Monstera

201 отзыв

Екатерина В.
Добрый день! Сегодня делала у Камилы наращивание ногтей и французский маникюр. Очень осталась довольна работой ❤️ Френч мастер нарисовала сразу, с первого раза, маникюр и наращивание тоже сделали идеально. Большая удача найти профессионала своего дела, который не только сделает идеально свою работу, а которому можно будет доверится и не контролировать процесс, а просто сидеть и наслаждаться любимым сериалом. Благодарю за такое внимательное отношение к клиенту 🙏🏻❤️
Анастасия Винникова
Хорошее уютное и очень красивое место, где можно отдохнуть душой, попить кофе и к тому же сделают качественно процедуру! Мне делала педикюр Камила, мастер очень внимательная и аккуратная ! Спасибо большое! Работа выполнена на отлично!
Любовь
Первый раз посетила этот салон. Делала педикюр. Понравилась мастер Ирина, все сделала аккуратно и быстро,я довольна. Еще хочу отметить администратора Наталью, очень вежливая и внимательная девушка. Спасибо всем. Валентина)
Софья Кузнецова
26 августа 2025
Отличный салон, пришла по рекомендации подруги, была уже 3 раза и осталась полностью довольна. Маникюр делают быстро, чисто и красиво, очень приятные мастерицы, вежливая администратор, приемлимые цены. Скорость и качество, что является главным преимуществом, не высоте🔥 Делала маникюр на свадьбу и осталась в восторге🤍
Даша
28 августа 2025
Хочу оставить отзыв самому лучшему мастеру маникюра-Диане! Я реально бегаю за ней из салона в салон, тк она действительно топ мастер. Все делает быстро, аккуратно и супер качественно. За весь мой маникюрный стаж еще не встречала настолько хорошего специалиста по маникюру, она реально профи! Девочки, если вы поймали свободное окошко у Дианы вам крупно повезло, записывайтесь скорее. Маникюр ношу долго 3-4 недели и все супер держится. У каждой девушки должен быть свой гинеколог, стоматолог и мастер маникюра. Я своего нашла! Рекомендацию как от сердца отрываю🤍🙏🏽 В салон успела влюбиться тоже! Здесь просто идеааааальная чистота, как в больнице (а хорошем смысле), приятный интерьер, потрясающие девушки администраторы-вежливые, красивые, улыбчивые, внимательные! Короче, вот просто приятно находится в этом месте и все! Если бы можно было ставить 10 звезд, оставила бы 10!!Спасибо большое, девочки🎀 желаю развития и процветания вашему салону и самых лучших клиентов!!
Алина Никифорова
4 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону за внимательность и прекрасную работу мастера. О том чтобы скорректировать время для записи предупредили заранее из за чего посещение салона стало очень комфортным. Отдельное спасибо мастеру Камилле за красивый и аккуратный маникюр, внимательность и умение выслушать пожелания🫶🏻. Администратору также хочу сказать спасибо за вкусный кофе и комфортное ожидание☺️.
Виктория Давыдова
27 января 2025
Давно планировала посетить данный салон и наконец у меня сложились обстоятельства так,что я попала😊 Администратор любезно встретила,предложила кофе,он кстати был в чудесной посуде с новогодним принтом В салоне уютно,можно посмотреть фильм Мастер Александра прекрасно справилась с моими сложными ногтями🤍 Уже записалась на следующий визит и буду рекомендовать подругам,спасибо 😊
Кристина Орлова
9 января 2025
Я долгое время не могла найти мастера который сделает идеальные ногти , и только в Монстере я его нашла 💚 хожу больше года в данный салон. Администратор вежливая, всегда предложит напитки, поможет повесить вверхную одежду , включит фильм или сериал какой хотели бы посмотреть. В самом салоне очень уютно и комфортно 💚
Маруся Шаповалова
26 декабря 2024
Сколько бы мастеров я не сменила, сама являясь дипломированным специалистом, всегда возвращаюсь в эту студию. Лучший маникюр-Виктория Лучший и самый быстрый педикюр-Александра. Замечательная атмосфера, адекватные цены! Рекомендасьён ❤️
Екатерина В
10 декабря 2025
Приятный, уютный, красивый салон с теплой атмосферой, внимательным отношением сотрудников и качественными услугами. Благодарю мастера Викторию за профессионализм! Все быстро, качественно и аккуратно. У Вики легкая рука, во время процедуры можно расслабиться и получить удовольствие 😊
Маргарита г.
