Мона

Т
Татьяна Вл
Лучшая оптика. Огромный ассортимент, квалифицированный персонал. В оптике есть врач офтальмолог ( и детский тоже). Запись к врачу только по телефону. В торговом зале расположена мастерская по изготовлению очков. Ваш заказ может быть изготовлен при Вас за 15-30 минут ( при условии наличия нужных линз на складе). В наличии большой ассортимент контактных линз. И уже в наличии новая коллекция солнцезащитных очков ( от бюджетных до премиальных)
Ирина Андросенко
7 июля 2025
Прекрасный косметолог Голда Татьяна,профессионал своего дела,опытный специалист,всем рекомендую👍🏻Процедуры ухода за лицом,массаж,себорегулирующая процедура-все замечательно!Спасибо Вашему салону за то,что Вы есть!
Мария Комарова
24 февраля 2024
Являюсь постоянным клиентом как косметологических, так и парикмахерских услуг. Очень приятные работницы, вежливый и приветливый администратор Анна. Нравится атмосфера доброжелательности, которая царит в салоне.
Svetlana L
24 июля 2025
отличный салон. Приятный персонал. Здесь нашла своего мастера для стрижки.
Татьяна Ларчик
Очень понравилась парикмахерская, и мастер Ольга Самонова. Професионал своего дела. Я теперь постоянный клиент.
Надежда Торопова
19 марта 2023
Хорошая парикмахерская, работают прекрасные мастера. Детские стрижки, мужские, женские. Мы стричься ходим сюда всей семьёй!
Екатерина Р.
1 октября 2024
Заказывала здесь очки уже несколько раз, осталась довольна. Работает прекрасный врач Широкая Светлана. У меня были серьёзные вопросы с глазами, она мне очень помогла, за что я очень благодарна!
Виктория Владимировна
28 мая 2022
Мастер маникюра Авраменко настоящая хамка! Отказалась продолжать работу после снятия покрытия с одной руки из-за того, что я сделала замечание перестать жевать жевательную резинку! Ужас, и это в салоне в центре города!
Мария М.
9 октября 2021
Не понравилось как стригли. Просто одним срезом густые волосы. Очень неприятно когда дома видишь как все криво
Лана Киз
19 февраля 2020
Плюс то, что есть врач, в т.ч. детский, приличный выбор оправ, но ...дорогая.
Мачалина Татьянина
12 января 2023
Спасибо большое, мы были у мастера Артёма, очень понрвилось, ❤️
Дмитрий Худяков
25 января 2019
Хороший сервис в бойком месте
18 августа 2019
Лучшее место для себя любимой
Артем П.
15 августа 2019
очень нравиться приходить к ним