Mone

Анна Еке
Хочу выразить огромную благодарность чудесному мастеру Софии в салоне Моне! 🙌🏼 Я пришла с очень густыми и длинными волосами — для многих мастеров это целое испытание. Но София справилась просто виртуозно! Она сделала мне Air Touch, и результат превзошёл все мои ожидания. Это действительно ювелирная работа: растяжка цвета идеально ровная, переходы мягкие и натуральные, волосы выглядят невероятно дорого и ухоженно. При таком объёме волос ушло немало времени, но София отработала каждый миллиметр с невероятной аккуратностью и вниманием. Никакой спешки, только любовь к своему делу! Отдельное спасибо за то, что сохранили качество и здоровье моих волос — они после процедуры живые, блестящие и рассыпчатые. Я вышла из салона абсолютно счастливой! Если вы, как и я, обладательницы шикарной гривы и переживаете, что никто не справится — вам точно к Софии. Она — волшебница! ✨ Однозначно рекомендую и уже планирую следующий визит.
Диана Г.
Хожу за Анастасией Царуш хвостом по всем филиалам сети. Предполагаю, что если Моне решит колонизировать Марс - придётся лететь вместе с вами) Кроме крутых стилистов тут ещё невероятно отзывчивые и внимательные администраторы) я пришла пораньше, так меня усадили у окошка, притащили столик для чая ну и вообще, шик-блеск красота) Клиентоориентированность - 146%) Ну и конечно самые лучшие стрижки и укладки. Девчата, спасибо что работаете и делаете нашу жизнь красивее
Яна Михайлина
Была сегодня на педикюре и осталась в в восторге от мастера Светланы и салона все целом . Доброжелательность персонала. Администратор была очень вежливой и помогла мне определиться с выбором интересующих меня средств. Впечатлила чистота и уют салона. Приятная атмосфера и стильный интерьер создают комфортное настроение для отдыха и преображения. Рекомендую от души
Галимат Х.
Потрясающий салон, где с порога попадаешь в атмосферу заботы и стиля! Профессиональные мастера — настоящие феи, которые не просто делают качественную стрижку/окрашивание, но и тонко чувствуют пожелания клиента. Чистота, уют, вежливый персонал и невероятный результат, после которого чувствуешь себя уверенной и красивой. Обязательно вернусь снова!
Очень приятный, уютный и профессиональный салон! Хожу сюда уже регулярно, была на мейке, прическе, ногтях, все выше похвал! Девушки-администраторы очень вежливые, создают дружескую атмосферу) и мастера все до единого создают эту магию красоты и внимание к вам пока вы в кресле и чувствуете себя королевой! И выходишь всегда красивой и довольной с салона.
Alina
Первый раз была в этом салоне, на стрижке, у Софии. Как же она хороша)) лучшее, что можно было сделать с моими волосами💜 Вообще изначально пришла с запросом на прямой срез, но после обсуждений решили поменять концепцию. Переживала, потому что боялась остаться с тремя перами на голове - в итоге, все отлично, особо даже не заметно, что убирали длину, но волосы стали более живыми, прическа более аккуратная (у меня вьющиеся волосы, с ними довольно сложно сделать что-то прям приличное без особых усилий). Уже больше недели хожу, нравится <3
Maria Shestova
Выражаю огромную признательность и благодарность арт директору Розе за прекрасную стрижку. Для меня это было одно из самых комфортных и приятных посещений. Роза очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и предложила лучший образ. Отдельно отмечу ювелирную работу с кончиками волос, контур получился идеальный, ни один волосок не выбивается. Я в восторге, если стрижка то теперь только у Розы.
Мал Елизавета
3 декабря 2025
Хочу поблагодарить Анастасию Царуш за профессиональное обращение с блондинистыми волосами . Мастер понимает какой нужен уход для поврежденных волос . Анастасия прекрасно подбирает необходимый оттенок блонда к типу лица и цвету кожи. Очень рада , что я нашла своего мастера и могу доверить окраску волос в надёжные руки Насти! Желаю Анастасии дальнейшего развития и вдохновения 💐💐💐
Алена Ш.
