Moon

Елена П.
26 января 2025
Купили диван-аккордеон модель Moon 116 в Магазине Моон перед новогодними праздниками. Консультант Людмила всё подробно рассказала, предложила разные варианты под наш запрос, выбрали оптимальный, получили ещё скидку. Деньги вперёд платить не надо, только по факту привоза дивана на квартиру. Отдельный момент, не смогли точно в срок принять доставку, перенесли вперёд на несколько дней, спасибо за это!!! В день доставки ребята заранее связались, приехали точно ко времени, всё занесли, собрали диван, при этом были в бахилах, мусор забрали. Диван очень добротно сделан, на вид шикарный, пружинный матрас, спать - одно удовольствие. Надеюсь, прослужит долгие годы верой и правдой.
tb-shop_marketing
Брак. Скрытый сразу не видный брак. Купили самую дорогую кровать в линейке с «диванной» спинкой модель Moon 11007. Покуппли в салоне в «Твой дом» в ноябре. Пока шел ремонт не жили в квартире. Заехали и упс - механизм «раскладных подголоаником» оказплся сломан. Точнее так - их два, один через 2-3 раза срабатывает, а второй совсем мертвый. Мебель собирали предмтааители фабрики. В итоге - ключевая функцичя, из зп чего брали эту модель, оказплазь нерабочей в принципе. Фото и видео приложены.
ДАО ГЛАСС ДАО ГЛАСС
26 мая 2025
Добрый день! Купили односпальную кровать с матрасом. Нам помогала с выбором и оформлением покупки консультант Людмила, профессионал своего дела, четко, внимательно, быстро и доходчиво! В матрасах ничего не понимаю, Людмила подобрала шикарный матрас! Заказ был готов даже раньше срока, ребята собрали кровать быстро и без проблем. Спасибо большое салону Moon и отдельное спасибо Людмиле! Обязательно будем еще обращаться!
Виктория Д.
17 марта 2025
На днях купили диван в магазине moon в г.Лобня,консультанты Арут и Людмила профессионалы своего дела,все рассказали,показали и помогли сделать выбор,рассеяв все наши сомнения.Доставка также порадовала,диван привезли в точно указанные сроки,а сборка так вообще фантастика,10минуи и диван красовался в комнате,вокруг чистота и порядок,все упаковочные материалы(коробки,пакеты)были вынесены сотрудниками доставки.Вся команда магазина Moon профессионалы!Спасибо им за их труд!
Jkmuf
2 июля 2024
Покупала диван в мае 2024г. Модель 123 в цвете Терракот для ребенка. Иготовили даже раньше срока на 2 дня. Привезли, быстро собрали. Диваном оооочень довольны. Менеджеры грамотно рассказали. К покупке рекомендую. Салон в шаговой доступности в г.Лобня.
Мария Ж.
15 марта 2024
Очень хочу поблагодарить этот магазин в г. Лобня, а также консультанта Людмилу за чудесный выбор дивана. Подобрали цвет, угол, сделали предпраздничную скидку. Сроки изготовления и времени доставки соответстуют обговоренным. Ребята-доставщики молодцы, шустрые ребята, всё сделали быстро, не напачкали, разулись у входа, мусор весь до единой бумажки унесли с собой. Желаю процветания данной фабрике и побольше благодарных клиентов.
Настя
28 марта 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за помощь в выборе дивана! Очень внимательная и компетентная в своём деле! Выбрали диван с учётом моих пожеланий, размер, цвет, наполнение, фурнитура! Пользуемся диваном и радуемся! Также доставка и сборка порадовала! Всё очень оперативно привезли и собрали, мусор весь убрали! Спасибо каждому за работу! Однозначно рекомендую к покупке!
ОТЗЫВУША
12 февраля 2024
Отличный мебельный магазин,если планируете обновить или купить мебель то лучше загляните сначала сюда,здесь часто бывают выгодные акции.Купили здесь диван дешевле чем в Москве и хоффе.Консультант топ,все четко и по делу подробно рассказала.Единственное что немного подвело так это доставка,сказали что приедут с 9:00 до 22:00 ,в итоге приехали в 20:00,но зато собрали все быстро и четко.Качество мебели отличное ,можно выбрать на любой вкус и цвет.Рекомендую.
Анна Агасалимова
12 марта 2024
Добрый день.Недавно приобрели диван фабрики мебели Моон в г Лобня .Очень вежливый персонал,доставке отдельное спасибо:быстро и аккуратно.Товар полностью соответствует описанию,удобный,сделан качественно ,очень хорошо вписалсяина нашей кухне, всем довольны.рекомендуем к покупке Достоинства: Очень удобный диван,спальное место большое.
7 февраля 2024
Отличная компания, изготавливает очень качественную мягкую мебель. Покупаем уже третий диван в очередную комнату. Особенно хочу отметить работу менеджера по продажам Людмилу, которая работает в ТЦ «Поворот мебель» в г. Лобне. Очень доброжилательная, профессионально грамотная. Дала исчерпывающую информацию о выбранном диване, помогла выбрать обивку, быстро оформила заказ. Спасибо большое за работу
Сергей Дендёнков
23 октября 2025
Добрый день! Долго искал подходящий матрас, зашёл в этот магазин в Лобне. Консультант Сергей быстро помог подобрать и оформить всё как следует и рассказал подробно! Спасибо ему и магазину!
надежда м.
1 апреля 2024
Очень хороший салон мебели. Персонал замечательный, душевный. Диваны очень хорошего качества, удобные, красивые материалы оббивки. Доставка в срок.
