Моне

Янина Л.
Арсений (14 лет) хотел модную стрижку как в референсе, поэтому, проходя мимо решили к Вам заглянуть. С первых минут посещения салона наше внимание привлек стилист по волосам Павел - своей харизматичностью и вовлеченностью в процесс, с первых минут было понятно, насколько он любит свою профессию, а это сразу располагает к доверию, о чем сразу заявил Арсений, что будет стричься только у него. Павел быстро нашел с Арсением общий язык, ответил на все вопросы (а их было не мало) и совершил волшебство: стрижка получилась стильней, чем в референсе. Подростку сложно угодить, но Павлу это удалось! Арсений был доволен, все друзья и близкие оценили «волшебные» руки Павла! Хочу поблагодарить Павла за профессионализм, терпение и доброжелательную атмосферу, которую только может создать человек, влюбленный в свою профессию!
Леся Месяцева
Всегда приятно оказаться в руках профессионала, особенно когда толком не знаешь, чего хочешь, когда просто устал и жизненный тонус на нуле. Сегодня мою голову взял в свои волшебные руки Павел, и я получила не только насыщенный ровный цвет волос, но и несколько хороших жизненных идей, которыми так щедро поделился со мной Мастер. Написала с большой буквы не просто так. Для Павла то, что он делает, призвание. И это чувствуется абсолютно во всем. Здоровья его чутким рукам!
Алла Дианова
Посещаю салон МОНЕ, не в первый раз, хочу выразить благодарность администратору салона Алине, за проявленный профессионализм, стрессоустойчивость и чуткое отношение к посетителям. Уровень салона -это умение решать спорные вопросы и сложные ситуации. Администратор салона Моне делает это блестяще - уровень «бог» Мастер, который сделал невозможное, исправил , чудовищные ошибки в стрижке, профессионал экстра класса - Жанна Констандян, настоящая находка для меня. Спасибо Вам! Рекомендую !
Юлия К
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона. Все на уровне, атмосфера, персонал. Начиная со входа в салон все улыбчивые и приятные. Делала окрашивание у мастера Елены Криваковой, уже не верила, что можно добиться моего родного любимого цвета и волшебство, все так как я хотела! А еще Елена посоветовала и подобрала мне средства по уходу. Ушла очень довольная, вернусь обязательно ! Спасибо!
Анастасия Потапкина
Очень приятное впечатление от визита. Делала окрашивание и стрижку. Мастер Иван внимательно выслушал мои пожелания, поэтому цвет получился именно такой, как я хотела. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и вежливость всего персонала салона. Обязательно вернусь ещё!
Дина Кочеткова
Очень стильный и уютный салон. Стриглась у Ивана, надо сказать, что вначале стрижка показалась мне слишком короткой, но через три дня совершенно к ней привыкла и с каждым днем она нравится мне все больше, чему ни мало способствовали комплименты знакомых. Спасибо, обязательно приду еще.
Олеся К.
Выбирала салон изначально из-за удобства расположения - в ТЦ Метрополис очень удобно. И попала к мастеру Анастасии- и с тех пор я постоянный клиент и Анастасии, и салона Моне в Метрополисе. Анастасия делает все очень аккуратно, быстро и очень хорошо, слышит запросы клиента. И в самом салоне всегда чистота и замечательные администраторы!
Эллина
Хочу поделится положительным отзывом после посещения салона. Приятная атмосфера, стильный салон, просто эстетическое наслаждение ) Качеством услуги очень довольна, мастера профессионалы, хочется вернуться вновь 👍 Желаю процветания вашему салону 💫💫💫 Однозначно рекомендую!
Алина Одинаева
Была на стрижке у Елены Бабиной. Мне все очень понравилось, Елена грамотный, внимательный специалист, запрос соответствует результату! Салон красивый, удобно расположен. Администатор приветливая, помогла подобрать мастера и удобное время
Мария Назарова
30 ноября 2025
Потрясающий салон, САМЫЕ лучшие мастера и невероятно комфортная атмосфера. Огромная благодарность стилисту Ивану! Он справился с казалось бы невыполнимой задачей - за 5 часов, мы смогли выйти из рыжего пигмента прямого действия в холодный (действительно белый!) блонд. Результат лучше всех ожиданий и превыше всех похвал! Иван безусловно профессионал своего дела. Если вы хотите получить безупречный опыт сложного окрашивания, вам однозначно к Ивану :). Также спасибо администратору Алине, за создание комфортной и уютной атмосферы на протяжении всех 5 часов процедуры. Буду возвращаться сюда снова и снова!
limoo
Пришла после окрашивания в тёмный цвет, хотелось немного освежить оттенок. Мне предложили сделать тонирование и уход. Результат получился очень красивым: цвет стал более насыщенным, а волосы после ухода мягкие и блестят. Осталась довольна, обязательно приду снова! Была у топ-стилиста Ивана.