10 декабря 2025
Была на окрашивании и стрижке у мастера Анастасии Царуш. Профессионал с большой буквы. Первый раз за долгие годы, я поняла что нашла своего мастера. Весело и легко прошло время в прекрасной компании Анастасии. Спасибо огромное за все. Мои волосы выглядят великолепно 🤍🫶теперь только к Насте 💚
Яна
30 декабря 2025
Хороший салон с прекрасным сервисом и талантливым мастером Романом! Впервые попала к такому специалисту, который не только сделал стрижку ровно так, как я хотела и подробно объяснил мне все нюансы укладки и необходимых средств, но и ответил на все мои вопросы. Очень советую к посещению🙏🏼
Наталья
13 декабря 2025
Что случилось хорошего у меня 2025: салон Mone на Смоленском бул: 1. Встречает интеллигентная, умная, красивая девушка Вероника! 2. Роза ( с шипами))))! -Креативный директор, профессионал, человек с чувством юмора и иронии, видит ваш стиль, знает тренды, оценивает состояние волос и в совокупности с вашего позволения, рекомендует , что с «этим» делать и делает!!!). Делает Супер! Результат: WОW!!!! 3. Кристина - художник ( знает о золотом сечении, ну вы поняли) и перфекционист, сделает ваши брови так, что не будет ни каких замечаний, только благодарность! 4. Роман, прекрасен сам, а также в окрашивании волос, укладке и т. д. !!! Еще Он может разговаривать на любые темы. Если вы понимаете, что Романа про законы физики не спрашивала, уверенна, если бы спросила, он бы поддержал разговор компетентно), а я возможно- нет))) 5. Луиза маникюр делает комфортно, очень интуитивна)), если вам что- то не комфортно и вы по какой-то причине молчите, она по напряжению вашего пальчика понимает ваш дискомфорт. Очень профессиональна.
Ольга Щеглова
Сделала вчера брови. Первый раз! Шла и переживала за результат, боялась излишней черноты и агрессивности.Но всё прошло отлично, Брови получились красивые, спасибо мастеру Наталье. Профессионализм, лёгкая рука , точное попадание в цвет. И сама атмосфера в салоне очень приятная.
Светлана Х
19 августа 2025
Пока ходила только на бровки)ключевое было что бы естественно, и я осталась очень довольна❤️ Мастер Лилия,сразу поняла что я хочу и очень быстро и комфортно все сделала-спасибо огромное за такие шикарные брови)) Дополняю отзыв))сходила еще на макияж с прической и маникюр с педикюром-огонь🔥❤️буду приходить еще и еще,собрали на мероприятие просто на 10+ Лилия-макияж прическа Анна -маникюр с педикюром Салону и администраторам отдельное спасибо,вежливо,кофе напоили В салоне чисто и комфортно Вообщем СПАСИБО!
Наталия С.
10 декабря 2025
Была в салоне на Смоленском бульваре 2 раза. Первый раз стригли подростка - все очень удачно, но, к сожалению, прекрасные мастера, которые занимались, ушли из салона. Второй раз пришла на стрижку сама. И это был ужас! Все, что я просила не делать, сделали. После одного стилиста меня стригла ведущий стилист. Это был просто сеанс психотерапии, чтобы успокоить недовольного клиента. Это было правильно, но в итоге волосы настолько «не лежат», что я такого безобразия не припомню. Не рекомендую
иван ярышкин
9 ноября 2025
Очень благодарн салону за прекрасный сервис! Здесь действительно самый чистый и комфортный интерьер, в котором приятно находиться. Отдельный респект специалистам: · Администратору Татьяне — очень приятная, внимательная и создает настроение с самого порога. · Стилисту Дарье — сделала просто идеальную стрижку! Настоящий профессионал, который любит свое дело. Спасибо за качественную работу и отличное обслуживание! Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям.
Екатерина Пам
1 июля 2025
Потрясающий салон, потрясающее отношение. Лилия, Роза и Диана собирали меня на свадьбу. Создали красоту на лице и на волосах. Перед самым важным днем пригласили на консультацию, чтобы определиться с референсами по макияжу и укладке. Ну а в день Х помогли создать то самое праздничное настроение. Мастера были очень внимательны и очень профессиональны. Лилия создала самые идеальные стрелки и безумно красивый мейк, Роза идеально уловила, какую прическу я хочу. Я бы поставила еще одну дополнительную звезду за отсутствие "свадебного налога". Очень рекомендую салон и в особенности мастеров, с которыми посчастливилось работать!!!
