Моnе

Анна Н.
Была у мастера блондинки Ольги! Она супер! Так хорошо мне волосы ещё никто не красил! Моё безобразие преобразила в чистейший блонд и волосы остались живыми!!!! Делала сложное окрашивание и стрижку. Рекомендую!
Ксения Кошкина
20 июля 2025
Пришла на консультацию, в итоге так понравилось, как и что мастер предложил по волосам сделать, что сразу же и приступили к работе, благо у мастера было время. Большое спасибо салону. Внутри красиво, чисто, наливают воду/чай. Персонал как администратор, так и мастер были максимально приятные и дружелюбные. Результат смывки и тонировки мне очень понравился, спасибо, приду снова.
Елена Еленская
Отдельно хочу отметить приятное общение и комфортную атмосферу салона. Приятная музыка, уютная обстановка и профессиональный подход стилиста сделали процесс окрашивания приятным и расслабляющим🫶🫶🫶
Anastasia G.
6 сентября 2025
Анна очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям относительно стрижки, а также дала рекомендации относительно того, как можно улучшить внешний вид прически и как правильно укладывать короткие волосы) Мне очень понравилось работать с Анной, было приятно общаться с ней и как с человеком, и как со специалистом своего дела! Обязательно приду к ней ещё раз! Также очень порадовал сервис, девушка на ресепшене очень приветливо и внимательно относится к клиентам
Arina
14 февраля 2025
От посещения салона остались самые приятные впечатления. Приехав на пару дней из Питера, удалось записаться на стрижку к арт-директору Ирине Дмитриевой. Ирина учла все мои пожелания, результат превзошел мои ожидания. Стрижка мне очень идёт, чувствую себя уверенне, красивее, моложе)) И что немаловажно, Ирина- приятный и теплый человек, с кем чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Рада, что нашла салон, куда хочется возвращаться. Буду снова в Москве, приду!
28 января 2025
Очень уютное место в любимом уголке Москвы. Приветливый персонал, профессиональные мастера. Пользуюсь услугами Анны Бойковой - замечательный мастер: чувствует клиента, очень внимательна, охотно дает профессиональные советы по уходу за волосами, окрашиванию. Качаство стрижки-отличное: каждый волосок на своем месте. Спасибо за работу!
Анастасия Красноштан
8 июня 2025
Очень нравится салон на Сретенке,чисто и очень уютно. Девушки администраторы доброжелательные и заботливые 🙌🏻 Мастер-фея по волосам Надежда ,очень улыбчивая и ответственно подходит к окрашиванию и рекомендациям♥️ хожу красивая и довольная, обязательно вернусь еще 😀
катерина
29 марта 2025
Огнище!! Была в поисках нового мастера, пришла сюда по совету 😁 Меня так не стригли классно ещё никогда. Отдельное спасибо мастеру Павлу. Быстро, красиво. Действительно будто волосам стало легче. Однозначно вернусь и буду рекомендовать
Elena B.
Ознакомилась с отзывами, и основываясь на них записалась к ТОП мастеру. Сам маникюр был сделан не плохо, но вот покрытие, в крив , и в кось. Заплатила около 5т, и это еще без снятия старого покрытия. У меня вопрос, почему люди называют себя ТОП мастер, не умея наносить нужные линии.
Лиза Кузьмина
25 декабря 2024
Записалась в салон на сложное окрашивание, перед этим подробно описала, что мне нужно, скинула фото моих волос, по приходу в салон сказала мастеру свой запрос, на что мастер начал предлагать покрасить меня в черный цвет и начала приводить аргументы в стиле «на ваших волосах светлое окрашивание будет красиво смотреться только, если вы будете их выпрямлять»…По итогу я побоялась краситься у специалиста, которому приходит клиент в четким запросом, а он предлагает покраситься в темный цвет, а потом с ухмылкой спрашивает: ну и что мы в итоге вообще ничего делать не будем? Я давно думала посетить данный салон, первый раз пришла сегодня и очень разочаровалась в профессионализме мастера…В конечном итоге салон потерял клиента, а я пошла в другой, где меня прекрасно покрасили!
Мария С.
7 ноября 2025
Выражаю благодарность своему мастеру Надежде за такую классную стрижку и администратору которая меня выслушала и услышала мои пожелания и подобрала мастера. Уютный салон, удобная локация, вежливый персонал, всё на уровне. Рекомендую!