Дарья Богомолова
2 июля 2025
Уже полтора года хожу в Mone к Ивану Овсянникову и никогда не была так довольна волосами! Наконец-то нашла своего мастера. Иван - большой профессионал своего дела, с огромным опытом в колористике и прекрасным вкусом. У меня длинный блонд, сложная структура волос, которые за много лет испытали на себе все минусы обесцвечивания. Благодаря Ивану удалось восстановить качество, добиться прекрасного цвета. Он никогда не посоветует лишнего, очень внимательно относится к любым пожеланиям, отговаривает от всего, что может навредить волосам. Любое посещение проходит легко и быстро, даже самое сложное окрашивание! Огромное спасибо стилисту и салону, рекомендую от всей души!!💫❤️
Анна Мнацаканова
8 ноября 2025
Понравилось расположение, что удобно записаться прям из карт. Салон чистый, приятный, девушка на ресепшен очень милая☺️ Я ходила к Ивану, думала уйти от каре, которое мне очень идет, в каскад, но при общении поняли, что это мое и не нужны эксперименты! Было очень приятно, что мастер все рассказал, оценил умение укладываться и просто много чего порекомендовал, посоветовал и предупредил о последствиях домашнего тонирования🥺
екатерина аксеновп
25 декабря 2025
Всем доброго времени суток! После долгих попыток привести волосы на голове в божеский вид, случайно решила записаться к мастеру Жанне в салон МОНЭ в Метрополисе. Пришла к ней в первый раз с сожженными и обломанными волосами, но с желанием получить красивый блонд. После окрашивания не узнала свои волосы- они стали роскошными! У мастера действительно золотые руки! Девочки, никогда не экономьте на себе, мы у себя одни! Если бы я не ходила в сомнительные салоны у дома, где «айр тач» стоит 7000 руб, то и волосы были здоровее и целее, скупой действительно платит дважды. Салону процветания, Жанне успехов!
Кострюкова Н.
Спасибо стилисту Павлу за тонирование и стрижки. Он понимает меня с полуслова и попадает точно в цель в своей работе. Павел отличный специалист, открытый, жизнерадостный человек, побольше бы таких людей в Москве.
Лилия С.
Очень понравилась мастер Жанна, сделали на мои прямые НЕпористые волосы приятную стрижку, как я и хотела! Каскад мне стричь не вариант, так как волосы не держат укладки, но мы нашли решение, которое идеально подошло)
Лина Орлова
3 июля 2025
Сам салон приятный. Специально записалась к топ-стилисту в надежде, что специалист поможет мне подобрать стрижку подходящую моему типу лица и типу волос. Принесла референсы, которые мне нравятся и спросила, что мы можем сделать исходя из моих данных. Но, к сожалению, специалист мне ничего предложить не смог, ничего объяснить не смог. Просто предложил постричь волосы покороче и сделать челку. Хотя я предупредила, что мои волосы укладку не держат и челка будет висеть прямо уже через 15 минут после укладки. В общем, если вам нужно просто постричь кончики или обновить уже имеющуюся стрижку, то место неплохое. Если вы хотите подобрать для себя что-то новое или более подходящее вашей внешности, то советую поискать другое место.
Лилит Налбандян
27 января 2025
Была на окрашивании у топ-мастера Жанны. Это было просто чудо, что я попала именно к ней, потому что все 3 года пока я крашусь, мне не понравилось ни одно окрашивание, я просто смирилась уже, что меня никто нормально не покрасит. Но мастеру Жанне это удалось. Она сначала меня проконсультировала, спросила всю историю моих волос(что для меня было удивлением,никто до этого так не делал), расписалс весь план действий и приступила к работе. Окрашивание длилось 4 часа, но все было так комфортно, что я даже не заметила. И впервые я глядя в зеркало хотела плакать от счастья, потому что мне безумно понравилось окрашивание, ещё сделали уход, волосы были такими шелковистыми и приятными, что глаз не оторвать. Однозначно рекомендую мастера Жанну, она гуру в своём деле. Спасибо большое Жанне❤️
Денис Денис
Сегодня посетил данный салон, стриг мастер Елена Кривакова. Всё идеально, я остался очень доволен. Администратор вежлив и учтив, в салоне чисто, обязательно приду вновь.
