MonteViewCoffee

Светлана Л.
21 ноября 2025
Огромное спасибо за душевное и внимательное отношение двух прекрасных сотрудниц - Ульяны и Алёны!! Девушки так сердечно и душевно подошли ко мне, как к клиенту, что я просто не могу не оставить отзыв!! Настолько индивидуальный подход, что настроение 🔥 жить хочется!! Прекрасный облепиховый чай я уже не могу сфотографировать, а вот кафе и девушек - обязательно!!!
Мария Ситникова
20 августа 2025
Идеальное сочетание удобного местоположения, красивого интерьера, вкусного кофе (а в Сити, несмотря на обилие кофеен с этим проблемы) и прекрасного персонала. Спасибо за то, что поднимаете мне настроение по утрам! Так приятно) Каждый день мне делают разные латте-арты. Сегодня даже не смогла не сфотографировать.
Vania
23 января 2025
Такое удовольствие получила от незапланированного похода в эту кофейню за кофе! Бариста Максат мало того, что сделал супер вкусный капучино (а я дотошная, мне сложно угодить), так ещё и поднял настроение, поинтересовался чуть жизнью, чем проявил индивидуальный подход и в целом был очень учтив) редко такое встретишь, зачастую люди работают на поток и упускают такие важные мелочи, которые работают на перспективу и создают базу постоянников, а от этого напрямую зависит основной процент выручки у такого формата кофеен! Владельцы, цените его, премируйте его, и вполне даже прислушивайтесь!) спасибо!
Софья Барздун
7 марта 2025
Заказала апельсиновый фреш. Это самый вкусный фреш в моей жизни! У меня была ужасная неделя, я даже думала отчислиться, получила тройку на экзамене. Когда пришла в кофейню была очень раздраженной, но после первого глотка все отрицательные эмоции пропали, оставшийся путь домой сочиняла отзыв на эту кофейню) Девушка, спасибо Вам большое! Вы волшебница! Это и значит быть баристой, поднимать клиентам настроение одним только напитком. Работа в общепите огромный труд, жаль, что свои эмоции мы зачастую можем выразить только в отзывах на яндекс картах, а вживую баристы, которых мы так хвалим, обычно наблюдают только наши угрюмые лица, пока мы ждем заказ, чтобы отправиться дальше по своим делам. Еще из плюсов, кофейня оснащена прекрасным оборудованием, фреш получился без единой косточки, насыщенный, сладкий, просто чудо!
ElizKras
1 июля 2025
Очень избирательно отношусь к классике, а тут вернулась второй день подряд💔 Разрыв всего какой вкусный капуч! Ульяна и Соня, спасибо за прекрасное настроение, отличное утро и оч вкусный кофе!
Виктория
15 января 2025
Кофе , интерьер - прекрасны! Минус один- утром работает только один сотрудник , из-за этого очередь огромная и приходится непростительно долго ждать.
Илья Куриганов
Кофеман 5 уровня
31 марта 2025
Кофейня просто сказка, просто волшебное кофе, персонал всегда подскажет с выбором, бамбл на фреше это очень вкусно всем советую попробовать ❤️
love_kr_19
21 января 2025
Прекрасное кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал🥰
Андрей Д.
26 мая 2025
Вроде заходишь - видишь зерно от рокета, думаешь будет ок. По факту - фильтра никогда нету - зачем вообще писать его в меню, если он на стопе вечно? Берешь американо - а это разбавленная горечь. Минус вайб, минус звезда
Михаил Е.
26 июня 2024
Открылись два дня назад,но завоевали доверие сразу, довольно высокий уровень и сервиса и кофе. Капучино очень вкусный, кстати большой выбор авторских напитков тоже есть
Вика К.
18 февраля 2025
кофейня хорошая, понравилось обслуживание и сам кофе! повезло с бариста Софой в очках, помогла определиться с выбором и потом сделала быстро и вкусно
елена мухина
21 февраля 2025
Очень хорошее заведение, особенно бариста София, очень дружелюбная и внимательная девушка, всегда встречает клиентов с улыбкой, делает потрясающие напитки, учтет все ваши пожелание и подарит хорошее настроение!
Иван Н.
13 июля 2025
Готовят на зерне от рокетс. Вежливый и компетентный бариста, который может рассказать не только о продукте но и поддержать разговор.
Валентин Березин
22 июля 2025
Хочется отметить прекрасную атмосферу, вежливый и внимательный персонал и потрясающий ☕️ Кофе! Дальнейших успехов и процветания! Молодцы!!!
Юлия Сафонова
2 декабря 2025
Доплатила 90р за декаф, в итоге получила вместо флэт уайт что-то похоже на латте. И на вид просто молоко чуть подкрашенное кофе и на вкус. Просто печаль за такие деньги
Ирина Урвачева
10 февраля 2025
Утренний кофе - настроение на весь день. Два дня подряд оно испорчено. Кофе, за который вы заплатите ТРИЖДЫ. И это не их проблемы, а как оказалось мои и банка. Но нет, уважаемые управляющие, проблема вашего косячного терминала это ваша проблема, а не клиента. При третьем обращении через сутки, мне таки предложили «угостить» меня кофе, но спасибо, уже не хочется Все три транзакции отмечены банком как выполненные, на 10.02. Возвратов не было:)
Горбунова Екатерина
8 ноября 2024
Добрый бариста, уютно и красиво. Сделали латте арт в виде кити💗🙀 Сто из 10 😼🫶
Георгий Пантюховский
Кофеман 10 уровня
25 июля 2024
Кофе вкусный. Дизайн вкусный. Обслуживание живое. Как-нибудь еще загляну.
