Moonswoon

Lida Kenig
Давно слышала про MoonSwoon, но никак не получалось доехать до магазина, а тут случайно оказалась рядом и не смогла пройти мимо. Понравился интерьер, ассортимент и качество украшений. Теперь я счастливый обладатель красивого кольца с яблочками. Спасибо консультанту Ксении за помощь в выборе украшений и подробный рассказ о бренде. Хочется вернуться и выбрать что-то еще)
Алина В.
С особым трепетом следим за развитием небольших брендов, уральский Moonswoon – один из них. И какой же очаровательный бутик они открыли на Покровке. Прям девчачий домик! Нежное пространство, небесно-голубой интерьер, проработка примерочных (да-да, в ювелирном), дружелюбие персонала. Вся философия бренда про изящное, женственное, гармоничное. Украшения создаются вручную и за каждым стоит маленькая история. Красоту, которую мы забрали с собой: серьги ‘капли росы’ и ‘осенние розы’. Такие локальные бренды хочется поддерживать, ведь в них много души, глубины и красоты 🦢 А больше обзоров на красивые локации, бутики и стильные пространства – в телеграм-канале «Эстетичные заметки о Москве»
Юмжина Д.
Прекрасный магазин ювелирных изделий! Уникальный дизайн, потрясающее качество изделий. Не могу удержаться, из каждой новой коллекции что-то да попадает в лист желаний! Обожаю этот магазинчик на Покровке) все всегда прибрано, украшения расположены так, что их красота увеличивается в 100 раз. Консультант Ксения лапочка!!
Саша
Получила потрясающий опыт в магазине. Все на высшем уровне. Общение с консультантом, примерочная для украшений (вау!), места для ожидающих, сопровождающих(!), большой выбор украшений на любой вкус, программа лояльности, приветственный бонус ) Зашла примерить популярные колечки с незабудками,а они мне совсем не подошли. Но благодаря большому выбору смогла подобрать для себя фавориты. Буду постепенно их приобретать. Пока мою коллекцию пополнили сережки ✨🤍 Отдельное спасибо хотела выразить человеку, который мне помог в непростом выборе. Ксении большое спасибо за тактичность, внимательность, включенность и помощь в выборе украшений. Во многом именно благодаря такому приятному общению и помощи сюда хочется вернуться. Спасибо за красоту, сервис и внимание к деталям. Потрясающе 🌸🤍
Мария
Выбрала себе подарок на день рождения, воспользовавшись долгожданным подарочным сертификатом. Спасибо консультанту Ксении за помощь в выборе колечка, чуткость и доброжелательность :) Подобрали идеальное кольцо "Лебединое озеро", сам магазин очень уютный, впечатление прекрасное. Упаковка и пакетик тоже очень красивые, нельзя не отметить внимательность к деталям 👍
Anastasia A.
хочу сказать большое спасибо консультанту Ксении в бутике на Китай-городе! я приходила выбирать украшение в подарок, но не оставила без подарка и себя))) общение и консультация были очень комфортными, бутик уютный и красивый, ассортимент очень обрадовал. обязательно буду приходить еще за покупками!
Ольга Г.
Невероятно красивый и атмосферный магазин. Множество украшений и добродушные консультанты, расскажут проконсультируют и помогут подобрать именно ваше украшение. Но моё сердце было отдано такому минималистичному и милому колечку.
Мария П
Выбирала себе подарок на день рождения🥰 Пришла за одной незабудкой, в итоге ушла с другой необычайно красивого цвета. Мне помогала Алена, очень приятная девушка) рассказала про программу лояльности, оказалось что у меня даже есть бонус за покупку почти 5 летней давности еще из самого первого пространства в Москве Спасибо большое за сервис, красоту, внимательных сотрудников🩵 Желаю процветания всей команде
Настечка
14 декабря 2025
Волшебный бренд украшений! 13.12 впервые побывала в гостях, остались самые приятные впечатления! Огромный выбор украшений, очень уютно, видно, что все сделано с огромной душой и любовью! Приобрела невероятной красоты кольцо «кувшинка», очень нежное!🤍 Отдельно хочется поблагодарить консультанта Дарью — внимательная, заботливая, чуткая!🕊️
Юлия Лазарева
Являюсь преданной поклонницей бренда вот уже несколько лет. Всегда с нетерпением и нежностью жду новую коллекцию🩵 Сегодня решила первый раз сходить во флагманский магазин: визуал потрясающий, отдельное спасибо консультанту Ксении за помощь и потрясающую консультацию в выборе украшения 🤍
Виктория Залавская
Очень милые украшения. Приятно, что появились цепочки на любой вкус: от нежных до фактурных. Консультант Дарья очень мила и нашла потраясающий вариант, хотя сначала казалось, что по моему запросу подходящих цепочек нет.
