Монтеро

Rossa Mariposa
17 февраля 2025
Чудесное место, вдали от суеты, более уединенное, чем прочие отели… Прекрасное обслуживание, внимательный персонал и я бы даже сказала терпеливый… Номер в котором мы остановились (4х местный 2 комнатный) в номере есть все, что нужно для комфортного проживания и плюс каждый день была бутулированая вода, удобно было брать с собой на склон…в номере всегда было тепло, чисто есть холодильник, чайник…в ванной все необходимые принадлежности…не знаю были ли соседи в других номерах, посторонние звуки нас не беспокоили… При отеле есть ресторан, где у нас был включен завтрак, который всегда был достаточно разнообразен… И еще хочу отметить ресторанное меню, там невероятно вкусные хычины, салатики, да принципе все, что мы там пробовали, было очень вкусным! Также удалось поплавать в бассейне, чистый, очень теплая вода, можно плескаться долго, вылезать совсем не хотелось…а еще удалось опробовать банный чан…после катания на склоне это то, что доктор прописал… Еще хочу отметить трансфер, который в отличие от других отелей, всегда терпеливо ждали всех тех, кто выдвигался на склон и после также ожидали, что забрать нас в отель! Нам все очень понравилось, был единственный минус, это не стабильный интернет, но это никак не влияло на отдых в отеле, что мы на это закрыли глаза….
Екатерина Литуринская
Архыз, я влюблена! 10 из 10❤️🏔️ Первое катание здесь прошло под флагом тотального восторга. Горы здесь невероятные! Когда стоишь на вершине и смотришь на эти белоснежные шапки вокруг — дух захватывает, а сердце готово выпрыгнуть от счастья. Но наше убежище эти пять дней — отдельная история. Остановились в отеле Montero, и это чистая магия. Очень уютный, прямо атмосферный. После активного дня на склонах возвращаешься в настоящий рай: 🔥 подогреваемый бассейн под открытым небом, 🔥 жаркая баня и чан, 🔥 и… еда! Ребята, это просто «очень вкусно, ну очень». Кормят так, что лишние калории, сожженные на горе, мгновенно возвращаются, и ты совсем не против.) Ребята, рекомендую от всей души. Идеальное место для перезагрузки!
шибаева наталья
Компания «ЭКОХИММАШ» сердечно благодарит Гостевой Дом «MONTERO», лично владельца отеля Юрия Сергеевича и менеджера Марию за теплый прием на курорте АРХЫЗ в феврале 2026г, во время проведения бизнес тура для наших дилеров в количестве 30 человек. С Вашей помощью поездка прошла максимально комфортно. Своевременное и качественное предоставление всех заявленных услуг, торжественный ужин с национальной кухней, организация досуга, в том числе катания на склонах – ни одно из этих событий не оставило равнодушным наших гостей. За несколько дней мы смогли поработать и одновременно увидеть АРХЫЗ во всей красе. Желаем коллективу «MONTERO» удачи и новых клиентов! P.s здесь самая лучшая баня на всем курорте! С уважением, Шибаева Наталья
Дар Дар
7 октября 2025
очень понравился отель, пришлось продлить еще незапланированных пару дней. Отметим, что сделано все эстетично, с любовью и душой, продуманно до мелочей. Персонал дружелюбный и трудолюбивый. Номера, бассейн(теплый), территория чистая и ухоженная. Огромный плюс - бесплатная парковка и завтрак. Ресторан на высшем уровне.
Титов Дмитрий
16 февраля 2025
Отличный отель для отдыха. В номерах есть все что нужно. Отличная кухня, разнообразные завтраки. Отзывчивый персонал!
Анна Федорова
21 января 2025
Из плюсов: отель уютный, симпатичные номера, очень классная баня, из минусов: не работал вай фай в номере, у нас друзья жили на 2 этаже у них работал, у нас на 1 нет, сервис слабоватый, завтрак не плохой, по обычному меню еда вообще не понравилась, 1 раз шашлык принесли сырой ждала его 50 минут, трансферу самому вопросов нет, но я считаю что вам нужно предупреждать людей заранее чтобы заходили в прокат а не во время поездки на склон.