Юля Степанова
У меня очень длинные волосы, поэтому я всегда переживаю за результат. Но Павел оправдал все мои ожидания! Была на уходе от бренда Nashi Argan и укладке. Замечательный получился результат! Большое спасибо команде MONE за внимательное и профессиональное обслуживание🫶🏻🫶🏻
Ольга Ш.
28 декабря 2025
Пришла с сомнениями, ушла с идеальным цветом волос и ощущением приближающегося праздника. Мастер Иван — профессионал с безупречным вкусом: он не просто технически выполняет работу, а создаёт цельный образ. Подобрал такой оттенок, который освежил лицо (по ощущениям - помолодела лет на 5))! Деликатный, внимательный, с хорошим чувством юмора. Спасибо за талант и золотые руки! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту.
Дарья К.
20 февраля 2025
Два раза была в MONE, и оба – замечательные. Стилист Иван прекрасно меня подстриг, а Жанна - покрасила. Оба мастера профессиональные, добродушные, вежливые и, что не мало важно – комфортные! Я всегда с опаской хожу в салоны, так как был печальный опыт, но с MONE и его сотрудниками сложилась теплая любовь) Жанна абсолютный профессионал – подобрала цвет точно под мой родной тон волос (а он у меня не из легких), а Иван сделал отличную стрижку. Советую всем, кому важно не только качество, но и комфортность общения и посещения салонов)
С. С.
20 апреля 2025
UPD 20.04 по итогам: - со мной связались и извинились за сложившуюся ситуацию. - сам салон предложил вернуть деньги и исправить неудачную стрижку у другого мастера. - стрижку действительно исправили. Огромное спасибо мастеру Наталье. Жаль я не попала к ней сразу. Она профессионал своего дела. Подсветила, что с моей структурой и густотой волос нужно более тщательно выбирать специалиста - это я точно беру на заметку. - как меня заверили, мастера, у которого я была изначально отправят на дообучение. Надеюсь так и будет. Очень приятно, что Моне работают с обратной связью, отрабатывают и негативные кейсы тоже, стараясь улучшить свой сервис и прислушиваясь к мнению клиента —— Была на стрижке 16.04 в 20:00, мастер Жанна. Сказать что я вышла со стрижки в полном шоке - это не сказать ничего) я даже растерялась на месте, не смогла бы на эмоциях в конструктив) Я никак не ожидала такого уровня парихмахерских услуг казалось бы от достаточно известной сети. Присоединяюсь к комментарию девушки Юлии, оставленному 4 дня назад - у меня абсолютно аналогичная ситуация. Мастер уговорила на каскад, хотя делать я его не хотела, сказала об этом в начале, когда проговаривали что хочу/что жду. С филировкой также. Но, к сожалению, я решила довериться «опытному топ стилисту») фатальная ошибка. В итоге: не каскад, а рваная лестница по всей длине. Т е даже стрижка, которую меня убедили сделать, но все равно вышла убогой!!! В какой то момент в процессе я попробовала исправить ситуацию, подсветив, что стороны стрижены неровно (слева осталось меньше волос, чем справа) - видимо после было принято стратегическое решение «кромсать до конца») и смешно, и плакать хочется, честно) это звездец, девочки))) Мне хотелось быстрее сбежать. это просто ужасно. Фото прикладываю, чтобы не быть голословной
Maria K.
Рекомендую салон и мастера Елену Кривакову, это настоящий профессионал, легкая рука, уверенный стиль, самая лучшая челка в моей жизни! Как колориста тоже однозначно рекомендую!
