Монморанси

Лада
Дорогие наши доктора! Хотим поблагодарить вас за ваш труд, за вашу любовь и чуткость к нашим питомцам! Мы с нашей Джессикой ходим к вам более 7 лет, несколько раз вы нас спасали , вот и в этот раз, если бы не послушали вас, могли потерять нашу любимицу. Весь коллектив клиники работает в сплоченной команде профессионалов. Спасибо от нас и от Джесси особая благодарность!
Марина Доронченкова
Забрали собачку потеряшку или выкинули, маленькая чихуашка. Обратились сразу к Монморанси, работает до 22 часов, рядом с домом. Очень осталась довольна приёмом. Внимательный и грамотный персонал, обследовали все, назначили стерилизацию, были по УЗИ проблемы, собачка не молодая. Через 2 дня были уже готовы анализы, сделали операцию, почистили зубы, удалили плохие. Однозначно рекомендую эту Клинику. Спасибо докторам!
Анжелика П.
1 февраля 2025
Отличная клиника с прекрасными врачами. Ведем всех своих животных тут с 2018 года. Последний год вместе с врачами боролись за жизнь нашего чиха Вжика. Без лекарств и контроля его сердечко не выдержало бы намного раньше. Очень благодарны всей команде клиники, и в последний его вздох Вы оказались рядом и пытались его спасти. Очень профессиональный подход к лечению, честные прогнозы и доброжелательное отношение к хвостикам и их хозяевам. Спасибо!
Ирина
9 марта 2025
Первый раз пришла на приём в эту клинику 05.03.25г с собачкой по имени Лайма и попала на приём к замечательному доктору Воеводиной Елене Владимовне. Огромное ей спасибо за доброе сердце, хорошее отношение к животным и их хозяевам, спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к работе. А так же выражаю благодарность сотруднику по имени Никита, сразу видно, что человек любит животных и ответственно с добротой выполняет свою работу.
Катрин
Очень нравится эта ветеринарная клиника! Чисто, доброжелательный персонал. В первый раз помогли нашей кошечке и обошлись без операции, в других клиниках наставили на этом. Отдельно хочу отменить кардиолога Дарью Дмитриевну, замечательный, внимательный врач любящий своих пациентов)
Bagirka
3 апреля 2025
Очень хорошая ветклиника, работают очень заботливые люди, назначенное лечение дало свои положительные результаты, лечим кошке цистит. Спасибо огромное прекрасным специалистам. Внутри чисто, уютно, очередь в разное время разная, но в любом случае ожидание не долгое, много врачей ведут прием. Цены вполне приемлемые. Хорошее место!
Василий
22 октября 2025
Очень хорошая ветеринарная клиника: внимательный персонал, наличие рентгена, узи, можно сделать МРТ, сдать анализы, когда у кошки брали кровь она даже не вздрогнула! В клинике чисто, рядом с клиникой можно припарковаться либо бесплатно во дворе либо за 40 рублей на городской парковке. Цены на услуги весьма конкурентные, но следите за объемом оказываемых услуг - клиника не заинтересована в экономии средств клиентов и может назначить дополнительный процедуры, так я удивился увидеть в счете оплату пцр-теста, хотя обращался совсем по другому поводу. При обращении в клинику рекомендую брать наличные - не все манипуляции можно оплатить картой - анализы только за наличные
Марина Качурина
Тысячи слов «спасибо!» не хватит, чтобы выразить благодарность высочайшим профессионалам и просто неравнодушным людям, которые боролись за жизнь моего любимца, кота Тихона, и победили в этой тяжелейшей борьбе! Дважды, будучи уже совсем не молодым(14 лет), он прошел по краю пропасти, в прошлом году с диагнозом холангиогепатит, и в этом с острой почечной недостаточностью. Просто вытащили его, других слов не подберу! Да, они не Боги, они просто врачи, честно исполняющие свой профессиональный долг! Мои глубочайшие слова признательности и благодарности всему сплоченному коллективу клиники, особенно нашему лечащему врачу Воеводиной Елене Вадимовне, Коптевой Анне Игоревне, Никите! Спасибо, что на юге столицы есть такая клиника и есть еще такие врачи!!!
Анастасия Шаталова
11 апреля 2025
Приятное место , и квалифицированные специалисты которые любят своё дело . Сдавали здесь анализы , делали прививки а сегодня была кастрация . Всё всегда проходило хорошо , немного ожидания в очереди ( можно пообщаться с другими питомцами и их хозяева ) , и вы попадёте в нежные и надёжные руки Спасибо от Рексика
Ксения Б.