Александр Кумарин
11 января 2025
В конце года решили семьей встретить Новый Год в Архызе, в отеле Монтеро. До этого в нем не были, поэтому ориентир (помимо визуала) были отзывы. Хочу внести свой вклад. Забегая немного вперед, это была одна из лучших Новогодних ночей! Спасибо всему персоналу и непосредственно владельцу. Видно и чувствовалось, что все лучшие впечатления отдыхающих это ваш большой труд. Огромная благодарность за теплую атмосферу и высокое качество. 1. Номера - максимальный уровень комфорта. Ни звуков лишних, ни шума, ни стройки какой-то. За 5 дней проживания - шум ветра, красота гор и умиротворение. Номер очень качественно обставлен. Чистота поддерживается ежедневно. За все время проживания - никакого дискомфорта. Тепло, чисто, уютно. 5/5 2. Территория - облагорожена, в таком же порядке. 5/5 3. Питание. Включенные завтраки это шведский стол. Вкусно, блюда на все стандартные формы завтраков. Без вопросов. Ресторан. Он сам по себе очень красивый, с застекленной верандой. в нем есть и "местные" блюда Кавказа (баранина, хычины и тд) и часть общих европейских блюд. Вкусно, круто 5/5 4. Дополнительные фишки Теплый уличный бассейн - залог успешного окончания дня в горах :D с 8-00 каждый час трансфер до канатки, оперативность в любых вопросах, позвонить, попросить что-то - без вопросов. При переезде из одного номера в более комфортный (сразу не было мест) наши вещи перенесли сотрудники этого отеля, нам беспокоиться было не о чем. И про владельца Юрия - только под конец мы поняли, кто он) 1 января гостям помогал разливать глинтвейн. Этого наверно достаточно, чтобы понимать уровень. Безмерно вся семья благодарна за проведенные праздничные дни в Вашем отеле, за личный кропотливый подход, за мельчайшие детали, вложенные в этот прекрасный "дом". Отель Монтеро - мера качества и гостеприимства.
Родион Романенко
8 января 2025
Отличный новый комплекс номеров, горячий бассейн, шикарный завтрак, трансфер до Романтика включен. Ресторан позволяет по среднекурортным ценам вкусно и пообедать и поужинать. За 4 дня-0 вопросов. Рядом и прокат оборудования, и минимаркет Обслуживание так же отличное
Ксюша Агеева
очень приятный обслуживающий персонал, бассейн, баня, в общем банный комплекс очень хороший, бассейн очень теплый, вид с него шикарный-на горы, номер очень уютный и теплый, шведский стол не очень понравился, но завтрак на выбор очень вкусный! вай фай работает отлично, всем советую посетить это место!!
Скиба Екатерина
17 марта 2025
Не знаю вернемся ли мы в этот отель снова. Из плюсов: шикарный интерьер, бассейн, вкусные завтраки и ресторан Но вот минусы… -ужасно неприветливый администратор, ей точно нужно запретить работать с людьми. Такое ощущение, что мы напросились к ней в гости, а не приехали в отель за свои деньги. Но ее сменщица Мария очень приятная и отзывчивая девушка -в ресторане тоже замороженные неприветливые сотрудники. Только один светленький парень, всегда был вежливым и старался помочь -оплатить проживание можно только наличными или переводом, о чем сообщают уже по факту -обещанный трансфер оказался почему-то платным, якобы низкий сезон. Но водитель Рауф просто великолепный, хочется вернуться в отель только ради него -месторасположение, на карте кажется, что можно быстро дойти до поселка, но по факту нужно обходить лес вдоль дороги, а это минут 30. Такси стоит минимум 600р, даже за 5 минут -платная вода. С уборкой ставят две бутылочки воды, а если вам этого недостаточно, платите 100р. Это крайне странно, неужели нельзя поставить кулер или фильтр. В общем если вы на машине, то отель возможно хороший, но вот пешком крайне неудобно. Хотелось бы, чтобы владелец отеля поработал над сервисом
Evgeniya Kobtseva
7 октября 2024
Хорошее место. Комфортный номерной фонд, свежий ремонт. Ресторанчик при отеле - это очень удобно. В Архызе мало достойных отелей. Была уже дважды - с группой туристов и с семьей. Баня, бассейн, ресторан, номера, закрытая территория - все отлично
nsnapn
4 февраля 2025
Офигенский отель!!! Уютный, красиво украшен в зимнее время благодаря девочке с ресепшена!!! Она прирожденный декоратор!!! Вкусные завтраки, напитки, еда в ресторане отличная!!! Комфортные кровати, одеяла, подушки!!! Всё чисто и аккуратно!
