Moon

Наталья Фокина
Купили здесь диван. Все очень понравилось. Качество отличное, лучшее из всего ассортимента Казани. Обслуживание супер!!! Очень приятно. Очень внимательные, все посоветовали, прорисовали в интерьере. Большое спасибо продавцу Ильнуру!!!! Приятно было общаться, к таким продавцам хочется возвращаться снова за покупками!!!!!!!! Бысто, четко, внимательно, профессионально. Все показал и продемонстрировал. Доставка также порадовала, приехали ребята- профессионалы. Очень осталась вольна, рекомендую это место!!!!!!!
Баширова Г.
18 января 2025
Купили с сыном диван Аккордеон в августе 2024г. Очень довольны качеством и дизайном дивана. Встретила нас в Moon Наталья которая сразу расположила к себе своей компетентностью и культурой общения, рассказала и показала нам разные конструкции диванов, ткани для обивки. Прежде чем прийти в этот салон узучили по интернету производителей диванов и узнали, что Moon- лучший проиводитель конструкции Аккордеон в России. Все сошлось для нас благополучно и производитель и обслуживание и быстрая доставка и качественная сборка🙏 Диван оправдал все ожидания. Очень удобный для сна и приносит эстетическое удовольствие от дизайна🙏 Огромное спасибо всем кто участвовал в изготовлении и приобретении нами этого чудесного дивана🙏
Юлечка Ф.
Являюсь клиентом компании не первый год,приобретаю мебель в этой компании не только сама,но и друзья и родственники полюбили качество и превосходство продукции Последней моей покупкой стала новинка дивана Камешки,идеально вписался в интерьер в замену моей старой модели Всем рекомендую данную компанию
Ляйсан Х.
21 марта 2025
Заказывала небольшой диван. В использование уже два месяца. Все отлично. Очень удобный Ткань выбрала отличную. Легко все оттирается сразу или позже. Ребенок назвал диван Жемчужина. Он реально выглядит восхитительно Качество радует. Покупаем у них второй диван уже. Первому 5 лет. Все отлично. Девочки изумительные. К каждому находят подход, прислушиваются к покупателю, подбирают отлично, предлагают разные варианты.
Динара С.
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину MOON,заказывали диван в гостиную,заказ выполнен раньше срока,диван качественный.Отдельная благодарность консультанту Марие,спасибо за ваше терпение,за грамотную консультацию,за советы,нужен был сложный цвет-и не яркий и не темный,благородный,точно подобрали то,что мы хотели видеть в нашей квартире,было приятно с вами сотрудничать🩷
Розалия Х.
Заказала диванМООН 120, в магазине в тц ГоркиПарк. Долго выбирала, сотрудники терпеливо показывали и рассказывали мне все в каждое посещение. За что отдельное спасибо Маргарите и молодому человеку, у которого в итоге оформили, вот имя не помню. Диван отличный, очень понравился, красивый и стильный. Заказала на кухню, кухня преобразилась)
Ольга Кузьмина
22 января 2025
Приехал мой родненький, красивый, удобный, и вкусно пахнет новым 😍 Лежу кайфую Идеально вписался в интерьер, не зря с подушкой ходила в магазин, менеджер Наталья мне очень быстро помогла подобрать гармоничный цвет. Ребята с доставки очень вежливые и интеллигентные, аккуратно занесли и собрали, упаковочный материал убрали. У меня только один вопрос к самой себе , почему я так долго мучалась и откладывала покупку этой прелести
Ирина Корнилова
2 июня 2025
Приобрели наш красавчик диван.Довольны менеджерами,рассказали все плюсы сборки,дизайна.Отличный выбор расцветок.Надежный механизм .Хорошая скидка при покупке подушки.Однозначно рекомендую.
29 января 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Мы очень долго выбирали для родителей диван. Ведь для них важно не только внешний вид, но и удобство,комфорт, ну и цена. В ТЦ Горки Парк обошли почти все магазины, сидели и смотрели много моделей, но то сидеть не удобно, то цвет не подходит, то модель не нравится, то цена не та).Уже отчаявшись зашли в MOON. Нас встретила консультант Наталья, сразу расположила к себе и предложила на выбор несколько моделей. Мы на них сидели, лежали. Подробно до мелочей рассказала о каждом диване. Диваны действительно очень удобные. Остановили свой выбор на диване с пружинным блоком и сидеть удобно и спать тоже. И большой выбор по цветам, выбрали именно тот, что нам подходит. И нам повезло, что на этот цвет акция, скидка больше. В общем все пазлы сошлись. Оформили заказ и ушли очень довольные. Однозначно рекомендую данный магазин и данного производителя!
Анж👸🏽 Кузнецова
24 октября 2024
Купили диван-кровать в этом магазине, искали с ортопедическим основанием, в выборе дивана мне помогла очень милая менеджер Маргарита. Огромное спасибо за помощь, и за то, что всегда были на связи) отвечали на любые интересующие вопросы. Диван отличный, очень нравится, спать удобно, в меру мягкий, спина не болит) Кстати, цены ниже, чем в других магазинах, например, орматек или диван.ру) что тоже сказалось на выборе в пользу данного магазина) нашла диван, который идеально вписался в интерьер, и по хорошей цене. Плюс, доставка и сборку за одну тоже очень комфортную цену
Айгуль Тазетдинова
18 июля 2025
Купили диван-кровать в этом магазине. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Маргарите за помощь, за то, что всегда была на связи и отвечала на любые интересующие вопросы. И еще хочется сказать спасибо ребятам за своевременную доставку и качественную сборку дивана. Диван очень нравится!!!