9 декабря 2024
В целом, хорошая клиника, бюджетная. Если говорить про врачей и отношение, все отлично! Кастрировала кота здесь и стерилизовала собаку, все прошло отлично. Единственное, у собаки не сразу рассосались нитки, пришлось ходить в клинику, делать обработки, а также вынимали часть нитки. Неприятно, но все обошлось. Из минусов могу сказать, что я бы больше не стала делать УЗИ в этой клинике, врач-узист ничего не обнаружил, когда проверяли желудок собаки, в другой клинике обнаружили воспаление толстой кишки, начали лечение. Но я все равно поставила 5 звезд, считаю, что терапевты и хирурги здесь отличные, отлично ставят уколы и делают забор крови, прививаемся тоже здесь. К более узким специалистам можно сходить и в другие клиники.
Ирина Хлебниковп
Очень хорошая клиника. Обращались к ним неоднократно и всегда хорошее впечатление. Последний раз были 25.05.26. У кошечки была непроходимость тонкой кишки. Назначили лечение и обошлись без операции. Очень благодарна всем врачам. Очень все внимательные. И любят животных.
Оксана Косарева
28 июля 2024
Низкий поклон и огромная благодарность персоналу клиники. Много лет лечат и спасают наших лохматых. Четко, грамотно, высокопрофессионально и всегда-всегда с душевной теплотой...даже если очччень устали в конце смены. Никогда нет навязывания "ненужностей". Цены нормальные. Всегда идеально чисто и уютно. График работы очень удобный. Очереди иногда бывают конечно, но сразу идёт распределение потоков. Есть среди докторов особенно любимые, они об этом знают))
Иван
Хорошая клиника, классные специалисты. Доходчиво и поэтапно объясняют план лечения, консультируют по результатам анализов. Ориентируют на достижение результатов лечения. В самой клинике чисто, все сотрудники приветливы и вежливы 👍
инна у.
12 марта 2025
Хорошая клиника, чисто, уютно, постоянно спрашивают кто к кому, если приём не очень скоро, можно выйти во дворик подышать, персонал очень нежно общается с животными, пытаясь не напугать их, всё доходчиво объясняют, лишних денег не накручивают
Роман Р.
4 июня 2025
Хорошая ветклиника,с отличными врачами и со всем обслуживающим персоналом.Выражаем огромную благодарность за спасение нашей собачки Маси!Спасибо Вам,за чуткое и внимательное отношение к животным и их хозяевам! Вы прмогаете не только животным(членам семьи) но и людям(их хозяевам). От всей души желаем Вам здоровья .
Екатерина Маркова
6 июля 2024
Эту клинику со своими животными посещаем уже достаточно давно, с 2010 года, несмотря на наличие неподалёку другой круглосуточной ветклиники. Здесь кастрировали своего первого кота (операция прошла успешно и без осложнений), лечили котёнка от инфекций (к сожалению, котёнок несмотря на лечение всё же умер, но врачи ведь тоже не Боги), сейчас вот лечим нашу кошечку от абсцесса параанальных желёз. Кошечке уже намного лучше, абсцесс вскрыли, поставили дренаж (сейчас уже удалили), ходим на уколы, промывание и закладывание мази. Делали здесь обзорный рентген, УЗИ брюшной полости, ЭХОКГ, сдавали анализы. Всё сотрудники (к которым мы попадали) очень вежливые, внимательные, доброжелательные, квалифицированные. Сразу видно, что это любящие животных и свою работу специалисты. Удобный график работы с 9:00 до 22:00. В ветклинике чистота и порядок. Очередей практически нет, может быть1-2 человека с животными. К специалистам приём по записи, но ожидание недолгое, пару дней. Проводят взятие анализов, вакцинацию, хирургические операции (как планово, так и экстренно). Нет навязывания ненужных услуг, всё только по делу. Цены тоже довольно адекватные. Расположение достаточно удобное, можно добраться как на общественном транспорте (рядом МЦД Красный Строитель, метро "Улица академика Янгеля", несколько остановок автобусов, которые ходят довольно часто),так и на машине (единственный недостаток: нет парковки у ветклиники). Очень довольны работой специалистов этой ветклиники, огромное им спасибо за их труд и любовь к нашим питомцам. Однозначно рекомендуем всем эту ветклинику и сами планируем продолжать посещать её, только желательно с профилактической целью.
