Monte Luxe

полина бикеева
Огромное спасибо данному салону, сервис и клиентоориентированность на высоте, учли все пожелания, пошли навстречу, доставка приехала вовремя, несмотря на сложные погодные условия. Букет шикарен, спасибо флористу Анжеле , все как на картинке, открыточку подписали очень красиво, за что отдельная благодарность! Перед отправкой фото предоставили. Спасибо большое, обязательно буду вас рекомендовать знакомым и обращаться сама 👍😊
Елена Воробьева
Прекрасное место . Качество , большой выбор и нормальные цены . Особенно нравится продавец Анжела , очень внимательная, может подобрать букет заранее
Федор К.
Оформляли восемь подарочных букетов на 8 Марта. Огромное спасибо флористу Анжеле за эту красоту, скорость и работу, сделанную с любовью! Точно придём ещё :)
Всегда есть хороший выбор из качественных, свежих цветов. Флорист Анжела крайне клиенториентирована и проактивна. Всегда готова оперативно внести изменения в композицию или оперативно собрать новую.
Анна М.
19 августа 2025
Вчера впервые была в Monte Luxe, благодарю флориста Анжелу за помощь с составлением букета. Было много достойных готовых букетов, но всегда хочется что-то индивидуальное, особенное в подарок определённому человеку. Приятно, что флорист с полуслова понимает, что мне нужно, работает быстро, аккуратно, вдохновенно) Собрали прекрасный букет для элегантной именинницы. Пока возвращалась в офис с букетом, ловила на себе завистливые взгляды)
gegege l
Очень хороший цветочный магазин. Есть цветы на любой случай, продавец очень клиентолриентированна. Очень рекомендую
Ксения Головина
Прекрасное место для выбора подарка в виде цветов. Флорист очень милая, отзывчивая, готовая помочь подобрать букет под потребность и бюджет. Очень довольна, точно вернусь еще!
Валерия
11 августа 2025
Отличный магазин цветов, очень нравится исполнение букетов и атмосфера, в которой их собирают. Два раза приходили, показывали фото желаемого букета, и оба раза получали роскошный результат в оговоренном бюджете. На витрине выставлены более классические варианты, на деле же флорист может собрать для вас нежный и современный букет. Цветы свежие, очень красивые, на каждый вкус. Очень рекомендую!
Илья Ж.
29 ноября 2025
Остались в полном восторге от посещения этой цветочной лавки! Это тот редкий случай, когда не просто покупаешь букет, а получаешь полноценную консультацию и настоящую частичку заботы в подарок. Отдельная благодарность и респект флористу Анжеле — это сотрудник, который буквально создает лицо и репутацию магазина. Она не просто продавец, а настоящий специалист с безупречным вкусом. Анжела выслушала все мои пожелания, задала уточняющие вопросы о поводе и предпочтениях получателя, а затем предложила несколько вариантов композиций. В итоге собрала такой шикарный и стильный букет, который превзошел все ожидания! Видно, что каждый цветочек был подобран с любовью и знанием дела. Спасибо за ваш труд и такой душевный подход! Теперь только к вам
Василиса Васильева
18 ноября 2025
Хочу написать отзыв от души! Самые правильные, самые красивые композиции, самая невероятная Волшебница Анжела - Флорист с большой буквы! Такое волшебное настроение после посещения этой студии, от работы с этой невероятной девушкой! Какая любовь к каждой детали, к человеку для которого создаётся букет! Это же медитация! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЛЮБИМОЕ МЕСТЕЧКО В СЕРДЕЧКЕ!:))))))
Ульяна В.
22 ноября 2025
Часто покупаю здесь цветы, удобное расположение, всё на высшем уровне, всегда свежие цветы, быстро всё делают👍🏻Флористы все доброжелательные, оставляют только приятные впечатления. В общем всем советую
Анна Б.
31 октября 2025
Часто покупаю тут свежайшие альстрамерии. Чего то супер экзотического тут нет, но есть широкий выбор классических цветов. Очень приятные сотрудники
Олеся Лещёва
Как я рада, что Вы оказались поблизости, когда мне был необходим букет в знак благодарности моему ортодонту. Обычно, по воле случая и локации, приобретаю букеты в Сити уже на протяжении многих лет. На Новинском бульваре была 20 апреля, мне собрали шикарный букет! Я осталась в восторге, получатель также оценил восхищением! Благодарю Вас за всегда высокий сервис и безупречное качество!🤍
Дмитрий Повод
Всегда свежие цветы. Флорист Анджела невероятно компонует цветы с учетом фактуры, цвета и всего-всего. С душой и очень качественно ❤️ Рекомендую! Уже не первый раз тут покупаю - и я и коллеги.