Маникюру уже неделя и выглядит идеально 😍 очень довольна качеством выполненной работы и сервисом самого салона 🔥 Спасибо!
yulchik
22 декабря 2025
Работа выполнена на высшем уровне, все очень понравилось, мастер выполнил качественную работу за приятную цену, маникюр получился очень красивый, что даже камера не передает всю красоту
Анастасия Дементьева
10 января 2025
Посещаю студию уже несколько лет и еще ни разу не возникало даже ни капли сомнений по поводу своего выбора. Очень уютное место, заботливые администраторы и хорошие мастера. Отдельная благодарность мастеру Виктории - маникюр всегда на высоте!
Елена Ю.
6 февраля 2025
Делала маникюр два раза в этом салоне у мастера Александры, в первый раз маникюр был более менее. Во второй раз я пришла с запросом на короткий мягкий квадрат. Выполнила мастер маникюр за 1 час, это очень быстро, но я считаю, что качество не должно страдать из-за скорости. Лучше подольше посидеть на маникюре, но получить качественные ногти. 3 ногтя после маникюра были очень тонкие, они буквально сгибались от малейшего давления как натуральные ногти без покрытия. Не удивительно, что через пару дней был первый скол. Я написала об этом в салон, и мне предложили бесплатно переделать, к моменту ремонта уже на 3-х ногтях были сколы. Каждый мастер может ошибиться и сделать не качественную работу, потому что это человеческий фактор. И я бы не писала этот отзыв, если бы мне сделали хороший ремонт. У меня сложилось впечатление, что Александра была недовольна, что я пришла. Она выражала недовольство не напрямую, но то было явно видно в поведении. И как итог мне налепили пирожки на 3 ногтя. При этом достроенные уголки материалом, даже не выпилили изнутри! Это делать 30 секунд, ну почему не сделать нормальную работу? Чтобы было удобно ходить с ногтями и ничего не цеплялось за торчащий материал? И все это топ мастер, не знаю что делают обычные мастера, мне даже страшно представить.
Юлия Благова
28 декабря 2025
Мой любимый салон на протяжении многих лет! Спасибо, что вы есть рядом с моим домом! Мастера все хорошие, обслуживание на высшем уровне, чисто и уютно! 🤗
Галина Акбарова
30 декабря 2025
Добрый вечер! Салон посещаю не один год и мне , всё нравится,дружелюбный персонал, атмосфера блаженство, девочки работают прекрасные,администратор умнечка, всегда уютная атмосфера,всему дружному коллективу желаю , успехов, благополучия, процветания с наступающим новым годом!!!
Вера Г.
21 апреля 2024
Очень аккуратный мастер! Идеальный маникюр и педикюр! Хочу дополнить отзыв. Спасибо администраторам, которые находят окошки и не забывают сообщить об этом! Елена - мастер, который делает мне идеальную форму ногтей на руках! Без вот этих вот острых уголков)) очень внимательная и деликатная. И очень быстро при этом! Виктория - идеальный педикюр! Рада, что нашла этот салон в 3х минутах от дома) спасибо вам, девочки, за уют и отличную работу!
