Моно

Меню

Софья Шадрина
Соотношение цен и качества обслуживания в этом заведении неочень, второй раз не приду и никому не посоветую Были 28.04, при входе девушка попросила нас повесить наши куртки на плечики и ушла. Мы повесили и так и стояли у входа одни, не зная, что дальше делать, ведь у нас бронь, кому-то об этом нужно сообщить. Нашли ее у барной стойки самостоятельно, в принципе после этого момента хотела развернуться и уйти. Посадили за диван, к слову об интерьере: обшарпанные диваны с облезлым коржзамом и грязные полы, очень близко расположены столики, некомфортно общаться, слышишь что происходит за соседним столиком лучше, чем своего собеседника. На просьбу сделать капучино на кокосовом молоке, мне сказали что нет альтернативы вообще, так как "у них никто не берет его", ну блин, ребят, это давно уже база и признак хорошего обслуживания, во многих даже самы захудалых кафешках делают кофе на альтенативе лет так 5. Далее официант дизинформировала нас по одному блюду, сказав моему молодому человеку, принесут САЛАТ из осьминога, а не целого осьминога, что привело к путанице в заказе последующих блюд и соответственно итоговый счет поразил, но это мелочи) Почему не уточняют предпочтения по размеру блюд, которые идут по граммовкам, непонятно, моему молодому человеку принесли полкило осьминога, он даже его не доел, а у него на очереди еще одного блюда, так как изначально он рассчитывал, что это будет салат. У меня о стейке лосося тоже никто не спросил. Ну и на последок, зашла в туалет, фото зеркала прилагаю, чтобы владельцы заведения увидели какое "чистое" зеркало у них в ресторане. Считаю это позором Отмечу, что сами блюда вкусные, но впечатление было плохим, поэтому больше двойки поставить не могу. Мы отдали за ужин на двоих неплохую сумму, наверное хотелось бы, чтобы соблюдалась база в обслуживании: по человечески встретили и проводили до столика, и чистота в зале и в туалете.
1 июня 2025
Тихое, уютноре заведение, куда можно придти с семьей и спокойно отдохнуть. Нет шуиных компаний, молодеж сюда не ходит. Да, заведение относительно дорогое. Покушать на двоих обойдется в 2-4тыс руб. Если делаете попробовать блюда, которые не найти в любом другом заведении или провести гастроужин, тогда на 2-их выйдет в раойне 4-10тыс. В зависимости от граммовки блюд. Есть в наличии стейк мраморной говядины вагю. За 100гр/2000₽. Стоит посетеить обязательно, если вы будете в городе.
Вероника Редникова
5 ноября 2025
Были с друзьями на позднем завтраке. Вкусно, особенно омлеты и гурьевская каша. И, пожалуй, лучший американо в городе!Деликатное обслуживание, с заботой. Тихое место, особенно, если хочется пообщаться с друзьями. Однозначно, рекомендую!
Ирина Федотова
17 сентября 2024
Пообедать в этом атмосферном ресторанчике было отличным выбором. Нам все понравилось! Во первых, все очень вкусно приготовлено, изыскано, с авторской ноткой. Лосось под шубой Капуста по итальянски Фетучини Собственный хлеб. Несмотря на то что посадка была днем не полная, все приготовлено было быстро и вкусно. Отдельный шедевр это авторский тирамису от шефа. Очень очень вкусно, профессионально, классика жанра!!!! Спокойный интерьер, ненавязчивая музыка, солнечный свет в окно. Все создает ощущение неспешного блаженства. Спасибо!!!!
Юлия Юлия
14 марта 2025
Цены выше средних по городу, но это очень вкусное и эстетичное место. Капучино - лучший! За пиццей точно сюда. Из пожеланий - хотелось бы добавить возможность альтернативного молока.
Ican Fly
30 июня 2025
Приятное место, официанты были очень рады гостям, кажется народу не очень много. Кухня понравилась. Рекомендовали осьминога, мы не поддались. Но салаты с креветкой и суп из морепродуктов были хороши
Мансур Х.
18 октября 2024
Одна из лучших кухонь в городе, стильный интерьер, уютная обстановка. Самая вкусная паста, пиццы, вителло тонато, отличная винная карта, единственное место из тех, что я знаю, где можно выпить полугар. Из недостатков - цены на блюда из бизнес ланча выросли почти в 2 раза. Вкуснейшие щи и оливье, которые ещё недавно стоили 180-190 рублей начали стоить 300-350. На бизнес ланч я к вам больше ходить не буду, а просто так, в хорошей компании, взяв бутылку вина и блюда из основного меню, пожалуй ещё не раз.