Элина С
10 ноября 2025
Была на тонировании и стрижке у стилиста Ксении Мамаковой -результатом очень довольна . Выполнила мой запрос на все сто . Вежливый и внимательный администратор Вероника , очень принятая девушка , несколько раз предложила кофе и чай . Рассказала про акции в салоне и про косметические средства . Атмосферный салон , видно , что все новенькое и чистенькое . Обязательно прийду снова !
Galina
30 октября 2025
Выражаю огромную благодарность стилистам салона за шикарный образ! Роману удалось не просто исправить мой недавний неудачный поход к парикмахеру, а создать шикарный стильный образ, о котором даже не могла мечтать! Стилист Кристина справилась с моими непокорными бровями и сделала просто сногсшибательный макияж! Администраторы Татьяна и Вероника окутали меня такой приветливостью и заботой, что я чувствовала себя королевой! В общем, несомненно рекомендую! Успехов и процветания любимому салону❤️✨
Виктор
Сами судите результат, Волосы были длинными, просил сделать короче, но не прям коротко что в ставить прическу по желанию или не ставить. Сделать побольше филировки и чтобы была текстура. И вот результат, самое плохое, что мне делали за всю мою жизнь, будто только что закончивший курсы человек стриг Стригся в отпуск: 8 января 2026 Ярцевская 19 Моне В 15:00 Мастера не помню как зовут
Наталья Поддубная
1 декабря 2025
Рекомендую к посещению, а особенно мастера высшего уровня Анастасию Царуш. Это супер мастер, самое лучшее окрашивание и тонировка именно у нее!!! Все очень красиво, именно так как мне нравится. Настя подсказала какой тон блонда мне подойдет и как сделать, чтобы волосы не отваливались от осветления, чтобы седина не бросалась в глаза и голову не приходилось красить ежемесячно, какой тонировкой их поддерживать между окрашиваниями. Да и как человек Настя чудо, поддержит разговор, и если есть запрос, то даст дельные советы. Очень ее рекомендую!
Дарья Антоновна
Была на стрижке и укладке у Дарьи. Качество соответствуют ценнику, особенно понравилось: внимательный администратор, профессиональная работа мастера, однозначно приду еще
Ломбардия Оптима
15 августа 2025
Была в командировке и требовалась стрижка, салон увидела, когда шла мимо, запомнила). Сегодня позвонила, сразу день в день записалась на стрижку, делала мастер Валерия, очень всё понравилось, дополнительно Валерия порекомендовала маску, сделали и её, волосы супер гладкие, как будто после свежего окрашивания блонда. Я очень довольна, однозначно рекомендую, обязательно вернусь 🫶 Очень приятный бонус, скидка 20% на первый визит 🔥
29 апреля 2025
Очень понравилось место, красиво, стильно, чисто! Особую благодарность хочу выразить мастеру Валерии Агасян! Перед тем как начать, обсудили что лучше подойдет к лицу, что удобству в повседневной жизни, помогла определится с выбором,в итоге получилось просто великолепно, самая удачная стрижка за всю мою жизнь! Побольше нам таких профессионалов!🫶🏻
Анна
30 октября 2025
Рекомендую к посещению, работают мастера своего дела с тонким чувством стиля. Я посетила процедуру комплексного преображения от Кристины Клышко и Романа Югая, довольна результатом на все 1000%, уже стала постоянным клиентом этого салона. Бережно, с вниманием к мельчайшим деталям - мне впервые в жизни отрезали 1см кончиков волос, и это действительно 1см)) Кристина просто фея, очень легкая рука, и сама мастер - безумно красивая девушка.
Алина Филиппович
Второй год посещаю данный салон, периодически делая уход - у меня получилось за 1.5 года отрастить натуральные волосы после тотал блонд, однозначно рекомендую 💗
Ксения Г.