Альбина Бегагаева
Все понравилось. Мастер Сабина - просто умничка! Учла все пожелания. Приятная в общении и очень аккуратная. Администратор приветливая и ответила на все вопросы. Не высокомерный персонал, как бывает в других салонах.
Роя
6 декабря 2024
Была на Сретенском бульваре,салон не большой уютный и красивый,девушки на ресепшен улыбчивые Была по рекомендации подруги у мастера Анна Бойкова,прекрасно знает свое дело очень вежливая приятная.Волосы прекрасно себя чувствуют после окрашивания,ухода и укладки.
Вероника Ефимова
Очень приятно! Мастера классные, все четко! К клиенту вежливы, много постоянных) отдельное спасибо Зотовой Ольге! Прекрасная, талантливая! Хоть и была только стрижка, но ощущения с красной дорожки😍
Елена Середа
18 мая 2025
Очень понравился мастер Ирина Дмитриева,первый раз была у нее и теперь буду всегда ездить только к ней,хороший салон приятная атмосфера ! Единственный минус, нет парковки для клиентов пришлось минут 25 кататься вокруг искать свободную парковку из-за чего немного задержалась и начала переживать что не примут! Но девочки салона сказали мы вас ждем ,что было приятно.
Дом "Ника" Торговый
3 февраля 2025
Он лайн запись к Анне Бойковой в 11.30 3.02.2025 на стрижку не получалась. С пятого раза дозвонился до администратора. Отказали записать, якобы следующая запись уже близко. Я был рядом с салоном и не понял в чем сложность за час сделать стрижку. Какое же было мое удивление когда увидел запись свободную к мастеру на целый день! Но я уже уехал. Негативное впечатление о салоне, хотел впервые его прсетить. Но если начало такое, то не уверен в компетентности всего персонала.
Юнна Жаркова
19 марта 2025
Записалась заранее на окрашивание. За день до записи мне написал администратор, попросил прислать фото волос и фото того, что хочу. Я все прислала, мне подтвердили запись, предложили ещё сделать стрижку, я согласилась. Отменила все свои дела на этот день, отпросилась с работы...и вечером мне пишут "извините, мастер Павел сказал, что не успеет сделать вам окрашивание завтра, приходите на тест прядь и консультацию"... Зачем, скажите, вы днём у меня узнавали информацию, просили дважды подтвердить факт, что я точно к вам приду, чтобы вечером самим же отказаться?... Наверное, к счастью не попала в этот салон...почитала сейчас отзывы выше про некомпетентность и непрофессионализм мастеров, Павла в том числе. Может быть сожгли бы мне волосы также, как другим клиентам. Спасибо, что я к вам не попала.
Анастасия Б.
18 марта пришла на стрижку. Перед процедурой обговорили с мастером, что у меня блонд и ломкие волосы, а также то, что они пружинят в мокром состоянии. Мне помыли волосы, а после начали расчесывать металлической расческой без нанесения каких-либо средств. Я не мастер, но прекрасно понимаю, что расчесывать волосы в разных направлениях, мокрыми и без уходовых средств - это огромная ошибка. Итог: волосы постоянно пружинили, их расчесывали с середины, я думала, что выйду лысой. За время процедуры неоднократно просила мастера быть аккуратнее, она старалась, я дала свою расческу, чтобы исправить ситуацию. Плюс попросила на нанести уход, чтобы волосы меньше путались. Я понимаю, что качество волос не идеальное, но явно местами сожженный блонд нельзя чесать во все стороны и расчесывать мокрыми без нанесения специальный средств. Это был мой первый визит. Мастер извинилась и старалась делать аккуратнее, но когда стрижка стоит 4000 (к слову, не предложили скидку или что-то еще) это недопустимо. Так как я целенаправленно пришла в вашу сеть по рекомендации и ожидала увидеть высокий уровень сервиса и подготовки мастеров. Мастер только во время расчесывания сказала, что раньше не сталкивалась с таким. К слову, мои волосы действительно сложные, но я же с ними справляюсь. Их явно не нужно расчесывать с середины гребешком и металлической расческой без нанесения ухода. В общем, я очень расстроилась и мне жаль, что пришла к вам.