10 мая 2025
Не советую к посещению данный "ресторан" Заказали борщ и ребёнку были предложены рёбрышки с картофелем, по итогу борщ слабая троечка, рёбрышки были не плохие, но порцию конечно принесли как на компанию. Вобщем будто туда никто не ходит и пытаются навязать блюда. А конкретно хотелось пасту, по итогу её нет. Точнее всего одна с морепродуктами.
Паньшин Роман
27 марта 2025
Ресторан просто бомбический, очень красивый и внимательный персонал, уютная обстановка, удобная мебель и вкусная кухня!!! Валерия отдельное спасибо, тераммису клёваый как и ты сама.
Сергей Л.
Очень хороший ресторан, жаль бизнес ланч закрыли, щи были восхитительные. Пицца очень вкусная, а фокача…. Ммммм.
Евгения Я.
23 августа 2025
Все блюда из высококачественных итальянских продуктов. Потрясающе вкусно и приветливый персонал. Рекомендую
Елена Наумова
11 июля 2023
Шикарнейший ресторан с итальянской кухней! Единственное место, где делают пиццу «как в Италии», паста собственного приготовления вызывает вкусовой восторг ☺️ Очень красивый, не банальный интерьер, винотека на любой вкус! Отдельное спасибо официанту Роману за помощь в выборе блюд, подробное описание и конечно же дружескую атмосферу 🤗
Ирина
22 августа 2024
Рестораном это не назвать.Пришли на ужин отметить годовщину первое что возмутило это то что не могли приготовить пасту так как не было макарон в итальянском ресторане 🤦‍♀️… далее несли лимонад мин 40, заказали фокаччу к блюдам в итоге ее принесли в последнюю очередь.А далее мошки в бокале шампанского … И после этого администратор девушка не запомнила имя спрашивает что это нам не понравилось и в итоге все свалила на стажера официанта,видимо ничего лучшего придумать не смогла.Извинения как бы уже были ни к чему.Вообщем осадок от посещения заведения отвратителен и больше возвращается не хочется.
Мария Маратканова
9 ноября 2025
Официант хабалистый , принесли кашу за 500 р с комками и сухую , сказала это официанту на что он схамил и сказал «спасибо», без решения проблемы и т д Вы платите за плохое блюдо на что в ответ вам язвят )))
Вячеслав Степанов
22 августа 2024
Итальянский ресторан без пасты- это Моно))) пришли поужинать , а говорят пасты нет, закончилась Заказали салаты, второе и фокачу. Съели салаты, горячее, и только потом принесли фокачу. Заказанный в самом начале морс тоже принесли в самом конце. В ресторане летают какие то мошки, попадают в еду. Выстеащали официанту, когда уходили- подошла администратор. Послушала наш отзыв и сухо извинилась. На этом все. Ресторан не советую, сам больше не пойду. За такие цены, сервис ниже плинтуса
Рустем Каримов
Ресторан супер, официанты молодцы, очень вкусно 😋 и отличное обслуживание . Рекомендую
роман дранков
27 декабря 2023
Внутри заведения очень красиво , есть столики большие и маленькие близко стоящие , думаю что вечером при полной посадке за маленьким столом точно не удобно , за неделю до нового года отменили бизнес ланчи хотя в заведении никого нет и не будет в это время ) цены обычные чуток высокие но терпимо , обслуживание хорошие приятные официанты вежливые улыбаются шутят , еда вроде интересная но маловата порция , вкус заправок салатов интересный , но не запоминающийся и не дает вау эффекта , кто-то скажет ты че пришел обожраться в ресторан , но до ресторана им очень далеко , в целом ставлю 4 звезды и для меня это хорошая оценка , потому что пять это надо реально заслужить
Елизавета Кузьмина
3 июня 2024
Очень уютное местечко. Хотите провести время в приятной обстановке и вкусно покушать, то тогда Вам точно туда. Здесь также есть столик для двоих уединённый 🙈 персонал ответит на все Ваши вопросы) приятного отдыха
Юлия Чернышева
9 декабря 2024
Приятный интерьер, хорошая кухня, внимательный персонал. Место подзодит, чтобы посидеть в уютной обстановке небольшой компанией. Закрываются в 23.00
VG
28 сентября 2023
В меру доступный для жителей города итальянский ресторан с уютным интерьером, хорошим ассортиментом блюд и вин. Официанты шустры и умеют здороваться на итальянском. Есть возможность парковаться в непосредственной близости от входа.