Игорь Екатеринодар
19 августа 2025
Монтеро просто супер , территория продумана до мелочей , стоянка , бассейн ,жилой корпус ,всё удобно не мешает друг другу, номер чистый со всеми удобствами , в туалетной комнате не хватает крючков для полотенец , персонал вежливый, улыбчивый, отдельное спасибо повару всё вкусно без изжоги , Рекомендую , место для комфортного отдыха.
настасья у.
11 августа 2024
Отель Монтеро в поселке Архыз - это идеальное место для тех, кто хочет насладиться красотой гор и комфортом отдыха. Уютные номера с видом на горы погружают в атмосферу спокойствия и умиротворения. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал готов помочь в любой ситуации. Ресторан отеля порадует разнообразием блюд и изысканным сервисом. Зона с бассейном, баней и купелью станет настоящим укрытием для релаксации и заботы о себе. Рядом с отелем находятся прекрасные тропы для пеших прогулок и горнолыжные склоны для активного отдыха. Отдых в отеле Монтеро - это незабываемый опыт, который заставляет возвращаться снова и снова. Я в восторге от каждого момента, проведенного здесь, и с уверенностью рекомендую это место всем путешественникам, желающим насладиться красотой гор и неповторимым отдыхом!
Людмила Скочедуб
Очень уютное, спокойное и комфортное место для семейного отдыха . Потрясающие виды с территории. А какое это удовольствие и для взрослых и для детей плавать в теплом бассейне под открытым небом и любоваться природой ! Доброжелательный персонал, вкусная еда, чистые номера. Мы очень довольны отдыхом, вернулись из Романтика и продолжили отдых здесь. Потрясающее место! Обязательно вернемся сюда еще!!!
Oleg
7 марта 2025
Провели здесь неделю в конце февраля-начале марта. С самого начала обратили внимание на странный режим работы ресепшн - сотрудника зачастую нет за стойкой и он не отвечает на звонки/сообщения. В итоге заселения ждали минут 10-15, такое себе. В дальнейшем лучше не стало: порой не брали трубки, даже если звонишь из номера и долго не отвечали на сообщения в месенджере. Сомнительный сервис, короче. Сам номер был неплохой, достаточно свежий, но в ванной не работала вытяжка, батареи не регулировались и периодически, на несколько секунд, выключался свет. Напор воды в душе плавает, температура тоже, не всегда комфортно было принимать душ. Матрасы на кроватях средние, спать можно, но хорошо выспаться не получилось ни разу. Завтраки в отеле средние, часть блюд еле теплые или холодные, ни одно блюдо не подписано, при этом в один из дней из-за низкой загрузки шведский стол сократили до пары блюд. Сомнительное отношение к клиенту. Блюда на завтраке и по меню на обед/ужин средние, при этом в один из последних дней мы ели исключительно в отеле, в этот день еда имела странноватый вкус, и нам в итоге стало плохо, с последствиями в виде диареи и рвоты, о чем мы сообщили администратору. В ответ услышали лишь сочувствия, на этом все. Сам отель расположен на отшибе, в глуши, до поселка идти минут 30, что утомляло, а цены на такси просто грабительские, за 10-15 минут езды - 400 рублей на умотанной тачке. Бассейн также разочаровал: подход к нему только по улице что немного некомфортно зимой, сам бассейн закрыт куполом, который постоянно нужно просить раздвигать чтобы не чувствовать себя в теплице, в общем кранйе непродуманное решение с отсутствием теплой зоны для выплыва на открытый воздух. В отеле организован трансфер, который в последний день сделали платным, ссылаясь на сниженный тариф, при этом на этапе бронирования отеля о возможности отмены трансфера не говорилось ни слова. Если резюмировать, то возвращаться в отель не хочется: далеко от всего, средний сервис, средняя еда и достаточно дорого. P.S. Заказывали трансфер через отель: вместо обещанной машины приехала совершенно другая, более старая и уставшая, хотя изначально обещали новую машину.