Анна Березкина
21 декабря 2023
Выражаю благодарность коллективу магазина. Особенно Людмиле, которая больше часа работала с нами , вникала и предлогала варианты. Диваном довольны, вернёмся ещё! Ещё порадовала доставка. Диван приехал хорошо упакован в разобранном виде, ребята быстро и аккуратно его собрали и убрали упаковку.
Анна Павлюс
16 мая 2024
Отличный магазин с доступными ценами. Приобрели в Moon trade красивый, светлый диван, который идеально вписался в интерьер. Очень удобный, с быстрой доставкой через день, что очень порадовало! Отдельная благодарность Людмиле за подсказки при выборе дивана. Покупкой довольны, консультант огонь!
Марина Т.
6 февраля 2024
Огромное спасибо Людмиле Анатольевне за доброжелательное отношение к покупателю,за чуткость и внимательность при выборе дивана! Очень грамотно и профессионально рассказала и дала рекомендацию. Большой плюс в том, что этот магазин находится около нашего дома. Теперь с удовольствием рекомендуем всем нашим соседям новоселам!
corp-aviagrupp18630
14 октября 2024
Добрый день! Вчера получили свою мебель: диван и кресло-кровать. Покупкой довольны. Огромную помощь в подборе со всеми запросами и пожеланиями, оказала консультант Людмила. К покупке мебели рекомендую.
Покалюк Ольга
5 января 2024
Выражаю огромную благодарность, Людмиле за качественную консультацию и доброжелательность, за помощь в выборе дивана. Очень довольны покупкой. А также за своевременную доставку и установку. Благодарим! Обязательно будем приобретать мебель именно в этом магазине, а также рекомендовать.
Надежда
12 февраля 2024
Брали с мужем кровать прямо из салона, очень хорошее качество мебели, матрас прекрасный. Благодарю магазин за огромный выбор и качественную мебель. Собрали и доставили в срок, остались довольны.
Евгений Мамин
25 января 2024
Добрый день,вчера привезли Нашу долгожданную кровать,точно в срок ,как и прописано в договоре. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Людмиле,которая оказала нам профессиональную помощь в подборе,а также оформлении и организации доставки.
татьяна
16 сентября 2024
Получили диван. Сервис отличный, начиная с оформления, до сборки. Внешний вид супер. Надеюсь, что и в эксплуатации не подвелет. Спасибо всем службам
Юрий М.
24 мая 2024
Всё понравилось быстро привезли собрали качества супер доволен хороший магазин всем советую . Диван как я хотел классный и красивый
10 апреля 2024
Грамотные консультанты, хороший выбор, есть скидки. Покупал кровать с матрасом, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
Игорь Вин
22 апреля 2024
Всё очень здорово! Недавно покупал матрас, очень понравилось, теперь пришёл за диваном. Хорошо что попал к тому же консультанту, Людмиле, всё очень хорошо объяснила, рассказала. Супер! Рекомендую!!!
Татьяна К.
13 февраля 2024
Купили диван ТЦ Поворот,компания МООН,все понравилось. Качество отличное,привезли во время как прописали в договоре. Спасибо за консультацию менеджера Людмилу , все рассказала,оформили в рассрочку быстро. К покупке рекомендую
Ольга Кочкина
21 января 2024
Покупкой очень довольна. Покупала кровать. Теперь пришла оформить диван. Очень шороший менеджер Людмила всё показала , сделали дополнительную скидку.Надеюсь, что покупка дивана не разочарует.
Анна Алексеева
11 февраля 2024
Неоднократно обращалась в данный салон мебели. Всегда помогут, подскажут, сориентируют. Мне очень помогла консультант Людмила. Помогла подобрать ни один диван и определиться с матрасом.
Мария Макогон
6 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Людмиле за качественную консультацию и помощь в выборе матраса. Очень довольна покупкой. Благодарю!
Мара М.
28 марта 2024
Выражаю признательность менеджеру Людмиле! Ее профессиональный подход к каждому клиенту просто восхищает. Внимательная к деталям, вежливая. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами.
Марина Полянникова
5 февраля 2024
Покупала матрас в Повороте, замечательный менеджер Людмила все подсказала, обьяснила, .Привезли все вовремя, матрасом очень довольны
Юлиана Галко
25 октября 2023
Покупали в этом магазине летом диван. Продавец Людмила грамотно проконсультировала и помогла с выбором. Спустя три месяца пришли за креслом.
20 декабря 2023
Спасибо большое Людмила за грамотный подход и рекомендацию по подборке данного дивана. Диваном очень довольны,всё супер. Спасибо большое.
Назели Карапетян
1 июня 2024
Спасибо персоналу очень приятно было познакомиться 🌹🌹 хороший 👍 сотрудник Людмиле . Кровать с матрасом понравилась 👍 рекомендую.
Виктор З.
22 февраля 2024
Хороший магазин, спасибо продавцу - консультанту Людмиле, очень помогла в выборе товара, буду рекомендоаать своим знакомвм
Kirian Nataliya
30 сентября 2023
Покупали диван в этом салоне, диван отличный, отношение сотрудников очень порадовало. Спасибо!
Скуба Венера
22 сентября 2023
отличный магазин,превосходная мебель,грамотный администратор и очень учтивая Людмила
Пугачев Максим
24 марта 2024
Диван хорошего качества. Порадовала быстрая доставка. Диван привезли и сразу собрали
Maxim S.
11 мая 2024
Отлично место, хочется возвращать, покупали год назад диван, пришли опять за креслом.
Ирина К.
20 декабря 2023
Отличный салон. Компетентные менеджеры. Диваном очень давольна. Всем рекомендую
Алла Д.
9 июня 2024
Пользуемся магазином не первый раз. Очень грамотный продавец. Грамотный подход к покупателю. Рекомендую данный магазин для покупки мебели!