Moon

Anna Pak
19 мая 2025
Очень красивое пространство, украшения от пола до потолка, огромнейший ассортимент, высоко квалифицированные консультанты, шикарное качество , также есть авторская ручная работа студии и студия гравировки. Одним словом Рай 😍
n
21 октября 2025
Замечательный магазин украшений и бижутерии. Обязательно что-нибудь тут купите в подарок))) Очень понравилось оформление пространства, теряешься в красивых штучках Персонал 🩷🩷 Спасибо огромное)) (очень понравилось как с улицы оформлено))
N
Natali Pak
19 мая 2025
Огромнейший ассортимент, можно сделать гравировку и приобрести украшения из натуральных камней, очень понравились серьги, ношу их с удовольствием
A N
11 ноября 2024
Один из самых любимых магазинчиков на девичью тему , сюда можно просто прийти для настроения, без покупок не уйдете, концепт очень нравится, всегда удивляют новинками, успехов!
Р
Раушан Ізтілеуова
27 августа 2024
Шикарная бижутерия,недорогая.Выбор очень богатый.Продавцы вежливые,помогают в подборе,советуют.Купила всё,что запланировала.
N
Nazerke N.
8 января 2025
Вежливые продавцы, большой выбор на любой вкус, плюс хорошая музыка 😄 мне понравилось
Mariyam_kh
16 августа 2025
Большой выбор украшений, когда хочется чего-то новенького. Однако я находила похожие на китайских сайтах дешевле. Все равно удобно сходить и выбрать, чем ждать.
Дмитрий Канунов
7 ноября 2024
Завтраки отличные. Вкусные и дешевые. Ничего плохого сказать не могу - понравилось абсолютно всё! Рядом есть обменник. Парковка - уличная.
Людмила Тальникова
31 января 2024
Ценовой сегмент низкий, тоже что и по качеству. Бижутерия порадовала своим разнообразием.
Валентина Головина
10 ноября 2023
Оргорный выбор, глаза разбегаются, хочется купить все. Красивый интерьер, много зеркал.
Анастасия Попова
2 мая 2024
Отличный выбор аксессуаров на любой вкус и к любому мероприятию 🙂
Ирина М
Рай для девушек)))
Надежда К.
28 августа 2025
Красивые сережки
Майра С.
27 апреля 2024
Огромный выбор украшений! Мне нравится. Рекомендую!
Арина Юрьевна
1 ноября 2024
Прекрасный магазин с аксессуарами!
Айнур Дарибаева
19 января 2025