Сергей
23 мая 2025
Чудесное место для качественного и спокойного отдыха. Качество кухни, номера, баня, всё на высоком уровне. Однозначно, рекомендую. Sign… Индустрия.
Наталья Сульженко
25 декабря 2024
Отдыхали в Монтеро в декабре, это просто сказка✨Все что нужно для зимнего отдыха, комфортно и уютно. Чистые номера уютные душевые с тёплым полом, что зимой с детьми удобно. Вежливый персонал, что немало важно трансфер, завтрак и бассейн с подогревом входил в стоимость. Красиво украшена к новогодние праздникам территория. Отдельно хочу отметить дизайн кафе-ресторана, удобно разделены зоны основного зала и веранды и конечно же красота. Благодарю за гостеприимство, за профессиональный подход к своиму делу в которое вложено не мало трудов и ресурса. Процветания вам и всех благ в Новом Году ! ❤️
Елена Зыкина
21 июля 2024
Отличный, современный, уютный отель. Высокий сервис, все продумано до мелочей, очень чисто!!! Приятный аромат в отеле, ежедневная уборка. Очень атмосферный ресторан с вкусной и разнообразной едой, подача быстрая. Отличные разнообразные и вкусные завтраки. Обязательно вернемся еще. Рекомендую всем, кто ищет комфортного и спокойного отдыха.
Каргина Ю.
11 января 2025
Все очень понравилось, уютно и атмосферно. Красивый отель и комфортные номера. Спасибо ✨
Мария Лозовая
11 августа 2024
Новый и очень приятный отель. В модном сейчас дизайне - дерево, камень, макраме. Все продумано и удобно, как на территории, так и в номерах. Мы жили в 4 корпусе на 1 этаже: тишина! Даже беруши не понадобились) кровать удобная, подушки тоже. Шторы не блэк аут, но плотные. Халаты, тапочки, зубные щетки, шампунь, жидкое мыло. Чайник, две чашки, две бутылки 0,5 воды на сутки. Бассейн с теплой водой и видом на горы. Всегда есть месте на шезлонге. До поселка с магазинами и кафе минут 20 пешком.
Оксана Царева
5 августа 2025
Хорошее место, чистые, стильные и уютные номера. Огромная двуспальная кровать и диван, где спали дети. В нашем номере была даже мини сауна. Отличный открытый бассейн, дети оттуда не вылезали (предоставляют полотенца для бассейна) Очень приветливые и красивые девочки сидят на регистрации. Завтрак в виде шведского стола выключен в стоимость. Красивый ресторан, где проходят завтраки. Но кушать ездили в другие места.
Иван
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о гостевом доме Монтеро. У нас был йога тур на майских праздниках, провели здесь 3 дня. Я в восторге от Монтеро! Ребята, вы большие молодцы!!! Завтраки великолепные, все очень вкусно и разнообразно! Шеф повару низкий поклон! Номера чистые, уютные, теплые. Персонал приветливый. Территория ухоженная, чистая. Монтеро желаю процветания и благополучия! Обязательно вернусь!
