Monkey Grinder

Меню

Кира Атькова
Решили зайти сюда с подругой и порадовать себя, но, увы, настроение было наоборот испорчено. Заказали сырный раф со льдом, но от сыра там только название, даже никакого послевкусия не было. Про лед вообще молчу, его там не было и кофе был даже не холодный, а просто как-будто остывший и разбавленный водой. Если честно, ничего хуже я еще не пила, хотя раньше брали здесь тот же сырный раф, но он был очень вкусным. Впечатления ужасные.
Anastasia S.
Кофеман 6 уровня
22 февраля 2025
классное место! хорошо, что рядом с универом — могут приходить и студенты, и сотрудники. кофе здесь всегда вкусный. есть выбор среди сэндвичей и десертов. нравится обслуживание, быстрота и качество напитков 🫶🏻
Анна Тетюева
26 мая 2025
Очень жаль, место испортилось. 14.05 сходила, попросила бамбл - без льда. В итоге сделали со льдом, пропустили через сито, отдали 2/3 - сказали что остальное должен был быть лёд. Очень странная ситуация и сам процесс, и не адекватная экономия воды.... В других кофейнях всегда нормально относятся к такой просьбе ------ Позже связались, извинились за технологию приготовления. Но напитка так и должно быть, заменить лёд водой - невозможно. Спасибо за связь!
Александр Пашкевич
Кофеман 6 уровня
9 октября 2025
Удобное расположение, рядом с Педагогическим университетом. Кофе неплох, есть съедобные десерты. А так, вполне стандартная кофейня, подходит для быстрого перекуса между парами.
Вика Рогожникова
9 июля 2024
Хорошее место, кофе самый шикарный который я когда либо пробовала, в заведение чисто, персонал вежливый, цены приемлимые, время ожидание не большое
Роман Бардин
5 октября 2025
Это какая то новая политика? Заказал обычный капуч, подожди пока обслужат тех кто сделал более сложный заказ после тебя? Или чем дешевле заказ тем дольше будут готовить??? Несовсем понятна такая "лояльность", ужасное обслуживание
Миша
29 июня 2024
Нравится расположение и оформление. Кофе без нареканий, все остальное как в целом в остальной сети. Но тут субъективно для меня, кажется не плохой вид.
Sancho Токаева
20 октября 2025
Хожу сюда постоянно перед работой 😌 приятно когда готовят вкусный кофе, да и бариста тут приветливые.
Марина
11 октября 2023
Постоянно только здесь беру раф с солёной карамелью, вкус потрясающий! Горячий шоколад, латте с различными сиропами - всё без нареканий. Рекомендую 👍
Александра Пик
26 августа 2024
Хорошая кофейня, но посему постоянно нет сэндвичей? Прихожу утром и хочется поесть и попить кофе, а поесть не получается. Ничего не понимаю. Это же вам + к выручке…
Татьяна Иванова
26 июля 2023
Кофе - замечательный! Заказы готовят быстро) персонал всегда очень вежливый) с парковкой обычно проблем не возникает) мне очень нравится это место!
Олеся Черемных
22 сентября 2023
Традиционно покупаю раф с солёной карамелью именно в данной сети. Специально зашла сюда, чтобы насладиться любимым вкусом. Но! Каково же было разочарование, когда я сделала первый глоток. Максимально не вкусно, не ароматно.
Мария Кононова
1 декабря 2024
Очень вкусное кофе, хорошее обслуживание. Было бы здорово если бы Раф нутелла был перенесён из сезонного меню в основное
Юлиана Юнусова
21 ноября 2023
Моё любимое заведение ❤️ Доброжелательный и прекрасный персонал, быстро варят кофе, арахисовый раф беру только тут! ❤️
Максим Свчёа
6 марта 2025
Лучшая точка, очень красивое оформление, отзывчивый персонал
Екатерина Буянкина
Кофеман 9 уровня
27 февраля 2025
Отличная кофейня, но надо что-то делать с парковкой! Сейчас рядом идет стройка, так совсем не подъехать...
