Монгол

Меню

VITTAVI
Отличное кафе! И всё таки сервис - это люди! А в данном случае этот прекрасный молодой человек (к сожалению не уточнили его имя) Начнем по порядку: 1) Приветствие, радушное и сразу настраивающее на позитивный лад. 2) Презентация блюд, за это просто +1000 к карме! На этом этапе просто уже хочется попробовать всё! 3) Сами блюда, очень вкусные, сытные, аутентичные! Невозможно описать на сколько вкусовые сосочки радовались! 4) Забота о клиенте, подсказки как лучше скушать буузы, уточнения все ли понравилось, это прям в самое сердечко! 5) Интерьер, всё из дерева! Мы поклонники «живых» материалов, поэтому заценили! Обязательно приедем еще!
Елена Мартынова
26 июля 2025
Очень вкусная еда. Брали суп баншатай, суп шулэн, салат витаминный, боовы! Неожиданно вкусно для кафе на жд вокзале. Приятные девушки, рассказали про блюда, помогли определиться с выбором. Зашли просто чай попить в ожидании поезда, а ушли сытые и довольные. Благодарим за такое гостеприимство и вкусную кухню!
Андрей А.
Кухня 5+ (бузы и чебуреки очень вкусные, реально как будто бы их дома готовили) Персонал приветливый, всё рассказали показали. Хорошее заведение, рекомендую посетить!
Михаи Фролов
Были с супругой, остались недовольны 😠 Цены ресторанные, а приносят в пластивой посуде. Еда очень солёная и тяжёлая. Супруге взял национальный суп, по итогу запах отдавал залежавшимся мясом🤮, что-то точно было не первой свежести! Не рекомендую! ❌
M
MAZIN ROMAN
Отличные Буузы и конечно Сагудай, как будто побывал в Бурятии!! Сохраняйте вкус! Администратор молодец- все красиво рассказывает, даже если немножко приукрашивает)))
Татьяна Соболева
6 августа 2025
Хорошее тематическое кафе. Чисто, бюджетно, быстро и очень вкусно🩷 Место проходмое, всё свежее, персонал приетливый.
Лиза ивлееаа
Коллектив очень хороший очень приятный официант очень у вас вкусно спасибо вам за тепло и уют
владислав кречин
1 июня 2025
Быстро готовят очень вкусный бифштекс с яйцом , картошка фри самая лучшая , она такая как должна быть хрустящая и мягкая внутри , по соотношению цена-вкус это 10/10 , однозначно советую
June's Journey
Ребята вы о чем??? Где вы увидели бюджетное место. Очень дорого. Не вкусно, меню нет. Совет: посетитель,проверяйте цены. Сейчас в меню на сайте увидела лепешки 200, а с нас содрали 300 за лепешку. И ещё! не умеете готовить чебуреки, не беритесь. Тесто не про жареное. Начинка гадость. Как муж сказал не мытой коровой воняет мясо. Три дня плевался. От этого кафе один негатив. Оставили 8 тыс, ушли полуголодные. Уважаемые, не вешайте посетителям лапшу на уши. Не все понимают где свежее мясо, а где перемороженое. Все кто были в этом кафе в один голос заявили, БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ. если даже оно останется единственным в городе. Могу только чай похвалить. Очень вкусный, кстати оба.
Критик
Ну начнём, администратор огонь 🔥 Очень хороший и приятный парень, в заведении нам всё понравилось, всё было очень вкусно Всем советую 👍)
Михаил
Вкусно и быстро