Монетка

Юльчик
Грязно в торговом зале, и цены не соответствуют действительности. Также продавцы хамят покупателям. Ходила по рядам и искала нужный товар, мне товар помимо этого, когда я подошла к продавцу уточнить, где находится товар, мне не ответили, так ещё и на кассе обвинили меня в том, что я что-то украла. После того как они посмотрели, что этого не было, и они сказали, что я съела и спрятала упаковку
Котик
1 июля 2025
С самого детства я хожу в этот магазин за покупками. Здесь представлен неплохой ассортимент товаров, а соотношение хорошего и плохого в чистоте примерно 50 на 50. Однако с сотрудниками не всё так просто: есть как приятные, так и не очень.
Ксения Н.
20 октября 2025
Отличный магазин по дороге домой. Хлеб всегда свежий. Всё без наценок. Продавцы очень вежливые. Всегда решат любую проблему. Реально, очень терпеливые люди. Не смотря на такой поток покупателей.
Айна Шарипова
11 февраля 2025
Экономичный магазин, можно купить не плохие продукты не по завышенной цене. В целом все устраивает магазин первой необходимости, все есть.
Единственный магазин в нашем квартале, поэтому очень многолюдно, но на кассах быстро обслуживают и выбор товаров радует. Все качественное и свежее
Екатерина Титунина
6 декабря 2023
Магазин что называется «у дома» , без конкуренции. Ходим туда часто. Выбор отличный продуктов на каждый день. Особенно хороший выбор овощей и фруктов. Всегда свежие и это огромный ➕ плюс
— —
Очень грязный магазин. Крысы бегают уже не только от мусорки к магазину, так и внутри были замечены!
Владимир Б.
Одна из монеток на 25 мкр, очереди в час пик тут большие в 17-00 , лучше прийти пораньше)
Гульфина Дюднева
11 ноября 2024
Отлично и очень даже лучше что открыли у нас во дворе монетку. Всегда хорошие продавцы и товар не дорого. Можно найти все необходимое.
Лев Лужнов
Во первых грязно, во вторых когда я пришёл в магазин с друзьями за мной ходила какая то кассирша и походу следила за нами я начинаю идти быстрее она за нами так что я ушёл так не чего и не купив не что бы камеры поставить
Андрей Бочаров
18 мая 2023
Выбор и качество хорошее, в целом чисто, выбор большой. Персонал приветливый и вполне неплохо обслуживает. Порой бывают очереди, но это не критично.
aleksey sawoskin
5 февраля 2023
Блин. Да как везде в монетках. Стоянка не забитая машинами. В магазине чисто. Очереди небыло. А! бабуля кассирше кровь сворачивала,но "тётя " кассир на провокацию не поддалась. Респект! А так все есть и выбор товаров ,и акционера на кассе предлогается.
Татьяна Сургутская
5 сентября 2022
Очень нравится Монетка.Большой выбор фруктов ,овощей .Хорошие скидки.Магазин чистый ,приветливые,доброжелательные продавцы.Расположение и подьез удобные.Очередей на кассах нет
Оксана К.
14 апреля 2021
Доброго времени суток! Хотела оставить жалобу. Почему в монетке по адресу г. Сургут пр. Пролетарский 8/3 напряжёнка с горячим хлебом? Вот уже на протяжении 2-месяцев не возможно купить свежий хлеб. Неужели так трудно заказывать в большем объёме? В других монетках такого нет, даже перед закрытием "горячий" хлеб есть. А в этой монетке трудно застать "горячий" хлеб. Прошу наладить ситуацию с "горячим" хлебом.
Диляра Бызова
16 апреля 2022
Как и большинство из сети этих магазинов, грязные, выбор маленький, продукты далеко не первой свежести. Из плюсов - шаговая доступность. И сказать-то больше нечего. Больше оценку рука не поднимается ставить.
Сабина Потапова
25 сентября 2024
Очень чисто, аккуратно, ценники есть везде. Приветливый, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Вероника Заикина
3 января 2023
хороший магазин, цены адекватные, продавцы добрые. с друзьями после каждой тренировки заходим. а еще рядом автомат с водой
Просто Владимир
10 июля 2019
Для магазина шаговой доступности, очень не плох. Фрукты свежие, местные товары (мясокомбинат, хлебокомбинат), ну и по пути домой
Kharlam4ik76
21 января 2020
Слишком скудный выбор фруктов, был вчера, нет груш, винограда и два гнилых апельсина лежит, а продавцы и кассир на пять баллов.