Нина Ш.
10 ноября 2025
Давно хотела зайти в MoonSwoon и вот наконец-то дошла! и повод был классный со спец предложением:) и, как и ожидала, мне понравилось всё - мебель, держателей для украшений и качество изделий, супер милые и терпеливые продавцы! и наличие размеров тоже порадовало, теперь буду знать, куда отправлять всех за подарками))) так держать! Оч классный бренд!
Соня Ю.
покупала колечко в подарок в канун нового года. чудесное оформление магазина! с порога покорила дверная ручка в виде незабудки. с покупкой помогала консультантка Ксения, на всех этапах помогла, ответила на все-все интересующие вопросы, рассказала о системе лояльности. в процессе выбора и покупки успели чудесно поболтать о ювелирке в целом! ушла безумно довольная и покупкой, и атмосферой, и самим процессом выбора)
iva.tissha
Консультант Дарья была безумно милой и помогала с выбором кольца для подруги, я сомневалась в размере она мне предложила несколько вариантов люблю ваш бренд, философию и консультанты очень милые что в екатеринбург что в москве Дарья +вайб
Мария Мария
15 декабря 2025
Перед визитом в магазин позвонила уточнить наличие, со мной по телефону, а потом и в магазине работала консультант Дарья. Показала все интересующие изделия, подсказала про программу лояльности, также еще по телефону ответила на мой вопрос о возможности применить промокод блогера. Опыт первой покупки оказался исключительно положительным.
Анастасия К.
10 августа 2025
Сегодня наконец-то удалось побывать в самом магазине. Отдельный вид удовольствия это дизайн магазина и внимание к деталям. Большое спасибо двум милым девушкам, работающим в этот день. Общение, внимание, 💯 ощущениетепдой атмосферы. Спасибо за хорошее настроение и, конечно же, за ваши изделия. ❤️ ЗЫ ушла с нежнейшим кольцом.
Анна Е.
16 декабря 2025
Огромное спасибо консультантам девушкам, которые работали 16 декабря вечером. Подобрали мне колечко и, после их презентации я заказала 2 продукта (в наличии не было нужного размера). Безумно милые девушки, хочется вернутся
Манана Т.
Очень милый и красивый магазин! Делали гендер пати , отдали девочкам конверт, они проявили максимальную эмпатию и были супер милыми, Ксюша и Даша, спасибо 🤍 я очень нервничала и как здорово, что в такой день к нашему событию проявили внимание и заботу)
Анастасия Барсукова
К сожалению, все украшения из позолоты этого бренда быстро окисляются, даже несмотря на хранение в мешочке ( ношу не часто ) приобретают «ржавый» вид. К изделиям из серебра вопросов нет.
Светлана Литкенс
13 августа 2025
Больше года смотрела на это колечко😍 Когда увидела скидку 20%, сразу же поехала мерить) Клиентов было много, консультанты сами не подходили, были заняты все, но как только я обратилась с вопросами, сразу же все показали и подобрали. Купила эту прелесть) Салон маленький, но очень уютный, ручка двери в форме незабудки😍 Красиво упаковали колечко.
tanya shafo
5 сентября 2025
Обожаю локальные бренды, в который вложена душа создателя. Маленький, приватный, с милыми и радушными продавьцами, которые рады тебе просто потому, что ты пришел и интересуешься. Очень удобная круглая витрина, путешествовала нескончаемыми кругами) не могла оторваться от красоты! У такой витрины ты никому не мешаешь и к ней свободно может подойти много покупателей. Ну и милые бонусы в конце увлекательного путешествия - наклейки, упаковка - всё волшебно 💙 Спасибо за сказочные места
SLol
24 июля 2025
Невероятный магазин. Чувствуется стиль, уют и роскошь — так красиво все разложено. Спасибо за новую красивую локацию в Москве!
