Моно

Николай Голованов
Прекрасный салон с сильной командой мастеров! Окрашивание и стрижку делаю только у Екатерины — она настоящий профи, всегда идеальный результат. За маникюром хожу к Диане: качество покрытия на высоте, очень бережное отношение к ногтям. Брови доверяю Елене — идеальная форма и натуральный вид. Все мастера внимательные, приятные в общении. Рекомендую от души!
Ирина К.
3 июля
Посетила салон МОНО впервые , мне повезло , что я попала к мастеру Юлии! Чудесный мастер и профессионал , очень понравился результат . Сделала качественно и быстро ! Еще раз спасибо Юлии❤️❤️❤️
Альмира Евдокимова
Добрый день! Делаю маникюр в этом салоне у мастера Тати) все устраивает, мастер выполняет работу аккуратно
Вадим
16 сентября 2025
Был на маникюре впервые. София, мастер, сделала всё максимально комфортно и профессионально. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую.
meryisxx
3 ноября 2024
Маникюр очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет 🥰 Мастер Тати делала аккуратно, атмосфера располагает) Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Мастер Тати общительная, добрая, хороший профессионал. Рекомендую 👍
Была у Елены на бровях, осталась очень довольна. Чудесный мастер! Сделала идеальные брови!
Тимур Янсуфин
Отличный салон! Постригался у мастера Екатерины, стрижка понравилась, хожу постоянно. Дружелюбная атмосфера
Viktor Belikov
29 июня 2025
Отправил дочь подравнять волосы на выпускной, по итогу дочь расстроена в слезах, волосы с одной стороны короче с другой длиннее за что тысяча непонятно по итогу в другой парикмахерской все исправили за 700 рублей.
Ильмира Шакирова
21 марта 2025
Была на процедуре смывка у мастера Эльвира. Вымывала красный цвет, сама процедура достаточно тяжелая, но мастер профессионал! Результат оправдал мои ожидания, ушла с салона довольная, с идеальными гладкими волосами) Отдельно хочу поблагодарить администраторов салона, очень вежливые и внимательные. предложили выпить вкусный кофе и угостили конфетками, не хотелось уходить от туда) если снова будет желание что-то сделать со своими волосами, однозначно приду снова сюда))❤️‍🩹
Ирина Козырская
29 августа 2024
Пару раз обращалась за услугами к мастерам этого салона по предварительной записи: стрижка, окраса волос- ничего особенного и из ряда вон выходящего; у меня претензий нет; просто салон в шаговой доступности от места жительства
Надежда
22 августа 2023
Салон очень хороший, приятный персонал, делала в комплексе маникюр, педикюр и оформление бровей, всё понравилось. Записалась на следующий месяц, так как мне всё очень понравилось 🌹🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗
Дмитрий Н
27 июня 2022
Парикмахерская хорошая , всегда стригусь только тут , но без записи за день-два , туда не попадешь , а откуда я знаю где и в каком состоянии я буду завтра , вопрос ! Кресла стоят пустые , видимо с мастерами проблема . Но зато могут позвонить , если записался , минут за 15 , но не факт , могут и забыть .
наталья и.
13 августа 2021
Пришла в этот салон по отзывам. Попала к "мастеру" Анастасия. Сказать что меня плохо подстригли.. это значит ничего не сказать, меня в прямом смысле сделали пугало- страшилище. Когда села в кресло, сказала, что нихачу убирать сильно длину , а лишь убрать мертвые концы и обновить стрижку. Мастер спросила уберу длину 1.5 см. я сказала на 2 см допустимо. В итоге мне не только срезали все 5 см, Дак и выстригли сверху всю макушку. У меня были волосы одной длины каре . Когда я поняла что меня реально крамсают , я об этом сказала мастеру, что вы что делаете не то, но после сушки стало понятно уже поздно. Когда Анастасия спросила филирую ли я волосы ..я сказала нет....она взяла ножницы и с одной стороны стала филировать. Это кошмар какой-то, действует по принципу выслушать клиента и заделать наоборот. Все кто меня видит после стрижки, в полном шоке Нет ни какой даже ассиметрии...с одного краю длиннее, с другого короче. В данный момент просто не знаю что делать, чтоб все понимали я не вышла из за стрижки на работу. Не знаю что делать или наращивать или парик.
Екатерина Г.
28 июля 2023
Отличный салон красоты. Профессиональный подход, клиентоориентированность на высоте!
Наталья
14 января 2024
Мне нравиться, наконец то я нашла себе мастера.Мастер Екатерина ,всё сделано по моему желанию.
843305 скальская
22 июля 2024
Ужасное место, если хотите испортить свою стрижку, вам сюда
lydmilka90
5 августа 2020
Парикмахерская хорошая, чисто уютно, приветливый персонал 😊
13 апреля 2022
Отличный мастер маникюра -Регина ,который раз прихожу ,всегда на высоте !
П
павел куликов
12 февраля 2022
Мне очень понравилось, обслуживание клиентов на уровне названия салона.
Daniyar Koshkarbaev
19 декабря 2021
Хорошо постригли, спасибо парикмахеру)
Maria Z
8 апреля 2023
Хорошие мастера! Всем рекомендую
Леня
24 мая 2025
Мое любимое место
Тимур
22 июня 2024
Очень упало качество обслуживания! Раньше было значительно лучше.
Александра
9 января 2023
Хороший салон. Отличные мастера.
V
Vladimir G.
5 февраля 2019
Отличное место Качественно и недорогая цена
The moon
13 июня 2022
Мне все понравилось.Спасибо мастером все супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Н.
19 июля 2020
Сначала нужно записаться по телефону, но иногда и без записи принимали меня
Елена Семененко
17 июля 2023