К
Кристина Шарко
8 мая 2025
Недавно посетила салон красоты Mone в Москве, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу располагает к себе. Сервис на высшем уровне — сотрудники вежливые и профессиональные. Особую благодарность хочу выразить ведущему стилисту Альбине. Она прекрасно поняла все мои пожелания и смогла предложить идеи, которые идеально подошли мне. Работает с душой и вниманием к деталям, что делает процесс еще более приятным. Обязательно вернусь снова ❤️
эрна закарян
Делала стрижку-каскад у Яны Куракиной. Я искренне в полном восторге! Форма получилась именно такая, как я хотела. И очень красиво лежит даже без укладки. Еще Яна дала полезные рекомендации по домашнему уходу. В общем, всем смело рекомендую именно этого специалиста😊
Iris
18 ноября 2025
Иван Овсянников прекрасный мастер, все возможные рекомендации. После советов подруг своих дорогих мастеров, сожженных волос и кожи головы, всех неравномерно покрывающих голову оттенков, включая креативную басму, как краску для бороды, Иван выправил и вернул натуральный цвет моих волос. Теперь у меня ровный цвет и лоснящийся волос))
Dark Side
8 мая 2025
Любимый салон уже 8 лет! Всегда восхищалась подходом мастеров, вообще нет невозможных ситуаций) Восстановили мне волосы, подобрали идеальный цвет, подходящий по цветотипу, нашли идеальный уход для волос! Спасали каждую мою челку и исправляли самодеятельность) И конечно же весь сервис, просто радость и спокойствие Очень рекомендую!
Алесенко Катя
Делала маникюр у Анастасии Комякиной. У меня достаточно сложные ногти, но мастер справилась отлично. Всё аккуратно, покрытие держится прекрасно. Очень внимательное отношение администратора и профессиональный подход мастера. Результатом осталась полностью довольна!
Вероника С.
20 октября 2025
В первый раз посетила этот салон красоты, мастера звали Иван Овсянников. Мне очень понравилось то что мастер порекомендовал мне чуть изменить свой образ по факту не меняя конечный результат. На сам деле гораздо лучше чем я это представляла. Ещё очень радует то что они сразу мне предоставили чек, не нагоняя на переплаты как другие их конкуренты.
Маргарита
2 декабря 2025
Клиентоориентированный сервис и прекрасные мастера своего дела! Была в данном салоне дважды, второй раз на коррекции стрижки, и Жанна сделала мне просто идеальное каре, которое лежит прекрасно как с укладкой так и без 😍 Убедилась, что очень важно найти своего мастера, который понимает тебя с полуслова и профессионально делает свою работу!
Тамара К.
13 августа 2025
Очень нравится мастер Жанна! В первый раз записалась к Жанне на окрашивание - на контуринг волос. Очень понравился результат ! Уже 2,5 месяца прошло и все радует глаз)) После контуринга мне сделали укладку, и она одна из лучших, что мне делали )) после уже записывалась к Жанне на укладку, каждый раз потрясающе получается !
Елизавета Приходько
Попали без записи к ведущему стилисту Ирине, за час привела в порядок волосы, получилась прекрасная стрижка и настроение! Спасибо большое!!!
Пользователь М.
Давно искала место где бы сделать сложное окрашивание. Мой выбор пал на этот салон). Мастеру Жанне огромное спасибо! Мило поболтали,а сама работа выполнена качественно. Приду еще раз❤️
Alina T.
Хорошее место, осталась довольна услугами. Снимала гель, посоветовала мастер Светлана сделать покрытие лечебным лаком, но не гель. Выглядит супер. Спасибо салону!
Ломакина Дарья
Посетила салон в конце марта. Топ-стилист Яна замечательная девушка, настоящий профессионал своего дела👍🏼. Салон опрятный, удобное расположение. Обязательно приду еще
Ольга Чикина
25 мая 2025
Моне - это великолепный салон. Самое главное, что со временем качество сервиса не падает. Стригусь у Жанны, она - отличный мастер и очень приятный в общении человек. Пробовала другие сетевые салоны - ну не получается у них меня постричь, чтобы «вау». Похоже, да не одно и то же. А после стрижки у Жанны я всегда выхожу с вау-эффектом) Рекомендую от души.
Migarden
11 апреля 2025
Полгода назад попала к мастеру Фаиде на стрижку и тонирование, осталась очень довольна результатом. Несколько дней назад смогла повторно выбраться на данные процедуры. Хороший салон в Метрополисе, цены адекватные для подобного места. Качество оказания услуг на высоте, воды предложили, приду обязательно еще!
Alex K.