Нагорнов Артём
7 октября 2024
Идеальное место для отдыха и досуга. Виды из номеров живописные, воздух чистейший. Еда превосходная, чистота и порядок в номерах. Все что нужно для жизни и релакса присутствует. Приятным дополнением является бассейн с подогревом, баня. Были в межсезонье вдвоем абсолютно одни. Персонал отнесся с трепетом и заботой. Остались довольны максимально. Рекомендую
мария п
Ездили в баню в Монтеро, прекрасное место! очень чисто, банщик Николай настоящий мастер своего дела! Индивидуальное парение, скраб в парилке - ощущение что родились заново! Шикарная территория , уютный ресторан, заботливый персонал.
Марина Малик
4 сентября 2025
Очень классный отель. Все чисто, аккуратно, персонал приветливый и вежливый. Завтраки просто огонь. Отдельное благодарность за арбуз на завтрак. В самое сердечко. Вернусь сюда еще
Юлия З.
Не первый раз приезжаем в Montero - это любовь навсегда! Наверное лучше прием и уровень сложно встретить! чистота в номере это отдельная тема, ВСЕ БЛЕСТИТ! Даже в самых укромных местах! Очень вкусно в ресторане. А НОВОГОДНИЙ ДЕКОР - это Чудо!!
Екатерина Крымова
15 июля 2024
Благодарим отель за гостеприимство. В деталях видно, что отель с любовью и заботой относятся к гостям. Нам понравилось обсолютно все, начиная с запаха на ресепшен, заканчивая едой в ресторане. Персонал прекрасен, очень приветливые, вежливые, улыбчивые. В бассейне температура воды более чем комфортная, чистая. Номер очень чистый, все необходимое в номере есть, хорошего качества. Завтрак вкусный, еда в ресторане понравилась и на вкус и подача. Локация отличная, мы чудесно выспались!
Крис
14 марта 2025
Отдыхали в отели с 08.03 по 10.03. Номер был хороший,единственное в душевой тропический душ был не исправен.очень хорошая шумоизоляция.бассейн достаточно большой,теплый,чистый.ресторан с очень вкусной едой.
Евгений Б.
18 января 2025
Добрый день! Были в бане, к бане вопросов нет все супер, особенно индивидуальные парения, парильщик что надо. Но вот к администрации большие вопросы, начну с того, что после бани когда пришли оплачивать ждали администратора около 30 минут, звонили несколько раз и не какого ускорения не происходило. Когда дождались и дело подошло к оплате администратор сказала что оплата только QR кодом (заранее об этом никто не предупредил) и не через терминал банка, а с какого то листа, когда сказали что для оплаты есть только карта, администратор повела себя не корнета сказав, что не чем помочь не может и оплата только через QR код. В общем баня хорошая, администраторшу научить корректно общаться и слышать посетителей.
дарья абрахина
4 августа 2024
Все понравилось, завтраки шикарные, добрый и приветливый персонал, уютно.Бассейн чистый с подогревом,хочется сюда вернуться.Спасибо за гостеприимство!
Таня П.
4 августа 2024
Доброе утро, очень чистый, комфортный номер. Вкусный завтрак с большим выбором. И чистый, теплый бассейн, после прогулок самое то перед сном. Все очень понравилось, обязательно приедем еще 💛🌼
Елена Ш.
14 марта 2025
Хороший отель с ухоженной территорией и теплым бассейном. У нас был просторный 2-х местный номер, достаточно просторный, все необходимое в номере есть! Отличная кухня!