Наталья Белослудцева
19 мая 2023
Самый вкусный кофе -здесь ! Приветливый персонал, обслуживание быстрое. К кофе можно взять десерт, всегда есть из чего выбрать. Чаи тоже есть,но я люблю кофе) ☕️
Mikhail
11 декабря 2023
Забежал за кофе, сделали быстро и вкусно. Есть где посидеть. Приятные в общении баристы
Арина Кузнецова
26 марта 2023
Порадовали сами напитки и дизайн, но было обидно, что со своими закусками нельзя, в самой кофейне особо поесть нечего, но и с собой принести не обдобряется.
Илья Максимов
18 июня 2024
Отличный кофе. Есть так же молочные коктейли и еще ice кофе .
Роман Мельников
27 декабря 2021
В это заведение точно больше не зайду. Бариста не приветливая, напиток не вкусный, может вектора депрессивные сошлись в этот день, настроения у девушки за стойкой не было, не могу сказать. Атмосфера не уютная.
Daniil
2 октября 2023
Замечательная кофейня с превосходной атмосферой и широким выбором вкуснейших кофейных напитков👍
Анна Лин
6 февраля 2023
Замечательная кофейня! Бариста всегда вежливы,делают по вкусу-вкусно Это лучший кофе в нашем городе! Отдельное спасибо молодому человеку,который работал вчера,приятная беседа и настроение сразу +100
Юля Жуланова
6 февраля 2024
Может я что-то не понимаю, но почему то холодные напитки делают через раз, сегодня сказала якобы холодные напитки делают только на больших точках, но еще позавчера мне здесь делали айс латте, а сегодня уже нет, вот это чудеса))0 Такое ощущение, что просто не хотят делать напитки со льдом, но вот почему без понятия…
Рустам рахматуллин
Достали уже прикаждой покупки спрашивать на кого оформлена скидочная карта. Руководство решите этот момент !
Руфина М.
24 июня 2022
Всегда заходила на Пушкина, встречала милая девушка, а сегодня работал молодой человек, я заказала матчу латте только в свою термокружку попросила, которая объемом 380 мл, так дойдя на работу обнаружилось, что мне приготовили матчу латте 150 мл вместо 350мл, и за это я отдала 170рублей. Я очень огорчена(
ушанов ви
17 августа 2025
нормальная кофейня.Открывается рано,кофе делают быстро
Дарья Рябухина
Очень вкусный кофе
Павел Зубков
4 мая 2025
Отличный кофе и вкусная еда
Кирилл Кожевников
11 октября 2023
Вкусненько варят кофе, приятно общаются, да и вкусно)
denis andreychikov
11 декабря 2024
Каждую неделю пью тут фильтр. И он замечательный
Петр Персиков
4 февраля 2025
Отличная кофейня, всегда чисто. Очень удобный график работы
Александр Лисовский
2 июля 2023
Чисто, очень уютно. Приветливый персонал!
Дед мороз
14 ноября 2025
Самый вкусный кофе
Никита Баков
В целом место неплохое , но эт не самый лучший манки в котором я юыл
Егор З.
28 января 2024
Хорошая кофейня, уютно, приятная музыка, дешевый и хороший кофе.
Светлана Я.
Кофеман 10 уровня
17 февраля 2023
Не знаю, как здесь кофе, но шоколад - это не шоколад.
Leonid M
Кофеман 4 уровня
13 апреля 2024
Кофе топ и есть вкусняшки
shpakhaha
25 ноября 2023
не особо вежливый и приветливый персонал
ирина Чазова
Самая замечательная кофейня!
ЧЕСТНЫЙ КРИТИК
Кофеман 7 уровня
24 сентября 2024
Обычная кофейня и кофе ))
Arcanoid
15 декабря 2024
Манки лучшие кофейни в Перми.
27 ноября 2022
Шикарный кофе , удобная парковка
21 сентября 2024
Одна из крупных сетей тут понятно что будет достаточно хорошо 👌
Дарья
Кофеман 4 уровня
5 мая 2025
Огромная благодарность за все!
Андрей Филиппов
24 мая 2022
Купил жене латте, сказала вкусно.
Дарья Махнутина
27 августа 2023
Очень приятная и вежливая девушка-бариста!!!
Павел
25 октября 2024
Очень вкусно, но цены кусаются
Magic like
19 ноября 2023
Работает крутая и красивая официантка