12 октября 2025
Потрясаюший специалист Жанна ! Выслушала внимательно мои пожелания, посмотрела фото того, что хочу от стрижки. Так же посоветовала, как лучше изменить мое пожелание в стрижке, чтобы она точно мне подошла. Я полностью доверилась мастеру и не пожалела! Была довольна стрижкой и ушла в прекрасном настроении)
Элла Курносова
2 декабря 2025
02.12.25 Благодарю Оксану Лемешевскую за отличную стрижку и укладку! Отличная работа ♥️👍 Скрупулезный мастер, очень быстро поняла, что я хочу. Рекомендую однозначно! Также, благодарю профессионального администратора, которая прекрасно выполняет свою работу 👍👌🤝
Олеся
1 июня 2025
Отличный салон, а топ-стилист Иван — настоящий профессионал!✨ Мой молодой человек ходит сюда и каждый раз крутой результат. Иван не просто делает всё технично, но и даёт классные советы по уходу. Видно, что любит своё дело и подходит к каждому с душой. Теперь даже я завидую такой мужской ухоженности! 😄 Однозначно рекомендую!
Ирина П.
6 января 2025
Хороший салон, очень уютно и чисто. Большой выбор косметических средств для волос, которые можно купить на месте. Была у разных мастеров, но никто не понравился. Срезают много волос, больше чем прошу и нужно. У мастеров сложности при работе с волнистыми/вьющимися волосами.
Вера
24 ноября 2025
Присоединяюсь к положительным отзывам после окрашивания у мастера Ивана Овсянникова, прекрасный мастер, профессионал своего дела. Искала долго колориста, по отзывам обратилась к нему. Иван не просто сделал свою работу, но и рассказал о правильном уходе за волосами. Обязательно вернусь к нему
Егор Полянский
Был на стрижке у Павла. Перед началом он провел небольшую консультацию, учел мои пожелания и сам немного подсказал по форме. В итоге я очень доволен, стрижка получилась крутая👍🏼👍🏼
Мария Ж.
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье Ивлевой, идеально выполнила работу по референсу и учла все ньюансы. Наталья настоящий профессионал своего дела. Работает с душой, и любовью к своему делу. Спасибо за внимание к деталям, аккуратность и тёплую атмосферу! Рекомендую!
Алекасандра Дан
14 декабря 2025
Нет слов, чтобы описать мои восторженные эмоции. Иван сделан невозможное. Из моих соженных, другим «мастером» волос, с руками «не из плеч», он сделал красоту. Иван профессионал своего дела, теперь только к нему. В день рождения дочери, получила огромное количество комплиментов. Иван огромнейшее Вам спасибо!
Эмилия
Недавно была у Светланы на маникюре. Спасибо! Чувствуется, что у мастера большой опыт за плечами. Результат супер, меня очень радует!
Ангелина Тихонова
Отличный салон, все очень нравится! Несколько раз была у Павла на стрижке, дополнительно всегда делаем какой-то уход. Отдельно отмечу удобное расположение (я добираюсь с БКЛ)
Юля Герасименко
11 апреля 2025
Ситуация: Я записалась в известную в Москве сеть салонов красоты «Моне» заранее проверила отзывы, выбрала мастера более высокого класса «топ» Жанна. Пришла, все прилично. Пока мастер не начала стричь. Мой запрос, обновить мою стрижку «лесенка» и челку освежить. Окей, все сделаем. На момент сушки она начинает навязчиво предлагать сменить стрижку на «каскад» Я отказываюсь, так как волосы длинные и обрезать еще не хочу, окей В конце укладки, я вижу, что что-то не так, обычно волосы лежат легкой волной, а тут как будто колом. Она снова говорит, давайте каскад это одно и тоже, я отказываюсь, так как час уже прошел. Смотрю в зеркало и просто в шоке, это не лесенка, а просто стрижка клоками, я вообще думала, что это какая-то недоделка, нет, говорит, все готово. Я отдаю деньги в шоке ухожу и понимаю, что мне так ходить еще. Возвращаюсь и прошу книгу жалоб. Администратор в панике ищет книгу, а стилист мне на мою претензию говорит «ну я же предложила переделать, вы отказались, у меня день плохой был и вообще, у вас волос так лег» «вы первый раз у нас, я еще не знакома с вашими волосами»Занавес. Деньги мне вернули, волосы нет.
Мадина Мадина
8 ноября 2025
Обожаю это место , там все ребята отзывчивые , добрые и внимательные 🙏🏻 последний раз была на японском и аппаратном маникюре у Анастасии , профессионал своего дела, такие редкость , очень душевный и внимательный человек 🫶 Команда профессионалов собралась в МОНЕ