Монель

474011 Поляникова
11 января 2025
Заказываем очки не первый раз! Все на высшем уровне. От приема окулиста, до подбора оправы и стекол. На любой вкус и кошелек. Я боялась салонов, думала там дорого. Но когда пришла в Монель, поняла, что это не так. А главное очки носятся пока не надоедят. Качественная работа. Рекомендую.
ника степ
29 июня 2025
Сотрудники оптики очень вежливые и ответственные, Дарья Дмитриевна очень профессионально и ответственно провела диагностику, дали все рекомендации и советы о линзах и очках, Виктория помогла выбрать качественную оправу, которая хорошо подойдет к лицу и удобно сядет, спасибо вам большое за качественное обслуживание клиента🩷🩷
Александра Гетте
6 марта 2025
Являюсь клиентом этой оптики уже более 10 лет, и это о многом говорит! Особенно хочу отметить доктора Чехнуху Дарью Дмитриевну, к которой хожу вот уже 8 лет. Ее профессионализм, забота и внимательность просто восхитительны. Каждый прием оставляет только положительные впечатления. Также хотелось бы выразить благодарность администраторам. Они всегда очень вежливы и готовы помочь в любой ситуации, что делает посещение оптики еще более комфортным. Цены здесь всегда приемлемые и доступные, что является большим плюсом. Я уверена, что останусь их клиентом еще долгие годы. Рекомендую эту оптику всем, кто ценит профессиональное и внимательное отношение! 👓💚 Отдельное замечание владельцам данного филиала: оптика чудесная, но давно требует ремонта... с крыши течет, интерьер не менялся многие годы((
Аяна Нурсеитова
24 января 2025
Отличная оптика, качественная проверка зрения, замечательные специалисты и высочайший сервис!
Светлана Сафронова
20 ноября 2025
Здравствуйте , замечательная оптика. Сегодня первый раз после заказа линз в оптике Монель проверяли зрение у лечащего доктора. Положительные результаты за полгода. Советую обращать за помощью указанную оптику.
Матвей Фокеев
23 ноября 2025
Уже не первый раз проверяю зрение в этой шикарной оптике. Хочу поблагодарить Дарью Дмитреевну за консультацию и Викторию Борисовну за то, что подобрали очки 👓. Всегда хорошо подбирают, советуют и хорошо разбираются в своём деле. А еще предлагают вкусное кофе👍
Александра Спивак
6 декабря 2025
Крайне недовольны мы остались магазином на Ленина 38. Он от нас далеко, живем загородом. Приехали специально туда, так как нам сказали в клинике, что там есть мастер и сделают очки в этот же день. Мы подобрали линзы, оправу. Заказ вышел около 9 тысяч. По мне так не дешево. Но сказали, что через 20 минут все будет готово. Прикладываю карту, оплачиваю, и сразу выясняется, что не через 20 минут, а через 2 дня только будет готово! Ладно, ок, суббота вечер, сами виноваты, думала я. Но ни через 2, ни через 3 дня очки готовы не были. Я сделала отмену заказа! В магазине даже не извинились ни разу ни за задержку, ни за такую дезинформацию. Неприятно, больше не вернусь.
Л С.
24 ноября 2025
Сегодня посетил оптику Монель был на приёме у специалиста Чернуха. На приёме всё было великолепно очки подобрали выбрали оправу персонал доброжелательный ,улыбчивые, вежливые .специалисты своего дела .приёмом и покупкой доволен. Всем рекомендую!
Iron K.
22 ноября 2025
Хожу в эту оптику уже лет 11, а именно к Дарье Дмитриевне. Очень благодарна ей за то что помогала на всем моем не легком пути. До сих пор продолжаю у нее наблюдаться. Самый лучший врач, которого я встречала!
Валерий
23 ноября 2025
Более 10 лет хожу в данную оптику, постоянно проверяю зрение и при необходимости меняю очки. Спасибо большое Дарье Дмитриевне за её профессионализм и чуткое отношение к людям. Всегда грамотно и профессионально помогут с подбором очков и советом.
ЕКАТЕРИНА ТИХОНОВА
12 февраля 2025
Спасибо оптики Монель за приветливую встречу, быстро подобрали очки, все рассказали. Приятная девушка консультант посоветовала по выбору очков и линз. Рекомендуем
Виктория Т.
29 января 2025
Отличная оптика! Врачи-офтальмологи специалисты своего дела. Все очень подробно и доходчиво объясняют. Спасибо большое за помощь!
Ирина Г.
9 ноября 2025
Приехала подобрать очки, офтальмолог с порога выразила недовольство, ворчала высказывала какие то претензии, я задала спокойно вопросы, на которые девушка отреагировала неадекватно. При замере сама сказала снимайте прибор, и говорит вы меня ударили! Полный бред! Вся взвинчивая грубая, высказала претензии что её все достали своими вопросами и претензиями, хотя я спокойно и по существу задала 2 вопроса. Раньше с удовольствием посещала оптику, после такого приема - ни когда и не за что!!! Настроение воскресенья испортила. Таких сотрудников нужно гнать «в три шеи»!
