Монетка

гриша чубко
9 февраля 2024
Продуктовый магазин, в котором я побывал, оставил положительное впечатление. Ассортимент товаров впечатляющий - здесь можно найти все необходимое для повседневных покупок. Сотрудники магазина были дружелюбными и готовыми помочь. Чистота и порядок также были на высоком уровне. Радует также доступность цен и акции, которые регулярно проводятся в магазине. В целом, это отличное место для приобретения продуктов и бытовых товаров.
Лейсан Гелметдинова сэб-21
Хамство на кассе. Паспорт потребовали с фразой «и чё?». Если это стандарты обслуживания - очень печально. Прошу руководство обратить внимание на обучение персонала.
Ленуся
3 октября 2024
Не часто бываю, но бывает, что приходится заезжать сюда. Кошмар, конечно, здесь твориться, не всегда чисто, тараканы встречаются, 1 кассир, и тот стажёр (могу ошибаться, сужу только по внешности).
Вадим Доценко
7 января 2024
Отличный магазин в доступности, аля в шортах даже зимой сбегать. Адекватный персонал, порой идет на уступки , когда товар(овощи) залежал и явно не пройдет по установленной цене. Ассортимент хороший ... Кстати в отличии от ,, магнита,, что в 100 метрах... Туда -желания нет заходить в принципе... Там всегда какие то ,, проблемы,, не мои, но выкладывают так, что я виноват???
Елена Разина
28 июля 2020
Хожу в этот магазин по причине ближайшей доступности к дому. Может и не такой широкий выбор, как в других супермаркетах, но радует доступность цен. Есть всё, что необходимо. В магазине всегда чисто, выкладка товаров выглядит достойно. Нет путаницы по ценникам, как в Магните. И самое главное... Хорошие, свежие фрукты по привлекательным ценам (это главная фишка, на мой взгляд, этого магазина).
SpartAp
16 августа 2024
Умнички девочки. Вчера на моих глазах, собрали пакет с продуктами для бабушки, на кассе отказались брать деньги. А бабушке 97, между прочим, она была очень благодарна. Очень был тронут, увидев это. Все таки Есть у в городе прекрасные люди. Отличный персонал!
Ramzilya Enikeeva
19 октября 2021
До появления постаматов мне нравился именно этот магазин, не надо было толпится у ухода - был отдельный вход, сейчас приходится пробираться между людьми, стоящими в очередь на кассу. Да и в целом, было просторнее, двое крупный людей между прилавками не расходятся теперь (особенно в отделе, где колбасы, молочка, конфеты и яйца!), если ты идёшь после этих людей надо переть обратно, чтоб кого-то выпустить- это неудобно! Возможно, буду закупаться в более больших гипермаркетах в дальнейшем…
Григорий Он самый
26 мая 2022
Отличный магазин, приятный персонал, хороший ассортимент, таких вещей как просрочка и отсутствие ценников вовсе не встречалось. Работает обе кассы, застои максимально редкие
оксана ямурзина
21 февраля 2024
Отличный магазин с достойными ценами на товар, удивительно что в этом магазине нет проблем с ценниками. Сотрудники всегда заняты,никто без дела не стоит. Иногда возникает проблема с открытием второй кассы, но думаю это не критично. Персонал всегда вежлив и спокоен
Виталий Герасимов
20 марта 2023
По продукции и ценам все устраивает. Кассиры приветливые, даже помогли однажды посмотреть камеры, когда потерял ключи. Смутило один раз, что сотрудник уборки, помыв полы, вылила грязное ведро с чёрной водой прямо на улицу у входа, на снег, под которым газон.
Светлана Гизатова
13 января 2024
Отличный магазин,персонал вежливый,продукты есть все и свежие и не дорогие,постоянно покупаем и рекомендуем.
Руслан Харисов
21 октября 2024
Неплохой магазин Единственный минус что только одна касса работает из двух.. Из-за этого в вечернее время всегда много народу, могли и побыстрее обслуживать покупателей 🤔
Ольга Симонова
20 апреля 2020
С удовольствием прихожу в магазин.Всегда чисто,порядок,правильные ценники.Часто вижу скидки.Хороший выбор.Очереди быстро ликвидируют.Желаю хороших продаж.
Марк Юдин
30 ноября 2022
Расположение магазина очень хорошее, магазин большой, много товаров, так же внутри очень уютно, цены хорошие скидки тоже есть, советую сходить.
Комент
10 марта 2022
Сегодня 10 марта 2022 года около 7 часов вечера, в магазине Монетка работало две кассы так как было много покупателей. Наши множественные, тяжёлые продукты уже лежали на ленте в кассе. Когда подошла очередь пробивать на кассе наши продукты, продавщица прямо перед нами закрыла кассу и убежала. Сказав нам идти на другую кассу. Мы с женой в шоковом состоянии начали возмучатся, на что другая кассирша нам нахомила и нагрубила дав понять что ей нет до нас дела. В первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием в продуктовом магазине. Больше нет желания заходить в этот магазин в котором могут нахомить.