Наталья К.
6 сентября 2024
Ужасный ресторан, персонал грубый, менеджер не умеет разрешать возникшие вопросы у гостей. Обман с ценами, меню составлено не соответствуя стандартам, грубость и наглое отношение. Еда не вкусная, с итальянской кухней сравнить совсем не возможно. Неуютно, грязно. Не советую. Очень отрицательный опыт. В Ижевске есть рестораны на много лучше.
Полина Косякова
17 ноября 2024
Не удобные стулья, персонал невнимательный. Официантки ходят в непойми чём, как будто с улицы позвали. Попросила пересадить меня на диван сказали грубо нельзя, тут же посадили другого пришедшего гостя (стол не был на брони). Официанты отдают верхнюю одежду, тут же этими руками разносят блюда. Отвартительное обслуживание, не соответствует ценам блюд.
Сергей
8 июля 2023
Спокойная, музыкальная атмосфера, оригинальный интерьер, обслуживание на высоком уровне. Понравились мидии в соусе горгонзола, хороший кофе и необычный десерт.
Алёна Н
30 января 2023
Частенько здесь бываю. Нравится, что ресторанчик небольшой, уютный. Спокойная атмосфера. Ненавязчивая музыка. Официанты общительные, умелые. Поварам вообще респект, им удаются и блюда повседневной кухни, и сложные эксклюзивные блюда. Здесь можно поесть в обед бизнес-ланч, вкусный и с прекрасной подачей, и также взять изысканные дорогие блюда. Всё будет такое, что пальчики оближешь. Мне нравится, что есть блюда томленые в печи. Это очень вкусно и в то же время полезно. И у них свой хлеб чиабатта вкуснейший. Его подают к блюдам нарезанным, слегка подрумяненным в тостере и тёплым. Чиабатта хрустит и тает во рту. Блюда высокой кухни я тоже постепенно пробую, но есть ещё те, которые хочется попробовать в будущем. Один раз заезжала с другом, блюд не заказывали, заказали только по чашечке кофе, просто сидели и долго болтали. Понравилось отношение персонала, никаких косых взглядов, никаких подходов с вопросами "Что ещё будете заказывать? ", спокойное вежливое отношение. Это очень ценно, что в заведении одинаково радушное отношение и к тем, кто пришёл наесться на круглую сумму, и к тем, кто зашёл выпить по чашечке кофе. В общем, моя искренняя любовь и уважуха всем, кто работает в этом заведении. Особый поклон поварам. Ребята, у вас реально высокая кухня.😘
Марина С.
12 января 2024
Прекрасный ресторан и обслуживание, вкуснейшие блюда итальянской кухни из настоящих итальянских продуктов ❤️ всегда очень уютно, приятная негромкая музыка, можно пообщаться, отдохнуть и конечно вкусно поесть 😊👌
Екатерина Шумкова
6 августа 2023
Ресторан с большой буквы. Давно не была в таких местах. Сюда стоит идти именно насладиться тонкими гранями вкуса, качественной едой. Заказывали, в основном, блюда итальянской кухни- очень вкусно! Карта вин приятная. Персонал чуткий. В общем, у меня новое любимое место))
16 мая 2024
Была на бизнес-ужине. Общалась с организатором вечера. Наслышана о том, как администратор и руководство ресторана пытались сорвать мероприятие, извели все нервы. За день до мероприятия не было готово даже меню, присылали все в вотсапе и не могли нормально посчитать грамовку на человека, предлагали 1, потом все резко меняли на другое. За аренду 150 тыс предложили канапе и пиццу с граммовкой 500 гр на человека. Не рекомендую для проведения мероприятий.
Антон Марков
20 февраля 2024
Культурное заведение с культурными официантами. Атмосфера распологает лишь до того момента пока в заведении пусто, далее как на базаре, сразу меняется отношение. Очень вкусно, были бы цены более демократичными поставил бы пять звёзд... Внутри очень прикольная атмосфера...