Polina Moshchenko
7 августа 2025
Обслуживание на высоте! Приятный сервис и большой выбор свежих композиций. Девушка Анжела оперативно подобрала по запросу букет цветов. Невероятные пионы 😍😍😍 Завоевали сердечко, обязательно вернусь
Милана
25 января 2025
Лучший салон цветов,заказала букет с кустовыми розочками в подарок коллеге,ей очень понравился. Будем пользоваться чаще доставкой,удобно и красиво,а главное быстро. Есть из чего выбрать,всегда цветы свежие. Рекомендую
Урсула К.
Прекрасные, свежие цветы и очень профессиональный флорист Анжела! Рассказала, как ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли и вообще видно, что человек любит свою работу! Точно вернусь еще за букетом!
Виктория
3 мая 2025
Красивые и не банальные цветы в салоне. Обошла несколько цветочных в районе Арбата, все не то, а в Монте захотелось купить все цветы. Флорист Анжела проконсультировала по цветам, как называются, сколько стоЯт, помогла сделать выбор, выбирала между композицией и моно букетом. Спасибо!
Алёна Жовнер
30 сентября 2025
Букеты просто шикарные, цветы свежие и ароматные, а оформление каждого букета — настоящее произведение искусства! Особенно впечатлила работа флориста Анжелы: она не только помогла подобрать идеальный букет для моего случая, но и дала ценные советы по уходу за цветами.
Анна Хрущева
24 апреля 2025
Хороший выбор цветов, вежливый персонал. Помогли подобрать цветы под наш запрос и бюджет, красиво оформили. Бутоны раскрылись спустя час-два.
Евгений Орлов
Очень постарались сделали невероятно красивый букет а главное вовремя и очень приятная женщина которая разбирается сто к чему подходит
Евгения Просекова
23 ноября 2025
Хочу поблагодарить флориста Анжелу за такой прекрасный букет, который был собран максимально оперативно с учетом всех моих пожеланий. Цветы свежие, простояли долго. Очень советую магазин и флориста!
Кристина Акопова
20 ноября 2024
Всегда беру здесь букеты! Обожаю эту сеть, и у них действительно сервис и качество люкс, не просто на словах! Цветы всегда свежие, собраны аккуратно, флорист здесь работает замечательная, если нужно собрать букет, то сделает это быстро и следуя моим предпочтениям. Хочу также отметить ассортимент, в этом бутике всегда нахожу такие необычные и интересные цветы, которых раньше даже никогда не видела, сейчас приобрела очень красивый букет с самыми любимыми ПИОНАМИ! ❤️ советую от души этот бутик
Денис
29 октября 2024
Недавно воспользовался услугами Monte Luxe – магазина цветов с доставкой. В целом, остался доволен качеством обслуживания. Персонал очень вежливый и оперативно реагирует на запросы. Доставили букет точно в срок. Однако, стоит отметить, что некоторые цветы в букете выглядели немного увядшими. Возможно, это связано с особенностями транспортировки или хранения. Тем не менее, основная часть композиции была свежей и красивой. В общем, рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественный сервис и оперативную доставку. Надеюсь, в будущем качество цветов будет еще лучше!
Ильвина Б.
28 ноября 2025
Очень понравился цветочный! Анджела прекрасный флорист! Необходимо было в срочном порядке на определеную сумму сделать букет, она оперативно отреагировала и помогла без суеты и нервов. Большое спасибо!
Екатерина Фуртас
20 января 2025
Молодой человек приобрел букет вечером 17 января (пятница) около 20:30. В субботу утром один цветок полностью завял (фото 1). Я думаю, ладно, один цветок может быть бракованным. Утром в воскресенье завял весь букет полностью, как будто ему неделя - полторы. (Фото 2). Ответ на жалобу: цветы не подлежат обмену и возврату, а на их состояние влияет множество факторов. Но факт того, что цветам 1,5 суток, а выглядят они отвратительно на 100% говорит об отвратительном качестве в данном магазине. Все, что мне предложили - это 20% скидка на следующий заказ. Даже со скидкой 20% выкинуть деньги в следующий раз в этом ужасном магазине желания нет.
Александра
2 июня 2025
Отличный цветочный бутик! Девушка-флорист собрала шикарный букет, задавай уточняющие вопросы! Хотелось больше нежности и аромата в букете. В итоге подучилась вот такая красота 😍 Цветы свежие и простояли долгое время!
Анна В.
30 декабря 2025
Очень красивые цветы а главное что они свежие мастеру спасибо огромное зовут Анжела все быстрые качественно букет собрали практически за 10 минут идеальным спасибо
Афанасьева Карина
Лучшие букеты , свежие цветы и прекрасные флористы , спасибо Вам огромное ! Хотите свежейшие цветы , и ещё супер игрушки вам всегда здесь помогут )
Юлия П.