Дмитрий Килёв(Демон)
30 декабря 2023
Не знаю для меня самая лучшая монетка в городе очень всё чисто хорошо и всё можно приобрести Мне нравится всем советую
Дилрабо Ганиева
1 августа 2023
Магазин хороший, у дороги, очень удобный, а вот персонал забывает даже здороваться с покупателями
Ольга Мальцева
7 апреля 2024
Подход к магазину не очень удобный. Особенно, учитывая погодные условия и любителей припарковаться у крыльца. Сам магазин в принципе, обычный.
15 сентября 2018
пффффф всё очень дёшево и качественно (еда по крайней мере) бывают поломаны ручки, или там пачки открыты, но это редко встречается. Вот только нет сигнализации только камеры в пыльных углах и украсть например наклеечки очень просто
Александ Д.
24 сентября 2020
Богатый ассортимент вежливые продавцы постоянно пополнение товара свежие интересные скидки
Виталий К.
26 января 2025
Цены приемлемые. Товар свежий.
Антонина Владимировна
25 октября 2019
Работают замечательные люди! Очень приветливы и учтивы сотрудница Ася и молодой человек, ее или родственник или ученик. Всегда внимательны, выдержаны, компетентны. Спасибо за их труд и терпение!
зария цепилова
24 июля 2020
Добрый день!Требуется полная реконструкция магазина!Не уютно!Перед магазином территория не облогарожена,аствальт весь битый,одни ямы!Нет элементарной парковки для велосипедов!
Я просто Я
8 ноября 2021
После ремонта магазин изменился. Даже приятно делать покупки. Спрашивают Qr код и пенсионерам скидки.
4 июня 2023
Ужасные заместители директора. 2 девушки стоят смеются на весь магазин. К этому всему, отравился шоколадкой.
лина старцева
1 октября 2023
Самая крутая манетка в гроде. Там работает супер персонал. Очень быстро обслуживают и вежлево посылают погулять . Удачи вам дорогие коллеги
Данил Л.
11 ноября 2022
Фрукты/овощи свежие. Полок пустых нет. Ценники актуальны
Andrey Antonuk
18 ноября 2023
Бегают крысы и на улице и внутри магазина, а белые крысы вообще бросаются на людей, директору магазина все равно, пролетарский 8/3 сургут
Г
Галина Лепина
30 ноября 2021
Хороший магазин,как и вся сеть.Желательно ,что бы все торговые точки Монетки были укомплектованы на 100 % работниками.Тогда и покупателям будет гораздо комфортнее.
Андрей сабадаж
20 июля 2022
Выбор товаров отличный. Возник вопрос к руководителю. Вышел, сообщались,все решили без проблем
Серега Головин
27 ноября 2023
Очень часто одна касса работает и очередь
Виталий Шараев
10 апреля 2020
Магазин с широким ассортиментом по доступным ценам рядом с домом.
Иван Болычев
5 ноября 2023
Зашел по случаю, лучше бы не заходил! Полный бардак, холодина и грязь везде..
Оксана К.
24 апреля 2019
Рядом с домой. Часто хорошие акции. В принципе все необходимое есть.
Сергей Владимирович
10 августа 2019
Обычный магазин бюджетных товаров. Довольно тесновато, товары иногда сомнительного качества
6 декабря 2019
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. Пользуюсь случаем, хочу сказать слова благодарности персоналу магазина, а особенно директору . Не смотря на высокую должность и занятость, этот человек всегда работает с поситителями , обьясняет товар, вежливо разговаривает, ещё раз хочу по благодарить директора, зомут , как она сама представилась Марина.
Кирилл
19 февраля 2023
Неплохая монетка, но грязноватая и мало персонала, обычно одна касса работает.
Лиза
6 июня 2022
Все хорошо, но фрукты, овощи иногда не свежие. Часто попадаются гнилые
Егор Ю.
4 июня 2023
Плохое качество товаров. Зам директора ничего не делает, стоит разговаривает.
Есения С.
13 декабря 2019
Средний магазин, обслуживание, если есть настроение у продавцов, то всё нормально, если нет, то испортят настроение
евгения
6 июня 2021
Обычный сетевой магазин. Все тоже, что и везде. Только нет скидчных карт и накопительных
Алеся Измерова
18 июня 2021
Мне просто нравится, я ребенок 9 лет, могу себе позволить попросить родителей купить вкусняшку в монетке за монетку)))
Алекс М.
19 сентября 2019
Хороший ассортимент. Удобная парковка.
Электрик 220
28 октября 2019
Витрины не пустуют вежливый коллектив всегда акции, спасибо всем за работу
Катя
11 декабря 2024
Хороший магаз
Татьяна Гончарова
9 апреля 2019
Частенько захожу после работы. Магазин не большой, но ассортимент широкий.