перезвонили и попросили перенести процедуру на другое время т.к. у них что-то там не засинхронилось и на мое время назначили другому человеку. Согласилась. Далее, мне не выслали инструкцию как их найти, сослались на плохой интернет, при этом даже не попытались. Найти их не так-то просто, название на картах отличается от названия на вывеске. Методом тыка я все таки нашла и пришла в это место. Это подвал, с ходу пахнет сыростью и туалетом. Массажный кабинет наводит депрессию, видно не зашитый металлический каркас от перегородки. Средства для массажа стоят на батарее. Нет шкафчика с чистыми полотенцами. Такое ощущение, что одно полотенце используют на всех. Полотенце для рук у мастера вообще в отвратительном состоянии, его явно не меняли месяц, если не больше. Фото прилагаю. Массаж был вроде бы неплохой, но мастер не знает с какими составами работает. Ответить на вопрос есть ли в составе какие-то кислоты он не смог. Шапочку для защиты волос не надели, измазали все волосы маслом, вышла из салона как будто неделю голову не мыла, а мне ведь нужно идти по делам! В общем и целом, вышла я от туда в состоянии брезгливости, а не отдыха и релакса.
Большое спасибо мастеру Руслану, мне все очень понравилось. Сходила на массаж впервые и не знала, чего ждать. Вышла и прямо чувствую легкость в теле и как дышать стало легче. Очень рада, что сходила, всем очень рекомендую, особенно если что-то беспокоит! Мастер внимательно следил за моим состоянием и все сделал в лучшем виде.
екатерина власова
Я сходила на массаж к Руслану ,он проработал все мышцы на спине и сделал лимфодренажный массаж ,я осталась довольна результатом и почувствовала мышцы ,которые спали до этого .Отличный специалист ,дал рекомендации и всё проговорил ,рекомендую !
Фёдор Уржумцев
Спину помяли знатно, зажимы которые были в лопатках ушли, если нужно чтобы хорошо были проработаны мышцы лучше обращаться к Руслану, ну и самое главное всегда поинтересуется вашим самочувтсвием
Асим Исмайылов
Благодарность Руслану как мастеру. Человек знает как делать и что делать. Предупреждает и уточняет. Найдет подход к любому кто понимает свои потребности. Рекомендую 👍
Таня Ю
Осталась очень довольна массажем в исполнении Руслана! Очень тактичный , приятный мастер, массаж сделал великолепно, все как надо помял/ промял, где нужно расслабил зажимы! Дал рекомендации. Точно реклмендую, спасибо!
Татьяна Максимович
Спасибо мастеру Руслану за советы и массаж.Все прошло отлично,спасибо,всем рекомендую.Все чисто,аккуратно.
saidashev s.
Очень квалифицированный мастер массажа. Рекомендую. Пришел после силовой тренировки и 10 км кросса- ушел как новый.
С А
Руслан-массажист от бога, так промял - жить захотелось. Он профессионал своего дела.
Катя Т.
Сегодня были с дрчкой на расслабляющем массаже. Прекрасно отдохнули , перезагрузились. Спасибо Руслану.
Андрей Романов
Рекомендую, чувствую себя после массажа просто отлично, прилив сил и энергии.
Марина И.
Все очень понравилось , спасибо большое, вы мастер своего дела.
Юля М.
Самое лучшее восстановление