ТАМАРА Каримова
5 августа 2023
Всегда большой выбор, богатый ассортимент. Много акций, доброжелательный персонал.
Ирина
23 августа 2023
Отличный магазин, на прилавках просроченных продуктов не найдешь!!! Персонал вежливый, директор отзывчивый!!! Процветания вам!
Дмитрий Григорьев
31 мая 2022
+Дешево. -Иногда запах -не редко просрочка, Проверять надо -не редко товар не на своем месте. +возвращал без проблем +Удобно рядом, от подьезда 20 метров ).
Вячеслав Загребельный
30 июня 2023
Магазин хороший ,единственное , что мне не нравится это во время дождей невозможно пройти по асфальту со стороны дома по адресу: Жукова 2/3,2/2 и 2/1 дрожка все время после дождя бывает затоплена водой рядом дорога все в ямах и грязи, хотя этот магазин не единственный в этом доме, но благоустройством территории не занимается ни кто.
Олеся Александровна
29 августа 2024
Хороший магазин. Чистенько, свежее, всегда всё нужное рядом 👌
Алина Султанова
7 ноября 2022
Снимаю одну звезду за то, что тесно в магазине, бывает парой все в куче, а так ассортимент хороший, персонал вежливый, много акций
Николаев Владимир
12 июня 2024
Хороший магазин рядом с домом. Умеренные цены, доброжелательный персонал.
Татьяна Калачёва
14 июля 2022
Захожу часто в этот магазин,удобно у дома,хороший персонал,всегда вежливый,качество продуктов хорошее
ditrix vinz
6 февраля 2025
Или так попал, но на кассе атас!!! Час пик, вечер, касса одна только работает. Попросили позвать кассира, но никто так и не пришёл.
Ildar A.
24 августа 2025
Работники не дают подайти к продукции обстановка не удобное
Гульназ Юнусова
14 ноября 2020
Парковки практически нет, ассортимент продуктов хороший. Магазин чистый. Персонал вежливый.
елена сазонова
24 июня 2024
Чисто, цены доступные, овощи и фрукты свежие
Damir Karamyshev
2 июня 2022
К сожалению, монетка, как была, так и остаётся магазином для бедняков и быдла. Цены, конечно, низкие, но и товары самого низкого качества. Можно выгодно поймать что-то на акциях.
ЮР
27 марта 2021
Отличный придомовой магазинчик, прикупить продуктов вечерком после работы. Ассортимент большой, цены много приятнее, чем в Магните или Пятерочке. Привозят после обеда очень вкусный хлеб. Продавцы вежливые, знают своих постоянных покупателей.
гор аветисян
20 июня 2023
отличный магазин, хороший ассортимент, кассиры добрые и хорошие
Эльза Ишмухаметова
23 сентября 2024
Цены нормальные.Но электротовары низкого качества.
Ринат Рафаилович
24 августа 2021
Удобное расположение, в магазине достаточно чисто, недовольных продавщиц замечено не было.
694185 Ханов
17 января 2025
Название красивое, но цены в реале не такие. Один заход выходит минимум на 5 тыс
Надежда Трапезникова
7 января 2025
Хороший магазин, но сотрудников не хватает
Kira Z.
7 ноября 2024
МА магазин как магазин, в вечерние часы пиковые очереди, работает одна касса
Татьяна Михайлова
11 мая 2023
Кассы бывает очередь ,а дм и здм молодцы сами за кассой встают на обслуживание
Валерий Иванов
18 сентября 2025
Слабовато при наличии рядом крупных конкурентов
Анжела Ш.
2 апреля 2024
Хороший магазинчик возле работы, приятные цены по акциям да и не только
Виктор Столяров
21 июля 2021
Хороший магазин формата "у дома". Изысков особых нет,но все необходимое купить можно
8 ноября 2024
Всегда отличные цены чай кофе
эльвира медведева
22 мая 2022
Хороший магазин.Но большой минус ни одного сотрудника в зале .Касса открыта всегда одна.После работы столпотворение
Татьяна Альгинова
23 июня 2019
Мне там нравится линейка натуральных чаев, которых нет в других сетях
Вера Н.
3 декабря 2023
Часто посещаю, хороший персонал, приятно когда хорошие люди работают
Гульсина С.
20 июня 2019
Рядом с домом, некоторые товары дешевле чем в Байраме. Просрочку на витрине не видела.
Гульнара
13 июля 2024
Удобно доступно. Всё для покупателей. Приходите и выбирайте.
Екатерина Садыкова
13 июля 2023
Отличные продавцы, чистый магазин
diana Valiakhmetova
24 ноября 2021
Порядок. Неплохой ассортимент. Вежливые сотрудники.
7 января 2025
Сплошные минусы.
Вероника
7 октября 2023
Супер магазин монетка, замечательный директор, отличный коллектив
10 января 2020
Постоянно очереди на кассе, а работает только одна касса, хотя в магазине их две. Когда просишь позвать второго кассира, никакой реакции персонала.