1 сентября 2025
Я решил идти до конца спасая свою собаку, мы боремся и живём вместе с врачами данной клиники, хочу выразить большую благодарность Никите и Василию которые профессионально делают уколы и ставят капельницы!!!!!
vladisslav-18
Спасибо большое что вы есть. Прошу Вас оставайтесь такими же человечными и настоящими Айболитами. Ситуацию даже описывать не буду, займет несколько страниц. Скажу лишь что перед тем как попасть к Вам были и в Свой доктор, Зоостатус, Биокнтроль. И такой прекрасный врач Воеводина Е.В. с ассистентом очень внимательно вникли в нашу ситуацию с собачкой, внимательнейшим образом посмотрели все анализы, сделали все необходимые манипуляции, уколы. Облегчили состояние нашей собачки. В других клиниках просто тянули деньги и по факту даже диагноз не давали и толком никак не помогали, просто бесконечные исследования. А тут сразу все по факту, посмотрели, взяли анализ на биопсию и сказали чего ожидать и что делать. К сожалению для нас как доктор сказал, так все и произошло. Но мы хоть перестали метаться по клиникам и мучить себя и нашу девочку. Еще раз спасибо что вы есть.
Андрей
16 апреля 2025
Пошли по рекомендации соседки , клиника хорошая , все чисто , врачи отличные , ставили чип в холку собаке , быстро и максимально безболезненно, теперь на прививки пойдем , цены вполне демократичные, все чеки , наклейки в паспорт , регистрируют после процедуры в компьютере , спасибо большое, будем наблюдаться с питомцем в этой клинике
Миротворец
Пришли прививать котейку, на вакцинацию приём без записи. Оперативно были приняты в работу. Осмотр, сбор анамнеза, поставили вакцину, дали рекомендации. Выше всех похвал. Спасибо😻. Рекомендуется к посещению.
Наталия Баринова
30 июля 2025
Приезжаем в эту клинику из другого района. Делали 2 серьезные операции с риском,но все прошло успешно.На УЗИ доктор Дарья Дмитриевна обследовала и назначила препараты поддерживающие сердце.На препаратах собака чувствует себя хорошо. Так же посещали терапевта,дерматолога. Грамотное обследование и лечение,что способствовало выздоровлению нашей старушки собачки.Спасибо всему персоналу за внимательность и заботу о здоровье питомцев !
Олег Казаков
14 февраля 2025
ветклиника очень хорошая, ветеринары относятся к питомцам с любовью и добротой, помогли разобраться с непростой ситуации, всем советую эту ветклинику, особая благодарность Клепикову А. В. и ему помощнику, ведь они сделали всё быстро и качественно и после проконсультировали полнеценно👍👍👍
КОГАЛ
9 сентября 2025
Всё чисто и аккуратно. Но просто развод на деньги без реальной помощи и рекомендаций. Вместо рекомендаций перечень из 6 пунктов только необходимой диагностики на сумму порядка 18 тысяч и 7 пунктом "назначение диуретиков" без указания каких и сколько хотя бы на словах. За приём врача заплатила. Приятно пообщались. Звере от нашего общения никакой пользы.
Ольга Белая
Старинная ветклиника, обращались с котом, всегда получали помощь,врачи опытные, лишнего не скажут, дадут толковые рекомендации, цены средние
Наталья Бочарова
Довольна эти центром. Часто обращаемся, так как у меня несколько кошек и котов. Все манипуляции и операции приводили к хорошему результату, без осложнений
Эльвира Муртик
31 августа 2024
Мне понравилось , само помещение выглядит просто, внутри все чисто и достаточно места для комфортного ожидания Ветеринар, грамотный и профессиональный Очень быстро провела кастрацию , дала четкие рекомендации и что еще не мало важно у них очень адекватные цены
Елена Рыжкина
В клинике Монморанси очень внимательные, отзывчивые специалисты. Я обращалась с йорком 4 раза и не пожалела. В другой клинике разводили на деньги, а здесь оказали помощь за небольшие деньги. Спасибо большое, вы супер. Клинику рекомендую.