Сергей Ермаков
26 марта 2024
Сделал красивую фотку, потому что дальше буду говорить о плохом. Mono - Худшее соотношение цены и качества. Итальянский ресторан в пошлом смысле этого слова. Не буду говорить про обслуживание, так как явно попал не в тот момент (1 человек на зал, в гардеробе, официантом и хостес, видимо накладка какая-то была, к человеку вопросов нет. К организации вопрос). Не знаю сколько людей было на кухне, но ожидание было приличным при почти пустом зале (1-2 столика). За дизайн оценку не снижаю. Скажу, что чисто и уже хорошо. Хотя много деталей интерьера прямо кричат о попытке выдать пошлость за стиль. (Да, кому-то шипастая лошадка понравится, а кто-то посчитает что ей тут не место, вкусовщина как говорится). Музыка. В плейлисте есть треки, которые в этом помещении и с этими колонками настолько резонируют и бьют высокими частотами, что начинает болеть голова. Но ладно, это было пару раз только. Буду говорить про еду. Стейки. Хвалят обновлённую концепцию стейков, увеличенная толщина и т.д. Специально взял медиум, т.к. интересно было как они справятся с такой толщиной. Получил сырейший pre-rare внутри. Бывал во многих мясных ресторанах (бутчер, стейк ит изи, бык). В общем, знаю что такое стейк. Это не он, это плохо пожаренный кусок мяса с почти полным отсутствием вкуса мяса. Лучше сделайте дома, кайфанёте больше. Отдельно обратите внимание, что цена указана за 100гр. Само собой информации о весе сырого/готового куска никто не уведомит. Не помню точно, но стейк в районе 4-5к в итоге вышел. С таким качеством прямо оверпрайс. Пицца имбалансная. Грибы с ветчиной на томатной пасте. Сухо. В Италии разная пицца есть (есть даже куча мест с плохой, но это просто странно). Вообще итальянские рестораны бывают разными, про этот могу сказать лишь то, что он пытается быть пафосным, доводит цены как в хорошем московском ресторане, да вот за качество не может ответить. Я не против отдать много деняк за хороший стейк, но это то место, где вы уйдёте с ощущением "оно того не стоит". И перепроверять это у вас не будет никакого желания.
Никита Салтыков
22 февраля 2024
Еда, обслуживание, атмосфера и интерьер на высоте. Если итальянская кухня для вас что-то значит, то это место однозначно стоит посетить.
Анна Клапоущак
1 сентября 2023
Самый любимый ресторан в Ижевске. Очень вкусная кухня, отличный выбор вин. Обслуживание на высоком уровне. Меню небольшое, но всегда хочется вернуться в этот милый ресторанчик.
Alexander L.
19 июля 2022
Пришли по ужинать с семьей, сделали обычный заказ в результате заказа ждали 1,5 часа, при этом оссобуко принесли пережаренную, забыли принести салат из овощей, и рыбу - радужную форель. Взамен предложили «дорадо» (фото приложено), принесли сухой, перегретый в духовке кусок рыбы! Персонал сослался на то что недостаточно поваров, при заказе об этом никто не сказал. Счёт выставили на полную сумму то что съели, никаких скидок, никакого комплимента за неудовлетворительное обслуживание! Стоимость за предоставление услуг и товаров завышена! Отваритительно!!!
Алла Цыплёнкова
1 декабря 2021
Прекрасное заведение, лучшее в итальянской кухне в Ижевске. Вкусные и достаточно дешевые обеды (стоимость блюда в среднем 150-200 рублей, салаты от 50). Основное меню интересное, особенно нравится паста и пицца (с хамоном и руколлой) Из десертов особенно хорош клубничный бланманже.
Алексей
15 апреля 2024
Очень вкусно! Хороший выбор блюд, замечательная обстановка, приятная не громкая музыка, отличный персонал. Рекомендую!
Данил Попов
23 сентября 2023
Открыли для себя новое заведение. Небольшой, уютный домашний ресторан. Блюда принесли все вовремя, детские блюда были пересолены, но в целом все очень вкусно
Андрей Д.
13 июля 2021
Очень удивило падение качества по сравнению с бывшим тут ранее D'Loksa (хотя и интерьер и меню изменились незначительно - изменилось приготовление и подача блюд). К уважаемым владельцам - займитесь кухней! Раньше это был один из лучших ресторанов города, теперь - от ресторана осталось только меню и вежливые вменяемые официанты. А еды не осталось с должным качеством. Цезарь с курицей - как в пригородных шашлычных - с мелкими кусочками дешевого бекона (о чем не предупреждали) и сухариками со вкусовой добавкой (из серии "кириешки к пиву"). Паста карбонара - с таким же мелко порубленным в крошку недожаренным безвкусным беконом, даже сливочный соус оказывается можно испортить.
