MoonLight

Мухаммад Алишерзода
18 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру-специалисту своего профиля Айсельханым за теплый прием с улыбкой к каждой клиентки. Хочу отметить, что Айсельханым действительно мастер которая знает каждые тонкости своей профессии. Я часто бываю у мастера профессионала Айсельханым на услуге чистки бровей и лица, где она с помощью нити выщипывает брови и лицо а также скажу что у нее золотые руки данные Аллахом. Такие как Айсельханым мастера своего дела не найти в городе Оренбурге которая знает свою работу. Я как постоянная посетитель данного салона всем девушкам и женщинам города советую обращаться к милой, очаровательной и вежливой Айсельханым, которая преобразит красоту каждой девушки и женщины. Огромное спасибо Айсельханым за теплый прием, идеальной чистоты салона а также Вам желаю достижений и высот в Вашей карьере. С уважением Ваша клиентка Мадина!
Джамиля Шукурова
Была у самой доброй хорошей и красивой девушки на процедуре Бровей.Очень довольна счастлива что нашла себе такого замечательного профессионального мастера ❤️Спасибо очень довольна работой и всегда буду ходить только к ней Айсель ханым🌹
Наталья Зинчинко
20 октября 2025
Недавно прошла обучение по ламинированию ресниц в корейской технике у преподавателя Дарьи, хочу поделиться своими впечатлениями. Дарья подробно разобрала каждый этап процедуры: от подготовки материалов до работы с разными типами ресниц. Особенно порадовала практика, подход и поддержка на каждом этапе!!! Дарья терпеливо объясняла все тонкости процесса, отвечала на все мои вопросы, а у меня их было очень много и помогала исправить ошибки. Также были даны полезные советы, она разобрала все мои работы, указала на ошибки, подсказала как их исправить, какие материалы надо докупить для более комфортной работы. Хочу выразить свою благодарность Дарье, буду проходить повышение только у Вас!!!
Ксюша Макарова
Красивая студия , приятная музыка на фоне. Очень вежливый , комфортный мастер . Я пришла впервые и сразу же нашли общий язык ,помимо разговоров , мне сделали маникюр по моим запросам ❤️
Alina
8 декабря 2025
По несчастливой случайности попала к мастеру Даше на наращивание ресниц и влюбилась в качественную работу.Подобран и идеальный эффект и носить могу до 2-х месяцев,при этом реснички остаются еще в прекрасном состоянии.Соответственно рекомендую на каждом шагу всем☺️Вообще в целом в студии Moonlight каждая услуга на высшем уровне.Наращивание ресничек,ламинирование,красота тоготочков,лазерная эпиляция и много-много всего другого,перечислять можно долго🤭
Айка
14 октября 2025
Я очень довольна услугой, была на наращивании ресниц. Мастер внимательна, аккуратна и делает всё максимально тщательно, глаза не покраснели, раздражений состав не вызвал. Ресницы получились натуральными, легкими и очень красивыми. Обстановка в салоне приятная, мастер создает уютную атмосферу и умеет успокоить перед процедурой. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо за отличный результат 🩷
Полина Куликова
Пробовала уход для волос, очень понравилось, волосы стали намного лучше по качеству, рекомендую мастера Санторе, спасибо
сабина яблонская
20 октября 2025
Была моделью на ламинирование ресниц. Не смотря на то что работу делала не Дарья, мне все понравилось, она всегда была рядом, контролировала процесс. Осталась очень довольна результатом. Атмосфера очерь уютная. Процесс был на столько нечувствителен что на половине процедуры, уснула. За это тоже спасибо😹.
Наташа Кондратенко
1 ноября 2025
Хочу выразить отдельную благодарность за сделанные работы. Мастер Оксана очень аккуратно выполняет свою работу, поддержит любую идею. А потом такая сидишь и любуешься этой красотой 😻Спасибо за уютную атмосферу и бомбический результат. Процветание вашей студии 🌸
Selima Astamirova
Восхитительный опыт в салоне красоты! 🥰😘 Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге от всех процедур, которые мне сделали! 💅✨ Маникюр с Френчем просто волшебный! Каждый штрих был совершенен, и я влюбилась в свои ногти! Кроме того, мне сделали шикарную прическу, оформленные брови и ресницы. 🥰 Ламинирование ресниц просто перевернуло мое представление о красоте, они выглядят потрясающе! Не могу не отметить лазерное удаление тату, которым я тоже осталась довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! 💖 Обязательно вернусь сюда вновь! Рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящий уход и профессионализм!
Fatima
6 декабря 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Айдан. Все очень понравилось, приятная атмосфера и чудесный мастер. Все объяснила, рассказала как ухаживать за кожей после. Советую
Гуля Гулиева
24 октября 2025
Сделала наращивание ресниц все супер круто, как и хотела спасибо большое 😘🫠 брови коррекция и окрашивание бровей все очень хорошо спасибо вам девочки буду приходить еще мои любимые мастера ❤️🫠👍🏻
Надежда Вещикова
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Оксану,я делала микроигольчатый RF лифтинг,мне очень все понравилось,кожа стала упругой подтянутой,веснушки стали светлее,морщинки менее глубокии,советую всем этого мастера,и пройти эту процедуру
Юлия
26 декабря 2025
ногти такие красивые, приду в этот салон и еще не раз, мастер очень приятный 😍
Майра Жакашева
Замечательный салон 👍👍👍 Всем рекомендую посетить его,девочки работают на высоте 🔥🔥🔥 очень внимательные и очень ответственно относятся к работе!!!
Анна Ф.
14 октября 2025
Как всегда превосходно, очень давольна работай, рестнички и ногти огонь спасибо большое что есть такие мастера