18 марта 2025
Добрый день. Была на кастрации уже второго котика .Я в восторге от персонала. Какие они доброжелательные. Все у них быстро четко аккуратно. Советую друзьям
Наталия Золотарева
2 мая 2024
Мне очень понравилась эта ветклиника. Сотрудники доброжелательны. Очередей нет. К специалистам приём по записи, ожидание не долгое. Нет навязывания не нужных услуг. Моему чиху Кузе помогли в этой клинике, он перестал хромать. Ему делали внутривенные уколы, уколы болезненные, но собачка на каждый приём шла без боязни. Советую ветклинику Монморанси.
Татьяна Панфилова
10 октября 2023
Была в данной клинике с котом,8 и 9 октября. Очень приветливый персонал,чистота,помещение небольшое,но все что мне было нужно присутствует. Очень понравилось,как врач осматривала кота, сразу видно что человек любит свою работу. Понравилась консультация,никаких навязываний лишних услуг,все по делу. Цены тоже весьма адекватные. Расположение достаточно доступное, можно добраться как на общественном транспорте-рядом мцд Красный Строитель,а так же несколько остановок автобусов,ходят довольно часто,так и на машине.
Дарья Полякова
24 февраля 2025
Очень хорошая ветклиника. Высокопрофессиональные врачи, которые помогают животным, а не вытягивают деньги с владельцев. Внимательное отношение к каждому пациенту.
Анастасия Владимировна
30 октября 2023
Клиника ,а точнее врачи в ней очень хорошие и добрые люди.Привезла кошку с гноем в матке,стерилизация срочная ,ценник адекватный на операцию,везде в других местах на порядок выше,а точнее почти вдвое!Врачи внимательные,сделали все аккуратно,шов красивый,маленький.Выписали лечение,все прошло быстро,кошка (британская короткошерстная)чувствует себя отлично.Спасибо за вашу работу и заботу!Рекомендую данную клинику.
Полина Солнцева
3 октября 2025
Огромное спасибо от Цефея и его приближенных) врачам этой клиники! Воеводиной Елене Владимировне, Никите, врачу УЗИ и всей дружной профессиональной команде! Спасать животных -- это особая каста людей! Рекомендую эту клинику для тех кто любит своих питомцев.
Оксана
Давно хотела написать отзыв, а тут попалась на глаза эта клиника. Я надеюсь, что кому-то может помочь этот отзыв. Привезли к ним собаку с рвотой, это было пару лет назад. Сделали рентген - показал, что ИНОРОДНОЕ тело. И нам тут же предложили собаке сделать полостную операцию, чтобы вытащить то, что видно на рентгене. Переживёт или нет - гарантий нет (собаке 14 лет). Вариантов других нет, решайте быстрее! Интуитивно я не смогла на это решиться. Схватила в охапку собаку и потащила в ДРУГУЮ клинику. И внимание! Там просто сделали ГАСТРОСКОПИЮ и выяснили, что это песок. Собаку благополучно пролечили. То есть можно было просто сделать гастроскопию, без всяких операций!!!!! С ужасом думаю, что было бы, если бы я им тогда поверила и позволила это сделать.
Жанна
29 июня 2024
Нормальная ветклиника. Моего кота спасали здесь не раз. Большое спасибо врачам, делают что можно, но мой парень уже старикан, но от этого ничего не меняется, отношение к животным хорошее. Если могут сделать - делают, если не могут направляют туда где решат проблему. Спасибо вам от Снежка, наверное долго нас вспоминать будете
2 апреля 2025
Ужасное отношение. Администратор-хамло, которая осуществляла запись на прием, очень грубо разговаривала,необоснованно, отказалась продублировать адрес клиники и не предупредила, что у них только наличный расчет. Итог всему пришлось бегать снимать наличные, 20 минут от клиники,а кошка ,измученная и без того, сидела все это время в переноске. Не советую, чеки не дают, а значит в случае чего не докажете что обращались
Ирина
2 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и профессиональное отношение к больным животным врачу Воеводиной Елене Вадимовне🙏🏻 Нашу кошечку Лаванду укусил кот. Елена Вадимовна осмотрела, провела все процедуры, назначила лечение. Все делается хорошо и с любовью к нашим малышам. Клиника чистая, персонал внимательный. Все работают в масках. При входе есть бахилы. После каждого животного обрабатывают и стол и весы. Приём ведут без записи, в порядке живой очереди.