6 октября 2025
Спасибо огромное замечательному флористу Анжеле. Который раз выручает шикарным свежим букетом, сделанным от души. Хочется возвращаться еще много-много раз.
Анна Король
24 ноября 2025
Очень большой выбор свежих цветов и букетов в наличии! Отзывчивый персонал и классный сервис🌸
Сельби Аксенова
22 ноября 2024
Флорист Анжела очень вежливая, приятная и отзывчивая. Помогла выбрать цветы, красиво оформила букет. Большое ей спасибо за такой прекрасный сервис и за свежие, ароматные цветы!
Элина С.
30 октября 2025
Замечательный цветочный магазин, очень отзывчивая флорист, выдержала все муки выбора и составила букет соответствующий бюджету, за что отдельное спасибо Цены рыночные вопреки ожиданиям, точно вернусь!
Хохлов Д.А.
Отличная цветочка. Цены адекватные, а флорист очень общительный и опытный.
12 декабря 2025
Отличное место, золотая медаль. Выручили свежайшими розами. Очень доброжелательное отношение к покупателям, обязательно вернусь
Дарья Вахрамеева
Каждый раз свежайшие цветы, приятный персонал, хорошие цены. Уже не первый раз прихожу, и буду еще 5 из 5
mrvanch
29 сентября 2025
Отличный выбор свежих цветов, есть разные предложения по ценам, очень хороший сервис!
Евгений В.
30 декабря 2025
Спасибо большое за упаковку подарка, получилось очень красиво! Качественные и красивые коробки и ленты. Отличный выбор!
Александра К.
31 декабря 2025
Красивые цветы. Встречаются экзотичные варианты. Флорист приятная, все пожелания учитывает.
Надежда Вяткина
12 августа 2025
Отличный магазин цветов. Очень свежие цветы, красивые букеты. Прекрасный флорист, который подбирает букеты под конкретный запрос. И очень красиво упаковывает!
turboeggs
9 октября 2024
вчера хотел сделать невесте приятно. спонтанно зашёл в ваш магазин, попросил букет, который будет стоять долго. девушка порекомендовала букет в губке, сказав, что они простоят до 10 дней. в итоге, заметил, что два цветка уже умерли, то есть мне по незнанию продали уже подпорченный букет. для транспортировки дали просто пакет, что тоже было очень неудобно, учитывая, что букет находится в вазочке с тяжелой губкой. в итоге, сегодня утром гортензия уже умерла, да и весь букет выглядит мягко говоря непрезентабельно и только расстраивает. можно сделать вывод, что будет стоял на прилавке достаточно долго, чтобы после покупки он сразу же умер и потерял свои качества, хотя мне пообещали, что простоит он долго. считаю, что 6 тр этот букет не стоит
Арсений
9 декабря 2025
Прекрасный магазин! Свежие цветы. Очень отзывчивый флорист Анджела. Помогла с выбором и посоветовала лучший вариант. Рекомендую
Nastya P.
26 декабря 2025
очень приятный цветочный бутик, всегда помогут и подскажут по набору цветов, очень приветливые сотрудники, готовы подстроиться под запрос спасибо за вашу работу и клиентский сервис!
Александр Курочкин
1 ноября 2025
Покупали цветы очень стойкие и красивые!Отзывчивый флорист! И огромный выбор цветов! Букет уже 4 дня в прекрасном состоянии
Ойгуль Б.
15 февраля 2025
Заказала букет в этом магазине. Цветы были свежими и просто прекрасны! 😍 Доставка пришла вовремя. Очень довольна! Рекомендую!
Сергей Успешный
27 декабря 2025
Крайне дружелюбная и заботлива продавщица с хорошим вкусом. Ароматные цветы в её распоряжении, старается помочь всеми силами.
Валерия
18 ноября 2025
Чудесный салон цветов! Флорист Анжела собирает очень красивые букеты!
Елена Кот
24 июля 2025
Спасибо большое флористу Анжеле за шикарный букет. Мой любимый салон цветов, где всегда слушают и помогают выбрать самые подходящие цветы на любой бюджет и праздник! Пс. Дополню свой отзыв. Так же благодарю Аллу, за еще один прекрасный букет. Как всегда лучший бутик цветов в Москве, и все благодаря замечательным флористам!
Антон Парфёнов
Красивый букет! Приятные флористы) Очень гибко подходят к просьбам клиента!
Татьяна Л.
17 ноября 2025
Замечательное место, всегда есть выбор свежих и красивых букетов, всегда здесь берем!