Дмитрий Бобин
Были 24.06.-27.06. Приезжаем в Монтеро уже 3-й раз и это показатель того, что нам нравиться сервис, уют, чистота, приветливый персонал и набор дополнительных плюшек (бассейн, баня, чан, ресторан). С большой вероятностью вернемся ещё!👍
Ami Ko
18 августа 2025
Цена-качество не соответствуют. Наш номер был очень маленький, душевая кабина максимально минимальна. У наших друзей номер был на втором этаже, благодаря смежному балкону не было ни одной спокойной ночи из-за детей в других номерах, которые бегали и стучали по дверям. Мангал на территории почему-то платный. И после оплаты 3к за 2 часа, нам объявили, что он занят другими и надо ждать. Уборщица стучала в двери, и через 3 секунды открывала дверь своим ключом и заходила в номер вынести мусор. Неприятно немного. Зато поменять простынь, просили раза 3. Так и не дождались. Настраивали телевизор около 40минут, чтобы посмотреть его. Выключалось электричество буквально на 2 секунды и слетали все настройки. И надо было заново настраивать. На завтраках постоянно не было чистых чашек для кофе. И в принципе никаких напитков. Они заканчивались после первых 5 человек и не обновлялись никогда. Если решимся поехать на архыз еще раз, то выберем другой отель)
Эдуард Иванов
7 июля 2024
Отличный отель! Просторные номера с качественным ремонтом,прекрасная кухня,парковка,баня,подогреваемый бассейн,приветливый персонал. Всё для того,чтобы зарядиться позитивом
Анжела Артуровна
9 марта 2025
Невероятной красоты место ❤️‍🔥 Баня, чан, обслуживание на высшем уровне✨ Баня идеально чистая, все начищено, вкусно пахнет, территория чистая, персонал приятный🔥 Рекомендую к посещению✔️
Адыиф
16 марта 2025
Отличный отель, вернемся снова, бассейн чистый, завтрак шведский стол, там же и ресторан при отеле, очень вкусно покушали 👍
Оксана К.
5 августа 2025
Однозначно рекомендую Монтеро для посещения, достаточно часто бываем в Архызе, посетили много отелей ,гостиниц, баз отдыха. Но выбор окончательно и бесповоротно пал на данный отель. Еда просто превосходная, персонал максимально приветливый и клиентоориентированный, в целом атмосфера релакса и отдыха, чистейший большой бассейн, с зоны кафе играет приятная музыка, чистый воздух, чистые номера. Есть все что нужно для того чтобы чувствовать себя полноценно отдохнувшим. Спасибо,Монтеро, вы работаете на уровне 🔝🫶
Татьяна
4 августа 2025
Выбрали отдых в Монтеро - как говориться «тыкнули пальцем». Были приятно удивлены. Номера уютные, чистые, в лучших традициях 5* отелей. Обслуживающий персонал- внимательный. Завтрак шведский стол включен в стоимость, все очень вкусно. Чистый открытый бассейн с подогревом. Отдыхом остались довольны. Вернемся ещё ни один раз. Рекомендую к посещению
Елена К.
8 июля 2024
Душевно, спокойно, красиво, вкусно очень, приветливый персонал, отдельное спасибо Сереге , за доброе отношение и подсказки по маршруту , спасибо за прием , надеюсь на скорое возвращение в Архыз☺️
светлана эпингер
13 августа 2025