JlobcTep
20 мая 2025
Очень приятный магазин, хорошие консультанты - хорошо разбираются в ассортименте и могут подсказать, что с чем лучше смотрится. Отдельное большое спасибо службе поддержки - оперативно помогли с разрешением вопроса касательно потери очень дорогой нам подвески.
Марина Ч.
Очень вежливый консультант, при выборе украшений-с улыбкой приносила разные размеры, чтобы подобрать нужный. Подсказала что при регистрации можно получить бонусы. Все очень опрятно, чисто. Спасибо!
Ксения П.
Я пришла за кольцом ,которое увидела на знакомой девушке, оно мне очень понравилось и захотелось себе такое же. Мне помогала консультант Ксения . Невероятно терпеливая (я почти час не могла определиться с удобным размером ))) и очень эмпатичная девушка. Спасибо вам !
Ксения Болдарева
Давно слежу за этим брендом, но дошла до него только в этом году, и уже не один раз! Люблю их украшения и ношу на постоянной основе. Персонал просто прелесть! Со всем помогут, все подскажут и еще и поболтают В общем, обожаю 🫶🏻
Милена К.
Уютный магазинчик, большой выбор чудесных украшений, вежливый персонал! Осталась только с положительным впечатлением и новыми сережками!)
Виктория К.
12 июля 2025
Была у вас в магазине впервые, и хочу сказать, что вот такими должны быть сотрудники. Прекрасная девушка Алёна покорила нас с мужем своей вовлеченностью, приятной коммуникацией и тем трепетом, с которым она рассказывала про каждое изделие. Благодарю, с удовольствием вернусь снова 🤍
Katerina Maltese
Очень хотела приобрести кольцо с цветными камнями из лимитированной коллекции, пришла в шоурум, спросила, выяснилось, что нужного размера нет в наличии, только в физическом магазине в Екатеринбурге, но расстроиться девчонки-консультанты Алёна и Ксюша мне не дали, тут же связались с офисом и магазином в Екатеринбурге, и запросили отправку кольца в магазин♥️ А буквально через три дня уведомили меня о поступлении кольца в магазин! Мне оставалось только приехать за ним🥰 Обожаю бренд, у меня множество изделий, все очень красивые и носибельные, собирают комплименты! А новый шоурум на Покровке ну просто невозможно симпатичный, нравится сюда забегать в гости, примерять украшения✨
Ксения Олеговна
Сделала свою первую покупку украшения - данного бренда. Очень порадовали консультанты! В магазине всё очень красиво, уже приметила еще украшения, обязательно вернусь вновь, за новыми покупками
Дарья
Первый раз побывала в moonswoon на Покровке 11 и это просто восторг🤍 Хочется отметить насколько продумана каждая деталь, начиная от интерьера и заканчивая невероятно позитивной атмосферой, которую создают консультанты и сотрудники бренда! Безумно рада была познакомиться с очаровательными девушками, которые рассказали мне об украшениях, помогли выбрать правильный размер и просто окутали комплементами и теплой атмосферой☺️ пожалуй, это один из лучших сервисов, который когда-либо мне встречался. Спасибо, что создаете такую красоту! Уже знаю, за какими украшениями приду в следующий раз — и это тот случай, когда не хочется заказывать онлайн, а хочется насладиться этой потрясающей обстановкой вживую 🌸
София Гайдукова
Приобретала себе в подарок на день рождения хрустальную моносерьгу «незабудка», предварительно связавшись с менеджером в мессенджере; мне помогли забронировать изделие и объяснили принцип использования бонусной картой В самом ювелирном магазине безумно приятно находиться! Приятный интерьер, вежливый и учтивый персонал. Также отмечу, что меня достаточно быстро обслужили, хоть клиентов было достаточно в момент моего присутствия. Очень приятное впечатление от бренда!
P
pavelkosv
11 августа 2025
Очень красивый магазин, но нет ценников, много народу, по каждой позиции надо обращаться к консультанту, который ищет цены на сайте. Купила серьги и кольцо, все упаковали в мягкие мешочки и красивый конвертик.
Эльвира Даркова
Просто идеальное обслуживание, лояльность к клиенту 100%. Приятные бонусы при регистрации в программе лояльности! Забрала термос, которого уже нет на сайте Bobber
Дарья М.