Елизавета Трофимова
29 октября 2025
Сделали то чего не просила при стрижке, при том можно было бы понять если было бы недопонимание, но стригусь так уже долго и всё разные мастера из Моне и нет , делали как просила. Тут сделали что то от себя, для меня это некрасиво, зачем нужно было делать что то чего не просили? Ходить сюда не рекомендую, чтобы не было сюрпризов, лучше выбрать другой филлиал, где мне делали такую же стрижку и не резали где не надо Укладка не продержалась от слова совсем. Есть с чем сравнивать, так как была с таким же запросом в другом салоне Моне. Читая отзыв, будто для этого салона это стандарт, жаль не обратила внимания на них раньше
Камилла
7 июня 2024
Великолепное место, и по расположению, и по степени комфорта, и что самое главное, профессионализму мастеров. Много лет хожу к арт-директору Лилии Клычевой, и это не просто профессионал высочайшего уровня, но и настоящий артист, художник. Поэтому если вы хотите образ, который подчеркнёт Вас и вашу индивидуальность и поможет раскрыть ее - то вам однозначно к Лиле. Во время пребывания наблюдаю обычно за другими мастерами, очень нравятся работы Павла, даже смотреть за тем, как он работает - сплошное удовольствие. Салон небольшой, но очень уютный и стильный, администраторы вежливые и внимательные, есть чай/кофе, небольшой магазинчик с уходовыми средствами и аксессуарами.
София
6 июня 2024
Отличный салон с приятной атмосферой. Все чистенько, аккуратно, спокойно. Предлагают кофе/чай и шоколадки. Также очень удобно, что в рамках одного места можно попробовать и сразу приобрести средства для ухода за волосами) Екатерина - прекрасный мастер, с заботой и бережно протонировала и подстригла✨ и самое важное, что сам процесс был очень комфортным)
Елизавета П.
Замечательный салон! Хожу в салон на Сретенке уже на протяжении 5 лет, очень довольна. Все мастера - профессионалы своего дела, всегда вежливые и приятные по общению. Очень рекомендую!
Валерия Миндрина
Хочу поблагодарить Екатерину за окрашивания и стрижки! Была у Екатерины 2 раза: Первый раз, была на окрашивании(выход с блонда) Второй раз, была на контуринге Очень милый и приятный мастер, знает своё дело, хорошо видит что должно получится, оба раза попала в цвет, который я хотела😊 Также порадовала общая атмосфера, администратор всегда вежливая, кофе предлагают по несколько раз, что приятно✌🏽
Евгения Андреева
2 ноября 2025
Очень понравилась работа Сабины, и стрижка и укладка получились даже лучше, чем я сама себе представляла, с удовольствием приду еще, спасибо огромное!
IRINA Solodova
8 октября 2024
Уже год хожу в этот салон (окрашивание, стрижка, маникюр). Очень довольна и результатом и процессом: - мастер Анна Бойкова - настоящий профессионал, всегда внимательно слушает, учитывает пожелания, даёт дельные предложения; благодаря ей я не только стала выглядеть лучше, но и чувствовать себя увереннее. - маникюр тоже всегда на высоте, я даже не особо задумываюсь, к какому именно мастеру записаться, всегда всё на отлично; и тоже не навязчивые, но дельные, дающие результат рекомендации. Спасибо вам!
Татьяна К
30 июня 2025
Добрый день! Несколько раз пользовалась услугами данного салона. Ни разу ни один мастер меня не услышал. Особенно Павел. Была у него дважды. Второй раз администратор записала меня к нему автоматически. Решила еще раз попробовать. Подумала о том, что вдруг мастер вырос. После того, как объяснила Павлу, какую именно стрижку мне хотелось бы, показала фото, он начал мне предлагать, как я понимаю, то, что может сделать, отговаривал от той стрижки, которую хочу, приводил аргументы за и против)). В итоге он сделал вид, что увидел, понял и согласился. Но по факту получилось то, что смог. Перед ним и после еще раз побывала у мастера Анны (фамилию не помню), она очень старалась, но ничего не получилось. В салоне работают непрофессиональные мастера. Если понимают, что с работой не справятся, начинают навязывать свои предложения о том, как клиенту будет лучше, при этом совершенно не разбираясь в своей работе и не имея должного художественного вкуса и таланта. Работа этих мастеров стоит неоправданно дорого. Филиал на Сретенке, с удовольствием написала бы хороший отзыв о вас, но пока так.
Татьяна Делягина
15 ноября 2025
Очень нравится салон. Удобно расположен, вежливое обращение, хорошие условия. Отличный стилист Анна Новлянская. Хожу только к ней. Настоящий мастер, скульптор!