Елизавета Шишкина
29 февраля 2024
Очень уютная студия, все продумано до мелочей, вкусный кофе, чай и игристое 😏 Вежливые администраторы, которые всегда готовы вам помочь. Свои ноготочки уже не в первый раз доверяю только мастеру Кристине 🥰. Всегда все по высшему уровню, очень красивые формы и она прекрасный помощник в вечной дилемме выбора цвета. А какие дизайны она делает, это восторг. Всегда с радостью бегу к ней и даже с огорчением ухожу, что быстро сделали. Сходите и вы поймете мою любовь к этому мастеру ❤️
Виктория Климочкина
18 ноября 2024
Вчера впервые посетила салон. И остались только приятные впечатления.) Чисто, уютно, внимательный и приветливый персонал. Салон стильный и красивый! Мой мастер качественно и быстро сделала маникюр.🌸 Рекомендую однозначно)
Яна Г.
16 января 2025
Для меня самый большой плюс этого салона - телевизор, на котором всегда включают интересные сериалы/фильмы)). Маникюр делают хорошо все мастера)
Ольга К.
7 февраля 2024
Уже прошло больше трех лет с того момента, как я нашла этот салон и мастера Елену. Качество услуг всегда на высоте, а мне, как человеку, работающему руками это очень важно. Прекрасные администраторы всегда запишут заранее, напомнят о дате записи и создадут все условия, чтобы ты почувствовал себя комфортно) Искренне и сердечно рекомендую к посещению 🖤
11 ноября 2023
Хожу в Монстеру уже два года, и для меня нет места лучше. Во-первых, все начинается с порога. Очень теплая атмосфера, администраторы дружелюбны настолько, насколько это возможно. Кофе, чай, игристое – пожалуйста. Иногда я смотрю фильмы, это тоже бонус для меня. Во-вторых, качество услуг всегда на высоте. Мой постоянный мастер – Вика, и я ее рекомендую всем, кто рассматривает свои ногти под микроскопом, как я 😆 И еще – иногда я захожу с дочерью, просьба накрасить ей ногти удовлетворялась неоднократно. В общем, я очень благодарна! И рекомендую всем.
Карина Алексанян
29 июня 2023
Делаю в данном салоне брови на постоянной основе. Очень нравится мастер Виктория. Учитывает все интересы и пожелания и получается именно то, что я хочу. Раньше делала коррекцию и окрашивание. Теперь еще и осветление бровей делаю. Результатом довольна. Очень внимательно относятся к клиентам. Всегда предлагают различные напитки. В общем, к посещению советую!
Валерия С.
Очень круто сделали ногти. Пришла впервые и осталась довольна. Студия нереально красивая. Лучшие 💜
Нуржан Залимбекова
Очень красивая атмосфера, уютный салон! Всем советую посетить на маникюр и педикюр! 🌹
Анна Филатова
3 апреля 2024
Сходила на ламинирование и окрашивание бровей, мне очень понравилось! Мастер Рогнеда замечательная, каждый шаг подробно объясняла, дала рекомендации по уходу. Студия очень уютная, администратор приветливая, предложила чай, кофе и даже шампанское!) я осталась очень довольна, приду снова! Спасибо!❤️
Марина Г.
29 февраля 2024
Замечательное место. Хочу уже 1,5 года беспрерывно. Всегда доброжелательные девушки на ресепшен, матера очень приятные и высокого уровня👍 Всегда приятная атмосфера✨,так же фильмы, чай/кофе☕️
Кристина Абрасева
28 января 2024
Очень понравился! Мастер доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Анастасия Мосейчук
10 декабря 2025
Мастер по бровям - топ, все очень нравится, и сама студия отличная, сервис на высоте.
Марго
19 мая 2023
Впервые решила записаться на маникюр, выбол пал на студия маникюра MONSTERA, и рада что записалась к ним на маникюр. Записывалачь через WhatsApp, приятный администратор как по переписке, так и при первой встрече, хорошее впечатление сложилось также о мастере Виктории, сделали качественную работу, во время маникюра ничего не болело, и не жгло. Все было комфортно, можно угоститься чаем, кофе, водой, и десертиком, за просмотром кино на телевизоре. Всё очень понравилось, благодарна персоналу за доброту, и любовь к своей работе. Обязательно буду посещать этот салон в дальнейшем.