Девочки консультанты очень милые и приветливые 🥰 рассказали, показали. Магазин хороший, чисто, приятно находиться, есть места, чтобы присесть, удобное расположение товаров.
Ольга Б.
25 июля 2024
Московский магазин Moonswoon - очень уютное, нежное пространство. Все можно померить, пощупать и обсудить с девушками, заведующими всей этой красотой. Бренд создает ювелирные изделия со своим уникальным стилем. Будь то девичьи фирменные незабудки или уральская коллекция с камнями. Сегодня при посещении узнала, что больше не будет изумрудных дропов, которых я жду и жду, а также незабудки с бриллиантами, которую я хотела заказать в октябре к своему Дню рождения. До слёз(
Кристина С.
Покупала колечко в Москве на Покровке 11. Консультант Даша просто очаровательная, спасибо ей огромное за помощь, консультацию и приветливость! С удовольствием буду приходить к вам еще! Миллион раз спасибо Даше!
Хочется сказать от души спасибо девушкам, которые с улыбкой и участием встречают, помогают с выбором, терпеливо ждут, упаковывают, продолжают улыбаться. Очень положительный опыт. Дарья, вам отдельная благодарность )
Анна Б
6 декабря 2025
Очень милый, даже магический магазин, девочки доброжелательные, приятные, помогали с выбором и подбором размера. Красивые изделия и как хорошо, что есть возможность примерить понравившееся изделие.
Алена
8 августа 2025
Очень красивый магазин, радушные и приветливые консультанты, все подробно рассказали и показали) было приятно совершать покупку) неожиданно было наличие примерочной, но она пригодилась, чтобы переодеться и лучше понять как будет выглядеть украшение под нужный вырез)
Алёна Григорьева
7 октября 2025
Сюда однозначно нужно зайти и купить что то памятное для себя, хороший выбор, качественные украшения, атмосфера в магазине просто невероятная ☺️
Александр А.
19 декабря 2025
Одно из любимых мест для покупки подарков своей любимой! Прекрасные девушки, которые досконально знают свои украшения, помогут выбрать подходящий подарок, посоветуют, если вдруг засомневался или не можешь определиться с окончательным выбором. От души рекомендую!
Оксана К.
Прекрасное общение, оперативная поддержка в телеграме, отличная система лояльности в честь дня рождения, ну и конечно само украшение просто очарование))
Альбина К.
Покупала в магазине на Покровке очень довольна покупкой и отношением консультанта, помогла определиться с выбором (не настойчиво,очень деликатно).приятно делать покупки. Обязательно вернусь еще.
Максим Истомин
Большое спасибо Дарье за вежливость, презентацию изделия и внимание к клиенту. Предложила отложить товар, вечером я забрал. Показала как сидит и подробно все рассказала. Один из лучших сервисов!
Асатрян Анна
13 марта 2024
Очень уютно и мило! Украшения все просто восхитительные, хочется все теперь себе купить! 🫶 Покупала на подарок колье с красным сердечком, оно просто восхитительное! Упаковали в стильный черный картонный пакетик! И консультант-очень милая девушка, которая и по наличию мне подсказала в вотсапе и в магазине мне все рассказала, показала!😊 По наличию кстати порекомендовала уточнять у них в мессенджерах - так быстрее и достовернее))
Алина Лу
25 декабря 2023
Классное и очень красивое пространство бренда украшений из Екатеринбурга, очень круто продуманы все детали, хочется всё фотографировать, ну и девочки работают самые милые, расположение топ, короче, и колечки примерить и эстетическое удовольствие получить это сюда🩵
Любовь У.
15 ноября 2025
Купила подвеску, очень нравится, получаю комплименты. Магазин очень красивую, рекомендую зайти, точно для себя что то найдете!
Irina
30 ноября 2025
Красивый и уютный магазин, чудесные украшения! Спасибо Ксении за дружелюбное общение и помощь с выбором) Покупка очень порадовала!
Яна Д.
10 сентября 2024
Уютный, дизайнерский корнер на 2 этаже, все выполнено в стиле цветка. Украшения все необычные, глаза разбегаются, унесла с собой колечко. Сотрудница очень приятная девушка, все подскажет и добавит в лист ожидания, если нужно, отличный сервис!