Виктория
14 июля 2024
Устав скитаться по мастерам, решила попробовать сходить в Моне и ни разу не пожалела. Почитав отзывы, записалась к Павлу и осталась в полном восторге!!! Была на стрижке уже 3 раза, и каждый раз приходила с «хочу то, не знаю что», а выходила ровно с тем, что представляла! 😍 Павел настоящий талант ! сразу чувствуется любовь к своему делу и бережное отношение к волосам, что редко встретишь у мастеров-женщин. Сейчас пока живу не в Москве, страдаю( Жду, когда вернусь и сразу в Моне❤️
Аня Х
1 февраля 2025
Марина-лучший мастер маникюра и педикюра. Ногти аккуратные, долго держатся, всегда помогает с выбором цвета и, вообще, уровень сервиса всегда на высоте.
Юлия Демух
4 июля 2024
Уютный, стильный и удобно расположенный салон. Вот уже 2 раза была у прекрасного мастера Ирины Дмитриевой. И приду еще обязательно ) Ирина - профи и очень обаятельный человек. Не навязывает лишнего, посоветует как сделать лучше. Довольна ее сложным окрашиванием и стрижкой! Отдельное спасибо девочкам администраторам ) салон рекомендую 👌
Екатерина Смирнова
14 августа 2024
Была у Анны Новлянской на укладке по форме и стрижке челки в подарок. Сама стрижка челки устраивает, но не устроил подход мастера: с первой минуты непрошенные оценки и советы. Вопрос: "Зачем вы перекрасились, вам до было хорошо?" или постоянное указание на нехорошее состояние моих волос, совет в какой цвет краситься и чем краситься в формате "прекращайте так делать" -это не уместно, я не спрашивала мнения мастера и пришла не на окрашивание или уход. Укладка феном на брашинг тоже вызвала недоумение, как у меня, так и у других мастеров салона, которые удивленно смотрели на это. Работа феном против чешуек волоса привела к одувану на моей голове. Хотя я пришла с идеально гладкими, шелковыми волосами.
Елизавета
26 октября 2025
Ужаснее меня ещё ни где не стригли, когда помыла голову дома, поняла , что стрижки ни какой нет. Всё волосы разной длинные, просто нарубленны, от чёлки вообще одно название. Теперь ищу мастера, который сможет это исправить!
Ирина Ирина
18 июня 2024
Прекрасный салон и великолепный мастер Павел! Все очень комфортно, сервис на высоте и конечно - превосходная работа, Павел идеально подобрал цвет, порекомендовал с учётом моих пожеланий лучший вариант и сделал прекрасную форму стрижки, волосы хорошо лежат и легко укладываются. Обязательно вернусь
Sofiya Prekrasnaya
Хочу оставить свой первый негативный отзыв -обычно я этого не делаю, но сегодняшний визит заставил. Пришла по рекомендации подруги на стрижку каскад, но результат просто шокировал. Дома, разглядывая себя в зеркало, не могла сдержать слёз-это не стрижка, а настоящее обкромсание, очень много убрали моей длины. Переходы резкие, мастер не советовался, не учитывал тип лица, укладки как таковой не сделали. В процессе было неприятно: обожгли горячей водой при мытье, расчёской постоянно били по голове и задевали уши. Спасибо, конечно, девочкам на ресепшене за скидку-но я пришла не за скидкой, а за хорошей стрижкой. Буду теперь ходить с собранными волосами пока не отрастут. Очень разочарована. На фото уже финиш каскад+укладка.
Анна С.
1 ноября 2024
Записываюсь к Надежде Косовой. Очень лёгкая рука у Надежды! Стрижка так молодит, даже подумать не могла, что настолько! Хотя срезали 6-8см. Я очень довольна работой мастера! Срез идеальный. В общении очень приятно и легко разговаривать. В этот раз Надежда дала классную рекомендацию по поводу круглой расчески 👍 Настроение на подъёме, после посещения ))
Татьяна Толкачева
6 июня 2025
Прекрасная работа мастера Алевтины , была на окрашивании. Очень здорово подобрали цвет, с учетом моих пожеланий. В первы же день получала комплименты по поводу цвета волос😍
Анна К.
6 июля 2024
Начитавшись хороших отзывов, пришла на стрижку к Новлянской Анне с запросом на ровный срез волос. Не понравилось отношение к волосам, сушка происходит абсолютно хаотично не по направлению роста сверху вниз при том, что у меня длинные волосы и очевидно, что при такой сушке они все запутаются и чешуйки встанут дыбом. По итогу расчесывание волос было выполнено грубо и никакой укладки (которая, кстати, входит в стоимость) я не получила, мне просто выпрямили утюжком все волосы, только в конце спросив пользуюсь ли я вообще утюжком. Когда я сказала «Нет», ответ получила «И не пользуйтесь, можно только в салоне» мда. К самому срезу претензий нет, но было бы странно, если бы мастер с 15ти летним (или сколько там лет?) стажем не умел его делать. Была в данном салоне в первый и последний раз.
