Monkey Grinder

Меню

Эвелина Заитова
атмосфера очень уютная,часто захожу попить кофе либо горячий шоколад.Горячий шоколад вообще супер,ничего плохого даже сказать не могу!Персонал очень добрый и всегда готов помочь))
Kristina Zharaya
5 марта 2025
Приятное заведение, вкусный кофе и закуски. Можно прийти как просто выпить кофе, так и на полноценный ланч. Сотрудники доброжелательны. Девушка на кассе Арина сделала мне кучу комплиментов, очень подняла настроение. За это я ей подарила красную помаду, теперь иногда замечаю ее с красными губами))❤️
Анастасия Беляева
5 марта 2025
Приятные цены и вкусный кофе🙌🏻 А еще доброжелательный персонал, особеноо девушка бариста с красными губами😜
Михаил Михайлович
9 сентября 2025
Отличное место, вкусные 😋 напитки, работники меняются каждый месяц, цены высокие, меню скудное.
Кофеман 3 уровня
12 мая 2024
Немного сложно найти это место, непонятно, можно ли вообще спокойно проти туда обычным людям, а не работникам заведения. Сама точка маленькая, аккуратная, там негде посидеть, просто берëшь кофе и уходишь, людей почти нет, всë в тематике манки.
Павел Реутов
Кофеман 3 уровня
6 августа 2025
Зашли, хорошая точка-островок. Вход свободный для всех, не только для сотрудников