Моне

Меню

Илья
Сегодня(05.05.2025) решил зайти в "Моне" попробовать шаверму на тарелке. Минусы: 1. "Кафе" находится глубоко в здании, интернет внутри, можно сказать что не ловит... 2. Мясо мало того что вусмерть пересолено...да ещё сверху полито ещё каким-то солёным соусом, хочется сразу запить...плюс очень сухое с жёсткими корками... 3. Питу брать не хотел, но сказали что пита очень вкусная и посоветовали всё же взять. Итог: очень плотное и вроде вкусное тесто, но зачем-то на гриле довели чуть ли не до состояния сухаря, хотя обычно везде питу просто слегка разогревают. 4. Стоимость 420р...пока что это самый высокий ценник за шаву на тарелке что я ел. Плюсы: 1. Подача на хорошей посуде с нормальной вилкой, а не одноразовой посуде с пластиковыми приборами. 2. Свежие, вкусные овощи. 3. Вкусный, белый, чесночный соус. Что в итоге...большое помещение с большим количеством посадки... на стене большой 65" телевизор...в общем была бы хорошая шава, но с мясом надо что-то менять...и над питой не надо так издеваться... Как-нибудь зайду на перетест и в случае чего и оценку изменю и отзыв дополню, а пока что 4*.
milmo lalipop
6 декабря 2025
Сегодня открыла для себя это чудесное место: совершенно случайно мы зашли туда с моими иностранными друзьями. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!!! Спасибо за ваш труд и позитив! Ребята очень вежливые и приятные, готовы помочь с выбором. Именно такие люди и создают настроение заведению! Пока мы сидели с друзьями, нам даже принесли комплимент от заведения, наши иностранцы удивились и сказали, что у них в стране никогда такого не получали, что еще раз подтверждает теплую атмосферу заведения и приветливость работников. Ну и, конечно же, шаверма!!! Она потрясающая, говорю как человек который ест ее стабильно на протяжении многих лет. Обязательно вернусь, чтобы попробовать ее еще раз!
Р
Римма Погодина
Чудесное место, были несколько раз! Шаверма очень вкусная, кладут много мяса. Работники очень приятные всегда и быстро готовят, красивый интерьер.
Александр Х.
12 декабря 2025
Шаурма и пицца очень вкусные, регулярно прихожу сюда Удобно что находится прямо под домом Есть место где посидеть и поесть с уютной атмосферой Ну и бонусная система хорошая, можно шаурму или пиццу в подарок забрать В общем отличное место
маргарита смаль
5 декабря 2025
Заботливый и приятный персонал, уютная и дружественная атмосфера, готовят очень вкусно и быстро, крутой интерьер, а так же напитки на любой вкус. Отличное место, обязательно будем ходить сюда компаниями
антон Корольков
Ну владельцы заведения *** жалобы на отзыв ) поэтому пишу ещё раз. Тут не вкусная еда. Максимально, сделали закос под шаверно... Но качество продуктов далеко от идеала, шавермы не вкусная, пиццу брали с "колбасой" сама дешевая колбаса которая сжалось в печи.... И дала кучу соли, роллы пробовать тут точно не хочется, в самом заведении бегают дети сотрудников, разговаривают на своем языке, сидеть там точно не хочется ! Надеюсь что владельцы этого места... Будут бдительнее.
Лев Купреев
Самая вкусная шаурма, сделают все как надо, сырная - сырная, острая - острая, хороший сервис и обслуживание, приятно внутри заведения!
Судайс Судайся
26 декабря 2025
«Поражены качеством! Все очень вкусно, порции большие, а роллы просто божественные. Будем заказывать только у вас!». «Невероятно вкусно и эстетично! Спасибо всей команде за отличную работу. Теперь мы ваши преданные клиенты».
Юлия Денисова
Открыла их для себя, когда кафе работало ещё в "перекрёстке".Вкусно, эстетично, приемлемые цены. Очень дружелюбный персонал. Спасибо!
Добрый гость
1 декабря 2025
Вкусная шаверма! Очень сочная мощная, рекомендую Уютное кафе, место много, огромныыыый классный телевизор, посидели отлично! Спасибо! Процветания, много клиентов!
Иван Григорьев
25 декабря 2025
Брал сначала все по классике и было более чем вкусно Но недавно для себя открыл у них соус спайси, который заслуживает отдельной позиции в меню Теперь прошу добавить его абсолютно в каждую горячую позицию ❤️ Захожу стабильно пару раз в неделю
Не Важно
Был тут много раз , готовят вкусно но иногда делают маленькую когда просишь ХЛ ! Указано 450 гр один день решил взвесить 370 гр 80 гр не до вес !
Владимир Бобров
Взял шаверму барбекю, начинки мало, попадаются куски курицы с кожей( фууу отвратительно, никому не рекомендую, обломали, так хотел вкусную шаверму съесть, а тут волосатая кожа😡😡😡
Дарья Морозова
16 декабря 2025
Очень сильно пересоленная еда,заказали пиццу и вся начинка пересолена до невозможности (
@ханум
Атмосфера идеальное ! Вкусно и свежее еда советую всем
Бэмби
Неплохие роллы за свои деньги, и много, рекомендую!
Мухиба Ганиева
1 декабря 2025
Уютный атмосфера приятные персоналу вкусно готовить повар рекомендую
Игорь Михайлович
Очень вкусно, цена качество на высоте)
Гуля Азамова
1 декабря 2025
Самые вкусные пиццы роллы только в Моне рекомендую
Кумуш Обидова
Самая вкусная еда