Рекомендую отель для тех, кто устал от городской суеты. Очень уютная чистая территория, отдельные домики с несколькими номерами (мы жили в корпусе где всего 4 номера). Отель расположен в отличие от большинства отелей в Архызе в удалении от дороги, в окружении высоких пихт, воздух невероятно свежий, пахнет хвоей. Номера с современным интерьером, очень чисто, удобная широкая кровать. В номере всё что нужно- чайник, мини-холодильник, чайные пары, предоставляют по 2 бутылки воды в день, в ванной - достойная косметика. Открытый бассейн с подогревом, температура 30 градусов, не хочется из него выходить) Также на территории есть банный комплекс. Мы пробовали чан. После катаний на квадроциклах это было такое наслаждение - расслабиться в тёплой воде с ароматом хвои и апельсина, затем окунуться в купель. А в комнате отдыха нас ждал чай, сухофрукты и орешки. После такой такого отдыха спали как убитые. Есть ресторан. По утрам накрывают завтрак - небольшой шведский стол, всегда есть 2 вида каши, омлет, сосиски, свежие овощи, мясное блюдо с гарниром, салат, выпечка, сырники, блинчики, сухие завтраки, кофемашина. Всё было вкусно по-домашнему. Ресторан начинает работать а-ля карт с 12 часов и до "последнего клиента ") . Нам очень понравился салат с хрустящими баклажанами, баранья голяшка, жареный сулугуни. Хочу отметить персонал, отзывчивые , очень приятные девушки на ресепшн, всегда улыбаются. Есть вместительная бесплатная парковка на территории. Очень приятные впечатления от отеля, обязательно ещё вернемся
21 февраля 2024
Посещали только ресторан дважды и остались очень довольны. Это просто оазис в Архызе! Уютная современная обстановка, очень вкусная кухня, обслуживание просто великолепное! Официантом у нас была обаятельная девушка Аля, которая все четко и быстро нам организовывала. Жирный плюс - есть карта бара и вариант с пробковым сбором. Есть зал, где можно курить кальян и танцевать по желанию)) Все блюда, которые мы брали, были вкусными! Особенно понравились жареный сулугуни, филе миньон, утка, баранья голяшка, цыпленок с ткемали - просто пальчики оближешь. А десерты какие! На День Рождения подарили от заведения супругу крем-брюле со свечкой (так совпало, что это его любимый десерт), так что в самое сердечко❤️‍🔥Анна Павлова идеальна, фондан тоже очень вкусный. Спасибо большое владельцам, администрации и обслуживающему персоналу за ваше замечательное заведение! Вы лучшие!
Кристина С.
9 августа 2023
Долго выбирали, остановились на этом отеле. Итак: отель отличный. Прошлые отзывы которые здесь были про шторы, свет и невозможность укладывания в таких условиях ребенка, и тд. - не было ничего такого. Отель чистый, номера эстетичные, есть все от ниток, иголок, пилок для ногтей, гелей, щеток и тд. до халатов, полотенец. В бассейн дают отдельные полотенца. Бассейн чистый, хлорки не пожалели). Возле бассейна можно быть до 23.00. Он правда теплый. Утром был завтрак-шведский стол на огромное количество человек, еда разнообразная. От овощных нарезок до сладкого. Кофе и чай без проблем можно брать до 10.00 сколько нужно. Администратор очень приветливая и вежливая. Дала мне пластыри чем спасла меня). Официанты так же. Сразу подходят и забирают ненужные вещи со стола. По сервису все круто. Для детей к моему сожалению ничего нет, хотелось бы🙏🏽хотя бы качели. Территория возле отеля бетонированная, деревьев на территории нет, у бассейна не хватает зонта когда сильно лютует солнце. Сам отель находится чуть дальше основной улицы с кафе и прочим атрибутом. На машине очень быстро, через лес 15 минут. Но по темноте не стоит, лучше такси, мы даже нашли. В ресторане еда вкусная, но не прям вау) но вкусно. Хотя у всех свои предпочтения. Цены от 220₽ за пирог и выше выше. Есть чан - мы не собрались, жарко сильно. В целом там хорошо и уютно. Если вы без детей, то прям классно. Деткам скучно. Тем кому нужно смотреть телевизор-в номере был самсунг 55й, иви, кинопоиск и тд там есть. Кстати шторы. Блэкаут, спать было шикарно.