20 марта 2025
Могу посвятить оды этому салону, благодаря великолепному стилисту Эльдару 😍 Вот когда понимаешь смысл слов, что люди хто руки бога, благодаря новой прическе, цвету волос будите проходить мимо зеркала и улыбаться себе, на выходе из салона на меня смотрели как на голливудскую звезду, все подруги спросили кто мой новый стилист и записались к нему 👌🤌🏻 я не знаю как это работает, но со мной пострянно стали знакомиться мужчины 🙈 вот что значит правильная прическа и цвет волос 🤌🏻
Людмила Плющ
30 июля 2025
Была у визажиста Лилии, если честно давно я так собой не любовалась!!😍 Ещё и трендовый пучок мне сделала, прям как я и хотела) Очень приятная девушка, аккуратная, заботливая и чуткая. Огромная благодарность Лиле! Кажется я наконец-то нашла себе постоянного визажиста! Очень этому рада!
corp-kukhtorg83652
23 ноября 2025
В этом салоне потрясающая атмосфера, так уютно, что не хочется уходить. Новогодние украшения навевают чувство праздника. Стилист Роман очень старателен и аккуратен, сделал стрижку и укладку точь-в-точь, как я показал на фото. У менеджера, Татьяны, безумно красивый голос, видно, что она профессионал своего дела, помогла подобрать шампунь и средства по уходу за волосами, исходя из моей потребности. Буду теперь всегда сюда ходить.
Татьяна К.
21 декабря 2025
Анастасия Царуш кудесница, топ мастер!!! Сохранила мой натуральный цвет. Для меня это было самое важное! Теперь я без седины и со своим цветом, словно снова та 18-летняя девчонка.
Николай Пронин
20 августа 2025
Салон оставил только положительные впечатления! Очень комфортная атмосфера, современный интерьер и внимательные администраторы. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма мастеров — они не просто выполняют работу, а действительно подбирают то, что подходит именно тебе. Чувствуется забота о клиенте и желание сделать всё максимально качественно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Зайчикова Екатерина
1 декабря 2025
Была у мастера Анастасии Царуш. Сделала мне идеальный рыжий, после ее стрижки волосы будто сами ложатся в укладку. Легкая рука, аккуратность и креативность. Мастер не боится предлагать варианты цвета и стрижки. Что, на мой взгляд, говорит о желании сделать классно, а не просто на «отстань» следовать желаниям клиента.
Антон Кузнецов
9 марта 2025
Был на стрижке у мастера Роза. Очаровательный мастер своего дела. Очень доволен стрижкой, укладкой, восхищен профессионализмом. Рекомендую на 💯 Очень милые и гостеприимные администраторы. Шикарный кофе и подача. Атмосфера очень дружелюбная и гостеприимная. Удобная локация.
19 декабря 2024
Атмосферный салон, который привлекает как дизайном, так и приятными сотрудниками .Если близок дух мегаполиса и современных неординарных сюжетов, то сюда однозначно захочется возвращаться Записывалась к ведущему стилисту Александре Барс . Поначалу испытывала волнения относительно будущего результата, но как только увидела итог работы, поняла, что переживания были абсолютно напрасны - впервые за очень долгое время я была настолько довольна результатом!
Наталья Щеглова
Дарья Прудова шикарный специалист🔥 Я думала, мне не идут челки, но оказывается нужно было просто найти своего мастера!🥹❤️ Очень красиво, не могу налюбоваться!!! Я очень довольна, благодарю еще раз за чудесную стрижку!
Оксана А.
12 ноября 2025
Уютное место, приветливый персонал. Повезло попасть на окрашивание к креативному директору Розе Демидовой. Результат окрашивания полностью соответствует запросу, всё быстро, профессионально и с душой 🙂 Перед уходом получила консультацию по домашнему уходу за окрашенными волосами
Виктория
17 ноября 2025
Мастер Анастасия Царуш это находка! Настя невероятный профессионал! Сложные техники делает как богиня! Сделала шикарный air, подобрала уход, рассказала как укладывать новую прическу. Теперь буду ходить только к ней! Ко мне подходят на улице с комплиментами и спрашивают контакты мастера!
Индира
25 марта 2025
Была в данном салоне на стрижке и укладке у мастера Валерии, хожу к ней не в первый раз, всегда все на высшем уровне! Мастер прекрасно понимает мои пожелания и реализует их на все 100🔥 Также хочу отметить, что атмосфера самого салона очень приятная, девушки-администраторы просто душки, всегда очень внимательны и заботливы! Обязательно не раз вернусь 👌🏽
Елена Ч.