14 января 2023
Салон очень приятный. Огромная палитра цветов от нюда до фуксии-вырви глаз, предлагают чай/кофе ☕️ Стильное помещение, все чистенько. Персонал профессионалы своего дела, за 1,5 часа мне сделали снятие, качественный комбинированный маникюр и однотонное покрытие 💅 Мастер Виктория очень приятная девушка, спасибо большое за Ваш ❤️
Ирина Козлова
17 февраля 2023
Обслуживание: 9/10 - персонал милые девушки, объяснили, показали, рассказали Мастер Виктория: 10/10 - приятная милая девушка, принесла вкусный кофе, учла все пожелания Маникюр: 9/10 - на высоте, форма безупречна, никаких не приятных ощущений не испытывала Атмосфера 10/10 - смотрели фильмы, смеялись всем салоном, очень уютно и радушно Интерьер: 7/10 - помещение маленькое, но ремонт хороший, глаза ничего не режет, чисто и приятно
Алина Бут
30 апреля 2024
Мастер была учла пожелания, старалась не навредить (кожа очень тонкая). Немного не аккуратно легло покрытие, возможно не хватало обработки материала доп кисточкой по краям у валиков - так смотрелось бы гораздо симпатичнее. В целом - хорошо, результатом довольна.
Оксана Дворжанская
9 июня 2023
Хочу сказать огромное спасибо девочкам студии Монстера! 🌺🌺🌺 Вы знаете это любовь❤ Мастера могут сделать маникюр и педикюр 💅 на любой вкус,причём в 4 руки,-это очень экономит время👍💗! Бровист Виктория сотворит чудо с вашими бровками 🤗 Администраторы создают тёплую, приятную атмосферу, всегда предложат напитки(чай, кофе, и даже бокал игристого🥂), включат любой фильм или музыку... В общем уходя из этой уютной студии, ты не только останешься с качественным маникюром или элегантными бровками, но и зарядишься доброй энергией, приятным общением и будешь счастлива(или счастлив😊)!!! Кстати мужчины тоже ходят на маникюр и педикюр и на коррекцию бровей, видела не раз и все довольны ☝️ ❤❤❤ Теперь это моё любимое местечко, где не жалко потраченного времени на себя! 🕰☀️🌺
Рогнеда Е.
31 августа 2023
Девочки - мастера самые настоящие феи✨️💫 Всегда всё быстро, качественно, воплотят в жизнь любую задумку❤️🫶🏻 Атмосфера очень ламповая, уютная🌿 Всегда предложат чай/кофе, шампанское 🍾 Включат любимый фильм или сериал🔥❤️
ELENA IGUMNOVA
8 декабря 2022
Отличное место! Пришла сюда, опираясь на рейтинг в Яндекс-картах и не пожалела. Уютная атмосфера, внимательные мастера. Мой мастер Алеся выполняла коррекцию два часа, очень точно и внимательно наносила материал, форма в итоге получилась просто идеальной. А мне как раз очень нужна сейчас идеальная форма- планирую снимать ролик с демонстрацией товара и там будут видны только мои руки- маникюр получился безупречным. Цены- обычные. Всем рекомендую однозначно!
Кристина
18 апреля 2024
Это просто самый лучший салон в Пойме. Аккуратные мастера, вкусный кофе, все чисто и ухоженно😍 Мастер Александра очень приятная девушка, профессионал своего дела!
Юлия Дуброва
17 марта 2023
Хожу уже больше полугода. Очень нравится. Попадала к разным мастерам и все делают на совесть. А так, отдельная любовь- топ мастрер Елена 😍 Хожу в студию отдыхать - отличные фильмы, приятные мастера и администраторы, само пространство очень уютное. Рекомендую ☺️
Ч
Чалая Дарья Игоревна
29 декабря 2024
Обожаю этот салон, всегла внимательные администратор и мастер, атмосфера, работа - все на высоте🥰
Ivanova A.