ольга с.
14 февраля 2025
Купили в этом магазине кровать и матрас. Менеджер очень подробно рассказала о всех моделях, подробно проконсультировала. Доставка и сборка на высшем уровне, быстро и качественно! До этого покупали здесь диван, как всегда, соотношение цена-качество на высоте!
Guzelka
Покупаю уже не в первый мебель от данного производителя. В планах поменять ещё и кровать. Качество на высоте и по срокам привезли все быстро. Однозначно, рекомендую! Матрас то, что надо
КШ
19 июля 2025
Все отлично диваном довольны! Маргарита Вы лучшая! 💪 я как дотошный, придирчивый клиент осталась ооооочень довольна что Вами как консультанта так и своим диваном! 💪💪💪💪💪
super.ruzina2017
21 октября 2024
Большое спасибо за помощь по выбору дивана Маргарите! Мы долго выбирали и наконец нашли тот самый, который устроил по всем показателям. Взяли с экспозиции. Диван доставили, все отлично! Очень нравиться, удобный, красивый, функциональный.
Наталья М.
19 октября 2023
Искали удобный качественный диван, смотрели у многих производителей. Остановились на MOON, полное соответствие цены и качества. Поразило разнообразие моделей, а так же выбор тканей по цвету и тактильности. Очень приветливые продавцы, выявили потребности и предложили именно ту модель, которая нас устроила и по дизайну и по стоимости. Рекомендую данного производителя и данный магазин
Виктор Д.
20 декабря 2023
Покупал в этом магазине диван и мне очень понравился большой выбор цветов и тканей. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, очень много нового рассказали о выборе диванов. Брал диван для меня с женой, чтобы можно было спать. Сейчас уже пользуюсь диваном 6 месяцев и ни единого скрипа, ткань очень качественная и до сих пор нет никаких потёртостей(2 активных ребенка, которые любят поиграть на диване) По стоимости немного дороже, чем в обычных магазинах, но качество дивана такое, что через два года не побежишь за новым, потому что старый сломался. Остался очень доволен покупкой.
Ч
Чак Ч.
19 декабря 2025
Хотелось бы поблагодарить прекрасную Наталью за консультацию и сопровождение на всех этапах заказа! Отличный диван получили раньше срока. Благодарность доставщикам, всё доставили аккуратно, собрали. От души рекомендую всем этот магазин. Диван качественный, красивый и удобный. Очень рады покупке и нисколько не пожалели!
flower artist
13 января 2025
Долго искала подходящий диван в квартиру, и из всех компаний, что я рассматривала, это лучший вариант цена/качество! Привезли за 3 недели, диван очень удобный(спать тоже комфортно), пользуюсь уже 2 года, диван как новый
Светлана
12 ноября 2023
Долго искала диван, нашла подходящий в МООН. Вежливый персонал помог подобрать цвет и ткань под дизайн моей квартиры! Диван изготовили раньше срока, за что отдельное спасибо, как раз успели к Дню рождению. Друзья оценили,рекомендую!
Мира
13 ноября 2023
12 .10.2023 г приобрела в этом магазине матрас Модель 685. 120х200см. Матрас по длине оказался больше на 2,5 см, поэтому не вошел в кровать. Написала претензию на возврат. 2 раза приезжал мастер из их компании, делал замеры. Замеры показали длину, более заявленной на 2,5 см. Однако, возврат компания так и не сделала. Не рекомендую данную компанию.
Роман Андреев
4 октября 2023
Отличный магазин. Классные товары и хороший персонал. Помогли очень сильно. Спасибо!!! Покупкой остались полностью довольны. Попали на акцию: доставка и сборка бесплатно в конце августа.
Руслан Ш.
18 июля 2025
Все четко, кровать просто сказка Спасибо продавцу Подушка тоже огонь 🔥
Инесса Халиуллина
18 декабря 2023
Хорошие консультанты, хорошие диваны и кровати всем советую. На любой вкус, цвет и кошелёк.
Татьяна И.
3 мая 2023
Очень понравился магазин. Шикарное качество товара. Грамотный персонал. Всё показали, посоветовали, объяснили. Мы взяли время подумать, девушки вежливо ответили, что ждут нас снова. Спасибо за приятное обслуживание!
Артём Афанасьев
29 августа 2021
Решили просто посмотреть диван. Встретил специалист-продавец Наталья, очень ясно, доходчиво всё объяснили, и показали. Приехали к нам домой с замеркой, и материалами с цветовой гаммой. Сервис на высшем уровне. Очень довольны) Ждём свой диван.
Омороков С.
19 июня 2023
Прекрасный салон с приветливыми продавцами! Купил тут кровать сейчас покупаю диван, качество супер, рекомендую!
Polina G.
12 мая 2024
Купили диван почти за 100к, но на нем можно только сидеть, а спать совсем неудобно из-за какой-то "конструктивной особенности" как нам указали в отписке в ответ на наше обращение.
Надежда К.
24 января 2023
Мебель очень удобная, однако цены слишком завышены... Реально покупать только во время проводимых акций. При покупке дивана, из-за высокой цены, сделали выбор в пользу другой фабрики.
Ксения Немаева
7 августа 2023
Понравился диван, хотели купить, но продавец консультант как будто боится подойти к покупателю. Отвечает с другого конца торгового зала. Надоело такое отношение, ушли и купили в другом месте.
Кристина Статикова
2 марта 2023
Диваны очень удобные,все очень понравилось.Буду советовать знакомым!
Лилия Валеева
22 сентября 2025