Nikola
9 июня 2022
Ресторан для небольшого семейного торжества или уютных посиделок в приятной компании. Немного буржуазности в интерьере дает понять, что вместо пельменей в меню будут равиоли, а вместо водки - лимончелло)). Если не боитесь новых вкусовых ощущений - велкам. Цены конечно выше чем в столовой, но они справедливы - продукты качественные, а повар реально хорошо готовит.
Наталья Зорина
26 декабря 2023
Очень приятный персонал, вкусная еда и просто красивое место!!🤩
Григорий Киракосян
21 января 2024
Хотелось бы поставить 4 Поскольку доброжелательность, которую не часто встретишь, сопровождение в выборе блюд забота на ощутимо высоком уровне. Что вызвало снижение оценки Навязчивость в вопросах выбора, Не доскалази о размере порции
Лэйла Хамисова
24 января 2023
Уютное местечко, интересный интерьер, спокойная музыка. Очень вкусная брускетта, говорят что самая лучшая в городе именно в Моно. Приветливый, шустрый и забавный персонал. Рекомендую к посещению
11 августа 2024
Посещаем этот ресторан уже 7 лет. Качество ни разу не подкачало и не испортило репутацию. Всем советую. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера
Алинка М.
14 декабря 2021
Замечательное,атмосферное место,с приятной музыкой и доброжелательными официантами! Часто посещаем это место семьей. Очень понравились пиццы и пасты,разнообразная винная карта. Так держать)
Людмила М.
6 июня 2024
Неоднократно посещала это заведение, все нравилось. Сегодня оно меня разочаровало. Официант , пытаясь предложить блюдо, перескакивала с одного на другое. Я остановила свой выбор на Шатобириан с овощами гриль( еще уточнила у нее какие овощи ), потом спросила что такое Шатобириан, получила ответ , что нежнейшее мясо, спросила про прожарку, она мне перечислила, но я даже подумать не могла , что она уже описывает мне прожарку стейк- рибая. В итоге, мне приносят стейк- Прибайкалья с жареным картофелем, который я вообще не ем, тем более в ресторане. И цена впечатляет. В итоге, официант пыталась убедить меня в том, что я заказала именно стейк. А вот если бы она проговорила нам блюда после заказа, то точно бы не ошиблась, потому что жареный картофель я не ем. Настроение испорчено, даже пробовать не стала блюдо за 4800. Больше ни ногой, выбор ресторанов большой.
10 марта 2024
Хорошее заведение! Вкусно готовят, приветливый персонал, но цена не оправдана. Цена просит высшего качества услуг, а они среднего.
Дмитрий Боровков
13 марта 2020
Безоговорочно одно из лучших мест в Ижевске. Прекрасная кухня, богатая винная карта. Интересные тематические вечера посвящённый гастрономии и винам. Очень высокий уровень подготовки персонала. Заведение находится в любящих и знающих ремесло руках. Развивается из года в год обновляя и меню и винную карту и интерьер. Заведение не потерялось бы и в Москве.
Георгий семенов
17 марта 2024
Хороший и тихий ресторан. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Интересные и вкусные блюда. 4 звезды только потому, что мало место.
Ильнур Муратов
13 февраля 2024
Есть возможность брони через сайт, но оказывается это тип брони неактуален, т.к. отсутствуют несколько столов, которые есть на карте бронирования. Удалите этот вид бронирования, либо исправьте. Стол был забронирован за 3 дня. Ответ об отсутствии получил за день до мероприятия.
Дядька
4 мая 2024
Как можно готовить стейк рибай прожарки medium rare в течение 50 минут и при этом подать его с не прожаренным до конца жареным картофелем за 4300 рублей. Неадекватная цена и ожидание за подобное, не советую этот ресторан всем кого знаю.
Татьяна Култашева
27 октября 2023
Всегда вкусно! Меню итальянской кухни отличное. Прекрасное обслуживание! Приятная атмосфера! Место, куда хочется вернуться.
Яков Марущак
1 августа 2023
Обстановка нормальная, но когда вечером ты один на весь зал, как то не очень, по еде вкусно, но не более, учитывая цену, больше тройки не поставить, много есть ресторанов с вкусной едой по разумной цене. Второй раз не пойду.