27 октября 2021
Заглянула случайно, нужно было срочно сделать маникюр, осталась довольна очень необычный дизайн, мастер все сделал хорошо, а у меня к тому же сложная кутикула и часто новый мастер ее сильно обрезает, тут на 5+ и с первого раза. Ещё очень была удивлена, когда увидела на рецепшн мужчину, оказалось руководить студии , ещё больше удивилась! Мы разговорились и так приятно было узнать, что несмотря на такую женскую сферу он столько прилагает усилий и нововведений, за всем так следит, мне кажется иногда даже получше многих женщин! Классно и рекомендую, чувствуется другая правильная атмосфера
7 февраля 2024
Очень приятное и эстетичное место. Девочки мастера - замечательные. Маникюр и покрытие делают качественно. Крайний раз была у мастера Кристины. Чудо человек и специалист своего дела. Рекомендую ❤️
Марьяна
1 февраля 2021
Хочу поделиться впечатлением о посещении данной студии в эти выходные). 1. Понравилась отдельная зона стерилизации по санпину (для меня это очень важно) 2. Большой выбор цветов - есть где разгуляться 3. Смогла записаться ночью - через приложение 4. Приветливый улыбчивый персонал встретил как родную) 5. Классный стильный интерьер в изумрудных тонах - меня уже бесит все розовое По качеству маникюра и покрытия - никаких нареканий, прошло все быстро 💨 Есть гарантия 7 дней вроде - но уверена, что она мне не понадобится. Могу смело рекомендовать. Обязательно вернусь в ближайшее время ещё раз - за бровками😉
Александра Потатушкина
7 мая 2024
Отличный салон, администраторы всегда приветливые. Мастера просто сказка, особенно мастер Александра, быстро качественно! Кофе и атмосфера просто на высшем уровне ♥️
PV
23 февраля 2022
Буквально на днях посетила салон и осталась дико довольна результатом 😍 Делала и маникюр и педикюр, аккуратно, красиво и главное - качественно! Очень долго искала своё место и, наконец-то, нашла его! Так же хочу отметить, что в салоне очень чисто, стильный интерьер и вежливый персонал. Однозначно советую!!
Оля Кузнецова
9 июля 2022
Хожу в эту студию уже 4 месяца. Безумно довольна качеством обслуживания и мастерами, все профессионалы своего дела, особый подход к каждому, очень чисто, всегда предлагают чай/кофе, включают кино. Записываться не обязательно за месяц, окошки свободные всегда можно найти. Цены чуть выше, чем в округе, но это того стоит!
Дианна Гучева
20 марта 2021
Самое уютное студия, вежливый персонал, приятное атмосфера, предлогай чай кофе, даже фильмы можно смотреть на выбор пока делают идеальный маникюр и педикюр, хожу в 4 руки, все быстро чётко и идеально) всегда все стерильно мастера показывают все прежде чем начать работу и в скрывают при мне пакеты что не во всех салонах делают, очень рекомендую!)
Ирина М.
6 июня 2023
Хороший салон. Красивый интерьер, все чисто и аккуратно. Уже больше года посещаю салон, хожу на коррекцию и окрашивание бровей. Могу рекомендовать мастера Викторию. Приятная девушка и отличный профессионал.
Катерина Ч.
5 июня 2023
10 из 10! Красивый и уютный салон, всегда предлагают чай/кофе, включают фильмы) по поводу маникюра - побывала у всех мастеров, все делают отлично! Особенно нравится, как делает маникюр мастер Алеся) человек-перфекционист!
Валерия
28 февраля 2023
Безумно довольна студией. Долго не могла найти хорошее место в пойме. Студия очень уютная, персонал отзывчивый. Время всегда пролетает незаметно. Качеством довольна, маникюр долго держится и выглядит хорошо даже при долгой носке.
Юлия И.
27 мая 2023
Я первый раз в студии, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, доброжелательные администраторы. Я была на коррекции и окрашивании бровей у Виктории. В восторге от мастера и результата! Тщательная коррекция, цвет подобран идеально.Теперь я ваш постоянный клиент,спасибо!