Анжела Бояркина
8 сентября 2024
Посетила клинику в первые, не пожалела что приехала именно в эту клинику, моему коту оказали профессиональную помощь,дали грамотную консультаци, отзывчивые и внимательные специалисты. Выражаю огромнейшую благодарность врачу Воеводиной Елене Вадимовне
Олег
Хорошая клиника и отзывчивые ветеринары, да и в целом, весь персонал. Правда ремонт у не помешал бы)
Валерия
21 декабря 2024
Хаотичный поток хозяев со своими питомцами . Хирург совершеннейший хам . Посетили данное заведение с собакой с новообразованием . Осмотр длился ровно 2 минуты , в результате которого «на глаз» был диагноз аденокарцинома последней стадии и сердечная недостаточность. Тут же предложили прайм на эвтаназию , уточнив что она оплачивается только наличными без кассы и были крайне удивлены , что мы отказались. Через неделю собака была прооперирована в другой клинике ( с полным медосмотром перед операцией) с сердцем у собаке все порядке , по результатам гистологии доброкачественное новообразование . Переименовала бы данное заведение « в последний путь» PS доктору хирургу все-таки настоятельно бы рекомендовала обратиться к специалистам по поводу родинки в волосистой части головы
Ksyu
20 октября 2023
Провели здесь осмотр и узи у котов, все было хорошо. Врачи внимательные, заботливые. Порекомендовали уход и питание. Места в клинике не очень много, очереди всегда есть)
Алиса
Проводили стерилизацию кошке, 3х лет Сделали все аккуратно, все рекомендации дали
Лариса Р.
28 апреля 2024
Хорошая клиника, наша семейная. Многие наши знакомые туда обращаются. Наблюдается лечимся много лет. Из серьезных операций делали кошке остеосинтез передней лапки, коту уретростомию 4 года назад, без осложнений. Поставила 4 балла, потому что, не смотря на грамотных специалистов, база маловата. Лаборатории своей нет, анализы только на следующий день, стационара нет и работает не круглосуточно. Недавно обращались с крайне тежелым котиком. Нас прокапали, сняли интоксикацию, на теплом коврике подняли температуру, а дальше посоветовали обратиться в другую клинику, где есть стационар с реанимацией. Кот сейчас жив, медленно идёт на поправку. Первую помощь ему оказали грамотно, помогли в пределах базовых возможностей клиники.
Светлана
26 февраля 2025
Отличная клиника, грамотные специалисты и приятные цены. С парковкой проблема и вывески нет, что затруднило поиск входа.
Лена Тимчишина
25 сентября 2025
Ничего плохого об этой ветеринарной клиники не можем сказать . Сколько раз обращались к ней за помощью,всегда были довольны ею. Не первый год уже обращаемся в эту клинику с нашими кошками,всегда оказывают необходимые услуги на том уровне ,которые положено и без каких либо нареканий.
Александр К
21 апреля 2025
Замечательное место где любят животных, цены ниже чем рядом, хожу туда с питомцем уже 10 лет, и не только я, мои друзья и родственники со своими питомцами тоже обращаются туда
Егор П.
8 сентября 2024
Прекрасные доктора! Приятное отношение персонала к животным. Вежливое общение! Удобный график работы. Отсутствие очередей.
Алексей Якимов
9 декабря 2025
Искали клинику для вакцинации. Заехали сюда. Здесь впервые за 8 лет посещения нескольких других клиник произошло следующее: 1. Увидев моего пса они настолько искренне обрадовались, как будто увидели своего давно потерянного друга. 2. Пес даже не почувствовал укол. Если бы они лечили людей, то я сам бы к ним ходил.
Ольга Степанишина
11 мая 2024
Хорошая клиника. Стерилизовали кошку, все прошло отлично - спасибо хирургу Бахтину Е.А. Профессионализм чувствуется сразу, все четко, ясно и по делу, без лишних эмоций и до операции и после при рекомендациях по уходу. Операцию делали "по боку", ее делают не во всех клиниках. Кошка пришла в норму очень быстро, аппетит "зверский" появился сразу, как приехали домой. Всем здоровья!
Дмитрий Дроздов
14 июля 2023
Очень хорошая клиника. Стерилизовали собаку и кошку. Оба раза оперировал хирург Бахтин. Все было сделано на очень высоком профессиональном уровне. Животные чувствуют себя прекрасно! Клиника очень чистая, доброжелательные сотрудники. Не проблема припарковать машину поблизости. В общем замечательное место! Рекомендую!