алена с.
20 сентября 2025
Замечательный салон оптики, всё на высшем уровне, вежливые сотрудники, нашли подход к ребёнку, оправы под любой кошелёк. Спасибо Вам
Людмила Руденко
6 ноября 2025
Не первый раз в этом салоне. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Трокай Елены Петровны. А также большое спасибо Наталье за помощь в выборе оправы и линз, учитывая мои особенности. Очень нравится у вас.
Наталья
22 ноября 2025
Заказывала сыну первые очки. Помогли с выбором, заказ исполнили быстро и качественно. Персонал приветливый, отзывчивый и вежливый. Спасибо, Монель.
Ирина Е.
23 ноября 2025
Сегодня была в оптике Монель, врач Дарья проверила мне зрение, очень ей благодарна за профессионализм, все доступно объяснила и рассказала. Приходу уже не врервый раз. Все нравиться, всем довольна.
Татьяна Миленина
6 сентября 2024
Очень приятная обстановка. Подробная консультация. Специалист Дарья Чернуха очень грамотно объясняет, подробные рекомендации что можно сделать, чтобы зрение было лучше. Приём очень понравился. Спасибо.
Павел Фомин
22 ноября 2025
Был на приёме у Дарьи Дмитриевны Чернухи. Проверял зрение. Отличный специалист и приятный человек! Проверила, ответила на все вопросы и дала рекомендации.
Юрий
27 ноября 2025
Пришёл в оптику, проверил зрение, всё очень понравилось. Хочу отметить профессионализм доктора Д. Д. Чернухи. На приёме было уютно, обстановка доброжелательная. Персонал вежливый. Спасибо!
Гульнара М.
Проверили зрение, подобрали очки. Грамотные специалисты, отличное обслуживание. Обязательно вернемся еще!
Алёна К.
Вежливый персонал,хорошие врачи, помогли хорошо поверить зрение,подобрать очки. Все прошло хорошо.
Вера Азизова
1 ноября 2024
В оптике "Монель" на Перелёта, 6, коллектив внимательно относится к проблемам клиента, было предложено много вариантов, и с лёгкостью решили все вопросы по подбору очков, большое Вам спасибо.
Ivan Vedernikov
29 января 2025
Очень внимательные сотрудники, помогли мне подобрать идеальные очки с учетом моих пожеланий и особенностей зрения 👍🏻
Елена Логачева
26 марта 2024
Очень понравилось в этом учреждении. Компетентный и очень приятный в общении врач-офтальмолог Дарья Дмитриеана Чернуха. Подбирали линзы дочери 16 лет. Всё объяснила, рассказа, научила пользоваться. Рекомендую. Впечатления очень положительные.
Андрюха
29 января 2025
Мне все понравилось! Вежливый персонал, профессиональный подход – помогли подобрать идеальные очки. Спасибо!
Олеся Некрашевич
18 октября 2023
Отвратительная оптика!!! Подобрали линзы нормально, все было в порядке, после изготовления невозможно ходить в очках, к слову это мои не первые очки, постоянно падаю, администратор общается надменно и противоречит своим же словам постоянно, единственное, что говорит это «привыкайте». К таким очкам невозможно привыкнуть, это определенно брак, за который никакой ответственности оптика не берет. Не рекомендую от души обращаться, сходите в нормальное место и будьте счастливы.
Денис Н.
26 марта 2023
Были с сыном на приеме у врача Чернуха Дарьи Дмитриевны.Очень грамотный специалист.Все рассказала ,терпеливо ответила на все вопросы,дала рекомендации.Тут же подобрали оправу и заказали сыну красивые очки.Так как был день рождения в этом месяце сделали хорошую скидку .очень приятно.спасибо большое!!!Рекомендую.
SABLEAN
4 апреля 2024
Лучшая оптика по моему мнению. Невероятно компетентные специалисты. Всегда приветливые и дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Индивидуальный подход к каждому. С самого детства тут и видимо до конца своей жизни)
Полина Овчинникова
9 ноября 2024
Оптика хорошая помогли первый раз выбрать очки . Консультанту и врачу респект молодцы ! 👍🏻👍🏻 Придём ещё не раз! Большое спасибо! Советую
Ирина П.