1 декабря 2025
Оооочень советую мастера Анастасию Царуш!!! Так здорово подобрала мне цвет и форму стрижки - очень понятно объяснила, что мне больше подойдет по моему типу. Также помогла подобрать правильный домашний уход для восстановления волос. Вышла от неё обновленная и счастливая 😍😍😍
Илья
Впервые посетил этот салон и был приятно удивлен, очень приветливый и приятный персонал и уютная обстановка. Так же хотел бы поблагодарить Наталью за очень хорошо проделанную работу!
Ангелина Иванова
7 марта 2025
Делала бровки у чудесной Лилии. Идеально все: и цвет, и форма. Лиля очень аккуратно и безболнзненно выполняет коррекцию, при окрашивании всегда интересуется твоим мнением: нужнл ли добавить цвета или может наоборот убрать, может взять тон похолоднее. Лиля учтет любые пожелания
Андрей Анопченко
Я вам покажу стрижку, а вы сами оцените результат. Пришел с длинными волосами и попросил убрать покороче, сделать текстуру, рваные элементы. Предупредил, что еду в отпуск и не всегда смогу использовать укладку. Вот такой вот покемон вышел. Салон: Ярцевская 19 ТЦ «Кунцево Плаза»
Елена Нечаева
6 июня 2025
Хожу к мастеру Розе уже второй год и радуюсь, что наконец нашла «саоего мастера». У меня блонд, уход и окрашивание нужно делать филигранно. У Розы прекрасно получается. Стрижка тоже радует тем, что самой мне потрм волосы улодить легко и выглядит это ухоженно и стильно. Когда мастер профессионально подстриг под рост волос и особенности/запросы клиента. Укладки всегда превосходные. Рекомендую очень!
Мария Люшина
9 июля 2025
Побывала впервые. Светлое, уютное, чистое помещение , приветливый персонал и отличный мастер Валерия великолепно подстригла и уложила плюс дала много полезных советов . Спасибо я довольна .
Анастасия И.
20 марта 2025
Салон удобно расположен, уютная, красивая обстановка, приятная атмосфера, внимательный персонал. Очень хорошие мастера маникюра, заботливо относятся к вашим ноготкам. Большая палитра люксовых материалов. Всем рекомендую маникюр делать здесь!
Светлана С.
22 мая 2025
Очень приятное место, находится на Садовом кольце, но в салоне спокойно, напоили вкусным чаем. Мастер Дарья старательная, очень аккуратная. Стрижка мне понравилась. Советую посетить данный салон и обратиться к мастеру Дарье.
25 февраля 2025
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом Александры Барс .Я осталась в восторге от качества работы стилиста - волосы выглядят безупречно и точно так как хотела 🥰.Атмосфера в салоне приятная, а персонал очень дружелюбный и внимательный, что сделало визит еще более комфортным!Рекомендую!
Дарья Мдинарадзе
10 декабря 2024
Чудесный салон! Мастер -профессионал выполняют свою работу качественно. Александра Барс сделала стрижку мне и мужу !Стрижкой очень довольна! Вам предложат вкусный кофе. Приятная беседа с мастером тоже обеспечена. Очень понравилось, советую всем посетить этот салон🥰
Mariya Naumova
26 апреля 2025
Отзывчивый и клиенториентированный персонал, чистый, стильный и приятный салон. Замечательная мастер-профессионал Лилия! Коррекция бровей выполнена прекрасно, в восторге от отношения к своему делу и от результата процедуры
Olga Ustinenkova
1 декабря 2025
Прекрасный сервис! Красивый и уютный салон. Отдельная благодарность стилисту Анастасии. Настоящий профессионал, стрижка и окрашивание на высоком уровне Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям.
Любовь М.
28 марта 2025
Хотела бы выразить благодарность визажисту Лилии за чудесный , вечерний макияж ! Визажист Лилия по моим референсам предложила поменять немного макияж на более нежные оттенки, получилось лучше чем я ожидала! по итогу осталась дико довольна макияжем , так как получилось лучше , чем на картинке !