Никита С.
28 мая 2024
Сейчас найти в Москве хороший салон красоты по рейтингу и отзывам очень сложно. Нажимаем на «Рейтинг не ниже 4,9» и вылетает тебе миллион вариантов. По чистой случайности мне приглянулся Mone. И мастер Ирина (самый топовый) тоже приглянулась. И знаете, вот не прогадала! Дикий восторг от результата, очень приятная (я даже сказала бы нежная) работа профессионала. Все расскажет, покажет, выслушает, аккуратно обращается с головой и волосами(а я совершенно не терплю резких движений и указаний «терпи!»), советы без навязываний и отношение с пониманием. В салоне чисто, приятно пахнет, свежо(в такую дикую жару то), все сотрудники посылают лучи добра и это прям располагает и расслабляет. Хотела еще покрасить волосы, но увидев результат перехотелось) и так красиво получилось, добавлять ничего не надо. В общем, огромное спасибо, видимо я нашла свою точку красоты в Москве)
Анастасия Д.
17 октября 2024
Видимо мне не повезло. Я расстроилась после посещения. Скажу сразу: я опоздала на 14 минут (мне писал администратор, что если опоздание более 15 минут то мне могут некачественно оказать услугу) я успело ДО 15 минут. Мастер, кстати, уложилась вовремя, минут на 15 раньше закончила. Я была записана на стрижку + укладка. Цена 8к-20% скидка за первое посещение. Причем в прайсе написано стрижка + укладка 4500 + отдельно укладка 3500… мне до сих пор в чате не пояснили, что входит в укладку за 3500₽. Смутило то, что администратор предложила мне ТОЛЬКО воду (ни кофе ни что то еще), кофе я просила сама попозже. Стилист Надежда - по части стрижки 5+ я осталась довольна, сделала все супер, ей не страшно доверить волосы. А вот укладку мне сделали совсем не так как я хотела, но симпатично. Я хотела легкую волну , а меня накрутили на плойку. Это второй минус … и третье: они сами написали для сбора обратной связи после визита и когда я её дала (ответила в Вотсапе) - мне никак не ответили, хотя в конце был вопрос…. Писала им в воскресенье, а уже среда и ответ так и не получила. Пишу плохой отзыв потому, что я очень расстроена 😩 знаете, даже больше не из-за укладки а в целом, из-за непонимания и равнодушного отношения. UPD: ответили мне в четверг после того, как я написала еще раз.
Анна Н.
20 октября 2024
Стильный, уютный салон. Прекрасно продуманная онлайн запись. Была у мастера Анны Бойковой на стрижке. Мастер - большой профессионал, с очень внимательным отношением к клиентам. Благодарю салон и лично Анну Бойкову!
Анастасия Буленкова
8 апреля 2024
Хороший салон, удобное месторасположение, в центре, внутри чисто, уютно, симпатично. Была здесь первый раз, делала стрижку.Очень понравился результат. Мастер- профессионал, также приятный и тактичный человек. Думаю, посещать этот салон. Я искала салон, где работают профессионалы и в курсе всех модных и классических техник стрижек. Также есть в ассортименте профессиональная качественная продукция. В общем, отлично
Happy M.
14 апреля 2024
Пришла в салон в прошлом году, не зная мастеров, меня записали к Павлу Романову и случилась любовь. Мы пережили за этот год челки, мою первую короткую стрижку длины за долгое время (что было ооочень волнительно), а теперь и 6-ти часовой выход в светлый без референсов, а просто из моей головы. Доверяю Павлу больше, чем многим близким людям. Просто невероятный мастер и по-человечески прекрасный человек, хочется реализовать все идеи только с ним, потому что будет классно, будет так, как хочется мне. Пишу с огромной благодарностью и любовью! Большое человеческое спасибо!
Лиените Рашмане
С Дубровиной Мариной более 10 лет вместе, и я до сих пор как в первый раз в восторге! Марина — бриллиант в своем деле. Всегда ювелирная стрижка, идеальный цвет. Интеллигентная, внимательная. Подскажет и посоветует, всегда слышит. На 100% доверяю ей свой образ. Я прихожу к ней уставшая, а ухожу расслабленная и красивая. Марина, вы волшебница! Спасибо, что делаете меня счастливой 💝.