31 июля 2022
Мне 21, диагноз врождённый астигматизм. О нем я узнала не сразу, так бы можно было всё вовремя поправить. Когда впервые пришла на приём, выяснилось, что у меня ещё и глаза перенапряжены (спазм или как там называется по-умному ). В общем, проверили зрение, назначили капли, рассказали, как правильно делать гимнастику для глаз, так же для чего вообще нужна эта гимнастика. Атмосфера на приёме тёплая и комфортная. Врач Дарья Дмитриевна Чернуха работает профессионально и объясняет понятно. Для меня важно быть на одной волне с врачом, ибо обычно я боюсь к ним идти. Не страшно что-то переспросить. Хожу каждые полгода и каждый раз впечатление как в первый) Очень нравится и сама оптика. Персонал вежливый, тактичный, терпеливый. Не осуждает за неправильную эксплуатацию своих очков, а поправляет, говорит, как правильно. Когда мне сложно определиться с выбором, мне подсказывают, как должно быть правильно. Например, я вчера узнала, что ношу очки неправильно... почти на кончике носа. Так же рассказывают, как правильно ухаживать за очками, чтобы они дольше служили. На самом деле я хожу сюда, в Монель, уже несколько лет и вот сейчас решила написать отзыв за всё время. Может, кто-то будет со мной не согласен, ведь у каждого свой опыт. По своему опыту могу рекомендовать эту оптику
Инна Анциферова
16 февраля 2025
Огромное спасибо Виктории! В оптике Монель были первый раз, подбирали очки сыну, все прошло на высшем уровне....отзывчивая, профессионал своего дела. Еще раз спасибо.
Оксана Курносенко
28 августа 2025
Очень хорошие специалисты и огромный выбор оправы.... Советую посетить Модель!
Елена Гавриш
29 июля 2022
Врач -офтальмолог Дарья Чернуха очень хороший и квалифицированный специалист, очень помогла в сложном выборе оправы и подборкой линз. Столько добра и хороших эмоций от такого человека я нигде не встречала, дай бог вам процветания и успехов. Побольше бы таких специалистов в нашем городе. А Дарье огромное спасибо, оставайтесь такой же чуткой и внимательной к чужим проблемам!!!
Наталья К.
17 ноября 2025
Третий год обращаемся в "монель" . всегда приветливо, уютно, вежливое и быстрое обслуживание . лучше этой оптики не найти!!! Спасибо вам💐💐💐
Ян Шевцов
29 ноября 2024
был на приеме подобрали контактные линзы .очень понравилась работа врача Чернуха,все было профессионально.рекомендую
VP
23 февраля 2025
Хорошая оптика заказывали там очки, всё хорошо, но когда пришли отремонтировать оправу отправили в филиал в центр, было видно что сами этого делать не хотят
Надежда Л
18 сентября 2022
Все отлично, спасибо нашему доктору-Дарье Дмитриевне Чернуха. Замечательная девушка, ходим только к ней не первый год с ребенком-подростом, всегда отзывчиво ведет прием, даст необходимые рекомендации, не 1 прием не прошел без доброго слова и улыбки!
Вера Шестухина
29 апреля 2024
Обращалась в этом году дважды! И сама проверила зрение и внучку сводила! Доктор замечательная! Приняли заказ на изготовление очков! Исполнили даже быстрее чем обещали!
Елена Семина
24 ноября 2024
Очень хороший окулиста, качественно проверяет, отлично подбирает как очки, так и линзы
Елена Ушал
25 октября 2022
Очень квалифицированный персонал,помогли с выбором линз и оправы,хожу и радуюсь теперь ,спасибо Чернуха Д.Д. и Слюдиковой Виктории за помощь с выбором !теперь только к вам
лариса денисенко
3 июня 2022
Очень грамотный врач Дарья, все рассказала, все объяснила, с ребёнком была очень вежливая, спасибо большое за идеальную консультацию, и мама моя всегда здесь заказывает очки.
Владимир
26 ноября 2022
Удобно что в данном салоне есть врач и огромный выбор очков и оправ на любой вкус и цену! Грамотный персонал!
Евгений С.
5 февраля 2025
Вежливый персонал, помогли подобрать оправу. Заказом доволен
safoniy16
16 августа 2024
Отличная оптика, качественная проверка зрения и замечательные специалисты
Андрей Ка.
17 июня 2023
Хорошая оптика Монель. Грамотный, добродушный персонал. Работают оперативно. Приятно общаться. Мне порекомендовали эту оптику мои родственники. Я остался доволен. Коллективу оптики Монель желаю здоровья и трудовых успехов.
София Степанова
29 июня 2025
Отличное обслуживание, Викторие спасибо огромное ❤️ Дарья Дмитриевна также очень помогла🩷 Ещё раз спасибо им огромное ❤️❤️❤️
Олеся Белкина
3 февраля 2025
Отличная сеть оптики! Приятные квалификацированные специалисты.
Розалит Шихов
2 июня 2025
Грамотные и внимательные специалисты.
Михаил Пронин
29 января 2025
Спасибо большое за помощь, консультант очень помогла с выбором 👍👍