Юля С.
21 октября 2024
Очень вкусный кофе (особенно Цитрусовый раф 😍), приятное место и классные баристы!
Камолиддин Холов
30 июля 2025
Очень атмосферная кофейня и вежливый персонал ☺️ вкусный кофе на зёрнах Рокетс 😌 отлично!
Елизавета Месьянинова
Кофеман 10 уровня
15 августа 2024
Это самый вкусный декаф за последние несколько месяцев. Не знаю, молоко ли, навыки бариста, все сразу — но на самой простецкой субмарине вышло очень вкусно
Юлия
24 января 2025
Самый вкусный кофе в локации! Есть предзаказ, что очень удобно и экономит время! 👍🏼
Вера Зорина
17 февраля 2025
Очень хорошее место! Ребята бариста максимально дружелюбные и приятные, варят вкусный кофе с милыми латте-артами. Хочу отметить их скорость и качество работы, оно прям на высоте🔥 За приятным впечатлением о вкусном кофе с быстрой отдачей советую обратиться именно к ним!
Арина Лямкина
21 января 2025
Любимая кофейня. Самый вкусный кофе на территории Сити. Из фаворитов - раф «перечный манго»
Артём Перфилов
9 сентября 2025
Постоянный гость этого заведения, кофе восторг 🤩 Приятные сотрудники, рекомендую 🔥
mahanyst
26 июня 2024
Открылась кофейня прямо на выходе из метро, очень удобное расположение. Кофе действительно вкусный, свежие круассаны и приятные бариста. Стоит заглянуть по пути на работу) Брала бамбл и миндальный круассан, все на высшем уровне
Анастасия Эсенова
Кофеман 5 уровня
11 апреля 2025
Захожу в кофейню каждое утро перед работай и всегда заряжаюсь позитивом на целевой день. Вкусный кофе, чуткий персонал и классный горный интерьер. Рекомендую!
Баграт Таирян
28 февраля 2025
Спасибо девушкам на станции метро Деловой центр за прекрасный кофе и прекрасный латте-арт!)
Виталий
2 июля 2024
MV как всегда на высоте! На Таганку стараюсь заезжать к вам каждые выходные, а теперь мой любимый кофе по пути на работу! Теперь пью самый лучший flat каждое утро! Спасибо вам за вкусное и бодрящее утро! Отдельно хотел бы отметить красоту, которую вы сотворили в таком маленьком помещении! Monte-one love💙 Cheers☕️ P.S. Слышал о скором открытии нового заведения с кухней, буду ждать с нетерпением!
Грайр Г.
Кофеман 6 уровня
18 февраля 2025
Стабильно вкусный кофе, отзывчивые и хорошие ребята всегда работают
Kate Moscow
14 сентября 2024
Лучший айс латте на этой улице ! Вкусный кофе, вежливые молодые люди, самое быстрое обслуживание, очень вкусные круассаны 🥐
Whale W.
20 января 2025
Прекрасный и вкусный кофе, вежливый и любезный персонал.
Карина К.
25 ноября 2024
Очень вкусный кофе,спасибо бариста и владельцу ❤️
ксения духанова
24 ноября 2025
Очень вкусный насыщенный кофе. Тут правильно подобранное зерно
Кофеман 7 уровня
29 июня 2024
Вкусный кофе, круассан с фисташковым кремом отвал башки! Наконец, по дороге в башню можно захватить хороший, качественный кофе из specialty кофейни! Ура!Благодарю! Ждите снова!
Артём Ли
11 октября 2024
Приятно зайти с утра за кофе и сделать себе настроение на весь день , отдельный респект Максиму очень приветливый !
Василий
16 ноября 2024
Отличный капучино, правильная молочная пена. Однажды мне даже на молочной пене бариста котика нарисовала :) У MV большая конкуренция, по по качеству наверно лучшие (хотя бывает зависит от бариста). Но и по цене пожалуй подороже чем в округе:)
Ирина Морозова
15 июля 2024
Яркий светлый дизайн, качественное зерно и молоко, быстрое обслуживание, персонал все рассказал и показал. Спасибо! Буду забегать 😋
Эйчинас Анна
15 июля 2024
Очень доброжелательный персонал и вкусные напитки и еда !
Ростислав Е.
9 сентября 2024
Единственная кофейня в этом месте с вкусным кофе, приятным персоналом и отличным дизайном, теперь только к вам буду ходить. Спасибо!
Юлия
29 августа 2024
Прекрасный кофе и персонал. Задают настроение на весь день!
Айбек Нурусланов
2 июля 2025
Всё отлично, вкусный кофе, есть фильтр
Andrey Kobzistyh
18 июля 2025
Был сегодня отличный бамбл ) очень красивая девушка бариста ) жаль толком не успел пообщаться , надеюсь в следующий раз попаду в её смену ) тату ей очень идут 😇😌😜
Ирина К.
8 декабря 2024
Кофе Рокетс, вкусно безумно, интерьер лаконичный
Олеся О.
29 января 2025
Вкусный кофе. Очень приветливые бариста.
Антон Р.
20 января 2025
Готовят мне отличный какао и помнят, что я обычно пью) плюс вайб 🫶🏼
Akniet
16 октября 2025
Хорошая атмосфера,вкусный кофе
Никита малюгин
22 сентября 2024
Отличное кофе Кофевар Макс готовит хороший кофе
Елена Трошкова
12 октября 2025
Самый вкусный кофе на Москва сити
Дмитрий
1 июля 2024
Отличный кофе, вежливый персонал, атмосфера супер! Всем советую!