Наталия Я.
17 апреля 2024
Была вчера в первый раз в салоне Монэ у ведущего стилиста Анны Навлянской. Анна внимательно и подробно расспросила меня о моих предпочтениях, проанализировала возможности создания моего образа и дала советы по стрижке и окрашиванию. Анна очень тактично и осторожно давала советы, спрашивала моё мнение, а не настаивала на своём. В этот раз мне нужно было только окрашивание. Результатом довольна! Мне понравилась дружеская атмосфера в салоне. Мы все, три клиентки и три мастера непринуждённо и ненавязчиво общались, делились опытом. Анна производит впечатление отличного специалиста и доброжелательного человека!
хауля хайретдинова
14 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность самому лучшему мастеру Павлу ,была на стрижке у него ,и осталась довольной результатом ,он мне посоветовал стрижку и хорошо ,что я прислушалась ,моей радости нет предела ,волосы были длинными ,и я не знала как стричься ,мастер знает толк в своем деле ,творит красоту ,видно ,что человек любит свою работу ,наконец -то я нашла своего мастера ,теперь только к нему 🤗Хочу также отметить удобное расположение салона и высокий сервис обслуживания ,самый лучший Mone на Сретенке 👍
Юлия Е.
29 ноября 2023
Пользуюсь услугой салона около 3х месяцев , попала по рекомендации моей знакомой к топ мастеру Павлу и осталась очень довольна ! С первого раза подобрал мне идеальный тон волос , сделал профессиональный уход и нереально стильную стрижку . Павел очень приятный ,тактичный , услужливый и ненавязчивый молодой человек,который любит свою работу и справляется с ней на все 💯 . Спасибо вам за хорошее настроение и до скорых встреч 😉.
елена бородина
5 июня 2024
Хожу в этот салон давно, всегда держат марку. Вежливые, чёткие, профессиналы своего дела! Безупречное качество услуг и сервис. Спасибо моему мастеру Анне, я всегда боле чем довольна результатом стрижки!
Евгений Вознюк
22 октября 2025
Отличное место. Особая благодарность мастеру Зотовой Ольге за прекрасную стрижку и хорошее настроение)
Диана Шапарева
2 ноября 2023
Я впечатлена посещением салона Моне на Сретенском бульваре. Сам салон очень красивый, небольшой, но невероятно стильный. Есть чем полюбоваться, пока ждёшь. При входе меня встретила администратор Александра. Очень обходительная, внимательная и профессиональная в общении с клиентом. Если салон держит высокую марку, то такой администратор и нужен. И таких ещё поискать! Я шла на стрижку и окрашивание в блонд с нуля. Моим мастером была Анна Бойкова. Очень понравилась работа мастера. Она вернула мне мой шикарный блонд после долгого перерыва. Очень понравилось общение с Анной. Я искала такого мастера, который бы понял, что я хочу. Анна как будто продолжала мою мысль, пока я объясняла, что хочу. Я так же отметила её высокий профессионализм в окрашивании и стрижке. Видно, что она знает тонкости работы и принимая во внимание тип внешности и волос, делает очень красивую форму и тон волос!) За время пока шла процедура, я успела посмотреть на работы других мастеров: ещё одной Анны и Дмитрия(если не ошибаюсь) . И тоже была приятно удивлена их профессионализмом, огромной внимательностью к клиентам и доброжелательностью. Женщины от них уходили красавицами, впрочем как и я!) Хотела ещё отметить, что когда я пришла, я ждала минут 20, пока Анна заканчивала свою работу. Мне понравилось, что она конечно знала, что немного задерживается, но при этом не суетилась, очень качественно завершила работу клиенткой передо мной. Мне кажется, я впервые встречаю, чтобы все сотрудники салона от администратора до парикмахеров работали, как единая команда, профессионально и качественно!Я ушла очень довольная, 6 часов сидения не показались мукой. Обязательно вернусь и советую это место!)
📱ТГ ЛЮБОВЬ&ВАННА
25 мая 2024
Всем привет! Вы знаете я регулярно пишу чесиные отзывы. Первый раз посетила Моне. Удобное располодение в 4-5 мин от метро. Я записалась к мастеру Ирине, скашать, что я в восторге от проделанной работы это мало. Я восхищена профессионализмом Ирины. Я в двух сооваз сказала, чтобы я хотела и что точно не хочу, далее волшебные руки, кисти и нижницы творили красоту. 💙. Искрення благодарность м восхищение.