Павел Ильинов
24 августа 2025
Дорогие ценители путешествий, качественного отдыха, первоклассного сервиса, невероятного гостеприимства и радушия , этот отзыв- для вас. Монтеро Архыз, то место, которое уверенно объединяет в себе все перечисленные запросы. Я человек, часто путешествующий, с уверенностью говорю, что в основе всего стоят люди. Люди красят это место, но сначала о месте. Отель, без всяких сомнений лучший в поселке, да и пожалуй за его пределами, а анализируя конкурентов, так будет еще много лет. Комплемента достойна буквально каждая деталь, начиная от чистоты на территории отеля , заканчивая наличием гигиенического душа в каждом номере. Все очень красиво, удобно, надежно и главное практично. На территории отеля прекрасный современный банный комплекс с купелью и подогреваемым дровами чаном. Кроме этого в Монтеро, отличный бассейн с возможностью подогрева воды, что создает комфорт, даже для самых маленьких гостей отеля. Теперь хочу написать о людях. Сервис на образцовом уровне, начиная с ресепшен, заканчивая горничными и тех персоналом. Уборка номера своевременная и гибкая. В привычное время уборки у нас спал ребенок, приходили по запросу и наводили порядок. Бассейн обслуживается ежедневно и качественно, что не может не радовать. Кроме этого, администрация отеля, регулярно организует тематические мероприятия для гостей , приглашает творческие коллективы, музыкантов и артистов. Все сопровождается совершенно уникальным антуражем в виде прекрасных гор, светового оформления в вечернее время, и совершенно шикарной мобильной костровой зоной на территории отеля. Отдельно хочу похвалить кухню ресторана, Меню понятное и привычное, блюда готовятся быстро и очень вкусно. Резюмируя, хочу сказать, что равнодушных Монтеро не оставляет. Однозначно рекомендую всем, и обещаю себе вернуться сюда снова!
Марина
19 января 2025
Лучшее место для отдыха в Архызе. Расположение, персонал, ресторан, баня, номера - всё на высшем уровне.
Анастасия Бондарева
9 января 2024
Добрый вечер! Отдыхали в «Монтеро» с 04.01.24-07.01.24. Замечательный отель со всеми удобствами. Номер снимали на троих, четырехместный. Красивый вид из окна. В номере есть телевизор, холодильник, чайник с набором чая, сахар и посуда. В душе одноразовые шапочки, одноразовые зубные щетки с зубной пастой, гель и шампунь, также имеется фен. Набор полотенец: для лица, для тела и для ног. Есть халаты и тапочки. На территории отеля находится круглогодичный открытый бассейн, который входит в оплату проживания. Имеются, баня, банные чаны за отдельную плату. В главном корпусе отеля шикарный ресторан. В проживание включены завтраки, по системе - шведский стол. Обед и ужин за отдельную плату. Повара готовят очень вкусно, рекомендую, останетесь довольны. Официанты внимательны и настроены доброжелательно, всегда с улыбкой на лице. На рецепшене внимательные администраторы, готовые помочь в любой момент. Также, хотелось бы отметить управляющую отелем, замечательная женщина. В пятнадцати минутах от отеля находится поселок Архыз, цены завышены и еда в кафе не очень. Питались все время в ресторане при отеле.
Иван Ц.
22 сентября 2024
Современный, очень чистенький оттель. Отдыхали 21, 22 сентября . Приветливый персонал, радужные хозяева.Очень вкусный и разнообразый завтрак( шведский стол)включен в стоимость в стоимость включен и бассейн с подогревом. Отдых удался! Советую посетить оттель. Если хотите отдохнуть в тишине и уюте!!!
Екатерина Шефер
15 октября 2025
Хочется сказать спасибо всему персоналу отеля за отзывчивость к любой просьбе, перманентно чистые номера, вкусные завтраки, идеально ухоженную территорию - спасибо! У вас так спокойно, как дома) супер, что за несколько лет вы очень выросли и развились - так держать! Точно приедем ещё 👌🏻
Ок
1 ноября 2024
Отель Монтеро - испорченный отдых за 9000 в сутки! 1. Отель расположен крайне не удобно , в каком-то дачном хозяйстве, где не улиц нормальных, ничего. 2. В Отеле тараканы! В санузле , много, разных . 3. В Отеле нет нормальной уборки номера (от этого по всей видимости и тараканы). 4. На завтраке официант не справляется с уборкой, одна за всех - как следствие куча грязных столов - не приятно. Очень жаль того человека, который вложил деньги в этот бизнес, но организовать его так и не сумел. Надо же так изгадить отель. Не рекомендую данный отель ни в коем случае ! Жаль, что нельзя добавить видео с тараканами )